Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Huge said:
Евра, как истинная женщина, формирует интересную модель ТА - "сиськи". Интересно, что же может сформировать английский джентльмен - фунт?

это какая то Памелла Андеросон получается, слишком ветикальная....как известно это фигура "исскуственная"...мне кажется надо дождаться уже форомирования структуры ...поскольку ЕЦБ любит тащиться в хвосте ФРС что-то мне подсказываает что рост евры может закончится через пару недель...

wipp said:
только вот есть куча сомнений что бакс будет себя уютно выше 1.44 чувствовать.

тьфу, блин, ниже имелось в виду...т.е. севернее.

в общем идея о треугольнике похоже начиет воплощаться.

Складывается впечатление, что евра в ближайшее время выше не пойдёт. А вот вниз, на 5-6 фигур......не исключено.

Опаньки! А вчерась было двухлетие моего пребывания на форуме - сегодня отмечу!!!!

:preved: Вот так! :preved:

Просто Дед said:
Складывается впечатление, что евра в ближайшее время выше не пойдёт. А вот вниз, на 5-6 фигур......не исключено.

Опаньки! А вчерась было двухлетие моего пребывания на форуме - сегодня отмечу!!!!

:preved: Вот так! :preved:

и мое тоже :crazy:

слу! посмотри какой у меня ник! давай меняться номерами регистрации, тебе ж все равно, а я 13-м хочу быть.

правда, у Игната спросить нада - возможно ли... ты не против?

Эх, а у меня скоро год как я форексом занялся. Сразу на форуме и зарегился, узнать что опытные люди пишут.

Ascetic said:
и мое тоже :crazy:

:clapping: Поздравляю и обязательно за тебя "приму рюмочку чаю"! :D_sunny:

Ascetic said:
давай меняться номерами регистрации,

Неа! :connie_boy_cleanglasses:

Ascetic said:
тебе ж все равно,

Не всё равно. :acute: Сменить номер......это как маму/папу поменять

Ascetic said:
а я 13-м хочу быть.

Может на другом каком форуме повезёт? :yes3:

Ascetic said:
ты не против?

Неее! Не обижайся - я своим номером дорожу. Вот так! :preved:

Игнат said:
Ага, пока это основной вариант. Но я и про альтернативу не забываю :connie_witchy:

Как Вы любите эти все WXY. Направление верно, вот только не W и не тут. Пока такой вариант на мой субъективный взгляд самый вероятный. Да и с франком коррелирует. Таримся вниз.

http://s42.radikal.ru/i096/0903/6d/9c951c4fd8df.gif

На истину не претендую, но почему никто не обратил внимания что присутствует двойное дно? хотя есть и треуг но в октябре-декабре был тоже треуг который не сработал...

post-3650-1238472836.gif

statik said:
На истину не претендую, но почему никто не обратил внимания что присутствует двойное дно?

Купил на дне? Получи второе дно бесплатно. Шутка.

statik said:
в октябре-декабре был тоже треуг который не сработал...

Не было там треугольника, пересмотри внимательно ту картину ВМЕСТЕ С СОСЕДНИМИ ВОЛНАМИ.

statik said:
На истину не претендую, но почему никто не обратил внимания что присутствует двойное дно? хотя есть и треуг но в октябре-декабре был тоже треуг который не сработал...

Двойное дно будет, когда перейдем выше 1.46 и закрепимся там. Сейчас треугольник может быть вполне. В октябре-декабре был конечный треугольник в пятой волне и отработал как положено. ИМХО

maestro said:
Как Вы любите эти все WXY. Направление верно, вот только не W и не тут. Пока такой вариант на мой субъективный взгляд самый вероятный. Да и с франком коррелирует. Таримся вниз.

Любовь тут ни при чем. В работе я прагматик.

Тоже пыталась в последнем движении построить импульс. Но...

1 - явно тройка, даже на мелких.

В 3 - четвертая заходит на территорию первой, что в импульсе нежелательно, мягко говоря. Вот и приходится искать варианты с наименьними нарушениями.

Успехов!!!

Согласен с Натали :)) Импульсы тут если размечать, много нарушений будет.

Пока вообще непонятно что идёт, или четвёртая, или первая... :meowth:

post-1-1238494842.gif

Игнат said:
Согласен с Натали :)) Импульсы тут если размечать, много нарушений будет.

и то что четвертая развивается все меньше и меньше шансов http://piccy.info/ru/view/6a88e9026db14fe9...0df6d/original/

natalia said:
Любовь тут ни при чем. В работе я прагматик.

Тоже пыталась в последнем движении построить импульс. Но...

1 - явно тройка, даже на мелких.

В 3 - четвертая заходит на территорию первой, что в импульсе нежелательно, мягко говоря. Вот и приходится искать варианты с наименьними нарушениями.

Успехов!!!

Какая же это явная тройка - импульс с плоской неглубокой коррекцией. Если это и тройка. то очень неявная. Кроме того, Ваша "В", на мой взгляд слишком линейна для "В" в АВС. Я бы считал значительно более вероятным. что это- либо а(В), либо В треугольника (если это тройка, конечно)

Rom said:
Какая же это явная тройка - импульс с плоской неглубокой коррекцией. Если это и тройка. то очень неявная. Кроме того, Ваша "В", на мой взгляд слишком линейна для "В" в АВС. Я бы считал значительно более вероятным. что это- либо а(В), либо В треугольника (если это тройка, конечно)

Привет!

Вы уверены, что мы говорим об одной и той же разметке?

Я это писала к его разметке в сообщении 1713.

Да, насчет В согласна. Спорить не буду. Но на то она и капризница В, "сама по себе".

Игнат said:

четвертой уже нету,умерла она.

А если расматривать вариант что первую там ставить на минимуме,то это лепить горбатого).На данном этапе самый яркий вариант это первая верх

natalia said:
Привет!

Вы уверены, что мы говорим об одной и той же разметке?

Я это писала к его разметке в сообщении 1713.

Да, насчет В согласна. Спорить не буду. Но на то она и капризница В, "сама по себе".

Да, я понял, о чем шла речь. Если Вы посмотрите структуру на 30 мин, то увидите там маленькую "возможно первую", затем резкий импульс "возможно третью", после которой диет плоская коррекция - "возможно четвертая", а следом опять импульс

Rom said:
Да, я понял, о чем шла речь. Если Вы посмотрите структуру на 30 мин, то увидите там маленькую "возможно первую", затем резкий импульс "возможно третью", после которой диет плоская коррекция - "возможно четвертая", а следом опять импульс

Согласилась, первая может быть импульсом. Но далее... Хотя...

Судя по разметкам Д.Возного он даже в импульсах допускает заход части четвертой волны на территорию первой. И даже возможно часть второй волны уходит за начало первой. Подчеркиваю: часть, но не окончание. Чтобы быть неголословной, задала этот вопрос на его веточке.

Так что волновой анализ постепенно становится сугубо субъективным анализом. Сколько мнений - столько критериев. Я уже не говорю про последователей Нили. Поэтому и предпочла разметку, в которой как можно меньше отклонений.

Удачи!

natalia said:
И даже возможно часть второй волны уходит за начало первой. Подчеркиваю: часть, но не окончание.

Так говорит Возный? А нет ли у него, или у Вас реальных примеров? Хочется на них посмотреть и осмыслить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...