Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Последний рост с минимума во что-то нормальное вписать невозможно. Импульс там не просматривается вообще. Падение перед ростом усеченный зигзаг. Чего, куда? да хз вопчем.

Есть предположение, что вторая волна падения будет подвижной коррекцией. Если глянуть на последний рост на часах, то можно предположить формирование терминальной С-волны, первая волна которой растянута и имеет вид двойной плоской коррекции. Третья в виде зигзага. Еще пятую только надо дождаться.

Млин, ШЕФ (ROAD, привет) правду написал, нилисты постоянно стараются увидеть терминалы. Но ведь терминал - это самая великолепная фигура волнового анализа. Формируется долго, есть время поразмышлять, продажа с четвертой волны будет иметь минимальный стоп, а ход будет оченно большим.

Попробовала

Последний рост с минимума во что-то нормальное вписать невозможно. Импульс там не просматривается вообще.

Привет... :drinks: присоединюсь :party: к агитации и соблюдению контрольных линий... по мере разумения... :russian_ru:

А почему такое упадническое настроение по последнему подьему - а-в-с, причем локалка С терм, и вперед на минутках...

Можно в зигзаги сгруппировать, можно в терм любимый... только фихли ему здесь делать?

Во будет смеху, если вверх растянем, и это заходной вверх получится....

Пардон-с, только что заметил внизу там не "b" красненькая, а совсем даже Х...

post-1123-1210054685.png

Привет :justcuz_cowmoo: !

Д.Возный сегодня предложил вариант импульса вниз без нарушений 0-2. Рынок у него уже развернулся.

Видел, но мне кажется импульс там в волне С плоскости мне там не очень нравится. А вот твой вариант с клинов очень даже ничего :D_coffee:

Видел, но мне кажется импульс там в волне С плоскости мне там не очень нравится. А вот твой вариант с клинов очень даже ничего :D_coffee:

Главное не обольщаться и правильно стопик подтянуть. Я сторонница того, что лучше меньше выиграть, чем потерять. Пока этот лозунг работает.

Цель атаки прежняя 5540,-это важный рубеж,сомневаюсь что сможем пройти.......

Почти точно. Все ждала этого момента, когда подтянемся к этому рубежу. Но мне не понятно как ты это вычислил?

Почти точно. Все ждала этого момента, когда подтянемся к этому рубежу. Но мне не понятно как ты это вычислил?

а я после 845 по золоту писал,чем я пользуюсь,фибо спрашивал :acute: Скажу в двух словах,существуют уровни,которые бросаются рынком и к которым рынок возвращается,это вкратце,к волнухе это имеет мало отношения.Насчет 5540,да это важный рубеж,не исключаю атаки на него,но не уверен,при подходе к нему я крыл некоторые баи ,а некоторые ставил в бу,а пока вне рынка,буду смотреть по закрытию дня,только ночью

а я после 845 по золоту писал,чем я пользуюсь,фибо спрашивал :acute: Скажу в двух словах,существуют уровни,которые бросаются рынком и к которым рынок возвращается,это вкратце,к волнухе это имеет мало отношения.Насчет 5540,да это важный рубеж,не исключаю атаки на него,но не уверен,при подходе к нему я крыл некоторые баи ,а некоторые ставил в бу,а пока вне рынка,буду смотреть по закрытию дня,только ночью

А уж золото вообще пип в пип. Т.е. ты предполагаешь возврат к этому рубежу? Т.е. не отвергаешь, что разворот против доллара уже состоялся?

А уж золото вообще пип в пип. Т.е. ты предполагаешь возврат к этому рубежу? Т.е. не отвергаешь, что разворот против доллара уже состоялся?

в моем понимании мы уже в даунтренде с очень глубокими целями внизу(1,40-1,45)ну и естественно верх еще будем ходить,но только в плане корекции

Попробовала

А теперь будем "уничтожать" эту разметку опять же сигнальными линиями :). У вас этот клин предполагается началом пятой? Тогда проведите главную сигнальную линию 2-4 главного тренда евры и посмотрите, не было ли там пересечения. Если есть то в топку, если нет, то кто знает, может вы правы.

придерживаюсь тройной тройки

Этот вариант сейчас смотрится симпатичнее. А цель та же самая. Возможен прокол нижней составляющей.

Кстати, стукнулись об линию поддержки последнего роста. Отскочили немного. Есть надежда на продолжение падения.

Этот вариант сейчас смотрится симпатичнее. А цель та же самая. Возможен прокол нижней составляющей.

пока без измения ожидаю прокола нижней линии канала на дневном графике, однако сейчас появляется предположение что касания может быть достаточным..

