Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Может зигзаг?

Незнаю, както стремненько волна b смотрится с резкой волной посредине.

Думаю воздный прав на счет клина, у меня там тоже клин.

Да почему же? Лично для меня это просто попытка харошего захода с малым риском. Если разволновка подтвердится, то евро не должна упасть ниже 1.5640 (иначе 3-я в последнем импульсе зигзага будет самой маленькой). А если упадет ниже, значит вариант не катит. Все просто.

Потому что правильно покупать,когда есть первая вверх,с отката на вторую,при этом желательно,чтобы эта первая вверх пробила старт последней медвежей М15-М30.Еще на графиках нефти и золота пока не то,что надо. :connie_yoyo:

А ниже у меня уже стопы.

Красиво,молодец какая! post-406-1216885219.gif

С 1,5625-1,5650 ,наверно, будет откат, как минимум.

tsunami,там где у тебя SS у меня BL. post-406-1216885637.gif

Потому что правильно покупать,когда есть первая вверх,с отката на вторую,при этом желательно,чтобы эта первая вверх пробила старт последней медвежей М15-М30.Еще на графиках нефти и золота пока не то,что надо. :connie_yoyo:

У меня правильно купить, это значить выгодно купить,т.е. я могу поставить короткий стоп. А на вершине первой (или когда мне кажется что это вершина) я всегда как минимум половину закрываю. Люблю когда депо хоть маленько но растет. Остальное оставляю накапливать.

tsunami,там где у тебя SS у меня BL. post-406-1216885637.gif

думаю до 55-ой фигуры еще пройдемся... надо же стопы Натальи зацепить :D_coffee:

думаю до 55-ой фигуры еще пройдемся... надо же стопы Натальи зацепить :D_coffee:

1.56 опционный барьер,он защищается покупками 1.5605-15630,там очень много стопов в районне 1.56-1.5580.

Да ради Бога, я переживу. Мои стопы это часть моей ТС. Без них тоже нельзя никак, вернее можно, но не получается.

Тем более приятно, что рынок в прямой зависимости от моих стопов!!! :D:D

1.56 опционный барьер,он защищается покупками 1.5605-15630

знать бы еще насколько сильны эти покупки относительно продаж

знать бы еще насколько сильны эти покупки относительно продаж

Этого я не знаю,но один из главных мишек зафиксировался уже.А до моего лота не дошли 8 пунктов плюс спред,наверное придется покупать со второй волны.

Этого я не знаю,но один из главных мишек зафиксировался уже.А до моего лота не дошли 8 пунктов плюс спред,наверное придется покупать со второй волны.

И это правильно! :D:D

мне кажеться пара подготовить пару альтернативных варинтов на всякий случай:

медвежий вариант:

post-424-1216892001.gif

бычий вариант:

post-424-1216892304.gif

Мне программа рисует,что пошла вверх 1.

за "вверх" буду пока не увижу два последовательно повышающихся дна, а пока для меня - это ловля основания

На ОАНДЕ печатают иногда левые данные,сам проверял ,сверял с другими источниками,достоверность информации с ОАНДЫ 50 на 50.

Совершенно верно.

Судя по объемам уже с 1.5642...

Судя по объемам уже с 1.5642...

Желательно,чтобы контракт вниз перенесли,тогда новый максимум состоится.Но вот если покупать по 1.5642,то стоп нельзя ставить на 1.5638-30,это может быть не 1 вверх,а а,в,с,а только потом пойдет первая вверх.

Совершенно верно.

Значит, все начиная, проходят одинаковые круги. Кто-то вверх по спирали, кто-то вниз :dntknw: Вверх благодаря таким как все вы. Спасибо. прошу прощения за оффтоп.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...