Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

EURUSD D1:

eurd1.gif

EURUSD Н4:

eurh4.gif

мне кажется индикаторы позволяют представить импульс в таком виде

post-947-049813600 1280841266.png

мне кажется индикаторы позволяют представить импульс в таком виде

если опираться на индикаторы МАКДИ - тол первая волна всегда выводит МАКДи в обратную сторону. У вас же 1-я в 3-й этого не сделала... хотя если честно я ухе ничему не удивляюсь...

<br />если опираться на индикаторы МАКДИ - тол первая волна всегда выводит МАКДи в обратную сторону. У вас же 1-я в 3-й этого не сделала... хотя если честно я ухе ничему не удивляюсь...<br />

не могу согласится. довольно часто из опыта складывается именно подобная картинка, что 1ой на индикаторе не видно, особенно если она имеет подобные микроскопические размеры. что, учитывая запаздывание вполне приемлимо. впрочем, если изменить тф на 1Н ее как раз можно идентифицировать.

но ведь и цель индикатора в выявлении 5ой, а не 1ой...

не могу согласится. довольно часто из опыта складывается именно подобная картинка, что 1ой на индикаторе не видно, особенно если она имеет подобные микроскопические размеры. что, учитывая запаздывание вполне приемлимо. впрочем, если изменить тф на 1Н ее как раз можно идентифицировать.

но ведь и цель индикатора в выявлении 5ой, а не 1ой...

если опираться на час - так давай на него и опираться - посмотри тогда МАКДи своей второй и МАКДи вложенных волн в 3-й и 5-й.

если опираться на час - так давай на него и опираться - посмотри тогда МАКДи своей второй и МАКДи вложенных волн в 3-й и 5-й.

я не предлагаю опираться на час- на данном участке это не целесообразно. это дополнительно чтобы увидеть окончание "старшей" коррекции.

со 2ой (21-29.06.) я проблемы не вижу- минимум индикатора совпал с мин коррекции, площадь гистограммы обозначила "старший" уровень коррекции. по 5ой- воздержусь от комментариев, тут винегрет полный. что касается 3ей...индикатор хорошо идентифировал 3оф3 и 5оф3, но с коррекциями вышли непонятки...увы, инструмент не идеальный и тф не подходит.

post-947-039164400 1280852889.png

я не предлагаю опираться на час- на данном участке это не целесообразно. это дополнительно чтобы увидеть окончание "старшей" коррекции.

Мое мнение прежнее.. в растяжение не верю. жду заходной на большое падение.. а конструкция слишком запутанная чтобы считать ее нормальным импульсом - поэтому в него и не верю. Сейчас у меня еще есть альтернатива на один хай (если в ближайшие часы), а не сработает - возьму отпуск неделю.. :yu: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мое мнение прежнее.. в растяжение не верю. жду заходной на большое падение.. а конструкция слишком запутанная чтобы считать ее нормальным импульсом - поэтому в него и не верю. Сейчас у меня еще есть альтернатива на один хай (если в ближайшие часы), а не сработает - возьму отпуск неделю.. :yu: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

запутанная...но зигзаг уже не возможен- 3офС короче 1 и 5. против нового хая не возражаю.

я вот не верю в большое падение после такого разорота по месячным свечкам.

запутанная...но зигзаг уже не возможен- 3офС короче 1 и 5. против нового хая не возражаю.

А короче ли ??? вот в чем вопрос.. ведь первая волна была сильно запутанно и имеет несколько вариантов разметок. да и по месяцам - после семи черных одна белая ничего не дает конкретно.

Вот такой зигзаг у меня в альтернативе вашему варианту. Мотив : Синхронные движения европейских валют против бакса (особенно на старших фреймах) проявляются на графике только в виде третьих волн или же третьими волнами каких либо удлинениях. В данном случае,по моему мнению , у нас или третья в пятой, или же начали строить третью в ©.

post-10716-008591400 1280863090.gif

<br />А короче ли ??? вот в чем вопрос.. ведь первая волна была сильно запутанно и имеет несколько вариантов разметок. да и по месяцам - после семи черных одна белая ничего не дает конкретно.<br />

да, согласен про "короче"- погорячился, сам же на хай 2.07. смотрел.

одна белая ничего не дает, а вот вместе поглощением "креста" у основания после 7 подряд минимумов и пробоем середины предшествующей большой черной- это очень даже приличной силы сигнал. думаю что даже если будет еще удар вниз- Соф[C], получим что-то типа даблдна.

Вот такой зигзаг у меня в альтернативе вашему варианту. Мотив : Синхронные движения европейских валют против бакса (особенно на старших фреймах) проявляются на графике только в виде третьих волн или же третьими волнами каких либо удлинениях. В данном случае,по моему мнению , у нас или третья в пятой, или же начали строить третью в ©.

интересный вариант. сходу воткнуться в 200МА Daily и выполнить цели на 1.35-1.37.

если 5офiiiоф(а) удастся разложить диагональю, и в iv оф (а) уйти от импульса, то вариант достойный.

Всем привет! Я евру так вот разложил...

альтернатива серым цветом.

За основу брал график без разметки, точно не помню кто скинул мне его. :)

post-7270-083604000 1281334274.gif

post-7270-090415900 1281334398.jpg

Возможно началась четвёртая :rainingsmile:

11-01.gif

Всем доброго дня и отличных профитов!)

Игнат пару вопросов к Вам.

1) Учитываете ли Вы в своей работе фундаментальный анализ? Например, по евре Вы прогнозируете рост, а по нефти наоборот существенное падение http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=4509

, немного не вяжутся данные прогнозы с фундаментальным анализом.

2) Учитываете ли влияние на ВОЛНУ например локальные интервенции ЕЦБ, которые могут "ломать" её дальнейшее формирование?

Спасибо, и с огромным уважением, Александр.

Мне кажется, что пара достигла уровней на которых будет приниматься решение какой вариант выбрать

Точно.

:)

Пойду посмотрю, чего тут из разметок евры нагенерировали, но я за паритет (для начала).

Всем привет! Я евру так вот разложил...

альтернатива серым цветом.

За основу брал график без разметки, точно не помню кто скинул мне его. :)

Незнакомец?

Это его синтоевра из марки.

...??? Вы о чем???

Он имеет ввиду, что график синтетической евры, тогда ещё эта была дойч марка :D_coffee: А автор хистори - Незнакомец

Orbit, извини что ответил за тебя

Наконец-то долгожданная коррекция евро. Думаю осилит уровни ниже, с которых я со спокойной душой куплю её на 1.44 :Connie_cleaning-glasses:

Паритет не исключаю, но уже врят ли. Если бы евро сегодня перло вверх, а не падало, тогда другой разговор, а так :connie_popballoons:

имхо, флет тут

Очень сильно смущает в данной размеке волна [С] плоскости. Даже на глаз видно, что эта волна принадлежит к более старшему волновому уровню, чем [A] и . По сетке Фибоначчи она вообще составляет 423.6% от [A]!!!

У меня такой среднесрочный вариант.

post-3585-049708500 1281628172.gif

Очень сильно смущает в данной размеке волна [С] плоскости. Даже на глаз видно, что эта волна принадлежит к более старшему волновому уровню, чем [A] и . По сетке Фибоначчи она вообще составляет 423.6% от [A]!!!

У меня такой среднесрочный вариант.

post-3585-049708500 1281628172.gif

Примерно тот же план, но похоже волна а оф iv будет ниже. Примерно 1.2706 (50% от волны iii).

post-6619-076559200 1281695438.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...