Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Всех ещё раз с праздником! connie_duckywalk.gif Вот мой комплект графиков W, D, H4 Laie_27.gif

На недельном графике развивается волна (1) popcorm1.gif

post-1-1209616992.gif

На девном предположительно начинается волна [v] of 5 Laie_77.gif

post-1-1209616997.gif

А на Н4 возможно окончена тройкая тройка в волне [iv] connie_41.gif

post-1-1209617002.gif

Всех ещё раз с праздником! :connie_duckywalk: Вот мой комплект графиков W, D, H4 :Laie_27:

....

Игнат, и тебя с праздником! Он вроде как "Труда ..." называется, как раз твой праздник! :D_sunny:

Очень хорошо, что появилось такое разделение по масштабам...

А ты не мог бы месячные разметить с 99-го... Спасибо!

fibo, к сожалению твои графики тоже туда улетели, поэтому буду благодарен если пост с ними продублируешь :Laie_98:

легко :D_sunny:

post-424-1209642023.gif

post-424-1209642055.gif

легко :D_sunny:

Ну у тебя и удлинений наверчено :cerveza2ep5: Я пока более консервативно на евру смотрю, но тож вверх её посылаю :justcuz_cowmoo:

А на Н4 думаю нужна коррекция бычьего варианта. Мне сейчас вот такая простая двойная тройка нравится. :Laie_27:

post-1-1209647350.gif

Ну у тебя и удлинений наверчено :cerveza2ep5: Я пока более консервативно на евру смотрю, но тож вверх её посылаю :justcuz_cowmoo:

А на Н4 думаю нужна коррекция бычьего варианта. Мне сейчас вот такая простая двойная тройка нравится. :Laie_27:

согласен, тем более что у нас разметки в этом кусочке почти совпадают.. только я чуть ниже пока готов вставать в лонги

post-424-1209755064.gif

Игнат пардон за офтоп, я тут скрипт небольшой написал для разметки волн в MT можно ли его тут выложить с описанием, если можно то где?

Игнат пардон за офтоп, я тут скрипт небольшой написал для разметки волн в MT можно ли его тут выложить с описанием, если можно то где?

Я не Игнат, но точно знаю, что можно :connie_yoyo:

Скорее всего здесь, но наверное можно и там. Отдельного раздела по софту у нас так и не появилось...

А у меня наоборот какие-то медвежьи мысли покатили :pooh_on_ball: Какой-то уже очень натянутой четвёртая по бычьему варианту получается. Хотя пока канал не пробьём, то о коррекции говорить рано :viannen_44:

post-1-1210177020.gif

Примерно также. И все еще рассматриваем.

post-9-1210178245.gif

Примерно также. И все еще рассматриваем.

Может быть и так конечно, если импульс красивый будет :Just_Cuz_36:

а я придерживаюсь старого варианта .. ничего и не поменял даже.. только на недельках..

post-424-1210185136.gif

Жаль только, что медвижьи мысли нас одолевать стали слишком поздно: первая волна падения уже прошла. А ведь была возможность продать сразу после пробития терминального импульса и сидеть себе, добавляясь потихоньку. Есть на форуме такие, кто продал на максимуме, и до сих пор в позиции? Шляпу перед вами снимаю.

А вот бычий вариант ко Дню Победы :D_coffee: Может быть уже и первая волна началась :connie_witchy:

Да, Игнат, это у меня тоже основной пока.

Игнат. Ты же считаешь весь глобальный рост волной-1. А если преположить, что волна-1 завершена по варианту с диагональником, то где вообще ожидается окончание волны-2? Я это спрашиваю из любопытства, так как сам евру метить начал лишь с марта, и более ранних разметок у меня нет.

А по поводу данного усеченного зигзага. Если все-таки будет рост, то волна-В в виде расширяющегося треугольника будет вполне нормальной: треугольник подвижный, выброс хоть и больше Е-волны, но линию B-D не достиг, что говорит о хорошей отработке. Возможные цели после такого зигзага - 81-100% его длины.

А может быть что-то другое и мы все же упадем. :)

Вот такой вариантик ,при проходе 1.5282 - вариантик отпадает. Однако волна С может усложниться и развиваться еще недельку другую

Хороший вариант, я примерно такого же придерживаюсь. Но диагональники в волнах В мне не очень нравятся :D_coffee:

Хотя может оказаться и вот такой интересный вариант с развивающейся волной (3). Причём, т.к. волны 1 и 3 примерно равны, то есть все основания для развития удлинения в волне 5. :connie_witchy:

post-1-1210447385.gif

Хороший вариант, я примерно такого же придерживаюсь. Но диагональники в волнах В мне не очень нравятся :D_coffee:

Хотя может оказаться и вот такой интересный вариант с развивающейся волной (3). Причём, т.к. волны 1 и 3 примерно равны, то есть все основания для развития удлинения в волне 5. :connie_witchy:

Привет, Игнат!

Где начало роста? У тебя волна А в кружочке трехволновая или с неудавшейся пятой?

Я тоже думала над этим вариантом, уж больно хорошо там вписывается треугольник. Смущает только эта самая волна А.

В моем варианте С начинается там же.

Привет, Игнат!

Где начало роста? У тебя волна А в кружочке трехволновая или с неудавшейся пятой?

Я тоже думала над этим вариантом, уж больно хорошо там вписывается треугольник. Смущает только эта самая волна А.

В моем варианте С начинается там же.

А у меня там же двойная тройка (см. первый пост в этой теме, там самый первый график). Т.к. от конца волны у меня импульс пошел, а до этого места - тройки. :connie_witchy: В последнем варинте я лишь импульсы после конца по другому укомплектовал :Just_Cuz_36:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...