Ignat Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 А вдруг всё-таки третья начнётся :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanek777 Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 А вдруг всё-таки третья начнётся :wizard: Не исключено,но тогда состояние экономики и валюта еврозоны пойдут в разные стороны отдельно друг от друга. Можно предположить начало формирования дна,но это блюдце может углубиться и до 1.30. Согласен с Вашим неожиданным предположением по импульсу и ожиданием третьей,но это и может быть заходом на пятую другого импульса вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Судя по постам, многие смотрят либо вверх, либо вниз. Думаю, если в понедельник уйдем ниже 1.35, диапазонная торговля в пределах 1.34-1.37 затянется еще на 1,5-2 недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 так может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Мне думается, что евра находится в стадии разворота. Вот так, примерно, я себе представляю её ход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 трачу таким образом на Вас время первый и последний раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 трачу таким образом на Вас время первый и последний раз С таким каунтов - лучше бы Вы и сейчас не напрягались тратить свое время.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 С таким каунтов - лучше бы Вы и сейчас не напрягались тратить свое время.. Вы видите у меня каунт???)) там его нет, только указание ошибки в виде невозможности 3 волны состоять из 7 подволн. Посмотрите из чьей разметки это взято;-) Это такой хитрый способ привлечь внимание к своей разметке?;-) ок, считаем, клюнул) Итак, пост #2475 http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2933&view=findpost&p=93870 1) ошибок нет, нарушений правил и рекомендаций нет. 2) 3 оф (1) оф 3 состоит из 9 подволн, нарушений нет 3) заметно использование макд 5,34,5, похвально, однако В РАЗВОЛНОВКЕ ( в т.ч. выявление 3 волны) я в нем разочарован уже давно - даже на по вашему каунту максимум макд в 1 проявлен в (5) оф 1, а не в (3) оф 1. 4) использовано чередование, причем (беглым взглядом...) на всех уровнях, похвально 5) подволны волны b оф 4 оф (2) ??? с вероятностью в 85% - трехволновки, однако и пятая может таковой быть, не так ли? я про те 30% из 200%;-) 6) коричневые 3 и 4, я так понимаю, ошибочно помечены этим цветом, должны быть синими? иначе не понятен уровень каунта Итого, замечание только одно - на данный момент нет оснований полагать, что Ваша (1) оф 3 только (1), а не 3 полностью. В целом разметка на 85-90% совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
po4emy4Ka Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 EUR: Продолжение несходящего движения. По альтернативным разметкам пара находится или: 1. В волне [iv]. 2. В волне iii of (v) of [iii] or [c] - H4: http://picsave.ru/upload_image/f97c938dd925388dbe0a2ee955af46ad.gif - M15: http://picsave.ru/upload_image/847e5222ef88d13bdaa50b6ae09f2b72.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Это такой хитрый способ привлечь внимание к своей разметке?;-) ок, считаем, клюнул) Да я вроди не новенький тут чтобы таким способом привлекать к себе внимание. Практически ежедневно выкладываю часовой график. Так что могли найти и поновее чем за 25 февраля. :connie_yoyo: 3) заметно использование макд 5,34,5, похвально, однако В РАЗВОЛНОВКЕ ( в т.