Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

а при каких условиях можно сделать вывод что мы до них не достанем и тогда еще при каких условиях мы обязательно собирем стопы

По опционам- у опциона должен быть истечен срок ,до его сбития.пока на опционы 1.57 срок не истечен,это конечно не значит ,что он будет сбит,но среднии и крупные мишки это знают и для них это лакомый кусок.

Точных условий.окоторых ты спрашиваешь нет.

Есть приблизительные.

Если сейчас открыть графики М30-Н1фьючерсов евро,йены,фунтв,а рядом их валют,то увидим,что нигде нет диверов на покупку,а по йене на продажу.Потом все валюты двигаются сейчас синхронно,так ,как и должно быть,никакая из валют сейчас на графиках не хочет идти в обратную сторону,а если взять евро-доллар,то это очень трудно разворачиваемая валюта,т.е без девера шанс наверх минимальный.Также были пробиты трендовые линии,каналы.

Еще сегодня выступал Полсон ,сказа, надо ставки повышать.

Все это конечно приблизительно,но точно сказать могут только владельцы крупных бирж,и то,в момент,когда видят у себя крупные объемы в ту или иную сторону.А и бычки и мишки могут приходить и уходить внезапно.

По опционам- у опциона должен быть истечен срок ,до его сбития.пока на опционы 1.57 срок не истечен,это конечно не значит ,что он будет сбит,но среднии и крупные мишки это знают и для них это лакомый кусок.

Точных условий.окоторых ты спрашиваешь нет.

Есть приблизительные.

Если сейчас открыть графики М30-Н1фьючерсов евро,йены,фунтв,а рядом их валют,то увидим,что нигде нет диверов на покупку,а по йене на продажу.Потом все валюты двигаются сейчас синхронно,так ,как и должно быть,никакая из валют сейчас на графиках не хочет идти в обратную сторону,а если взять евро-доллар,то это очень трудно разворачиваемая валюта,т.е без девера шанс наверх минимальный.Также были пробиты трендовые линии,каналы.

Еще сегодня выступал Полсон ,сказа, надо ставки повышать.

Все это конечно приблизительно,но точно сказать могут только владельцы крупных бирж,и то,в момент,когда видят у себя крупные объемы в ту или иную сторону.А и бычки и мишки могут приходить и уходить внезапно.

все таки мне придеться тогда изучить опционы поближе и добавить их к волнам, раз крупных игроков они так интересуют

все таки мне придеться тогда изучить опционы поближе и добавить их к волнам, раз крупных игроков они так интересуют

Фибо,это всего лишь одна из составляющих интереса крупных игроков,а таких интересов у них.............

Fibo, вообще любая теория на реальном рынке периодически даёт сбои. Поэтому главное, на мой взгляд, это выстроить торговую систему таким образом, чтобы на рыночных непредвиденных скачках не было серьёзных убытков. :connie_duckywalk:

Фибо,это всего лишь одна из составляющих интереса крупных игроков,а таких интересов у них.............

не буду тогда спрашивать о остальных интересах... но мне кажеться у них один интерес забрать у простых участниов рынка все что есть....

Не расстраивайся.во-первых мы еще не внизу,во-вторых в рынке все возможно,а для этого всего возможного есть стопы как положительные так и отрицательные.Ну а вообще на 1.57 стоят крупные покупки фьючерсов.опционов,евро-доллара,вот поэтому вверх пока не хотят,надо всех их выбить с рынка ,взять стопы,запутать толпу.Имхо.Ну а как будет.......

Поделись пожалуйста объемы эти вот здесь береш http://www.cme.com ?

да дело не в этом я не должен был ваще ошибаться ... когда -то я один раз ошибся и стоп сработал очень болшой потому что я ждал волны которая не появилась причем был убижден в её появлении...тогда я сделал вывод по многим причинам о не состаятельности волновой теории ...долга думал начал осваивать свои собственные патерны модели и решил исправить волновую халтуру Эллиотта, даже скажу начало получаться начал вставать даже против третей на макушке и брать почти все движение при желании ...

до сегодняшего момента все работало, а сегодня успел только сообразить что рост окончен и тока вовремя закрыть бай.... а сел проворонил...причем если по своей теории получиться что я проворонил третью волну то хуже просто некуда ... причем по моим убеждениям влны вниз не должно быь её должны спрятать от волновиков... а на судя по всему будет, а мне придеться долго искать ошибку...

да слышал где-то .... у них там даже в обращение деньги кагото n-порядка не помню точно но порядок но он забавный ...

