Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 ...бывают и приятные исключенияВот интересно когда произойдет смена каунта, хотя.............. не поленился и зашел на сайт ... судя повсему Возный к нам заходит, т.к его разметка напоминает комбинированный взгляд участников именно этого форума .... .... думаю когда пробьют критический уровень: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 ...бывают и приятные исключенияВот интересно когда произойдет смена каунта, хотя.............. и его схему можно буит вписать в происходящие события далее. Как бы не размечать, лиш бы пральна торговать! Имха разметка возного принципиально неверна. Даже понятно почему он так размечает. Ошибка очень далеко в истории. По другому он конечно же разметить не может. В таких условиях она наверно единственно верная, хотя кто его знает. Я бы не стала так котегорично говорить "ОШИБКА". Просто, неподтвержденное рынком предподожение. Ведь и у нас, как правило, не один вариант сценария. И не все, естественно, подтверждаются. Но этот вариант он действительно подгоняет под свой долгосрочный, от которого отказаться не может(или не хочет), пока он не опровергнут. Надо сказать, что краткосрочные его прогнозы по евродоллару на редкость неудачны последние полгода. Это ставит под сомнение его долгосрочку. Кстати, всем привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 ...бывают и приятные исключенияВот интересно когда произойдет смена каунта, хотя.............. и его схему можно буит вписать в происходящие события далее. Как бы не размечать, лиш бы пральна торговать! Имха разметка возного принципиально неверна. Даже понятно почему он так размечает. Ошибка очень далеко в истории. По другому он конечно же разметить не может. В таких условиях она наверно единственно верная, хотя кто его знает. Ув. Duck никто и ничего не берет "за базу" Возного. В частности Fibo, у него особое видение и разметка рынка, по моим наблюдениям - весьма успешное. Бывают у меня ситуации, когда рынок делает такие выкрутасы, вводящие в ступор... захожу на сайт разметки Возного и пр. для прояснения ситуации. Иногда помогает, иногда нет. Временами переписываюсь с ним, спорю и спрашиваю, порой соглашаюсь, порой - остаюсь при своем. Единственное, его переубедить сложновато, практически невозможно... но он тоже человек, его тело - его дело. Конечно, каждый может громогласно написать: имею мнение! остальные - неправильны. Если не ошибаюсь, но на протяжении почти двух месяцев и даже более, я так и не видел Вашей, "принципиально верной", разметки. Может поделитесь и выложите её на форум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 У Возного вариант тоже довольно-таки спорный, я больше придерживаюсь сценария с уже начавшимся импульсом. Это и с золотом коррелирует. А вариант с плоскостью в волне [d] треугольника... Конечно может и так, но я бы этот вариант в альтернативные постаивил. Кстати, сейчас волна (с) of [ii] (по моей разметке) вроде вниз пошла :connie_duckywalk: :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Ув. Duck никто и ничего не берет "за базу" Возного. В частности Fibo, у него особое видение и разметка рынка, по моим наблюдениям - весьма успешное.Бывают у меня ситуации, когда рынок делает такие выкрутасы, вводящие в ступор... захожу на сайт разметки Возного и пр. для прояснения ситуации. Иногда помогает, иногда нет. Временами переписываюсь с ним, спорю и спрашиваю, порой соглашаюсь, порой - остаюсь при своем. Единственное, его переубедить сложновато, практически невозможно... но он тоже человек, его тело - его дело. Конечно, каждый может громогласно написать: имею мнение! остальные - неправильны. Если не ошибаюсь, но на протяжении почти двух месяцев и даже более, я так и не видел Вашей, "принципиально верной", разметки. Может поделитесь и выложите её на форум? 