kaftino3 Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 may-June из названия темы пора убрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 may-June из названия темы пора убрать Сделано _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Ну и я прикупился тоже раз зигзаг намечается, по-другому и не разметишь.. на новостях добавляться\переворачиваться буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Ну и я прикупился тоже раз зигзаг намечается, по-другому и не разметишь.. на новостях добавляться\переворачиваться буду У вас третья-самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Ну и я прикупился тоже раз зигзаг намечается, по-другому и не разметишь.. на новостях добавляться\переворачиваться буду А надо по-другому. Третья не может быть самой короткой. Ни-ни-ни, никаких аномалий в третьей. Или двойной зигзаг Игната (альтернатива), или все-таки импульс вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 У вас третья-самая короткая. думаю это не слишком существенно для м15 - можно пометить структуру двойным зигзагом например Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 А надо по-другому. Третья не может быть самой короткой. Ни-ни-ни, никаких аномалий в третьей.Или двойной зигзаг Игната (альтернатива), или все-таки импульс вниз. Согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 ЗЫ )) а Возный в своей книге пишет , что в редчайших случаях третья бывает таки самой короткой ( в клиньях и конечных диагональниках в основном), но если видим подобную аномалию всеже нада пытаццо разметить иначе )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 ЗЫ )) а Возный в своей книге пишет , что в редчайших случаях третья бывает таки самой короткой ( в клиньях и конечных диагональниках в основном), но если видим подобную аномалию всеже нада пытаццо разметить иначе )) У меня отношение к аномалии именно как к аномалии. Т.е. если уже вариант подтвержден дальнейшим движением и нет другого корректного варианта. А в он-лайне ими лучше не размечать. Лучше пропустить, если нет достойного варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 каждый может вогнать себя в рамки определенных правил, так, как ему захочется, единственный, кто их будет нарушать - это рынок. в работах Эллиотта вообще не было никаких строгих правил, всё время фигурируют: возможно, может быть и в большинстве случаев... в последствии Пречтер развил его идеи и произвел "тюнинг" волн, в виде строгих правил. как то раз в переписке с Возным, он написал, по-моему мнению ключевые слова: правила EWA формируются на основе подавляющего большинства случаев, указания - на основе большинства случаев. бывают и исключения. имхо... следует запомнить Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 каждый может вогнать себя в рамки определенных правил, так, как ему захочется, единственный, кто их будет нарушать - это рынок.в работах Эллиотта вообще не было никаких строгих правил, всё время фигурируют: возможно, может быть и в большинстве случаев... в последствии Пречтер развил его идеи и произвел "тюнинг" волн, в виде строгих правил. как то раз в переписке с Возным, он написал, по-моему мнению ключевые слова: правила EWA формируются на основе подавляющего большинства случаев, указания - на основе большинства случаев. бывают и исключения. имхо... следует запомнить Согласна.Как говорится, "если нельзя, но очень хочется, то можно". Но не стоит искать повода видеть импульс в очередной трехволновке, если и без того есть пара-тройка корректных вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 А надо по-другому. Третья не может быть самой короткой. Ни-ни-ни, никаких аномалий в третьей.Или двойной зигзаг Игната (альтернатива), или все-таки импульс вниз. Да, natalia, есть и такой вариант :connie_duckywalk: Я пока на заборе, т.к. то что было вверх на импульс явно не похоже, а значит и на рынок евру покупать не пойду _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Все относительно!! елвейв овобще как в основном варианте размечает что все еще идет пятая в ( А ) ,с целями 1,5521 - 5505 и верхней границей изменения сценария у 1, 5644, и только после этих отметок пойдет ( В )... в район 1, 5844... верить никому нельзя )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Да, natalia, есть и такой вариант :connie_duckywalk: Я пока на заборе, т.к. то что было вверх на импульс явно не похоже, а значит и на рынок евру покупать не пойду _coffee: Игнат я видел ты скрины с елвейв выкладывал как фото? скажи как ты его сохраняешь... ...извиняюсь если не по теме... : Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Все относительно!!елвейв овобще как в основном варианте размечает что все еще идет пятая в ( А ) ,с целями 1,5521 - 5505 и верхней границей изменения сценария у 1, 5644, и только после этих отметок пойдет ( В )... в район 1, 5844... верить никому нельзя )))))))) Верить надо всем, но по-маленьку Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Верить надо всем, но по-маленьку 19:17 31/07 DJ: *Бывший председатель ФРС Гринспен: Сила экономики США - самый большой сюрприз - CNBC и с этим я согласен :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Сегодня за девиз сгодится НА ПРОБОЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Как выразился Найман в своей книге - не ищите рыночных фигур там, где их нет - не выдумывайте . К слову, у меня всё-таки не классический подход, так как большую роль в анализе играют индикаторы и новости, а волны я можно сказать подгоняю по месту, поэтому пятиволновка это или нет - по большому счёту не важно на мелком ТФ, но из уважения к классикам пометил тройкой _coffee: Закрылся перед новостями на всякий случай в небольшом профите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 19:17 31/07 DJ: *Бывший председатель ФРС Гринспен: Сила экономики США - самый большой сюрприз - CNBCи с этим я согласен :WhiteVoid_2: Честно говоря в силу экономики США не верю что бы там не говорили, американцы изо всех сил стараются укрепить свою валюту, да и европа им помогает но это все так "мелкие коррекции" не удевлюсь даже если америкосы пойдут на "фальсификацию" или на какие нибудь пияр компании ради своих целей. Что-бы они не делали с такого кризиса им просто так не выбраться ЗЫ Кстати они сейчас вступают в торги думаю они постораются продавить рынок вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 По-моему, пятиволновка закончилась на 1.5521, сейчас развивается волна В иррегуляра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Честно говоря в силу экономики США не верю что бы там не говорили, американцы изо всех сил стараются укрепить свою валюту,да и европа им помогает но это все так "мелкие коррекции" не удевлюсь даже если америкосы пойдут на "фальсификацию" или на какие нибудь пияр компании ради своих целей. Что-бы они не делали с такого кризиса им просто так не выбраться ЗЫ Кстати они сейчас вступают в торги думаю они постораются продавить рынок вниз Хорошо если смогут сбить маленько перед новостями - выгоднее войти можно будет в ситуации с волной С Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Кто выдумывает такие цифры по числу рабочих мест ??? 1. Ожидаем 65000 вариант - доллар растет... (из за благосклонного к нему отношения) 2. Меньше 65000 - доллар растет... (оказалось лучше ожиданий) 3. На сколько больше должно быть сокращение чтобы он упал ???? есть ответы ? судя по тому как преподнесли отчет по ВВП ... надо прсто поменять цифры... и по рынку жилья... приняли новый закон... теперь в отчете МЕД... а в целом гораздо хуже всего прошлого квартала... так давайте просто все будем закупать доллар тоннами... чего его туда сюда гонять ??????????? США это сюрприз... да просто это комуто надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Факт: в этом году Евросоюз впервые обогнал США по ВВП факт против которого не попреш Извеняюсь в том году Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 америкосы в своем амплуа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Ни у кого нет мыслей покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.