Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

01.02.2008 лоу 1.0730 и до 1.0886 - пробитая бывшая зона поддержки становится зоной сопротивления. Ну это все из теории :)

о каких сопротивлениях вы говорите???

Он по моему имел ввиду коррелирующий USD/CHF, майский потолок. Там Франк буксует.

А вы какого мнения, по дневному возможен или нет выход над каналом EUR/USD D1...

:D_coffee:

ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕ ВИДЕНИЕ НА ПРОИСХОДЯЩУЮ СИТУАЦИЮ :connie_boy_cleanglasses: , ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КОРРЕКТИРОВКИ БУДУ ТОЛЬКО РАД. ВСЕМ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ!

ничего не понимаю бакс растет относительно евро и фунта, нефть растет ,йена на месте... что это было? сорвало стопы что ли? :dntknw: может кто грамотно что нибудь скажет а то у мишек следующая остановка 1,4770... :connie_duckywalk:

Всем привет!

Д.Возный предлагал расширяющийся треугольник в качестве 4-ой волны.

Сейчас как раз прокол нижней трендовой. Но такое ощущение, что этот паровоз все еще в пути.

ничего не понимаю бакс растет относительно евро и фунта, нефть растет ,йена на месте... что это было? сорвало стопы что ли? :dntknw: может кто грамотно что нибудь скажет а то у мишек следующая остановка 1,4770... :connie_duckywalk:

В целом, разумеется, не знаю. Хочу только отметить, что такой психоз характерен для окончания затяжных коррекций.

1) Точный уровень сейчас не вижу, хотя текущий 1.5150 неплохо подходит - 121% от предыдущего роста

2) Поправьте, если не так.

Но такое ощущение, что этот паровоз все еще в пути.

по крайней мере, проверять на себе не хочется точно.

Хотя, по технике место для начала маленьких покупок с далекими стопами весьма неплохое, по-моему..

Хотя, по технике место для начала маленьких покупок с далекими стопами весьма неплохое, по-моему..

А я рискнула. Бай 1.5173 со стопом на 1.5140. Немного.

ув. колеги... хочу вас обрадовать.... мой бай с прошлой недели (5690) только что напоролся на стоп - поймал лося на 530п. значит скоро пойдем вверх.... по крайней мере прошлым летом на фунте было именно так...

:connie_boy_cleanglasses: спасибо а я решил попробовать 1,5160 первая цель 1,5320 :D_coffee:

А я рискнула. Бай 1.5173 со стопом на 1.5140. Немного.

разметку, оправдывающую такой стоп, можешь выложить?

Я буду только рад, если развернемся или хорошо скорректируем именно отсюда, но вообще в такой ситуации 30 pps для рынка - всего лищь еще пару margin calls исполнить или рискам заглянуть в позицию крупного управляющего. Пока разворотной картины не вижу, по автоматическим разметкам ElWave находимся между консервативными и экстремальными целями, но до последних еще место есть.

Я имел в виду - можно пробовать набирать отсюда со стопом в 48-х. Очень осторожно.

Я буду только рад, если развернемся или хорошо скорректируем именно отсюда, но вообще в такой ситуации 30 pps для рынка - всего лищь еще пару margin calls исполнить или рискам заглянуть в позицию крупного управляющего. Пока разворотной картины не вижу, по автоматическим разметкам ElWave находимся между консервативными и экстремальными целями, но до последних еще место есть.

Я имел в виду - можно пробовать набирать отсюда со стопом в 48-х. Очень осторожно.

А что у тебя Елвейв рисует?

у меня нейтрал на 1,60 с выходом ниже 1,5012

тоесть цели расплылысь... волны сейчас только начал пересматривать... может что то выдаст умное...

ув. колеги... хочу вас обрадовать.... мой бай с прошлой недели (5690) только что напоролся на стоп - поймал лося на 530п. значит скоро пойдем вверх.... по крайней мере прошлым летом на фунте было именно так...

Не думаю, что ты сильно нас порадовал. Но 530 это-таки круто! Надо завести книгу рекордов нашего форума. Надеюсь, депо не сильно пострадало!!! :D_sunny:

А что у тебя Елвейв рисует?

у меня нейтрал на 1,60 с выходом ниже 1,5012

тоесть цели расплылысь... волны сейчас только начал пересматривать... может что то выдаст умное...

Что-то типа этого. К разметке старшего уровня просьба не придираться - она посчитана на обрезанных данных.

Стоп на 1.5100 (ошиблась), не стала там исправлять.

Если ниже, то вариант отменяется: 3-я (в третьей) не может быть самой короткой. А раз 2-я была иррегур, то сейчас что-то другое. Есть еще вариант разворота, но совсем-совсем альтернативеый. Но оба пока вверх, поэтому и зашла.

Стоп на 1.5100 (ошиблась), не стала там исправлять.

Если ниже, то вариант отменяется: 3-я (в третьей) не может быть самой короткой. А раз 2-я была иррегур, то сейчас что-то другое. Есть еще вариант разворота, но совсем-совсем альтернативеый. Но оба пока вверх, поэтому и зашла.

В целом, повторюсь, солидарен, только я купил австралийца.

Кто-нибудь конец 3 самого старшего уровня в рамках текущего имульса просчитывал? У меня получается в районе 1.5

Кто-нибудь конец 3 самого старшего уровня в рамках текущего имульса просчитывал? У меня получается в районе 1.5

И это не самый старший уровень... сейчас на Н4 еще протестю... в соседней теме выложу

post-1069-1218196048.jpg

Всем привет!

Д.Возный предлагал расширяющийся треугольник в качестве 4-ой волны.

Сейчас как раз прокол нижней трендовой. Но такое ощущение, что этот паровоз все еще в пути.

надо сказать паровоз еще и ускаряется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...