Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ув. колеги... хочу вас обрадовать.... мой бай с прошлой недели (5690) только что напоролся на стоп - поймал лося на 530п. значит скоро пойдем вверх.... по крайней мере прошлым летом на фунте было именно так...

Порадуйся и ты! Поймала лося, правда не такого жирного, но мне хватило! :D_sunny:

На 1.5015 начинаю закуп никому не нужной евры

Я пожалуй тебя поддержу ....

пять центов за ночь... ну уже надо совесть иметь )))

до 1.4985 может не доползти

от 1.5000 со стопом пунктов 40 можно крупно купить

Судя по индексу USD... может легко доползти до 1, 4800 а уже там подкоректироваться до 1, 5000-5100

так что не спеши... всех денег не заработать...

я ж не USDx торгую, а евру, зачем мне смотреть другие графики? Много раз убеждался, что отслеживание нескольких графиков и попытки прогнозировать поведение к примеру евры по долларфранку и еврофранку ни к чему хорошему не приводят, по крайней мере для меня.

Перефразируя: Всех денег не заработать, но к этому надо стремиться :)

Я думал, это будет в понедельник.

Все пробки посрывало ))

Да уж.... до 1,4850-4800 видимо без остановок...

Когда образуется вверх волна 1 подтверждающий конец предыдущего тренда а потом откат от нее на 62-38% можно будет говорить о покупках,

а пока опасно

Когда образуется вверх волна 1 подтверждающий конец предыдущего тренда а потом откат от нее на 62-38% можно будет говорить о покупках,

а пока опасно

а пока опасно

Это общеизвестно. Но вот я поставил себе цель рассчитывать будущие развороты, что позволяет меньше следить за рынком, работая ордерами. Я считаю, что так для меня лучше.

да уж ну и денёк...я бы этих медведей :Laie_55: была б моя воля.целый день одни :WhiteVoid_2: пожалуй про ТА,ФА,да и EWA можно временно забыть,да здраствует типографский станок! Америка рулит :yu:

Dobo

мда, и правда, падение рубля по баксу за этот месяц уже около 8150пп..

а на счет нефти, т.е. проблемы с нефть и цена на нее падает? обычно же наоборот, или проблемы так велики что нефть никому не нужна становится? =)

Всех с началом новой трудовой недели!

Ну вроде можно тариться еврой со стопом за текущим лоу (1.4918) таргетом в районе 1.57.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...