1) EUR/USD пост 561. В части принципиально верной не отважусь сказать. Но это мое видение. Если нужны буквы и цифры - могу сделать. Но из рисунка все понятно. (Это евра онлайн ветка, я не смарю маленькие масштабы) 2) Про заявление о базовой концепции Возного которое используется в качестве отправной точки большинством адептов волновой теории - оно не голословное. Пройдитесь по ветке внимательней, и желательно надо было в процессе развития ситуации. Кстати Fibo как раз и не относится к этому большинству. Вы потеряли связь м/у сообщениями. Вас что то задело за живое. Если тронул что то святое - не со зла. 3) Так в течение 2-х месяцев у Вас тут такой волнун тусовался, что писать что то было неразумно :connie_yoyo: -Дабы перевести беседу в конструктивное русло Ваши комментарии по п.1 -Далее приведу также более общую картину. Ваши комментарии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Когда лучше остановить Продажу, может быть хватит, или пока ждём. Когда стоп ... Такого спуска по моему никто не ожидал. Пожалуста даите совет, в том что я правилно поставил ордера, по большей части заслуга именно этого форума. По Возному, и по Телетреид я немношко перестраховался и стопы на Продажу (с 1.5925) я поставил на 1.5680. Так вот правильно ли это, или Закрыть, или стопы сдвинуть еще ниже... Какие у Вас мнения ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Duck, спасибо за детализацию разметки. Только поддерживаю конструктивное общение. Есть некоторые участники, пишущие - вот... пойдет вверх или вниз, аргументируя только - вот, Я сказал! Особого восторга такая конкретика не вызывает. Есть ошибки - укажи, есть несогласие - почему... за что спасибо Игнату. От г. Возного и сам временами не в восторге, особенно после последней переписки по фунту... попросил его объяснить почему явный импульс - тройка? на что он дал приблизительный ответ - вижу тройку, отстань... ну что сказать? веско и доходчиво ... я и отстал. А в последнем падении по евро вижу клин, думаю, значит, зигзагу "зеленый цвет"... вверх импульса не вижу, а он гадюка ползет и ползет. Стал сомневаться в клине, а другого варианта - не вижу. Игнат за клин, я к старине Возному, у него разметка падения почти одинакова, хотя старался самостоятельно. Наверно и зацепило Ваше высказывание, ну да ладно, всего лишь эмоции. По поводу комментарий к Вашей разметке, лишь моё личное имхо... у меня вариант с растяжением отпадает, когда субволны предполагаемой растяженной волны корректируются более чем на 38.2-50% и когда линия тренда меняется на более пологий угол, чем предыдущий. p.s. в одной из последних разметок Возного, узнал что-то новое для себя, оказывается бывают редкие формы зигзага с волной В больше, чем волна А... аж "хару" скрутило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Когда лучше остановить Продажу, может быть хватит, или пока ждём. Когда стоп ... Лично я все продажи еще не закрыл,только часть собираюсь закрыть на 1.57,а как получится.......... А вот покупать пока не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 А чего там у Возного, ... я от его рассылок чего то давно отписался.... а у Возного всё как всегда) думаю настанет день, когда он не только в клине третью самой короткой сделает, но и вторая больше первой будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 А может вот вот третья начнется Давайте обсудим,как же отличить момент ,начнется третья вниз,или пойдем на новый максимум? Пишите кто что знает.Такие моменты бывают 1-2 раза в неделю по разным валютным парам,и если их правильно определять,то 100-200 пунктов можно брать свободно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Давайте обсудим,как же отличить момент ,начнется третья вниз,или пойдем на новый максимум?Пишите кто что знает.Такие моменты бывают 1-2 раза в неделю по разным валютным парам,и если их правильно определять,то 100-200 пунктов можно брать свободно. дело в том что это у меня волна С и она почти закончилась (или закончится пока я пишу) и скоро мы пойдем верх если предположение верно...но если учесть где ты собрался фиксировать прибыль то если мы все-таки до туда дойдем то мне пипдеться пересмотреть свою разметку и разметить сегодняшнее подение как волна 1... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 дело в том что это у меня волна С и она почти закончилась (или закончится пока я пишу) и скоро мы пойдем верх если предположение верно...