ч. выявление 3 волны) я в нем разочарован уже давно (идеального помощника тут нету) - даже на по вашему каунту максимум макд в 1 проявлен в (5) оф 1, а не в (3) оф 1. ( - и такое бывает) 5) подволны волны b оф 4 оф (2) ??? (ошибка: bof4or(2)) с вероятностью в 85% - трехволновки, (не все, волна с of b* - пятиволновкой оказалась ) однако и пятая может таковой быть, не так ли? я про те 30% из 200%;-) (возможно - но черезчур натянутая выходит пятая) 6) коричневые 3 и 4, я так понимаю, ошибочно помечены этим цветом, должны быть синими? (ошибки нету - альтернативные варианты я всегда мечу другим цветом) иначе не понятен уровень каунта Итого, замечание только одно - на данный момент нет оснований полагать, что Ваша (1) оф 3 только (1), а не 3 полностью. (С этим согласен на все 100 % - поэтому и веду досих пор как два варианта, поскольку для третьей слабоватое было движение и контрольные уровни для отмены данного варианта еще не пройдены) В целом разметка на 85-90% совпадает. надеюсь вы не будете против что я свои комментарии написал таким образом. и обновление (на всякий случай) :connie_yoyo: Н: Н1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 трачу таким образом на Вас время первый и последний раз Ascetic, прив! Что-то меня тоже подзадело)) В последнее время форум заполнили какие-то рыбешки. Сорри, конечно, если кого обидел, но то что написано в твой адрес - это уже автодиагноз писавшему )): Вы бы ещё на тысячилетнем чего-нибудь порисовали,а мы бы сидели и ждали чтобы оценить Ваш прогноз,не пойму зачем такое размещать,делать нечего????? Все же тут не до смеха... Тут обращение к Игнату: Игнат! Имхо, конечно, но может стоит найти золотую середину между тем свободным общением, что тут у вас, и авторитаризмом как у Возного? А то форум заполнили какие-то недалекие персонажи, которые вроде и не соображают, что сами пишут, если это, конечно, специально не делают. Здесь раньше высказывали свое мнение - на уровне серьезной аналитики, зачастую нестандартной, десяток-другой посетителей, можно было серьезно что-то обсудить. Я ясно помню, что идею завязать возможное движение евры к паритету с ипотечным кризисом в США здесь обсуждали - и с Asceticом - за месяц до этого кризиса и за год до начала обвала евры. Сейчас же, насколько понимаю, пипл требует разметок на ближайшие пять минут, чтобы не ждать - и дать свою "авторитетную оценку"? Хлебом блин не корми дай оценить... Если есть планы развить The Ignat Post до Bloomberg, хотя бы в области трейдинга, то вопросы компетенции даже форумян придется решать. Если хватает пасущихся здесь мальков - то карты в руки))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Добавлю к вышесказанному свое мнение. Я бы сделал следующим образом: разделил бы всех форумян на реальных и начинающих. реальные продолжают в том же духе а новые и всякие оффтопы пасутся в определенном месте (главные ветки смотреть могут а коменты добавлять нет). Чтобы получить права "реальных" - надо допустим в ветке оффтопа хоть пару вразумительных каунтов дать или например получить поручительство 1-2-3-реальных*. Это ни в коем случае не разделение (на касты) будет, а скорее благо для всех. Новенький не будет писать в основных ветках и тем самым не будет вводить в заблуждение таких же как он. А форум оффтопа* будет просматриваться всеми кому не лень и там уже будут советы, рекомендации, обьяснения по сто раз одного и того же если надо, но зато в основных ветках будет сохраняться насыщенность именно полезной информацией, а не флудом, Да и на чистку* основных веток тратить время не понадобиться. Как не крути, а одни плюсы от этого. Но это только мое мнение. с ув. Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Ascetic, прив! Что-то меня тоже подзадело)) В последнее время форум заполнили какие-то рыбешки. Сорри, конечно, если кого обидел, но то что написано в твой адрес - это уже автодиагноз писавшему )): Ну а куда же вы "киты" делись??? Время не хотите тратить??? Вот "планктон" и размножился!!! Пока вы лаврушечку в суп покинываете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grand Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Добавлю к вышесказанному свое мнение. Я бы сделал следующим образом: разделил бы всех форумян на реальных и начинающих. реальные продолжают в том же духе а новые и всякие оффтопы пасутся в определенном месте (главные ветки смотреть могут а коменты добавлять нет). Чтобы получить права "реальных" - надо допустим в ветке оффтопа хоть