СтасFx Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Может первая волна уже завершена :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dazzling Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Может первая волна уже завершена :popcorm1: поддерживаю вариант , только вместо [1] у меня [3]/[C]... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Два основных варианта, и вариациями... Мутит евра в последние время сильно... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Евра Н4: Чтото мне кажется что разведут народ с третьей волной вверх и будет альтернатива №2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokinvj Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 простите если не в тему, но мне это кажется интересным во вложении обзор от Дойче банка, в конце документа модель EURUSD до середины лета. Что скажете о таком варианте? по таймингу и амплитуде выглядит вполне правдоподобно. Нет? docs_intermediate_daily_Behavioral_Finance_Daily_Forex_Outlook_04.13.2010.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Почти такие же ожидания. Практичная информация. Deutsche Bank, - вероятно, крупнейший банк. У него есть Имя, - будет его беречь и охранять. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Если сегодняшний день закроется ниже 3570 - то вероятность последнего похода вверх будет стремиться к нулю... А это значит что началось формирование первых заходных волн в большой третьей (первая волна была почти 19 фигур) P.S. Индексы, нефть металлы сегодня показывают сильный разворот пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Франк нарисовал неплохой клин вверх. Только вторая там завершилась в пипсе от начала первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Если сегодняшний день закроется ниже 3570 - то вероятность последнего похода вверх будет стремиться к нулю... А это значит что началось формирование первых заходных волн в большой третьей (первая волна была почти 19 фигур) P.S. Индексы, нефть металлы сегодня показывают сильный разворот пока. Если смотреть в целом, то разметка у меня аналогичная (только импульса нет). Имхо, дело к развороту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Коррекция евры вызывает подозрения - ни тебе импульса, ни нормального отката, имхо... Но заходная вниз на h4 вроде симпатичная, а если и правда бегущая тройка в коррекции, то сходить вниз можем хорошо, не забывая, что эта тройка может быть лишь ее частью :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Здается мне что очень скоро прийдется перестраивать разметку на альтернативу №2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Вопрос к сильным волновикам. Возможна ли такая аномально маленькая пятая, да еще и не вышедшая за пределы треугольника. И если нет - то почему??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Вопрос к сильным волновикам. Возможна ли такая аномально маленькая пятая, да еще и не вышедшая за пределы треугольника. И если нет - то почему??? Нет. После 5-ой: А - слабая, B - сильная. [Надо наоборот.] p.s. Долго никто не отвечает. Поэтому ответил. Себя сильным волновиком не считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Нет. После 5-ой: А - слабая, B - сильная. [Надо наоборот.] 1) Разве это обязательное условие? Где это сказанно? Могли же на расстановку волн подействовать фундаментальные факторы которые общую картину не меняют, но влияют на размер волн. 2) Да и вопрос в данном случае касается не размеру АВС , а именно структуре треугла в четвертой и неудавшейся пятой (которая не вышла ниже волны d* - т.е. не прошла размер самой длинной волны треугла (это тоже желаемое условие). ) Также это попытка выяснить чем является именно отмеченный участок.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2010 Author Share Posted April 23, 2010 Вопрос к сильным волновикам. Возможна ли такая аномально маленькая пятая, да еще и не вышедшая за пределы треугольника. И если нет - то почему??? Видимо уже неактуально, но отвечу. В принципе на истории я находил такие мелкие пятые волны, но это всё-таки редкость. А пока возможно у нас импульсяка вниз началась :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 1) Разве это обязательное условие? Где это сказанно? Могли же на расстановку волн подействовать фундаментальные факторы которые общую картину не меняют, но влияют на размер волн. 2) Да и вопрос в данном случае касается не размеру АВС , а именно структуре треугла в четвертой и неудавшейся пятой (которая не вышла ниже волны d* - т.е. не прошла размер самой длинной волны треугла (это тоже желаемое условие). ) Также это попытка выяснить чем является именно отмеченный участок.... Постараюсь также по пунктам: 1) По Эллиоту: не обязательное. [Но для меня - логичное.] В литературе не встречал. Возможно, фундамент прямо не влияет на волны. 2)Вот из-за размеров АВС, отменил бы структуру. Поэтому сомневаюсь... Тот участок не размечал. Но думаю: вниз идет либо 5 -я, либо начало 3. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Видимо уже неактуально, но отвечу. В принципе на истории я находил такие мелкие пятые волны, но это всё-таки редкость. А пока возможно у нас импульсяка вниз началась :pooh_on_ball: Пока еще актуально (падение не получило подтверждение - да и импульс вниз очень сильно натянутый). За комментарий спасибо (я уж думал что я вообще что то нереальное нарисовал :laie_14: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Продолжаю вести свою 1-ю и 2-ю альтернативы. КДТ в 5-й (№3) хоть и возможен, но считаю его маловероятным. Для ALT_ №1 и №2 нужно закрытие месяца выше 3506 +/- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 1,32493 = 61,8 % от 1 = 50% от 3 если откат от уровня 1,325 в 23,6% - это полная коррекция (не исключено), а с 1,37 - заходные разноуровневые (не исключено), то шансы на диапазон 1.11-1.01 сщественно увеличиваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 А пока возможно у нас импульсяка вниз началась :pooh_on_ball: Да,Игнат,Не силён ты в волнах.... Продолжу выкладывать свои посты,если это интересно Вам.... Позволю себе предположить...Это...(замечу,не в столетней перспективе..) :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2010 Admin Share Posted April 29, 2010 sanek777 за хамство админам и провокации в теме отправляется в читатели форума и его правил навсегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2010 Author Share Posted May 3, 2010 Товарищи волновики, а как вам такой вариант с треугольником? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thay Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Товарищи волновики, а как вам такой вариант с треугольником? Вполне может случиться если Европа начнёт выходить из кризиса а не погружаться глубже Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Товарищи волновики, а как вам такой вариант с треугольником? А что, вполне даже неплохо :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2010 Author Share Posted May 3, 2010 Вполне может случиться если Европа начнёт выходить из кризиса а не погружаться глубже Или если Америка заваливаться начнёт потихоньку :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.