Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ты так уверенно сказала что если честно испугался за свои покупки... потому что по моим наблюдениям когда так говорят цена обычно разворачиваеться в обратную сторону

Ты не понял! Это я так уверенно сказала, потому что ты закупился еврой. Значит к росту! :):):)

Какие есть веские причины?

На прошлой странице я рисовала вариант. Правда можем еще бодануть 56 фигуру, но не обязательно.

Ты не понял! Это я так уверенно сказала, потому что ты закупился еврой. Значит к росту! :):):)

какой у тя модный индикатор :rolleyes:

На этом сайте печатают объемы в открытом эфире ,но с опозданием вот здесь

http://www.cmegroup.com/trading/fx/index.html

Далее возле валютных котировок жмешь на голубой квадрат(графики),выбираешь volume и получаешь объёмы.

Но они малоинформативны.так как идут с опозданием,но все таки определенную информацию дают,если ее собирать в екселе и анализировать.Я беру объемы с другого сайта,но он платный.

жму квадрат рядом надпись "Euro FX", далее жму Volume появляется страница с кнопкой скачать flash player?

жму квадрат рядом надпись "Euro FX", далее жму Volume появляется страница с кнопкой скачать flash player?

У меня такое не появляется,у меня сразу объемы загружаются.

мы с такими темпами до паритета скоро дойдем :rofl:... че то мне кажется плохая идея была евро покупать ...

Я уже проставил ордера на Покупку от 1.5695

мы с такими темпами до паритета скоро дойдем :rofl:... че то мне кажется плохая идея была евро покупать ...

Думаю конец коррекции не за горами,уже фунт вверх первую почти нарисовал и доллар йена тормозить начала,хотя,волнушки вверх на ней не хватает,соответственно и их индексы так же.Но вот сбор стопов на 1.56 вероятен почти на 90%.

Но все же думаю,что ниже 1.55 мы не свалимся.

Думаю конец коррекции не за горами,уже фунт вверх первую почти нарисовал и доллар йена тормозить начала,хотя,волнушки вверх на ней не хватает,соответственно и их индексы так же.Но вот сбор стопов на 1.56 вероятен почти на 90%.

Но все же думаю,что ниже 1.55 мы не свалимся.

кстате я фунт начал размечать от скуки и вот что поучилось:

еще вроде доллар /ена вниз собираеться ... но я эти пары впервые размечаю поэтому пока проверяюсь...

post-424-1216836760.gif

Наталья: как там твоя "с" поживает.... закончилась или нет??? А то мой сценарий с большим падением отпал.... ищу альтернативы...

Да похоже на то. Прикупила 5680, и отложку 5660 поставила, но не уверена что дойдем туда.

А ниже у меня уже стопы.

На 1.56 стоп-это правильно ,у меня тоже там стоп,но смотрю на график и понимаю,что наши покупки пока из серии руки чешутся. :Koshechka_08:

Что-то сегодняшний лоу по евро в разных ДЦ пляшет от 1.5671 до 1.5666

Да, и вплоть до 1.5661

На 1.56 стоп-это правильно ,у меня тоже там стоп,но смотрю на график и понимаю,что наши покупки пока из серии руки чешутся. :Koshechka_08:

Да почему же? Лично для меня это просто попытка харошего захода с малым риском. Если разволновка подтвердится, то евро не должна упасть ниже 1.5640 (иначе 3-я в последнем импульсе зигзага будет самой маленькой). А если упадет ниже, значит вариант не катит. Все просто.

Не спустится ли ко дну прорванного канала D1, т.е. до 1.5200, приблизительно ?

:dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...