пару вразумительных каунтов дать или например получить поручительство 1-2-3-реальных*. Да . поддерживаю и я считаю что большинству реальных(торгующих) хотелось бы видеть посты и предположения которые в дальнейшем претворялись на графике в жизнь а не треп *прогнозеров* пытающихся порисоваться... но и ГУРУ должны высказываться чаще, а не раз в месяц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 но и ГУРУ должны высказываться чаще, а не раз в месяц... ГУРУ - никому ничего не должны. И даже если ГУРУ* будет высказываться раз в месяц - то это будет конкретно и не потеряется сильно среди флуда. Хотя я думаю что если уменьшить таким образом общий флуд - то и ГУРУ* будут почаще высказываться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 не хотел в дисскусию не по теме лезть, но раз уж пошла такая пьянка... во-первых, отвечу sanek777 на тот его злополучный пост- мне интересно, и многим другим думаю. думаю, если бы читал форум предварительно пару-тройку месяцев и от истоков, самому тоже было бы интересно, ибо таких профи как Ascetic тут пожалуй больше чем на других форумах, но и не так чтобы совсем много. в общем думать конечно надо прежде чем постить. во-вторых, товарищу уважаемой Белкой было указано своевременно и вроде как все наладилось. к чему эта дисскуссия я не понял, если честно. в-третьих, коллеги не надо перекладывать все на модеров- у них и без того забот с сайтом хватает. у вас всех есть возможность нажать на кнопочку "жалоба" и "+-" внизу каждого сообщения. вот и видно будет сразу- кому куда и кто чего стоит. в-четвертых, превращать форум в казарму с разделением на дедов и салаг- не дело. "пара толковых каунтов" тут слабый кретерий, да и трудоемко проводить аккредитацию. по кол-ву сообщений и дате регистрации в большинстве случаев имеющий глаза может сделать выводы. впрочем, для сведения "особо одаренных" можно конечно выделить визуально статус некоторых, особо уважаемых (аналогично Игнату и Белке)- типа "клуба старейшин". но делать разделение на "песочницу" и "гурустан" этот опять же трудоемко и загромождает форум, и так веток за которыми следить требуется полно (лично для меня так). если "зарывается" новичок возьмите на себя труд указать на ошибки, поставить на место...если чрезмерно наглый или бестолковый- нажать на указанные кнопки. а что новичков много- так в том беды не вижу, т.к. много и интересных. напрягает конечно иногда манера некоторых, не прочитав хотя бы десяток первых и последних страниц соответсвующей ветки, постить туда свое тривиальное ИМХО, но что же делать, таковы люди. вводя же элемент прописки толкнете форум к вырождению. другое дело что "старейшинам" можно дать возможность повышать статус заслуженных форумчан. П.С. ну и уж точно "гуру" тут никому ничего не должны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 ГУРУ - никому ничего не должны. И даже если ГУРУ* будет высказываться раз в месяц - то это будет конкретно и не потеряется сильно среди флуда. Хотя я думаю что если уменьшить таким образом общий флуд - то и ГУРУ* будут почаще высказываться.. ИМХО гуру ничто высказываться не мешает- посмотрите на Игната. уменшить же флуд есть 2 способа- реальный, введя должность модера ветки;- фантастический, при котором "деловые" сами выпрут флудера (знаю единственное место где это до опредленной степени работает- forum.fxo) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Ну а куда же вы "киты" делись??? Время не хотите тратить??? Вот "планктон" и размножился!!! Пока вы лаврушечку в суп покинываете... Не хотят) Просмотра нескольких веток форума, обращая внимание только на графику, на лету отсеивая бред, занимает не более 2-5 мин в день, из них 1,5-4,5 мин на просмотр одного - двух стоящих каунтов за день, если такие появляются (в он-лайн не захожу). Да, эгоист! Претензии? Да . поддерживаю и я считаю что большинству реальных(торгующих) хотелось бы видеть посты и предположения которые в дальнейшем претворялись