Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Почемуто никто не замечает боковой канал (Н4, D1)

post-3159-1217450610.gif

Почемуто некто не замечает боковой канал (Н4, D1)

Очень может статься дабл топ ... не сразу, конечно, но ближе к зиме ...

Вроде как 5 в 5 пошла. Локальный разворот близко.

Респект, по моим подсчетам тоже 5-ая в 5-ой закончилась, и сейчас должны в верх пойти в виде третей или С.

мой взгляд на евру:

Привет! :D_sunny: :connie_popballoons:

А я вот побаиваюсь всяких удлинений, растяжений ( не путать с натяжками :rolleyes: ).

Все-таки последовала своей тактике, которая меня пока не подводила. Закрыла наполовину удачно открытый свой бай, +100 для меня очень хорошо. Остальное в б/у. А если честно, то жаба давит, но попробую еще подержать остальное.

bossulu, Если не секрет, что такое территория 09?

А если честно, то жаба давит, но попробую еще подержать остальное.

жаба не должна душить... существуют правила на вход, должны быть правила и на выход. вот, тогда и система...

ожидаю рост к району 1.5750-70

жаба не должна душить... существуют правила на вход, должны быть правила и на выход. вот, тогда и система...

ожидаю рост к району 1.5750-70

На то она и жаба, чтоб душить.(Почему-то в смайликах совсем нет ни одной жабы, неужели никого она больше не мучает?!).

Другое дело, что она пока иногда одерживает верх надо мной. И кстати, в коррекционнах волнах успешно сохраняет мое депо.

Половину поз держу до 1,5725, вторую до 1,5820,если все будет по сценарию. :D_coffee:

если хорошую 5-ти-волновку нарисуем на 15 минутках, то можно и "долиться"

а я вот и держу и доливаюсь с целями на новый хай :D_sunny:

Я так понимаю, что последнее движение вниз ты размечаешь не как импульс, а как корректировка wxyxxz?

а я вот и держу и доливаюсь с целями на новый хай :D_sunny:

А мне пока не нравится откат вверх,хотя тоже купил,но вот крупные игроки пока не хотят на 1.5470-80 снимать покупки.Интересно ,что будет если сегодня ВВП,выйдет хорошим.........Профит пока на 1.5720.

Я так понимаю, что последнее движение вниз ты размечаешь не как импульс, а как корректировка wxyxxz?

есть несколько вариантов,но все в планах корекции,основным веду диагональник(счас идет тройной зигзаг или рисуем АВС во второй),также експандед флет,также закончили А,но никак не первую.У меня лично все сходится к тому что это корекция,а на корекции я не торгую,только покупаю,так как корекции всегда непредсказуемы,счас вполне ожидаем ход на 76 фибу для 2 волны(район 5450,там тоже куплю),стопов не ставлю,только локирующие ордера(в редких случаях),общая сумма лота 5% от депо,еще доливатся при ходе вниз буду и на 150 если что,но никак не продавать,все имхо

А мне пока не нравится откат вверх,хотя тоже купил,но вот крупные игроки пока не хотят на 1.5470-80 снимать покупки.Интересно ,что будет если сегодня ВВП,выйдет хорошим.........

да,мощный пут образовался на уровне 5472 с открытым интересом 8526 :connie_yoyo:

А мне пока не нравится откат вверх,хотя тоже купил,но вот крупные игроки пока не хотят на 1.5470-80 снимать покупки.Интересно ,что будет если сегодня ВВП,выйдет хорошим.........

Вот-вот. Именно поэтому и закрыла половину.

Вот-вот. Именно поэтому и закрыла половину.

Тоже об этом подумываю,еще не нравится.то что доллар-йена вниз пока не очень-то ..........Или просто мне очень хочется купить по 1.5470.......

а собственно что счас переживать то,кто со стопами,то на 153 ставить.Нуно просто радоватся цене :yu:Профит фактор огромен,или лось в 300 пип или 600-1300 пип профита

а собственно что счас переживать то,кто со стопами,то на 153 ставить.Нуно просто радоватся цене :yu:Профит фактор огромен,или лось в 300 пип или 600-1300 пип профита

А почему именно на 1.53?ведь один из лоу был 1.5282,в том районне еще дневной канал идет.Обычно ставят ниже лоу и канала ,пунктов на 30-50.Ведь волны дают только предположительный вариант движения валютной пары.

А почему именно на 1.53?ведь один из лоу был 1.5282,в том районне еще дневной канал идет.Обычно ставят ниже лоу и канала ,пунктов на 30-50.Ведь волны дают только предположительный вариант движения валютной пары.

лично я если бы ставил стоп,то по последнему минимуму,так как наступит облом с импульсом верх.И получится в итоге корекция более старшего цикла.Но я такой вариант не принимаю,по моей методе(помимо волнухи) ход верх неизбежен :laie_14:

пс.Натали меня поймет,ибо цели верху навешаны(а они абсолютно все отработали,только последняя задержалась(на 1.57),так как время на форе просчитать нереально.)

лично я если бы ставил стоп,то по последнему минимуму,так как наступит облом с импульсом верх.И получится в итоге корекция более старшего цикла.Но я такой вариант не принимаю,по моей методе(помимо волнухи) ход верх неизбежен :laie_14:

ты имеешь ввиду импульс от 1.5302 до 1.6037?

Я это тоже все вижу и понимаю,но так же понимаю,что было бы классно цепануть стопы на 1.53-1.5270 ,которые там понавешивают от и до и резко уйти вверх.У самого стоп,а в данном случае селл-стоп,так как думаю.что возврат на 1.57 будет, под вчерашним лоу,но ситуация все-таки скользкая,поэтому не хочу больших стопов ,можем пойти и на 1.48

ты имеешь ввиду импульс от 1.5302 до 1.6037?

да,безусловно.Но импульс там с натяжкой,хотя Игнат там его и видит,больше на диагональку похоже.Но есть еще експандед(расширеный флет)флет,первая от 5302 до 5908,далее коректоз в виде АВС

Я это тоже все вижу и понимаю,но так же понимаю,что было бы классно цепануть стопы на 1.53-1.5270 ,которые там понавешивают от и до и резко уйти вверх.

ну дык на то они и стопы,стопы это зло,потому их и не ставлю вообще

под вчерашним лоу,но ситуация все-таки скользкая,поэтому не хочу больших стопов ,можем пойти и на 1.48

ну эт смотря как ММ расчитывать.Беда в том что начинается паника,а ведь вторая волна может сделать и 95%.А 76% для нее почти стандарт

И вообще как сказал один умнейший трейдер,нужно относится к сделке как к инвестиции,выращивать как дерево.А игры на корекциях-это танцы на пороховой бочке,имхо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...