Ignat Posted July 2, 2010 Author Share Posted July 2, 2010 Момент сейчас интересный. Есть два импульса. Точнее последний ещё формируется. И тут оба варианта - разворотный, и с началом пятой волны сталкиваются лбами. По резвому характеру последней третьей волны я бы всё-таки склонился к разворотному варианту. Но есть и волна Вульфа, которая даёт плюс для начала пятой. В общем пока в долгие сделки лучше не входить, а краткосрочной ограничиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Евра продолжает тень на плетень наводить Разворотный вариант остался прежним, и по нему красиво так третья началась :justcuz_cowmoo: Но из-за крайне запутанной предыдущей волны роста, её можно разложить и зигзагом. Соответственно, текущий рост может стать завершением всей этой коррекционной конструкции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spike1111 Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Полностью согласен с разворотным вариантом. Лично я вижу такую картину. Прошу прощения за Paint я очень ленив... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spike1111 Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Прошу прощенья за назойливость, но мог бы кто-нибудь подтвердить или опровергнуть мою догадку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 там еще фиба от последнего падения... но туда не должны дойти... если дойдем - то дневной макди уйдет в плюс, а это смена тренда и пойдет закрытие длинных шортов что вполне может вызвать очень резкий скачек с того уровня наверх.. вобщем чего мы гадаем? у меня на часе падений уже началось или осталась одна волна на верх.. понедельник уже точно все расставит все на свои места.. Неделя будет 100% веселой.. _coffee: Оно конечно по дням в евре перевернутая голова-плечи с целью 1.31 (коричневая), может даже и не одна (оранжевая также), но перед этим по месяцам и неделькам голову-плечи пробили с целью 0.97. Сейчас 1.2722 хай был, а шея - на 1.2716 (желтая верхняя) - как и ожидалось. Так что пока все в рамках банальной подтяжки к шее вверх, и покуды 1.272 не пробъет - росту дальше ждать не приходится. Хотя подтяжки к коричневой шее 1.247х еще не было и оранжевой 1.232х (там уклон вниз более резкий), и покуда ее не пробъет, поди разберись тут чему верить - месяцовой голове-плечам или дневным перевернутым. Движение вверх, однако на мой взгляд, трёшками шло. ИМХО желтая верхняя линия и оранжево-коричневые покажут, куда дальше идти евре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Взгляд на евру: http://s52.radikal.ru/i137/1007/48/9708805595cf.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Я извиняюсь, но зачем публиковать такую ляпню? Только засорять ветку. Взгляд на евру: http://s52.radikal.ru/i137/1007/48/9708805595cf.gif А почему Вы не помечаете треугольник пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 там еще фиба от последнего падения... но туда не должны дойти... если дойдем - то дневной макди уйдет в плюс, а это смена тренда и пойдет закрытие длинных шортов что вполне может вызвать очень резкий скачек с того уровня наверх.. вобщем чего мы гадаем? у меня на часе падений уже началось или осталась одна волна на верх.. понедельник уже точно все расставит все на свои места.. Неделя будет 100% веселой.. _coffee: Однако дошли. Однако шея 1.2719. Можно, ИМХО, в шорт теперь как минимум пипсов на 200-300 со стопом над 1.272. Как раз и по времени вроде сходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 EUR/USD W http://img684.imageshack.us/img684/8586/eurw1.gif D1 http://img18.imageshack.us/img18/2102/eurd1.gif H4 http://img191.imageshack.us/img191/567/eurh4.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Картинка по евре смотрится достаточно органично. ИМХО 0.95-0.97 все одно увидим, а текущее движение, отрисовывает подтяжку снизу к пробитому вниз каналу (см. недельный график) с целью в полулогарифме 1.099, т.е. 1.1 грубо говоря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Картинка по евре смотрится достаточно органично. ИМХО 0.95-0.97 все одно увидим, а текущее движение, отрисовывает подтяжку снизу к пробитому вниз каналу (см. недельный график) с целью в полулогарифме 1.099, т.е. 1.1 грубо говоря. Согласен полностью,коллега. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Всем доброго дня. Европеец на длинных, видимо, высоко собрался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 Всем доброго дня. Европеец на длинных, видимо, высоко собрался. да, очень похоже на то Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Моя первая разметка по евро. Не обессудьте, если что не так. Считаю, что формируется двойная вершина - и разворот тренда, потому что очень слабый импульс в волне (v) Продаю по 1.3020, стоп 1.3040 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Моя первая разметка по евро. Не обессудьте, если что не так. Считаю, что формируется двойная вершина - и разворот тренда, потому что очень слабый импульс в волне (v) Продаю по 1.3020, стоп 1.3040 Если это первая разметка то :clapping: Я думаю что еще рановато о продажах думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Согласен, Александр. Уровень 1.3140 лучше подходит для начала нового тренда, но уж очень сильное сопротивление - 1.3020. Возможна еще одна коррекционная волна до 1.2740. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Согласен, Александр. Уровень 1.3140 лучше подходит для начала нового тренда А я уже больше склоняюсь к варианту с клином в 5-й, в этом случае можем и 1,31 не достать. (Детали в моих текучках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 30, 2010 Author Share Posted July 30, 2010 Учитывая, что волна [iii] меньше, чем , то волна [v] не может быть больше волны [iii]. Поэтому уровень 161,8% от волны 1, на котором сейчас остановилась цена, может оказаться сигналом к началу четвёртой волны. :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Учитывая, что волна [iii] меньше, чем , то волна [v] не может быть больше волны [iii]. Поэтому уровень 161,8% от волны 1, на котором сейчас остановилась цена, может оказаться сигналом к началу четвёртой волны. :pooh_on_ball: Игнат, а что скажешь насчет такой разметки? Уж очень красиво все складывается, да и по медвежьему рынку соскучился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 30, 2010 Author Share Posted July 30, 2010 Игнат, а что скажешь насчет такой разметки? Уж очень красиво все складывается, да и по медвежьему рынку соскучился. Что тут скажешь, когда завершена третья, вариант с зигзагом есть всегда. Тут всё уже от рынка зависит. Если сейчас флет будет, или явные тройки, то конечно вариант с импульсом будет смотреться выгоднее. В случае резкого рывка вниз, можно будет и о зигзаге уже задуматься :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Что тут скажешь, когда завершена третья, вариант с зигзагом есть всегда. Тут всё уже от рынка зависит. Если сейчас флет будет, или явные тройки, то конечно вариант с импульсом будет смотреться выгоднее. В случае резкого рывка вниз, можно будет и о зигзаге уже задуматься :russian_ru: Согласен, следующая неделя скорее всего и покажет - зигзаг или импульс? Буду подождать ... :pooh: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 EURUSD D1: EURUSD Н4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
smirnoff Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 может так попробовать ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 3, 2010 Author Share Posted August 3, 2010 Перехожу к варианту с удлинением в третьей :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 я по-прежнему очень сомневаюсь в импульсности движения 1.51-->1.18. основным вариантом для себя считаю тройной зигзаг, представляющий собой волну [C] большого тр-ка. Аоф[C] держу в качестве альтернативы. сейчас вижу импульс Аоф[D]. так же по месячным свечам сформировался мощный разворотный паттерн на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.