Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Если посмотреть на дневном графике на уровнях 1,5360 и 1,5280 два локальных минимума от которых были сильные отбои...

Нет,я на отбой от локальных минимумов не торгую,там другие расчетные цели и объемы,а локальные минимумы там и образовались.потому,что были сильные объемы.

Нет,я на отбой от локальных минимумов не торгую,там другие расчетные цели и объемы,а локальные минимумы там и образовались.потому,что были сильные объемы.

А что там ? контракты...

А что там ? контракты...

Контракт по евро сейчас на 1.5689,второй по значимости на 1.5657,но интрига в том,что пора менять контракты и один из предыдущих контрактов был на 1.5427,так вот если завтра наторгуем еще немного объема ,то возможно в ближайшее время перенесут контракт на 1.5427 и только тогда вверх на 1.5810 для начала.(все цены даны без базиса) Базис 33. А на указанных ранее баях лимитах,предыдущие объемы недель,месяцев,контрактов,плюс фибо уровни.Но можем туда не дойти.

Контракт по евро сейчас на 1.5689,второй по значимости на 1.5657,но интрига в том,что пора менять контракты и один из предыдущих контрактов был на 1.5427,так вот если завтра наторгуем еще немного объема ,то возможно в ближайшее время перенесут контракт на 1.5427 и только тогда вверх на 1.5810 для начала.(все цены даны без базиса) Базис 33. А на указанных ранее баях лимитах,предыдущие объемы недель,месяцев,контрактов,плюс фибо уровни.Но можем туда не дойти.

А про базис можно чуть подробнее?

Базис смотрится на СМЕ,это разница между фьючерсом и спотом.Он каждый день меняется.

Тоесть пока вниз ?

ВАДИМ М хотел пообщаться но разница во времени дает о себе знать.Сейчас я уже проснулся. а вы наверное уже спите.У меня вопрос .Из всего сказанного понял что у вас уровень подготовки намного выше.Подскажите с чего начать и брать инфу.Все эти уровни обьемы. базисы .споты нужно гдето брать.Потом уже можно вывести что от чего зависит . Поскажите с чего начать.С уважением.

А то в основном учат новеньких.Кто бы поучил стареньких.Знаний явно не хватает.

Рисковано купила на золоте нет первой вверх пока.Да , и канадец и чифф не торопятся пока падать.

А я пока по своей разметке. Как и рисовала, пятая удлинилась конечным диагональником. Правда пятая в ней получилась немного длинноватой, но границу соблюла, длиннее третьей не вышла.

ЗЫ )) я тоже вверх смотрю )) даже после выхода новостей по германии. Вот только пятерка вниз нарисовалась на М5 (( И едва ли она преобразуецца в двойной зигзаг, до вчерашнего лоу уже недалеко

ЗЫ )) я тоже вверх смотрю )) даже после выхода новостей по германии. Вот только пятерка вниз нарисовалась на М5 ((

Ну вот, уже веселее. :curtsey: Только подстраховаться надо, как бы не смыло волной :Koshechka_08:

тоже бычу... augoor верно заметил про 5-ку на 5 min... напрягает немного

золото 5-ку вверх вроде нарисовала, так что думаю евро еще проверит на прочность пробитую трендовую

думаю до четырёх пятёрок еще поднимется

Последняя пятерка на 5-тиминутках прошла тройками. Это может быть или иррегул во-второй, или две заходные вверх (1-2 1-2). Но стоп поставила сразу под лоу. Все таки ото дна еще не оторвались, все может быть.

А вверх одна я? Разве можно даму одну заставлять карабкаться по крутым волнам наверх?

не я тоже с тобой :D_sunny: дал евре последний шанс пусть исправляется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...