Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Хоть и выглядит неправдоподобно (со смещенным тринглом и наибольшей волной-С) но в перспективе ожидаю примерно такое развиие событий. Еще возможно некоторое обновление минимумов, но перспектива та же. Кстати, по франку трингл более симметричен.

post-320-1272957451,8375.png

Товарищи волновики, а как вам такой вариант с треугольником? connie_witchy.gif

eurusdw.gif

да уж, технически вариант красивый (только ИМХО зеленую А надо правее чуть подвинуть, чтобы (А) не была импульсом- помнится я встречал разметку, где эта (А) была С в плокости) и иметь его в виду стоит. но с учетом текущих реалий в Европе (там скоро встанет вопрос не о Греции, а о дефолте Испании ((13% дефицит,20% безработица на минуточку), да и в целом проблемы там гораздо тяжелее на данном этапе, чем в Штатах) маловероятный. кроме того, амерам нужно в этом году привлечь много бабла- и думаю те от кого это зависит сделают все для сильного бакса. да и ставку амеры явно повысят раньше ЕЦБ.

Евробакс на месяцах - классическая голова-плечи до пробоя, шея на 1.2684 сейчас..... прокололи.

По пробою шеи цель чуть ниже 0.95.

На недельках вниз от 1.5144, ИМХО, на пятиволновку похоже.

post-1038-1273167658,4427.gif

Евробакс на месяцах - классическая голова-плечи до пробоя, шея на 1.2684 сейчас..... прокололи.

По пробою шеи цель чуть ниже 0.95.

На недельках вниз от 1.5144, ИМХО, на пятиволновку похоже.

По волнам давно веду аналогичный вариант :Koshechka_08:

post-8148-1273168203,4233.png

Евра Н4 специально сделал чтобы было видно поведение МАКД (я думаю все тут понятно).

eurh42.gif

волны должны быть так (красный маловероятен)

eurh4.gif

тоже самое с Н1:

eurh11.gif

волны должны быть так (красный маловероятен)

eurh1.gif

В очередной раз пришлось пересмотреть разметки снижения от 1.51. Пока что просматривается формирование Сложной коррекции со многими иксами. Понятно что больше двух иксов в одной волне быть не может, поэтому выделенные фигуры, скорей всего, принадлежат разным уровням. Поэтому предугадать цели развивающихся волн очень сложно, только направление. Даже на м15 после Удлиненной плоской может быть не сужающийся трингл, а расходящийся, с любым наклоном, поэтому не исключаю и обновление минимумов на 2-3 фигуры ниже. А вот после завершения волны-А трингла, волна-В может быть как меньше -А так и в два раза больше (1.43).

post-320-1273216369,214.png

post-320-1273216404,1632.png

...Понятно что больше двух иксов в одной волне быть не может, поэтому выделенные фигуры, скорей всего, принадлежат разным уровням...

Скорей всего, последние три фигуры имеют меньший порядок, чем предшествующий им зигзаг (об этом сигнализируют и менее длительные последние две х-волны), и, вероятно, эта тройная комбинация будет являться волной-А некой фигуры (плоской или трингла), сопоставимой по волновому уровню с зигзагом...

post-320-1273325862,3136.png

Евра Н4: есть подозрение на зеленый вариант, В этом случае волна 2*of(3) будет обозначенна на недельном графике.. И дневной МАкди немного разрядится перед третьей (как это было в волне (1) )

6a098ee1ea3d.gif

Кажется, Нили в этот раз со мной солидарен (или подсмотрел мою разметку :D_coffee: ). То что все последнее снижение это волна-С я не уверен, но вот завершается у него тоже тринглом (пунктир). На данный момент ожидаю медленный рост - волну-d трингла в район примерно 1.2850.

post-320-1273727396,1056.png

Похоже волна-А трингла все еще продолжается, с учетом наклонной волны-b тренд в низ еще очень силен поэтому можем дотянуть как мин. до 1.2045, а то и до 1.17

post-320-1273832660,5008.png

В связи с более резким, чем предполагалось, падением цены возможен пересмотр основного варианта. Хотя вместо -[ii]-[iii]-[iv]-[v] of (A) у нас может быть -[ii]-(i)-(ii)-(iii) of (A). В общем, будем наблюдать :D_coffee:

post-8148-1274082569,5255.png

Или если Америка заваливаться начнёт потихоньку  :pooh_lol:

Это только во время / после войны... годика 2-3 еще мирной жизни точно есть.

