Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

да,безусловно.Но импульс там с натяжкой,хотя Игнат там его и видит,больше на диагональку похоже.Но есть еще експандед(расширеный флет)флет,первая от 5302 до 5908,далее коректоз в виде АВС

ну дык на то они и стопы,стопы это зло,потому их и не ставлю вообще

ну эт смотря как ММ расчитывать.Беда в том что начинается паника,а ведь вторая волна может сделать и 95%.А 76% для нее почти стандарт

И вообще как сказал один умнейший трейдер,нужно относится к сделке как к инвестиции,выращивать как дерево.А игры на корекциях-это танцы на пороховой бочке,имхо

Не,я стопы ставлю всегда :connie_yoyo: Правда они редко у меня бывают,из 20 сделок 1-3 стопа.Но я со стопом себя чувствую уверенно :D_sunny: А то вдруг дядя президент умрет в Америке или Белый Дом взорвется :rofl: :rofl: :rofl:

Одним словом ,всякое может случиться,и никогда нет гарантии на сколько рынок двинется на каком-то из событий.

Не,я стопы ставлю всегда :connie_yoyo:

ну каждом свое,спорить на эту тему бесмысленно

то вдруг дядя президент умрет в Америке или Белый Дом взорвется :rofl: :rofl: :rofl:

к этому я банальней отношусь,мое мнения что подобные события ничего не изменят,дадут какието движения кратковременые(несколько дней,ну может недель),а потом все все равно вернется обратно,имхо

резко уйти вверх

а вотето точно,уж если попрет,то попрет,мало не покажется

кстати вверх одни тройки перспективы роста по моему никакой

хотя бы часовик,а лутче 3 час.А лезть в мелкашки,это себе только голову забивать,толк нулевой.Волнуха не предназначена для работы на мелких фреймах и циклах ниже сабминует

Да уж... ситуация та ещё...

И куда бедному крестьянину податься ?!

Возный в отпуске до 11 августа, Игнат упрямо молчит по евре ...

Ничё не понимаю ...

Вот ещё Хлюпина забыл... он тоже осторожничает...

Этих троих волновиков я регулярно читаю, хоть и не совпадают у них прогнозы, но выводы сделать удаётся...

Да уж... ситуация та ещё...

И куда бедному крестьянину податься ?!

Возный в отпуске до 11 августа, Игнат упрямо молчит по евре ...

Ничё не понимаю ...

и просадка на 8 демо-штук...

имхо, пока попридержи...

мой взгляд на евру:

Вариант интересный, если вверх будет явная тройка, а потом и канал пробьётся - буду тоже медведить :pooh_on_ball:

Пока же по евре подтверждения начала роста нет. Возможно сейчас формируется импульс, но т.к. ещё не все волны в нём завершены, то и в тройку всё это может легко перейти. :wizard:

Имхо, надо смотреть не только на одну евру, а в комплексе-на франк,золото, индекс бакса

по всему спектру нарисовали пятиволновку вниз -с хорошими диверами по золоту,франку, и так себе у евры ..

Что бывает после пяти волн?? Правильно -коррекция , все знают , поход наверх от нынешних цен по-моему неизбежен, А ВОТ КАКОВ ЭТОТ РОСТ -из пяти или трех волн определит дальнейший ход событий.

Кстати по золоту Пректер ОЧЕНЬ уперт , что нового хая не должно быть , а раз так , то и поход евры за 1,60 сомнителен...

конечно по франку и индексу нарисовали пять волн вверх( не вниз)

Идет третья в 1на М15 -М30 вверх,или 5 в 1 вверх.

имхо... считаю пятая растянется... так что встретимся в 57-ой фигуре, район 5715-80

будет делов если рынок развернется и пойдет в обратнуюсторону

Если зведы так сложатся.........то может и пойти :rofl: Ну а вообще,для этого есть б.у.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...