Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А как вам вариант, что на М30-М15 клин восходящий сформирован? :popcorm1:

да и сейчас кажется его коррекция идет потом далеко вверх думаю

Как раз так и думаю :) Отложка стоит.

ну тогда бычить вместе будем :party: потом цели посмотрим... главное чтобы ниже не продавили...

ну тогда бычить вместе будем :party: потом цели посмотрим... главное чтобы ниже не продавили...

С удовольствием. Правда я и медведю одновременно с 1.5740 :yu:

До 1.5650 вполне реально могут продавить...

Тоже буду скорее всего бычить, но сегодня лучше уже начну отдыхать. Так приятно спокойно провести выходные. Тем более неделя была успешной. Всем удачных выходных!!!

А как вам вариант, что на М30-М15 клин восходящий сформирован? :popcorm1:

Можно попробовать купиь в районне 1.5660,со стопом на 1.5620,прада тогда уже будет канал,но я лучше в понедельник подумаю о покупках.

Тоже буду скорее всего бычить, но сегодня лучше уже начну отдыхать. Так приятно спокойно провести выходные. Тем более неделя была успешной. Всем удачных выходных!!!

давай тогда до понедельничка! тока обязательно приходи а то мне тут одному скучно на 15 минутках торговать :D_sunny: я тут 7 пар выбрал которые буду размечать и торговать по ним тока чего-то не успеваю так быстро пререлистывать графики...

давай тогда до понедельничка! тока обязательно приходи а то мне тут одному скучно на 15 минутках торговать :D_sunny: я тут 7 пар выбрал которые буду размечать и торговать по ним тока чего-то не успеваю так быстро пререлистывать графики...

Поставь себе автосистему.которая будет анализировать удачные моменты входа по твоей системе и выдавать звуковые сигналы, так очень удобно,такие системы можно заказать у программистов по волновому анализу,или уже готовые в инете скачать,ну а еще желательно иметь 2-3 монитора.

Поставь себе автосистему.которая будет анализировать удачные моменты входа по твоей системе и выдавать звуковые сигналы, так очень удобно,такие системы можно заказать у программистов по волновому анализу,или уже готовые в инете скачать,ну а еще желательно иметь 2-3 монитора.

чего то мне кажеться моя система не поддаеться систематизации судя по разметкам :( ... а где их можно скачать наиболее зарекомендававшие себя , а то когда в интернете набираешь он выдает обычно кучу всякой всячены и в этой куче программисты мало чего хорошого посоветуют...

... а чего-нибудь есть еще что открывает и закрывает позиции разом или по группам...

Если рассматривать цели по сеткам,то у меня такие.

post-2808-1217008379.gif

что-то быков немеряно... по-моему вниз уже полноценный импульс развился, сейчас пятая

Желательно сегодня закрыться выше 1.57 ,это для верха.А насчет импульса,то да,может получиться из серии"дохлая кошка".Резко вниз.

Желательно сегодня закрыться выше 1.57 ,это для верха.А насчет импульса,то да,может получиться из серии"дохлая кошка".Резко вниз.

яуже все вышел из бая ... это больше на заманиловку похоже...

Если рассматривать цели по сеткам,то у меня такие.

а 5839 это Мюрей, я просто именно такой уровнь для той покупки выбирал... и продавать собирался именно от туда но сейчас засомнивался что дойдем и в значимости этого уровня ... и закрыл покупку ...

..........Смотрю на твою аву как Кот жжет аж глаз радуется :D_sunny: ..........

Держу несколько баев,начиная от 1,5630.Закроюсь на 1,5802.Согласна,что вниз пойдем,но сомневаюсь,что это импульс..

А стопы на какой цене?А почему именно на 1.5802?

Что=то с гепом по многим парам открылись.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...