Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Да,перенесли,вот только контракт на 1.5850 на споте,надо ,чтобы его тоже вниз перенесли,а то ограничимся только коррекцией вверх.

А твои прогнозы? :D_coffee:

PS

Да, кстати еще раз спасибо... :Laie_69:

А твои прогнозы? :D_coffee:

PS

Да, кстати еще раз спасибо... :Laie_69:

Пока с уверенностью не могу написать ,что будет вверх идти с текущих,но даже,если спустимся на 1.56 и мой стоп заберут,то конец уже ОЧЕНЬ близок и с районна 1.55 можно будет хорошо заработать.Уже главные мишки все ушли с продаж,остались среднии и мелкие.а они далеко не смогут.Плохо то,что главные бычки еще вне рынка.

Прямую ссылочку на инфу можно посмотреть?

Прямой ссылочки к сожалению нет (это не сайт). Это информация из другого источника. :connie_boy_cleanglasses:

Прямую ссылочку на инфу можно посмотреть? post-406-1216960785.gif

Народ,кому не жалко подскажите ,где инфу по фьючерсам можно найти? :dntknw: Заранее благодарю!

Трудно сказать до куда будет откат, если фондовый рынок будет падать, нарисовал два, на мой взгляд, самых ожидаемых исходов событий...

post-2841-1216964836.gif

post-2841-1216964843.gif

Народ,кому не жалко подскажите ,где инфу по фьючерсам можно найти? :dntknw: Заранее благодарю!

Биржевая информация , в том числе о позициях:

www.cme.com/trading/dta/hist/dbindex.html - Бюллетени опционов СМЕ

http://www.cftc.gov/marketreports/co...ders/index.htm - Отчеты по фьючерсным позициям

Куча полезных ссылок Maksas"a

http://forum.fxclub.org/showpost.php?p=116...amp;postcount=2

Лазил я там, по всем биржам, интересно-занимательно...

Кажется пока всё ясно. В границах D1 можно ставить на покупку.

Или коррекция уже завершена (завершается), и ожидается очередной спуск ко дну ?

Кажется в М15, М30, Н1 - Аллигатор тоже определился к росту.

КАЖИСЬ НА ДНЕВНОМ НАЧИНАЕТ ВЫРИСОВЫВАТЬСЯ УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА ДОЖИ - НЕ СЛАБЫЙ СИГНАЛ К ПОКУПКАМ, ЕСЛИ СМОЖЕМ СЕГОДНЯ ЗАКРЕПИТЬСЯ ВЫШЕ 1.5770 ДА И МА110 МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО ПРОПУСТИТ, А ЕСЛИ ЗАКРЕПИМСЯ ПОД НЕЙ ТО ПАДАТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

по моим подсчетам сейчас идет либо последняя волна волны 2 ....либо начался виток нового роста ввиде волны 1....

так сейас никакой определеенности :(

post-424-1216970661.gif

От последнего пика 15.07.08 идет паттерн,похожий на расход треугольник,но в рамках чего? Пока до 1,5850,потом снова вниз,вместе с нефтью что ли. :connie_yoyo:

Трудно сказать до куда будет откат, если фондовый рынок будет падать, нарисовал два, на мой взгляд, самых ожидаемых исходов событий...

Вроде бы должны до 1.5850 дотянуть.А там будет главная борьба за будущее евро. :connie_yoyo: Но что-то хочется уже уйти с покупок,долговато по времени, они уже опаздывают туда.

Индекс евро и индекс йены ушли в разные стороны.

У меня правильно купить, это значить выгодно купить,т.е. я могу поставить короткий стоп. А на вершине первой (или когда мне кажется что это вершина) я всегда как минимум половину закрываю. Люблю когда депо хоть маленько но растет. Остальное оставляю накапливать.

Всем привет!

Мне как раз кажется, что сейчас вершина маленькой первой. Закрыла свои краткосрочные на 5740: бай с 1.5680 и половину с 1.5660, остальную половину в б/у. Думаю, что будем еще расти. Но...береженого говорят Бог бережет.

Всем привет!

Мне как раз кажется, что сейчас вершина маленькой первой. Закрыла свои краткосрочные на 5740: бай с 1.5680 и половину с 1.5660, остальную половину в б/у. Думаю, что будем еще расти. Но...береженого говорят Бог бережет.

Привет,я закрылся на 1.5736,полностью.Буду ждать чем неделю закроют .

А как вам вариант, что на М30-М15 клин восходящий сформирован? :popcorm1:

у меня есть еще такой вариант в рукаве :D_sunny:

post-424-1216989950.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...