Dobo Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Если правильно понимаю на М30 мы сейчас, предположительно 5(3) тянем вниз? Дай пожалуйста свой вариант разметки графика любого таим-фрейма. На Н4 я совсем не могу разобрать 5-ю. Спасибо, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 если пробъем 15302 то далеко вниз пойдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Дай пожалуйста свой вариант разметки графика любого таим-фрейма.На Н4 я совсем не могу разобрать 5-ю. Спасибо, немного исправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Тебе не кажется что [2] of iii непропорционально велика, по сравнению с той же ii of (iii)? Увеличение волн более низкого порядка - очень редкий случай.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Тебе не кажется что [2] of iii непропорционально велика, по сравнению с той же ii of (iii)? Увеличение волн более низкого порядка - очень редкий случай.. да, есть косяк... спасибо за замечание, тогда иррегул с усеченной С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Тебе не кажется что [2] of iii непропорционально велика, по сравнению с той же ii of (iii)? Увеличение волн более низкого порядка - очень редкий случай.. Я Вас очень прошу дайте Ваш вариант разметки. Я только набираю опыт и мне трудно разобратся, мне лучше сравнить ... Иначе, ведь мы и так все гадаем, а тут еще получается общаемся ребусами. Поймите меня, прошу прикрепить график, мне очень интересно посмотреть ... Спасибо, ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Как бы там ни было, главное основной резистанс не пробить, а то двухдневную прибыль по ветру пущу, хотя мой советник достаточно устойчив к просадкам - всё же предпочитаю корректировать его по волнам.. гм.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Я Вас очень прошу дайте Ваш вариант разметки. Я только набираю опыт и мне трудно разобратся, мне лучше сравнить ...Иначе, ведь мы и так все гадаем, а тут еще получается общаемся ребусами. Поймите меня, прошу прикрепить график, мне очень интересно посмотреть ... Спасибо, ... Пожалуйста, график выше к сожалению я не размечаю более мелкие тф (изредка только) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Как бы там ни было, главное основной резистанс не пробить, а то двухдневную прибыль по ветру пущу, . . . А почему на ветер, терминал не даёт возможность стоп сместить? На М1 кажется уже разворот. Всё уже, разворот, куда же еще ... не к нулю же ... В Вашей странице ссылка на програмный разметчик волн для МТ4, я его на ссылке (в форуме) не нахожу, можете дать более точную ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opacum Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 1.5302 падет почти наверняка... уже чисто в спекулятивных целях... осталось чуть-чуть, а многие под этим уровнем стопы ставили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 А почему на ветер, терминал не даёт возможность стоп сместить?На М1 кажется уже разворот. Всё уже, разворот, куда же еще ... не к нулю же ... В Вашей странице ссылка на програмный разметчик волн для МТ4, я его на ссылке (в форуме) не нахожу, можете дать более точную ссылку? Да стопа как такового и нет, просто не хочу в просадке сидеть долгое время... хотя выходные на носу, можно и подождать... Там просто в раздел перейдите 'wave charter' называется - это просто скрипт для удобного нанесения символов на график нажатием горячих клавиш - оч. удобно и быстро, всем советую кстати И ещё для скачивания файлов на форумах региться по-моему надо, иначе никакак.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Расстяжение набирает обороты, и уже выдумываешь непонятно что....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Как раньше писал, от 1.5180-5230 корректироваться будем, а там время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Как раньше писал, от 1.5180-5230 корректироваться будем, а там время покажет... Не знаю как...., но проекция у вас хорошо просчитано (если еще не свалимся конечно-хотя уже неприлично много упали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Как раньше писал, от 1.5180-5230 корректироваться будем, а там время покажет... На ваш вариант разметки можно посмотреть?, до такого падения я никак додумался бы ... Видимо отсюда и надо покупать. :acute: Спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Сейчас еще один рывочек вниз. Видите, по чифу подходим к сопротивлению? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 . . .Там просто в раздел перейдите 'wave charter' называется - это просто скрипт для удобного нанесения символов на график нажатием горячих клавиш - оч. удобно и быстро, всем советую кстати И ещё для скачивания файлов на форумах региться по-моему надо, иначе никакак . . . Списал скрипт, разобрался, отличный простой скрипт для разметки, правда очень полезный, ато замучился через Текст новые цифры оформлять ... :acute: Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Сейчас еще один рывочек вниз. Видите, по чифу подходим к сопротивлению? Это что за сопротивление, от какого числа (периода) ? 1.5217 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 На ваш вариант разметки можно посмотреть?, до такого падения я никак додумался бы ...Видимо отсюда и надо покупать. :acute: Спасибо за ответ Вот так. Желтая фиба - длина 0-3, пурпурная - длина 0-1. отложены от начала 5. Можно еще фибы внутри пятой просчитать, но я не заморачивался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Это что за сопротивление, от какого числа (периода) ? 1.5217 Я говорил про сопротивление на USDCHF на 1.0730. Корреляция чифа с еврой общеизвестна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Я говорил про сопротивление на USDCHF на 1.0730. Корреляция чифа с еврой общеизвестна. Имеем наверно в виду Майский потолок USD/CHF ? Это потолок коррелятивного Чифа, и уже разворот ? Может пора покупок по EUR/USD ? :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiat Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Списал скрипт, разобрался, отличный простой скрипт для разметки, правда очень полезный, ато замучился через Текст новые цифры оформлять ... :acute: Спасибо Всем привет!А ссылку можете указать,где скачали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Всем привет!А ссылку можете указать,где скачали? Не знаю можно ли прямо здесь, но вот линк (но нужно регистрироваться на том форуме): http://www.fx4u.ru/Rinki-Forex-Commodities...arter-t583.html Скачай последний вариант, там в форуме - в самом низу ... Возможен ли высокий отскок над дневным каналом D1 (выход с дневного канала в верх), интересно у кого какое мнение ? :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiat Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Благодарю! :Laie_69: От зоны 1,5167-1,5137 возможен откат по Мюррею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Сейчас еще один рывочек вниз. Видите, по чифу подходим к сопротивлению? о каких сопротивлениях вы говорите??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.