но если учесть где ты собрался фиксировать прибыль то если мы все-таки до туда дойдем то мне пипдеться пересмотреть свою разметку и разметить сегодняшнее подение как волна 1... Мне пока не очень нравится.что сегодняшняя волна С маловата по пунктам и по времени по отношению к А,поэтому пока продажи держу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Мне пока не очень нравится.что сегодняшняя волна С маловата по пунктам и по времени по отношению к А,поэтому пока продажи держу. вот в этом как раз я и вижу смысл ..... а есть ли какой -нибудь уровень сильный для отскока? сейчас точно волны не посчить на минутках...мне кажеться потуму что мактмейкеры изучили волновую теорию лучше волновиков или сами ею придумали т.к они всячески припятствуют правильному счету... :resent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 тоже пока держу продажи, часть зафиксировал, другие буду фиксить на уровне галочек по рисунку (коррекции и растяжения Фи) думаю сильные уровни там, где совпадают несколько уровней Фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 сейчас точно волны не посчить на минутках... на 5 min ТФ так вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 на 5 min ТФ так вижу подожду чуть -чуть ... если с текущих вверх не пойдем значит я дейтвительно где -то ошибся :unsure: :unsure: и я точна тогда точно растроюсь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 планирую закрывать продажи на 5705-00 (тут возможна корекция на 50-80п. - где и буду снова продавать) ... даже если это волна С во 2-й то обычное равенство А=С вполне может быть тут приемлемо... А что касается роста сечас - то скажу так: если он и будет то он должен начаться довольно сильно (волна следующая за волной С должна пробить линию 0-В за время меньшее формирования волны С ).... что на азиатскую сесию маловероятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 вот в этом как раз я и вижу смысл ..... а есть ли какой -нибудь уровень сильный для отскока? сейчас точно волны не посчить на минутках...мне кажеться потуму что мактмейкеры изучили волновую теорию лучше волновиков или сами ею придумали т.к они всячески припятствуют правильному счету... :resent: та нет,у меня все складывается.только 2 варианта. 1волна. 1.5944- 1.5866 3 волна 1.5889 - 1.5758 Сейчас 4 вверх и пятая ночью вниз. Ну и второй вариант,5 волновка закончилась и формируется 1 вверх.Но пока склоняюсь к первому варианту. Для отскока вниз есть уровень 1.5850 Ну ,а отскок наверх,пока не пробит старт последней какой-нибудь медвежьей волны,М15-М30 не рассматриваю. С точки зрения поддержек -то это 1.55. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 подожду чуть -чуть ... если с текущих вверх не пойдем значит я дейтвительно ошибся :unsure: :unsure: и я точна тогда точно растроюсь по поводу Эллиотта... Всякое бывает Фибо, сам знаешь, не ошибаются только ...... у меня недели две назад, вообще такое было, выстраивал пирамиду, добротную такую, хорошую, а рынок гад этакий, выбивал позы по стопам "пип в пип" 5 позиций, не тиком больше, не тиком меньше... еще около трех позиций с погрешностью 2-3 пипа... так и не дал пирамидку построить, пришлось довольствоваться малым. и сегодня тоже встал в продажу приличным лотом, поставил стоп, а рынок сцуко такой, нарисовал "хвост" и опять выбил тик в тик, ни больше, ни меньше... пришлось заново заход делать. это раньше год-два назад, когда рынок делал такие вещи, настроение уже "г" на повторный вход... сейчас, конечно, эмоции напрочь убились рынком, действуешь как машина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Немного не по теме ,но интересно!!! А вы знаете,что в Зимбабве инфляция составляет 2 000 000 (два миллиона %) в год. А вы видели на сколько пунктов в день падает их национальный доллар ,по отношению к доллару США. Волны там и не снились.... Вот волны на евро ,по сравнению с долларом Зимбабве -это сказка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Всякое бывает Фибо, сам знаешь, не ошибаются только ......