Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Мне импульс в волне i нравится, а вот завершена ли волна ii - пока не уверен :popcorm1:

А то что в импульсе i хвост 4 за вершину 1 захлеснул не страшно?

А то что в импульсе i хвост 4 за вершину 1 захлеснул не страшно?

допустимый момент, на тф меньше дневного

Пока торгую в соответствии со своим прогнозом.В данной ситуации вместо стопов поставлю локи,если что. :D_sunny:

Свои несколько баев закрыла?не видно на графике?Я свой последний пятничный бай от 1.5681 еще держу.

Похоже доллар влезит в канал а евра вылезит из него

Интересно ты углы размечаешь,в чем основа и смысл угловой разметки?Я тоже так делаю,но вот у меня все по-другому.

А можно поподробней ?? что за контракт, кто перенес, чем это грозит??

Контракт-это основной объем сделок по валюте по определенной цене.Цена под объемом-продаем с откатов,цена над объемом-покупаем с откатов,исключаем ложные пробои при этом.Ложные пробои исключаются ценами закрытия Д1 во временном периоде.

Что то мне подсказывает, что протестируем 1,5780 ... и доллар снова удивит всех...

а в особенности тех у кого контракты на 1, 5725... будут ждать пока вернемся...

Что то мне подсказывает, что протестируем 1,5780 ... и доллар снова удивит всех...

а в особенности тех у кого контракты на 1, 5725... будут ждать пока вернемся...

А зачем ждать когда вернемся?

А зачем ждать когда вернемся?

Ну верх все равно еще пойдем, что бы уже окончательно решить куда двинемся... и максимум видимо еще новый будет... все от горизонта зависит и от запасов )))

Ну верх все равно еще пойдем, что бы уже окончательно решить куда двинемся... и максимум видимо еще новый будет... все от горизонта зависит и от запасов )))

Чтобы сказать куда двинемся надо покрутиться возле контракта,попробивать его ложными пробоями,переписать объемы предыдущих контрактов,отбиться от настоящего и вот только тогда ............

Ничего этого еще не было,контракт только вчера перенесли,его только наторговали.Поэтому вылазы вниз возможны,покупки лучше защитить б.у.

Или с этих уровней покатимся... и до 1, 54-53 ??? какие мысли уважаемые?

добро пожаловать в 55-ую фигуру, для начала :D_sunny:

неужели график демонстрирует больше доводов в сторону повышения, чем в сторону понижения?

ведь ни на одном ТФ, начиная с дневного, нет признаков роста евро... вверх одни тройки, чего не скажешь о движениях вниз

неужели график демонстрирует больше доводов в сторону повышения, чем в сторону понижения?

ведь ни на одном ТФ, начиная с дневного, нет признаков роста евро... вверх одни тройки, чего не скажешь о движениях вниз

Думаю сейчас будет небольшой откат от 1.5700 (или торможение), а потом вниз до 1.5670 примерно. Сугубо мое мнение.

я жду резкого падения, т.к пока сохраняються основания пологать что мы находимся во 2 волне ( 4-х часовках), но третей волны такого большого порядка должен быть хотя бы намек... и до тех пор пока начало волны С не пробито им может являться расширяющийся треугольник... т.к после него должно последовать падение которое одной волно должно пробить основание расширяющегося треугольника (это где-то под 5664) разумеется если это действительнно расширяющийся треугольник , а не иммитация....

Чтобы сказать куда двинемся надо покрутиться возле контракта,попробивать его ложными пробоями,переписать объемы предыдущих контрактов,отбиться от настоящего и вот только тогда ............

Ничего этого еще не было,контракт только вчера перенесли,его только наторговали.Поэтому вылазы вниз возможны,покупки лучше защитить б.у.

Ну и как, на данный момент (после пробытия поддержки 1.5720) можете прокоментировать спуск ?

Можно ли ожидать пробытие следующей поддержки 1.5660 ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...