А пока А-Б-С-Д-Е на месяцах по евро не соотносится с золотом.

Похоже волна-А трингла все еще продолжается, с учетом наклонной волны-b тренд в низ еще очень силен поэтому можем дотянуть как мин. до 1.2045, а то и до 1.17

До 1.17 сегодня не улетели, но евро выглядит все пессимистичнее. Похоже что сходящийся трингл по евро будет формироваться с наклоном вниз - выброс из такого трингла минимален - 75% от наибольшей стороны трингла. К тому же, похоже Нили прав - по евро с 2000 года формировалась терминальная-С, правда он ожидает, что волна-5 еще не окончена, мне же кажется, что она уже завершилась, и евро к концу 2011 доберется к 0.85. Поскольку снижение начали не импульсом, а сложной коррекцией волна-А Плоской, ожидаю около 0.85 получить двойную комбинацию - Зигзаг + Удлиненная Плоская - Волну-А начавшегося формироваться многолетнего трингла.

post-320-1274108302,5432.png

post-320-1274108361,9324.png

Похоже что сходящийся трингл по евро будет формироваться с наклоном вниз...

Ситуация по евро напоминает массовый психоз - продай и окажешся с прибылью. В то время как у меня в голове не укладывается трингл с наклоном вниз - это уже не трингл, а диагональник, который в данную картину не вписывается. Поэтому думаю, что евро не далеко от минимумов и быки постепенно будут искоренять психоз продаж... Ведь необходимое условие после завершения любого трингла - это преодолеть его основание. Так что на 1.34 должны еще побывать.

post-320-1274214603,7611.png

Евра любит фибы.

А раз любит фибы - пусть идет на фибы.

Сегодняшнее бычье поглотительство есть реакция на 50%, вполне закономерно, но внизу такая фиба, как 62%.

А ее можно еще немного перебить и затормозиться пониже, чтобы все испугались.

Потом пусть растет на свои 1.8 или сколько там.

:)

post-123-1274300974,984.gif

Товарищи, а как насчет плоскости???phil_25.gif

Это лучше взять синтетическую евру и глянуть по ней с 1949 года.

Для ужаса и страха на евре я нарисовала EDT = С of ABC с 1949 года.

post-123-1274302129,1482.gif

эт что, вот так получается что ли????

Как сказать, если это EDT - то так.

А если нет - то не так.

Валюты вещь мутная, однако, если ориентироваться на более приземленный график - паритет не так уж и далеко, а там посмотрим.

народ, а вас не настораживает тот факт что куча дебилов, получающих зряплата в инвестконторах (как наших, так и главное, в западных) и хором хоронивших бакс полгода назад чуть ли не к 1:2, сегодня так же дружно завывают про паритет.

никого не смущает что падение в декабре от ортодокстопа железобетонная тройка? и даже Возный до НГ размечал там 1-2-3, а через месяц отпуска ловко прикрылся альтернативой I без подробностей.

в общем есть ИМХО что не все так просто в датском королевстве.

по крайней мере считаю что вариант треугла надо держать под рукой (белая разметка в данном случае основная)

post-947-1274347438,7756.png

Евра любит фибы.

А раз любит фибы - пусть идет на фибы.

Сегодняшнее бычье поглотительство есть реакция на 50%, вполне закономерно, но внизу такая фиба, как 62%.

А ее можно еще немного перебить и затормозиться пониже, чтобы все испугались.

Потом пусть растет на свои 1.8 или сколько там.

Да, да, я тоже сейчас вниз засмотрелся :pooh_on_ball: Судя по индексу Доллара, бакс может подрасти. Ну а еврик соответственно... :pooh_lol:

post-1-1274382925,9188.gif

post-1-1274382933,947.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...