Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

по моему на 15560 должны ещё сходить

Это было бы хорошо,чтобы котировки туда опустились и мы там все закупились :connie_yoyo: А кроме нас там еще многие хотят купить........Нарисуй свои мысли.

Кстати небольшой косяк. В линейном варианте движущие волны выглядят 5-ми поэтому впечатление что не КДТ а НДТ так что расматривать в виде баров там все в порядке получается.

ЗЫ Из-за этого не люблю малые тймфреймы

Не понятно американцы начали работу, а ценачет стоит

щас... парочку "a cap of coffee" пропустят и пойдут деньгами швыряться... или ждут данных по Existing Home Sales в 14.00 по гринвичу

bossulu,привет!Кдт вполне еще может быть,если не закрепимся ниже 1,5625. :D_coffee:

Что касается твоих графиков.После создания скрина правым кликом нажимаешь "Изменить"-"Сохранить как"-"GIF рисунок".Т.е сохраняй скрин в другом формате,тогда он будет сразу отображаться на форуме.Еще. Окно графика в теминале можно уменьшать частично(кнопка рядом с закрытием) или срезать в Office Picture Manager(входит в набор прогр. Microsoft) либо спец программой для скринов.

Вот твой рисунок после обработки.

post-406-1216903507.gif

bossulu,привет!Кдт вполне еще может быть,если не закрепимся ниже 1,5625. :D_coffee:

Что касается твоих графиков.После создания скрина правым кликом нажимаешь "Изменить"-"Сохранить как"-"GIF рисунок".Т.е сохраняй скрин в другом формате,тогда он будет сразу отображаться на форуме.Еще. Окно графика в теминале можно уменьшать частично(кнопка рядом с закрытием) или срезать в Office Picture Manager(входит в набор прогр. Microsoft) либо спец программой для скринов.

Вот твой рисунок после обработки.

Об отоброжаемости в другом формате я знал, просто я думал bmp меньше всех из расширений места занимает оказывается нет(Дело в том что у меня исходящий трафик ч-з GPRS-дорого, вход -тарелка) буду теперь выкладывать в GIF, с возможностями терминала знаком

А в обработке смысла не вижу

ЗА совет спосибо :Laie_69:

Пока размечал, уже вверх полетела евра. Вроде бы неплохой разворот :D_coffee:

По 15М. Аллигатор вышел из зелени и начал ...

Допускаем ли возможность достижения 1.60 ?

На этот раз Возный по моему здорово ошибается.

:D_sunny:

На этот раз Возный по моему здорово ошибается.

Пока не пробили 1.5850 и не закрепились за ним ,о новом максимуме говорить рано.

думаю возможно если уверенно пройдем 1.58 и закрепимся выше.... напрошлой странице выкладывал оба варианта (и бычий и медвижий).... пока я не уверен в силе быков приходится еще и медвежий вариант вести чтобы не было неожиданностей:

post-424-1216909751.gif

post-424-1216909975.gif

Допускаем ли возможность достижения 1.60

Рост то по любому будет, но не сейчас. Импульс мой в зигзаг перешел, так что пока очередная тройка и скорее всего будет очередное обновление локального минимума :connie_duckywalk:

Рост то по любому будет, но не сейчас. Импульс мой в зигзаг перешел, так что пока очередная тройка и скорее всего будет очередное обновление локального минимума :connie_duckywalk:

может быть расширенная коррекция получилась

пущай прет... не всё бычкам красный цвет

Не,я за то,чтобы наверх!!!Пора уже,стопы собрали,правда мелкие,мой ордерок баевский взяли,все хочу НАВЕРХ!

понравились строки из книги "Dynamic Trading" by Robert Miner:

It frequently takes a lot of imagination and a three martini lunch to come up with wave counts on very long-term charts or very short-term intraday charts.

It frequently takes a lot of imagination and a three martini lunch to come up with wave counts on very long-term charts or very short-term intraday charts.

Лично я обхожусь без мартини,а волны рассчитывает программа :D_sunny: Хотя,моя торговая система без волн.

По-русски: "Без поллитра не разберешься :preved: "

PS

Вроде бы объемы покупок евро по фьючерсам перенесли на 1.5614...

Лично я обхожусь без мартини,а волны рассчитывает программа :D_sunny: Хотя,моя торговая система без волн.

Elwave или Dynamic Trader Software?

По-русски: "Без поллитра не разберешься :preved: "

PS

Вроде бы объемы покупок евро по фьючерсам перенесли на 1.5614...

Да,перенесли,вот только контракт на 1.5850 на споте,надо ,чтобы его тоже вниз перенесли,а то ограничимся только коррекцией вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...