у меня недели две назад, вообще такое было, выстраивал пирамиду, добротную такую, хорошую, а рынок гад этакий, выбивал позы по стопам "пип в пип" 5 позиций, не тиком больше, не тиком меньше... еще около трех позиций с погрешностью 2-3 пипа... так и не дал пирамидку построить, пришлось довольствоваться малым. и сегодня тоже встал в продажу приличным лотом, поставил стоп, а рынок сцуко такой, нарисовал "хвост" и опять выбил тик в тик, ни больше, ни меньше... пришлось заново заход делать. это раньше год-два назад, когда рынок делал такие вещи, настроение уже "г" на повторный вход... сейчас, конечно, эмоции напрочь убились рынком, действуешь как машина. да дело не в этом я не должен был ваще ошибаться ... когда -то я один раз ошибся и стоп сработал очень болшой потому что я ждал волны которая не появилась причем был убижден в её появлении...тогда я сделал вывод по многим причинам о не состаятельности волновой теории ...долга думал начал осваивать свои собственные патерны модели и решил исправить волновую халтуру Эллиотта, даже скажу начало получаться начал вставать даже против третей на макушке и брать почти все движение при желании ... до сегодняшего момента все работало, а сегодня успел только сообразить что рост окончен и тока вовремя закрыть бай.... а сел проворонил...причем если по своей теории получиться что я проворонил третью волну то хуже просто некуда ... причем по моим убеждениям влны вниз не должно быь её должны спрятать от волновиков... а на судя по всему будет, а мне придеться долго искать ошибку... Немного не по теме ,но интересно!!!А вы знаете,что в Зимбабве инфляция составляет 2 000 000 (два миллиона %) в год. А вы видели на сколько пунктов в день падает их национальный доллар ,по отношению к доллару США. Волны там и не снились.... Вот волны на евро ,по сравнению с долларом Зимбабве -это сказка! да слышал где-то .... у них там даже в обращение деньги кагото n-порядка не помню точно но порядок но он забавный ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 да дело не в этом я не должен был ваще ошибаться ... когда -то я один раз ошибся и стоп сработал очень болшой потому что я ждал волны которая не появилась причем был убижден в её появлении...тогда я сделал вывод по многим причинам о не состаятельности волновой теории ...долга думал начал осваивать свои собственные патерны модели и решил исправить волновую халтуру Эллиотта, даже скажу начало получаться начал вставать даже против третей на макушке и брать почти все движение при желании ...до сегодняшего момента все работало, а сегодня успел только сообразить что рост окончен и тока вовремя закрыть бай.... а сел проворонил...причем если по своей теории получиться что я проворонил третью волну то хуже просто некуда ... причем по моим убеждениям влны вниз не должно быь её должны спрятать от волновиков... а на судя по всему будет, а мне придеться долго искать ошибку... Не расстраивайся.во-первых мы еще не внизу,во-вторых в рынке все возможно,а для этого всего возможного есть стопы как положительные так и отрицательные.Ну а вообще на 1.57 стоят крупные покупки фьючерсов.опционов,евро-доллара,вот поэтому вверх пока не хотят,надо всех их выбить с рынка ,взять стопы,запутать толпу.Имхо.Ну а как будет....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Не расстраивайся.во-первых мы еще не внизу,во-вторых в рынке все возможно,а для этого всего возможного есть стопы как положительные так и отрицательные.Ну а вообще на 1.57 стоят крупные покупки фьючерсов.опционов,евро-доллара,вот поэтому вверх пока не хотят,надо всех их выбить с рынка ,взять стопы,запутать толпу.Имхо.Ну а как будет....... а при каких условиях можно сделать вывод что мы до них не достанем и тогда еще при каких условиях мы обязательно собирем стопы Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 а при каких условиях можно сделать вывод что мы до них не достанем и тогда еще при каких условиях мы обязательно собирем стопы Точно не достанем , если уйдем на 1,7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Точно не достанем , если уйдем на 1,7 не.... стока много не входит в мои планы... с текущих до где-то 1.63 и я был бы счастлив _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.