Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

меня терзают смутныеподозрения что мы чио- то прворонили :girl_cray2:

И что же кроме роста мы могли проворонить? А ведь Д.Возный еще вчера предсказал рост, и 200 пипсов прошли уже. Да, вот и ругай его после этого!

возможно сейчас начнется волна Z

fibo, а почему ты проводишь канал через волны Х и ХХ,ведь волна ХХ еще не закончилась7

думал волна закончилась и провел линию чтобы убедиться что мы от нею начинаем удаляться.... но меня мучают подазрения что это даже и не XX и размечать нужно подругому

думал волна закончилась и провел линию чтобы убедиться что мы от нею начинаем удаляться.... но меня мучают подазрения что это даже и не XX и размечать нужно подругому

Какие у тебя критерии окончания волны?

У меня критерии пробитие старта 3 в 5,потом старта 5. Или ,если трехволновка -пробитие старта 3 в 3

Какие у тебя критерии окончания волны?

У меня критерии пробитие старта 3 в 5. Или ,если трехволновка -пробитие старта 3 в 3

законченость волны и для подтверждения должна наначать начатся волна развивающаяся быстрее предыдущей, но в обратном направлении,... помоему как сейчас ( только началось :dntknw: )

меня терзают смутныеподозрения что мы чио- то прворонили :girl_cray2:

Стою в покупке от 1.5380 и меня терзают сомнения,что дойдем до 1.5707,без свала на низ.

Стою в покупке от 1.5380 и меня терзают сомнения,что дойдем до 1.5707,без свала на низ.

раз покупатели сомневаются...далеко не уйдем наверх

natalia хватит ни надо вверх , хватит мишке :pooh: лапу отрывать

всет-таки руки зачесались

post-424-1210085777.gif

А уменя чешутся руки в районе 1.55 купить.

А в район 1.53 не пойдем? у меня даже где-то цели в 1.5250 мелькали..

А в район 1.53 не пойдем? у меня даже где-то цели в 1.5250 мелькали..

Слыхала есть такой индикатор "икс три" (ХЗ). Говорят, работает безотказно. Вот куда он укажет, туда и пойдем :yes3:

Слыхала есть такой индикатор "икс три" (ХЗ). Говорят, работает безотказно. Вот куда он укажет, туда и пойдем :yes3:

А сейчас че говорит ?

Сылочки не найдется,очень интересно посмотреть.Плиз.

Эмилия - не советю...

В смысле индючка?Или в смысле купить евро в рйоне 1.55,так я только примеряюсь,а там по месту буду смотреть.

Сылочки не найдется,очень интересно посмотреть.Плиз.

Я долго не могла понять что это за индикатор. Все говорят ХЗ без конкретики. Сижу озабоченная. Муж спрашивает, что за проблемы. Ну я ему и рассказала. Он долго надо мной ржал. Сказал, что я вымерший динозавр. А нет оказывается. Еще есть.

P.S. Шутка это.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...