В верх пойдем точно,но лучше подождать немного и не паниковать,у тебя козырные разметки,не переживай

Дальше или Вверх или Вниз.

Но я закрылся на 1.5780

С моим опытом лучше дальше лезть.

Может я чего-то не понимаю,но на какой фундаментальной основе вы собираетесь добраться до 1,6300-1,6800-1,7000. В августе, после заседания ФРС ,доллар скорее поднимется,ведь. :dntknw:

У кого есть Р.Винс "Математика управления капиталом"? Свою где-то затеряла в бебрях. Хочу перечитать. Скиньте плиз.

Поделись пожалуйста объемы эти вот здесь береш http://www.cme.com ?

На этом сайте печатают объемы в открытом эфире ,но с опозданием вот здесь

http://www.cmegroup.com/trading/fx/index.html

Далее возле валютных котировок жмешь на голубой квадрат(графики),выбираешь volume и получаешь объёмы.

Но они малоинформативны.так как идут с опозданием,но все таки определенную информацию дают,если ее собирать в екселе и анализировать.Я беру объемы с другого сайта,но он платный.

Может я чего-то не понимаю,но на какой фундаментальной основе вы собираетесь добраться до 1,6300-1,6800-1,7000. В августе, после заседания ФРС ,доллар скорее поднимется,ведь. :dntknw:

Европа намерена тоже ставки повышать :connie_yoyo: поэтому пока Европа не скажет,что все больше не можем,дальше не куда уже их повышать(а дальше пока есть куда их повышать),смены тренда на Д1 не будет.

Да и Америку даже 2-3 раза подряд повышение ставок не вытянет сразу,так в течении года.А может еще и больше в рецессию загонит,и тогда будет 98 год опять :connie_yoyo: Имхо.

Ключевым уровнем для разворота вверх считаю 1.5850,надо его пробить вверх,потом к нему вернуться ,подтвердить в качестве сильной поддержки и можно идти на 1.63.

так это не противоречит срднесрочному прогнозу раньше ждал конуретно 1.6252 и далее падние пунктов на 1000 где и закончиться 4 волна ... но если роста я не увижу в ближайшее время или просядем еще ниже, то придеться пересмотреть свой прогноз

так это не противоречит срднесрочному прогнозу раньше ждал конуретно 1.6252 и далее падние пунктов на 1000 где и закончиться 4 волна ... но если роста я не увижу в ближайшее время или просядем еще ниже, то придеться пересмотреть свой прогноз

Лично я планирую сделать пробные закупки в районне1.5670,плюс -минус

У меня альтернативный вариант,что B of 4 уже была..post-406-1216800846.gifpost-406-1216800942.gif

У меня альтернативный вариант,что B of 4 уже была..post-406-1216800846.gifpost-406-1216800942.gif

ну даешь ...это же не значит что я прав, сейчас высока вероятность ошибки, поэтому я сижу и ничего не делаю....

..... давно уже торгую по этой разметке , где большенство меток я как разметил так больше и не трогал и не хочу трогать ( очень не нравиться когда приходиться хоть на капельку что-то менять) ... но если так будет продолжаться мне покрайнемере пару перестановок придеться сделать....

ну даешь ...это же не значит что я прав, сейчас высока вероятность ошибки, поэтому я сижу и ничего не делаю....

..... давно уже торгую по этой разметке , где большенство меток я как разметил так больше и не трогал и не хочу трогать ( очень не нравиться когда приходиться хоть на капельку что-то менять) ... но если так будет продолжаться мне покрайнемере пару перестановок придеться сделать....

Фибо,по твоей разметке,где ты планировал закупаться?я так понял цели у тебя 1.6252.

Фибо,по твоей разметке,где ты планировал закупаться?я так понял цели у тебя 1.6252.

я пока встал с рынка 5731 и отложку вставил на 5682... думаю где стопы выставить все равно уже должен быть отскок в любом случае

.... буду смотреть сможем ли пройти 5873-5875

post-424-1216805182.gif

post-424-1216805321.gif

я пока встал с рынка 5731 и отложку вставил на 5682... думаю где стопы выставить все равно уже должен быть отскок в любом случае

.... буду смотреть сможем ли пройти 5873-5875

Стопы на 1.56,я бы так поставил.Сейчас мы находимся на втором по объему контракте 1.5720-25,возможно движение вверх.Но вот стопов много на 1.56......... :connie_yoyo:

Всё-всё! Идём в 62-ую фигуру.

ты так уверенно сказала что если честно испугался за свои покупки... потому что по моим наблюдениям когда так говорят цена обычно разворачиваеться в обратную сторону

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...