Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

подскажите пожалуйста как сочитаются EWA и MACD? а то что то не могу понять не как. если есть интиресные статейки скиньти ссылку!!!!!!

подскажите пожалуйста как сочитаются EWA и MACD? а то что то не могу понять не как. если есть интиресные статейки скиньти ссылку!!!!!!

Д. Возный - Код Эллиотта

Часть iv его книги, можете почитать. :D_coffee:

рекомендую взять окончательную разметку (на истории) и посмотреть как вела себя МАКД во всех ТФ на каждых волнах (включая вложенность). Сам лишь пару месяцев стал применять данное наблюдение.. результат прогнозирования и распознавания волн кажись улучшился :connie_yoyo:

• Admin

XoXoL, ёлки-палки! :girl_nea:

Тебе больше спросить негде , да? типа форум маленький, одна тема всего. :girl_wacko:

Вот чтобы у тебя появилось время почитатьь и остальные ветки и разделы, в читатели на неделю.

Ребята, плиз, не отвечайте здесь на такие вопросы. Ответы всё равно "утонут" в ветке, а завтра очередной XoXoL, задаст такой же вопрос.

Возможно после окончания второй волны доллар продолжит укрепление. Хотя альтернатива в виде оконченной (С) также имеет место быть :connie_sharkycircle:

178-07811.gif

Ага, ABС of Y лучше вписывается в правила. :connie_yoyo: Однако стремительность коррекции во времени и малые откаты указывают на импульсный характер движения.

Возможно после окончания второй волны доллар продолжит укрепление. Хотя альтернатива в виде оконченной (С) также имеет место быть :connie_sharkycircle:

178-07811.gif

А если это тройной зигзаг или ЗДС (по Пирамидычу) в 'C' и гистограмма 5-34 пики рисует в вершинках ?!

H4

post-9480-1274792250,6312.jpg

m120

post-9480-1274792262,105.jpg

А если это тройной зигзаг или ЗДС (по Пирамидычу) в 'C' и гистограмма 5-34 пики рисует в вершинках ?!

Насчёт тройного зигзага - это, конечно, вряд ли. А вот диагональник (ЗДС), это неплохая альтенатива. Но всё-таки, альтернатива, на мой взгляд :connie_radioplane:

Насчёт тройного зигзага - это, конечно, вряд ли. А вот диагональник (ЗДС), это неплохая альтенатива. Но всё-таки, альтернатива, на мой взгляд :connie_radioplane:

Игнат, спасибо за ответ.

Но у меня ЗДС(Diagonal1C) отличается от тройного зигзага(TripleZigZagC) только фибо целями?!

m120 - ЗДС(Diagonal1C):

post-9480-1275223199,1378.jpg

Так где же мы сейчас по EUR/USD в коррекции (2) или в тренде © ?

Судя по первому графику, то в тренде © . Так как на форексе нет поступательного движения наверх как на фондовом рынке, а мы имеем зигзагообразное изменение валют по отношению друг другу.

post-9480-1275233789,3093.jpg

post-9480-1275233796,4473.jpg

Немец, по твоему графику - складной метр, т.е. будем идти до 1,2989 - красная - жирная.

Немец, по твоему графику - складной метр, т.е. будем идти до 1,2989 - красная - жирная.

Для того чтоб идти наверх должен быть пробит 3 луч пока этого нет

Я так вижу :pooh:

Трендовый вариант - волна C у меня очень похожий , если не сказать больше - одинаковый :-))

12H (720m)

post-9480-1275246844,3629.jpg

МЫСЛИ В СЛУХ...

Вот смотрю я на евру с фунтом и не вериться мне в ее глубокое падение (что формируется треугольник в 4-й).. Если евра пойдет в пятую - так это на неделю... А дальше? долгая и вялотекущая коррекция к 1,25? 1,30? или 1,35? На индексы смотрю - так им пару дней осталось до начала обвала (заканчивают вторую).. Нефти тоже нужно пару дней чтобы дорисовать вторую... А что потом? все завалиться а евра будет расти? не вериться.... По линейному графику (сглаживает шум) евре нужно 2-3-дня агрессивного роста, по фунту 2-3-дня вялотекущего роста. И все сложиться к одному моменту на рынке чтобы в понедельник или вторник все одновременно завалилось... И евра дорисует вторую и фунт и индексы и нефть... :laie_14: КДТ по евре вроде бы неплохо смотрится, но в таком случае вторая затянется на 2-3-недели, а это слишком много (фунт и остальной рынок не будут ее ждать) а в предотпускное ралли без евры мне не вериться.

Вот такие вот получаются у меня мысли...

60731936.gif

P.S. Это не прогноз а попытка обобщения евры (могу ошибаться) с остальным рынком.

Вообще вариант с подскоком вверх интересный, но треугольник тоже силён пока. Сейчас на часовках неплохо вниз отскочили и стоим, поэтому я пока на 1,20 смотрю :pooh_on_ball:

post-1-1275636762,1579.gif

post-1-1275636770,7612.gif

Вообще вариант с подскоком вверх интересный, но треугольник тоже силён пока. Сейчас на часовках неплохо вниз отскочили и стоим, поэтому я пока на 1,20 смотрю :pooh_on_ball:

Меня видимо зациклило на "подскоке" :rofl:

Есть такое мнение что будет ситуация аналогичная конец фавраля - начало марта. т.е. немного может вниз и будет - но с резким выстрелов наверх. Слишком много попыток было сделанно для пробития лоу. А пятые волны редко делают истинные пробои таким образом.

МЫСЛИ В СЛУХ...

А мне импонирует ход ваших мыслей, а вероятностный анализ его подтверждает: 3 альтернативы - 2 вниз , 1 наверх. Если идём вниз - то стоп на 1,2354 и переворот...

Вариант вниз 1:

post-9480-1275639642,1991.jpg

Вариант вниз 2:

post-9480-1275639652,7356.jpg

Вариант наверх 3:

post-9480-1275639661,4688.jpg

Если вариант с иррегуляром не сработает - то выйдет что МАКДи не такой уж и надежный помощник как я думал ранее

Н1 (повтор)

0d3ee544a060.gif

Н4: В остальных волнах этого порядка МАКДи не заходил в положительную область внутри волны...

eurh4.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...