У меня пока терминал с неудавшейся пятой волной. Если бы пятая была нормальная, то 5540 мы бы достигли.

89ca696833f3.png

Выбитый стопак полностью отметет вариант с терминалом.

А теперь будем "уничтожать" эту разметку опять же сигнальными линиями :). У вас этот клин предполагается началом пятой? Тогда проведите главную сигнальную линию 2-4 главного тренда евры и посмотрите, не было ли там пересечения. Если есть то в топку, если нет, то кто знает, может вы правы.

Так 2 она как раз и портит всем телевидение. Ни у кого нет движняка в виде импульсов вниз без нарушения. Может скинешь свой рисуночек? С самого максимума.

У меня пока терминал с неудавшейся пятой волной. Если бы пятая была нормальная, то 5540 мы бы достигли.

Выбитый стопак полностью отметет вариант с терминалом.

Ага, примерно эту группировочку я и имел ввиду... только еще опасаюсь, что вниз сейчас идет 4я возможно... у мня запасец от входа позволил БУ выставить, поглядим... :connie_yoyo:

А по месту в старшей ты как эту локалку смотришь? Волна А в старшем зигзагчике те может вроде терминалить... остается заходной вверх?

Для вниз може всёж в зигзаг лучше сгруппировать эту локалку...

Мой импульс с максимума (не с абсолютного) остался прежним, он где-то тут, на более ранних страницах. Терминал не может быть начальной волной, только как 5 или С. 5 здесь никак не припихать, а вот С можно.

Коридок на позапрошлой неделе считается А-волной подвижной плоской, следующее падение оказалось зигзагом - В-волна. А терминал - С-волна этой подвижной коррекции.

Вся конструкция предполагается второй волной в падении, начавшемся после сформировавшейся пятой глобальной в виде терминала.

И если все расчитано правильно, то третья волна или С будет минимум 162% от длины первой или А.

Мой импульс с максимума (не с абсолютного) остался прежним, он где-то тут, на более ранних страницах. Терминал не может быть начальной волной, только как 5 или С. 5 здесь никак не припихать, а вот С можно.

Коридок на позапрошлой неделе считается А-волной подвижной плоской, следующее падение оказалось зигзагом - В-волна. А терминал - С-волна этой подвижной коррекции.

Вся конструкция предполагается второй волной в падении, начавшемся после сформировавшейся пятой глобальной в виде терминала.

И если все расчитано правильно, то третья волна или С будет минимум 162% от длины первой или А.

Нашла. Я лучше графики читаю, чем буквы, пришлось попыхтеть, но разобралась.

1. Естественно я имею ввиду все последнее падение как С в виде терминала;

2. Там где ты поставил волну 2 (не на максимуме волны твоей С) она и на терминале прекрасно работает.

В этом наши разметки принципиально совпадают. Только у меня I-II а у тебя А-В. Так? И сейчас тыждешь С в виде терминала, т.е. падать нам еще не перепадать. Я давно обратила внимание на твою неудавшуюся 5-ую в глобальном терминале. Имею это ввиду. Но лучше все-таки рисуночек, плиз.

Уточню. Ты ждешь 49-ой фигуры?

Natalia. Да, я жду 49-й фигуры.

Сейчас красивая ситуация наблюдается. Кажись терминал отлетает.

Natalia. Да, я жду 49-й фигуры.

Сейчас красивая ситуация наблюдается. Кажись терминал отлетает.

Да уж. Странный рост, странное падение. Мне кажется твой терминальчик еще может сработать, только пятая сейчас завершается. Но тоже странный получается флэт.

Я смотрю не один я сомневаюсь в перспективности роста сечас.... жаль только цели падения у нас разные...

Никита - если не сложно обнови сечас свой прогноз всего падения евры..

Кстати - вот на фунте класически обработали разворот вроди....

И еще нужно не забывать о возможности формирований всей пятой роста не импульсом а тройками...

Сам пока на заборе..

Александр. Вот разметка, только чтобы она была верной, лучше бы евра не делала перехай А-волны или W. Тогда вапще замута получится. По идее, можно все падение в импульс с растянутой первой впульнуть, но он не будет правильным: третья волна слишком уж масявая, а пятая слишком уж резкая.

2ef6a1334978.png

Кстати, фунт у меня неограничивающий треугольник может завершить, я его в теме выкладывал. Если проканает, будет хорошо.

Natalia. На разметке выше проведена сигнальная линия 2-[предполагаемая 4], она не пересекается. Так что глядите, может, как сказал Tomcat, повторится ситуация с февралем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...