на графике в жизнь а не треп *прогнозеров* пытающихся порисоваться... но и ГУРУ должны высказываться чаще, а не раз в месяц... Дело не в количестве, а в качестве! На обсуждение каунтов с толковым человеком не жалко и часы ежедневно тратить. Таких, увы, ОЧЕНЬ мало(((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Да уж пьянка... Поясню свою позицию. Тоже считаю, что разделение, тем более с запретом для новичков писать посты в темы, ни к чему хорошему не приведет. Есть такие примеры, в частности был на Альпари подобный закрытый форум в середине нулевых, но загнулся. Нюанс с sanek777 заключается в том, что показав плохое знание основ EWA и получив на эту тему ряд предупреждений, в том числе от администрации, он мат часть учить не пошел, а продолжил почти в той же нагловатой манере постить свои "поделки" и "мнения". Имхо, это и новичков вводит в заблуждение и профи в недоумение. В результате ветка страдает. Вот потому и хочется, чтоб подобное не повторялось. Можно конечно и замечания каждый раз писать, но я тратить время на это, к примеру, не собираюсь. PS: гуру по мне так это Возный, Пректер, Пирамидыч и т.д.))) - они здесь и не постят. Вот профи с интересными мнениями здесь действительно много, но в последнее время пишут все меньше и меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 и обновление (на всякий случай) :connie_yoyo: Н: Александр, Вы разметку волны 1+ оставили в таком виде- http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&view=findpost&p=91269 ? насколько я понял, она совпала с разметкой Дисковода, а Игнат несколько иначе 5ю подволну пометил, но тоже КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Александр, Вы разметку волны 1+ оставили в таком виде- http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&view=findpost&p=91269 ? насколько я понял, она совпала с разметкой Дисковода, а Игнат несколько иначе 5ю подволну пометил, но тоже КДТ. Оканчательная разметка этого этого участка выглядит так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Да уж пьянка... Поясню свою позицию. Тоже считаю, что разделение, тем более с запретом для новичков писать посты в темы, ни к чему хорошему не приведет. Есть такие примеры, в частности был на Альпари подобный закрытый форум в середине нулевых, но загнулся. Нюанс с sanek777 заключается в том, что показав плохое знание основ EWA и получив на эту тему ряд предупреждений, в том числе от администрации, он мат часть учить не пошел, а продолжил почти в той же нагловатой манере постить свои "поделки" и "мнения". Имхо, это и новичков вводит в заблуждение и профи в недоумение. В результате ветка страдает. Вот потому и хочется, чтоб подобное не повторялось. Можно конечно и замечания каждый раз писать, но я тратить время на это, к примеру, не собираюсь. PS: гуру по мне так это Возный, Пректер, Пирамидыч и т.д.))) - они здесь и не постят. Вот профи с интересными мнениями здесь действительно много, но в последнее время пишут все меньше и меньше. привет. я так понял, ты хочешь чтобы свое время на чистку "авгиевых конюшен" (утрирую) тратили хозяева форума? тут я думаю ты не прав. замечание 1-2 раза можно сделать (а если 3-4 коллеги совокупно, то мало не покажется), а дальше- жми на кнопки, если не дошло. однако же все стесняются... может я конечно чего не видел, но наглости кроме того поста я у товарища не увидел...что касается ошибок- ну бывает, думаю не стоит здесь травлю устраивать. нормальный человек все воспримет правильно и дальше все нормально пойдет. а хамы и идиоты тут, слава админу не приживаются. что касается заблуждения новичков...ну пусть читают и участся отделять зерна от плевел. тоже полезно, да и не требует много времени- через месяц-два уже знаешь ху ис кто. на худой конец спросят у ветеранов- у меня полгода-год назад спросили, я ответил. флуд и элементарные ошибки, конечно, захламляют ветку- кто ж спорит. ну тогда уж надо при регистрации для допуска к волновым веткам тест новичкам давать- не сдал, допуск без права постить только думаю технари, мюррейщики и т.