Nizov Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Ага, это бывший пректер _coffee: Такой вариант тоже конечно есть, но тут несколько натяжек есть. Например, волна 5 of 1 больше на тройку по внутренней структуре походит :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nizov Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Может это конечно и глупо выглядит, но я же только учусь. Сильно не ругайте. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Может это конечно и глупо выглядит, но я же только учусь. Сильно не ругайте. :WhiteVoid_2: А волна 1 это у тебя что? А волна 3 это у тебя что? Обе волны похожи на тройки. Nizov в любой волне есть своя структура. Например: в импульсе волна 3 может быть только импульсом. Зайди в файловый архив, скачай пару книжек и все поймешь. А если что то не поймешь в форуме есть специальный раздел "Вопросы начинающих" там можешь задать свои вопросы и тебе помогут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 for Nizov на истину не претендую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 в небо не пускают :rolleyes: ...будем падать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 в небо не пускают :rolleyes: ...будем падать... Может "С" завершилась с неудавшейся пятой? Уж больно хорошо там треугольник вписывается? А чего мы перешли на Н4? Вроде для мелких у нас своя ветка. Попробовала третью в С расписать на минутках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 А чего мы перешли на Н4? . я немного загружен до 5 июля.... но после вернусь к своим любимым 15-ти минуткам Может "С" завершилась с неудавшейся пятой? Уж больно хорошо там треугольник вписывается? я так пока размечаю (верхний график этот кусочек увеличен до часовок): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 fibo , а чего бы вилку на 50% не повернуть ?? там сразу так все very good получается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 fibo , а чего бы вилку на 50% не повернуть ?? там сразу так все very good получается) эта старая вилка она давно так стоит я её не удаляю потому что есть мысля что мы дожны кольнуть её пятой волной снизу и повалиться..... так тоже все вери гуд главное чтобы позиция была открыта по ветру, ведь вниз тоже можно хорошо просесть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 .. хитрая мысль .. (насчет "проткнуть пятой снизу) ps Но все равно, крутовато она вверх смотрит . (непривычно для глаза ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Возможно, сейчас волна B of C or 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Предлагаю опять варианты с плоской и треугольником в четвертой волне. Ситуация прояснилась, даже некоторые уровни можно определить. Треугольник Плоская Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Предлагаю опять варианты с плоской и треугольником в четвертой волне. Ситуация прояснилась, даже некоторые уровни можно определить.Треугольник Да, треугольник сейчас очень реален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2008 Author Share Posted June 23, 2008 Да, такой вариант тоже может быть, т.к. пока нет подтверждения начала пятой :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Возможно А в виде клина все в силе.Клин в А дает о себе знать.Формируется "зигзаг флет"(волна В более 62%,А и С трендовые).Ожидаем в ближайшее время окончение 2 волны отката и начала импульсной третьей вниз :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2008 Author Share Posted June 23, 2008 Может это плоскость такая ещё более подлая? :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Может это плоскость такая ещё более подлая? :Just_Cuz_36: чуть по другом, но тоже бычить думаю :JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Может это плоскость такая ещё более подлая? :Just_Cuz_36: интересно, Игнат, какой же структуры волна b of (ii) получается? 3-5-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 интересно, Игнат, какой же структуры волна b of (ii) получается? 3-5-5 Думаю, что там 5-3-5. Просто в волнa of b зигзаг с усечённой волной (С). Хотя вариант довольно таки зыбкий :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Смысл тот же, но смотрится несколько элегантнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 альтернатива медвежья к бычьему варианту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 Смысл тот же, но смотрится несколько элегантнее. Тоже интересный вариант, но мне тогда волна 3 of (1) больше на тройку похожа получается :Laie_77: альтернатива медвежья к бычьему варианту Тогда некоторые волны придётся из импульсов в тройки перемаркировывать. Может лучше текущее движение разметить зигзагом с сохранением плоскости в волне В для альтернативного варианта _coffee: Бычий вариант, что сейчас первая в третьей формируется :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Бычий вариант, что сейчас первая в третьей формируется :justcuz_cowmoo: вроде как, такой же сценарий... ожидаю пятую в первой третьей волны до 1.5656... частично зафиксим на 1.5619 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 А если вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 вроде как, такой же сценарий... ожидаю пятую в первой третьей волны до 1.5656... частично зафиксим на 1.5619 А я скорее всего на окончании ii уже буду доливаться :connie_gotfish: А если вот так? А что это у тебя за волна получается? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.