Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Всех ещё раз с праздником! Вот мой комплект графиков W, D, H4 На недельном графике развивается волна (1) На девном предположительно начинается волна [v] of 5 А на Н4 возможно окончена тройкая тройка в волне [iv] Link to comment Share on other sites More sharing options...
asfa Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Всех ещё раз с праздником! :connie_duckywalk: Вот мой комплект графиков W, D, H4 :Laie_27: .... Игнат, и тебя с праздником! Он вроде как "Труда ..." называется, как раз твой праздник! _sunny: Очень хорошо, что появилось такое разделение по масштабам... А ты не мог бы месячные разметить с 99-го... Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Обсуждение стилей торговли выделил в отдельную тему http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost fibo, к сожалению твои графики тоже туда улетели, поэтому буду благодарен если пост с ними продублируешь :Laie_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 fibo, к сожалению твои графики тоже туда улетели, поэтому буду благодарен если пост с ними продублируешь :Laie_98: легко _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 легко _sunny: Ну у тебя и удлинений наверчено :cerveza2ep5: Я пока более консервативно на евру смотрю, но тож вверх её посылаю :justcuz_cowmoo: А на Н4 думаю нужна коррекция бычьего варианта. Мне сейчас вот такая простая двойная тройка нравится. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Ну у тебя и удлинений наверчено :cerveza2ep5: Я пока более консервативно на евру смотрю, но тож вверх её посылаю :justcuz_cowmoo: А на Н4 думаю нужна коррекция бычьего варианта. Мне сейчас вот такая простая двойная тройка нравится. :Laie_27: согласен, тем более что у нас разметки в этом кусочке почти совпадают.. только я чуть ниже пока готов вставать в лонги Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Игнат пардон за офтоп, я тут скрипт небольшой написал для разметки волн в MT можно ли его тут выложить с описанием, если можно то где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Игнат пардон за офтоп, я тут скрипт небольшой написал для разметки волн в MT можно ли его тут выложить с описанием, если можно то где? Я не Игнат, но точно знаю, что можно :connie_yoyo: Скорее всего здесь, но наверное можно и там. Отдельного раздела по софту у нас так и не появилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 5, 2008 Author Share Posted May 5, 2008 Lider, штука очень интересная. Я тут даже раздел на форуме отдельный сделал, можешь там тему открывать :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 У меня на недельном такой вариант, тоже вверх и вверх.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 А у меня наоборот какие-то медвежьи мысли покатили :pooh_on_ball: Какой-то уже очень натянутой четвёртая по бычьему варианту получается. Хотя пока канал не пробьём, то о коррекции говорить рано :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А на Н4 думаю нужна коррекция бычьего варианта. Мне сейчас вот такая простая двойная тройка нравится. :Laie_27: Примерно также. И все еще рассматриваем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 Примерно также. И все еще рассматриваем. Может быть и так конечно, если импульс красивый будет :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 а я придерживаюсь старого варианта .. ничего и не поменял даже.. только на недельках.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Жаль только, что медвижьи мысли нас одолевать стали слишком поздно: первая волна падения уже прошла. А ведь была возможность продать сразу после пробития терминального импульса и сидеть себе, добавляясь потихоньку. Есть на форуме такие, кто продал на максимуме, и до сих пор в позиции? Шляпу перед вами снимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 полностью согласен, хорошую возможность проворонили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 А вот бычий вариант ко Дню Победы _coffee: Может быть уже и первая волна началась Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 А вот бычий вариант ко Дню Победы _coffee: Может быть уже и первая волна началась Да, Игнат, это у меня тоже основной пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Игнат. Ты же считаешь весь глобальный рост волной-1. А если преположить, что волна-1 завершена по варианту с диагональником, то где вообще ожидается окончание волны-2? Я это спрашиваю из любопытства, так как сам евру метить начал лишь с марта, и более ранних разметок у меня нет. А по поводу данного усеченного зигзага. Если все-таки будет рост, то волна-В в виде расширяющегося треугольника будет вполне нормальной: треугольник подвижный, выброс хоть и больше Е-волны, но линию B-D не достиг, что говорит о хорошей отработке. Возможные цели после такого зигзага - 81-100% его длины. А может быть что-то другое и мы все же упадем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Вот такой вариантик ,при проходе 1.5282 - вариантик отпадает. Однако волна С может усложниться и развиваться еще недельку другую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 10, 2008 Author Share Posted May 10, 2008 Вот такой вариантик ,при проходе 1.5282 - вариантик отпадает. Однако волна С может усложниться и развиваться еще недельку другую Хороший вариант, я примерно такого же придерживаюсь. Но диагональники в волнах В мне не очень нравятся _coffee: Хотя может оказаться и вот такой интересный вариант с развивающейся волной (3). Причём, т.к. волны 1 и 3 примерно равны, то есть все основания для развития удлинения в волне 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Ситуация, конечно, спорная. Но думаю бычий вариан реализуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Хороший вариант, я примерно такого же придерживаюсь. Но диагональники в волнах В мне не очень нравятся _coffee: Хотя может оказаться и вот такой интересный вариант с развивающейся волной (3). Причём, т.к. волны 1 и 3 примерно равны, то есть все основания для развития удлинения в волне 5. Привет, Игнат! Где начало роста? У тебя волна А в кружочке трехволновая или с неудавшейся пятой? Я тоже думала над этим вариантом, уж больно хорошо там вписывается треугольник. Смущает только эта самая волна А. В моем варианте С начинается там же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Привет, Игнат!Где начало роста? У тебя волна А в кружочке трехволновая или с неудавшейся пятой? Я тоже думала над этим вариантом, уж больно хорошо там вписывается треугольник. Смущает только эта самая волна А. В моем варианте С начинается там же. А у меня там же двойная тройка (см. первый пост в этой теме, там самый первый график). Т.к. от конца волны у меня импульс пошел, а до этого места - тройки. В последнем варинте я лишь импульсы после конца по другому укомплектовал :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.