д. обидятся. вижу один реальный способ- использовать кнопка "-". что касается личностей- тут есть волновики уж Возному то точно не уступающие,это как минимум. насчет "постят все меньше"- это процесс, увы, естетсвенный и необратимый, как в силу возраста и роста самодостаточности (про это мне писал один из таких профи), так и в силу ряду субъективных факторов, присущих открытым сообщестам, тут ты прав- тратить время на просеивание шелухи не каждому охота. но я сильно сомневаюсь, что "закручивание гаек" что-то радикально изменит. теперь по делу- не кажется ли тебе что вариант с троешным падением к 1.30 трещит по швам, т.е. У никак не вписывается в то, что сформировалось с 14.01.10? есть мнение, что текущая ситуация по золоту,фонде,комодам+сырьевым валютам предполгает ослабление бакса, что вряд ли оставят без внимания евробыки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 ... теперь по делу- не кажется ли тебе что вариант с троешным падением к 1.30 трещит по швам, т.е. У никак не вписывается в то, что сформировалось с 14.01.10? есть мнение, что текущая ситуация по золоту,фонде,комодам+сырьевым валютам предполгает ослабление бакса, что вряд ли оставят без внимания евробыки. У меня не было варианта к 1,30))) Основное ожидаемое движение сейчас и есть на усиление евры, так как [y] (ты его имел ввиду??) закончился. Думаю в данном варианте и на 50% можем откатить, если не больше Хотя, имхо, вошли в зону бифуркации. Варианта два - вырвемся вверх, тогда оставляю как на картинке. Пойдем вниз - значит, скорее всего, все же строим импульс на h4, а не тройку - это болото может быть как четвертой волной импульса, так и заходными на коррекцию. А золото, фонда, комоды и т.д. держат в напряжении. Торчат на верхах... а ведь если повалятся, то и бакс вверх потянуть смогут... PS: Конечно есть здесь волновики и не уступающие Возному. Я эту компанию привел для примера, так как их материалами волновики обмениваются, многие считаю кого-либо из них учителями. Имхо, это гуру и определяет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Оканчательная разметка этого этого участка выглядит так: спасибо. 2Walkman я думал ты уже отказался от вариант с КДТ в СофУ. относительно февральской части падения я придерживаюсь точки зрения Александра (и ключевой момент здесь точка 0 в этой волне падежа- я изначально выбрал ее для отсчета, т.к. то что ты пометил как ii of (a)-импульс), но мне сильно не нравится 2 момента- волна 1+ (очень уж там уродливая структура) и полная идентичность волн 2* и 4* (я прохладно отношусь к чередованию на таких малых уровнях, но тут уж как под копирку). в связи с этим я думаю об возможном иррегуляре на месте 1+, т.е. ее метить как Xoф4*, соответственно 4* закончится на месте твоей (b) (сорри, нет возможности каунт кинуть, поэтому много букафф). далее КДТ как у тебя. таким образом, получится менее противоречивый импульс ИМХО. однако, отработка коррекции к основанию КДТ что-то сильно затягивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 А золото, фонда, комоды и т.д. держат в напряжении. Торчат на верхах... а ведь если повалятся, то и бакс вверх потянуть смогут... PS: Конечно есть здесь волновики и не уступающие Возному. Я эту компанию привел для примера, так как их материалами волновики обмениваются, многие считаю кого-либо из них учителями. Имхо, это гуру и определяет )) глянь в ветку РТС- я там кинул разметку XOI (нефтянной индекс- определяет движения наших индексов, так сказать СП и нефть в одном), так он ИМХО оттолкнулся от низов и вверх смотрит). отсюда вывод- Насдак, фСП хаи пробили и остальные пробьют; комоды не упадут как минимум значимо; канадец бьет бакс, если еще и осси сломает LDT вниз вообще капец мишкам. по золоту мне не понятно, но локально тоже вроде как чуть выше смотрит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.