Dikson Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Хоть и выглядит неправдоподобно (со смещенным тринглом и наибольшей волной-С) но в перспективе ожидаю примерно такое развиие событий. Еще возможно некоторое обновление минимумов, но перспектива та же. Кстати, по франку трингл более симметричен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Товарищи волновики, а как вам такой вариант с треугольником? да уж, технически вариант красивый (только ИМХО зеленую А надо правее чуть подвинуть, чтобы (А) не была импульсом- помнится я встречал разметку, где эта (А) была С в плокости) и иметь его в виду стоит. но с учетом текущих реалий в Европе (там скоро встанет вопрос не о Греции, а о дефолте Испании ((13% дефицит,20% безработица на минуточку), да и в целом проблемы там гораздо тяжелее на данном этапе, чем в Штатах) маловероятный. кроме того, амерам нужно в этом году привлечь много бабла- и думаю те от кого это зависит сделают все для сильного бакса. да и ставку амеры явно повысят раньше ЕЦБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Евробакс на месяцах - классическая голова-плечи до пробоя, шея на 1.2684 сейчас..... прокололи. По пробою шеи цель чуть ниже 0.95. На недельках вниз от 1.5144, ИМХО, на пятиволновку похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Евробакс на месяцах - классическая голова-плечи до пробоя, шея на 1.2684 сейчас..... прокололи. По пробою шеи цель чуть ниже 0.95. На недельках вниз от 1.5144, ИМХО, на пятиволновку похоже. По волнам давно веду аналогичный вариант :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
P@3{boy}Nick Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 А, если попроще...или посложнее ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Евра Н4 специально сделал чтобы было видно поведение МАКД (я думаю все тут понятно). волны должны быть так (красный маловероятен) тоже самое с Н1: волны должны быть так (красный маловероятен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 В очередной раз пришлось пересмотреть разметки снижения от 1.51. Пока что просматривается формирование Сложной коррекции со многими иксами. Понятно что больше двух иксов в одной волне быть не может, поэтому выделенные фигуры, скорей всего, принадлежат разным уровням. Поэтому предугадать цели развивающихся волн очень сложно, только направление. Даже на м15 после Удлиненной плоской может быть не сужающийся трингл, а расходящийся, с любым наклоном, поэтому не исключаю и обновление минимумов на 2-3 фигуры ниже. А вот после завершения волны-А трингла, волна-В может быть как меньше -А так и в два раза больше (1.43). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 ...Понятно что больше двух иксов в одной волне быть не может, поэтому выделенные фигуры, скорей всего, принадлежат разным уровням... Скорей всего, последние три фигуры имеют меньший порядок, чем предшествующий им зигзаг (об этом сигнализируют и менее длительные последние две х-волны), и, вероятно, эта тройная комбинация будет являться волной-А некой фигуры (плоской или трингла), сопоставимой по волновому уровню с зигзагом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Евра Н4: есть подозрение на зеленый вариант, В этом случае волна 2*of(3) будет обозначенна на недельном графике.. И дневной МАкди немного разрядится перед третьей (как это было в волне (1) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Кажется, Нили в этот раз со мной солидарен (или подсмотрел мою разметку _coffee: ). То что все последнее снижение это волна-С я не уверен, но вот завершается у него тоже тринглом (пунктир). На данный момент ожидаю медленный рост - волну-d трингла в район примерно 1.2850. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Похоже волна-А трингла все еще продолжается, с учетом наклонной волны-b тренд в низ еще очень силен поэтому можем дотянуть как мин. до 1.2045, а то и до 1.17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Вот такой варинат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 В связи с более резким, чем предполагалось, падением цены возможен пересмотр основного варианта. Хотя вместо -[ii]-[iii]-[iv]-[v] of (A) у нас может быть -[ii]-(i)-(ii)-(iii) of (A). В общем, будем наблюдать _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Или если Америка заваливаться начнёт потихоньку :pooh_lol: Это только во время / после войны... годика 2-3 еще мирной жизни точно есть. А пока А-Б-С-Д-Е на месяцах по евро не соотносится с золотом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Похоже волна-А трингла все еще продолжается, с учетом наклонной волны-b тренд в низ еще очень силен поэтому можем дотянуть как мин. до 1.2045, а то и до 1.17 До 1.17 сегодня не улетели, но евро выглядит все пессимистичнее. Похоже что сходящийся трингл по евро будет формироваться с наклоном вниз - выброс из такого трингла минимален - 75% от наибольшей стороны трингла. К тому же, похоже Нили прав - по евро с 2000 года формировалась терминальная-С, правда он ожидает, что волна-5 еще не окончена, мне же кажется, что она уже завершилась, и евро к концу 2011 доберется к 0.85. Поскольку снижение начали не импульсом, а сложной коррекцией волна-А Плоской, ожидаю около 0.85 получить двойную комбинацию - Зигзаг + Удлиненная Плоская - Волну-А начавшегося формироваться многолетнего трингла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robot_z Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 А почему бы не быть и C(Diagonal1C) - I-II-III-IV с ближней целью 1.2765 H3 M30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Похоже что сходящийся трингл по евро будет формироваться с наклоном вниз... Ситуация по евро напоминает массовый психоз - продай и окажешся с прибылью. В то время как у меня в голове не укладывается трингл с наклоном вниз - это уже не трингл, а диагональник, который в данную картину не вписывается. Поэтому думаю, что евро не далеко от минимумов и быки постепенно будут искоренять психоз продаж... Ведь необходимое условие после завершения любого трингла - это преодолеть его основание. Так что на 1.34 должны еще побывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Товарищи, а как насчет плоскости??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Евра любит фибы. А раз любит фибы - пусть идет на фибы. Сегодняшнее бычье поглотительство есть реакция на 50%, вполне закономерно, но внизу такая фиба, как 62%. А ее можно еще немного перебить и затормозиться пониже, чтобы все испугались. Потом пусть растет на свои 1.8 или сколько там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Товарищи, а как насчет плоскости??? Это лучше взять синтетическую евру и глянуть по ней с 1949 года. Для ужаса и страха на евре я нарисовала EDT = С of ABC с 1949 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Хотя, бешеный рост доллара, как во время WWII мне кажется маловероятным. Скорее наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 эт что, вот так получается что ли???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 эт что, вот так получается что ли???? Как сказать, если это EDT - то так. А если нет - то не так. Валюты вещь мутная, однако, если ориентироваться на более приземленный график - паритет не так уж и далеко, а там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 народ, а вас не настораживает тот факт что куча дебилов, получающих зряплата в инвестконторах (как наших, так и главное, в западных) и хором хоронивших бакс полгода назад чуть ли не к 1:2, сегодня так же дружно завывают про паритет. никого не смущает что падение в декабре от ортодокстопа железобетонная тройка? и даже Возный до НГ размечал там 1-2-3, а через месяц отпуска ловко прикрылся альтернативой I без подробностей. в общем есть ИМХО что не все так просто в датском королевстве. по крайней мере считаю что вариант треугла надо держать под рукой (белая разметка в данном случае основная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 20, 2010 Author Share Posted May 20, 2010 Евра любит фибы. А раз любит фибы - пусть идет на фибы. Сегодняшнее бычье поглотительство есть реакция на 50%, вполне закономерно, но внизу такая фиба, как 62%. А ее можно еще немного перебить и затормозиться пониже, чтобы все испугались. Потом пусть растет на свои 1.8 или сколько там. Да, да, я тоже сейчас вниз засмотрелся :pooh_on_ball: Судя по индексу Доллара, бакс может подрасти. Ну а еврик соответственно... :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.