Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

простите если не в тему, но мне это кажется интересным

во вложении обзор от Дойче банка, в конце документа модель EURUSD до середины лета.

Что скажете о таком варианте? по таймингу и амплитуде выглядит вполне правдоподобно. Нет?

docs_intermediate_daily_Behavioral_Finance_Daily_Forex_Outlook_04.13.2010.pdfFetching info...

Почти такие же ожидания. Практичная информация.

Deutsche Bank, - вероятно, крупнейший банк. У него есть Имя, - будет его беречь и охранять. ИМХО.

Если сегодняшний день закроется ниже 3570 - то вероятность последнего похода вверх будет стремиться к нулю... А это значит что началось формирование первых заходных волн в большой третьей (первая волна была почти 19 фигур)

c9043fc6e03d.gif

P.S. Индексы, нефть металлы сегодня показывают сильный разворот пока.

On 4/16/2010 at 4:02 PM, Александр said:

Если сегодняшний день закроется ниже 3570 - то вероятность последнего похода вверх будет стремиться к нулю... А это значит что началось формирование первых заходных волн в большой третьей (первая волна была почти 19 фигур)

c9043fc6e03d.gif

P.S. Индексы, нефть металлы сегодня показывают сильный разворот пока.

Если смотреть в целом, то разметка у меня аналогичная (только импульса нет). Имхо, дело к развороту...

Коррекция евры вызывает подозрения - ни тебе импульса, ни нормального отката, имхо...

Но заходная вниз на h4 вроде симпатичная, а если и правда бегущая тройка в коррекции, то сходить вниз можем хорошо, не забывая, что эта тройка может быть лишь ее частью :music:

post-57-1271596241,8199.gif

post-57-1271596234,2079.gif

On 4/22/2010 at 12:05 PM, Александр said:

Вопрос к сильным волновикам.

Возможна ли такая аномально маленькая пятая, да еще и не вышедшая за пределы треугольника. И если нет - то почему???

Нет. После 5-ой: А - слабая, B - сильная. [Надо наоборот.]

p.s. Долго никто не отвечает. Поэтому ответил. Себя сильным волновиком не считаю.

On 4/22/2010 at 9:22 PM, Fibo said:

Нет. После 5-ой: А - слабая, B - сильная. [Надо наоборот.]

1) Разве это обязательное условие? Где это сказанно? Могли же на расстановку волн подействовать фундаментальные факторы которые общую картину не меняют, но влияют на размер волн.

2) Да и вопрос в данном случае касается не размеру АВС , а именно структуре треугла в четвертой и неудавшейся пятой (которая не вышла ниже волны d* - т.е. не прошла размер самой длинной волны треугла (это тоже желаемое условие). ) Также это попытка выяснить чем является именно отмеченный участок....

On 4/22/2010 at 12:05 PM, Александр said:

Вопрос к сильным волновикам.

Возможна ли такая аномально маленькая пятая, да еще и не вышедшая за пределы треугольника. И если нет - то почему???

Видимо уже неактуально, но отвечу. В принципе на истории я находил такие мелкие пятые волны, но это всё-таки редкость.

А пока возможно у нас импульсяка вниз началась :pooh_on_ball:

11437658-086671.gif

On 4/23/2010 at 2:35 AM, Александр said:

1) Разве это обязательное условие? Где это сказанно? Могли же на расстановку волн подействовать фундаментальные факторы которые общую картину не меняют, но влияют на размер волн.

2) Да и вопрос в данном случае касается не размеру АВС , а именно структуре треугла в четвертой и неудавшейся пятой (которая не вышла ниже волны d* - т.е. не прошла размер самой длинной волны треугла (это тоже желаемое условие). ) Также это попытка выяснить чем является именно отмеченный участок....

Постараюсь также по пунктам:

1) По Эллиоту: не обязательное. [Но для меня - логичное.] В литературе не встречал. Возможно, фундамент прямо не влияет на волны.

2)Вот из-за размеров АВС, отменил бы структуру. Поэтому сомневаюсь... Тот участок не размечал. Но думаю: вниз идет либо 5 -я, либо начало 3. ИМХО.

On 4/23/2010 at 9:41 AM, Игнат said:

Видимо уже неактуально, но отвечу. В принципе на истории я находил такие мелкие пятые волны, но это всё-таки редкость.

Пока еще актуально (падение не получило подтверждение - да и импульс вниз очень сильно натянутый).

post-89-1272016808,3046.gif

За комментарий спасибо (я уж думал что я вообще что то нереальное нарисовал :laie_14: )

On 3/19/2010 at 3:23 PM, Ascetic said:

1,32493 = 61,8 % от 1 = 50% от 3

если откат от уровня 1,325 в 23,6% - это полная коррекция (не исключено), а с 1,37 - заходные разноуровневые (не исключено), то шансы на диапазон 1.11-1.01 сщественно увеличиваются

On 4/23/2010 at 9:41 AM, Игнат said:

11437658-086671.gif

On 4/23/2010 at 3:39 PM, sanek777 said:

Да,Игнат,Не силён ты в волнах....

On 3/12/2010 at 2:55 PM, sanek777 said:

Продолжу выкладывать свои посты,если это интересно Вам....

Позволю себе предположить...Это...(замечу,не в столетней перспективе..)

post-9243-1268405751,1233.png

:rofl:

On 5/3/2010 at 7:51 AM, Игнат said:

Товарищи волновики,  а как вам такой вариант с треугольником?  :connie_witchy:

Вполне может случиться если Европа начнёт выходить из кризиса а не погружаться глубже

On 5/3/2010 at 7:51 AM, Игнат said:

Товарищи волновики,  а как вам такой вариант с треугольником? :connie_witchy:

А что, вполне даже неплохо :Koshechka_08:

On 5/3/2010 at 8:01 AM, Thay said:

Вполне может случиться если Европа начнёт выходить из кризиса а не погружаться глубже

Или если Америка заваливаться начнёт потихоньку  :pooh_lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...