Александр Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 евра неделя: евра день: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Один из главнейших аргументов в пользу того, что восходящее движение продолжится заключается в следующем. На недельном таймфрейме в падении с ноября месяца 2009 года хорошо просматриваются пять волн одного и того же волнового уровня. В движении же вверх с июня по август текущего года четко просматривается только одна волна данного волнового уровня. А коррекция у нас должна быть как минимум трехволновкой.<br /> Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 евра неделя:Всем доброго вечера. Александр, подобную аналитику по нефти можете опубликовать в соответствующей ветке http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=39&st=840? Можно уточнить параметры Ваших скользящих средних, и какой системе торгуете? С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 А что если локальный оптимизм не угас??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 А что если локальный оптимизм не угас??? Мне тоже этот вариант нравился, но есть одно НО 3 of iii получается самой короткой в импульсе!!! :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Мне тоже этот вариант нравился, но есть одно НО 3 of iii получается самой короткой в импульсе!!! :connie_popballoons: 1 - 570пп 2 - 508пп 3 - 532пп Это если формально... Мерил не совсем точно. Так что формально на 24пп короче пятой. Но если покопаться, то первою можно разметить на 111пп меньше (459пп)... Elwave не дает ошибки ни на этот ни на тот вариант... А вот если на 1.3340 уже поставить окончание волны 1 или А это все это начитает выглядеть загзагом... Да и последняя микроволнушка на 1.3340 как-то не выглядит импульсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
africa Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 А что если локальный оптимизм не угас??? Было бы интересно посмотреть как у тебя 5 разложена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 А глобально вариант треугла ни кто не рассматривает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 А глобально вариант треугла ни кто не рассматривает? Об этом писали раньше, уже не помню, кто, но не один раз - точно. Для меня лично остается загадкой, какого волнового уровня этот треугольник. Соответственно, это основной вопрос в прогнозировании дальнейшего движения, потому как А (первую волну треугольника) в некоторых вариантах можно перенести на вершину предыдущего тренда (где у Вас Х). Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 а на форуме есть сторонники Пречтеровской разметки? Паритетчики? Ищу единомышленников, а то ниразу не видел подобных разметок евры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Вот так!! И БАСТА..!!!.... _coffee: :Koshechka_08: :to_pick_ones_nose: :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Возможно коррекция еще не закончена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Предлагаю такую разметку :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Предлагаю такую разметку :preved: согласен :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 а на форуме есть сторонники Пречтеровской разметки? Паритетчики? Ищу единомышленников, а то ниразу не видел подобных разметок евры Четвертая больно большая для дневок,имхо. А так,я думаю,тут у многих одно и тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 У меня (A)-(B)-( C) на степень меньше, 4 большая и проблема с каналами, имхо, всего лишь говорит о растянутой до паритета 5 с классикой по Нили: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 У меня (A)-(B)-( C) на степень меньше, 4 большая и проблема с каналами, имхо, всего лишь говорит о растянутой до паритета 5 с классикой по Нили: Это ж конфигурация треугольника на картинке. На истории что-то не попадалось таких конструкций, наверно размечал по другому :WhiteVoid_2: Тогда получается пятая в С (см.Александра выше) По НИЛИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 11, 2010 Share Posted September 11, 2010 там еще был и вариант с импульсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 а на форуме есть сторонники Пречтеровской разметки? Паритетчики? Ищу единомышленников, а то ни разу не видел подобных разметок евры Судя по этой разметке, где-то в районе Нового 2011 года должен быть паритет, что в принципе реально может случиться, и это прогнозирует Василий Якимкин. Также по прогнозу того же Василия Якимкина, курс доллара к основным валютам, может вообще взлететь если США все-таки попадут в дефляционную спираль, т.е. где-то еще через год, уже в 2012г., доллар может быть выше паритета. Также не стоит забывать о разметке самого Эллиотта опубликованной им в его работе 1942г, "Будущая модель рынка" где он предположил об окончании 5 волны импульса именно в 2012 году, и который зародился ещё в 1776 году. В общем вполне реальная разметка, тем более, что и по фундаменту, вероятнее всего глобальный кризис (точнее начало новой глобальной коррекционной волны) будет все-таки ближе к 2012, а сам паритет может состояться несколько раньше, и стать предвестником кризиса. ИМХО В настоящее время, по фундаменту, подобный сценарий http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=4819 мне пока более реальным кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 ....а на форуме есть сторонники Пречтеровской разметки? Паритетчики? .... Пректеровскую разметку не видела. Паритетчица с двухгодовым стажем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 ... Также не стоит забывать о разметке самого Эллиотта опубликованной им в его работе 1942г, "Будущая модель рынка" где он предположил об окончании 5 волны импульса именно в 2012 году.... Ооо, вот тут я думаю, мы с маестро эллиоттом споемся, чувствуется размах. Импульс с 1776.... Сейчас не готова ответить, но я рассматриваю имульсы примерно с тех же времен, если не с более давних. Кинете ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 Ооо, вот тут я думаю, мы с маестро эллиоттом споемся, чувствуется размах.Импульс с 1776.... Сейчас не готова ответить, но я рассматриваю имульсы примерно с тех же времен, если не с более давних. Кинете ссылку? http://www.procapital.ru/showthread.php?t=21308&page=2 Д.Возный книгу на форуме разжевывает. Чтобы проглотить разжёванное, нужно авторизоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 http://www.procapital.ru/showthread.php?t=21308&page=2 Д.Возный книгу на форуме разжевывает. Чтобы проглотить разжёванное, нужно авторизоваться. Начинааается...., авторизоваться. Нда, вобщем я не вижу с 1776 импульсов. Четкая серия пошла 1880-1890-х, как раз там "великая депрессия" идет волной "два". Правда я ориентируюсь на CPI англичан, но он очень релиабельно выглядит. До этого, конечно, тоже были потуги роста старт которых скрыт во мгле веков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 Начинааается...., авторизоваться. Нда, вобщем я не вижу с 1776 импульсов. Четкая серия пошла 1880-1890-х, как раз там "великая депрессия" идет волной "два". Правда я ориентируюсь на CPI англичан, но он очень релиабельно выглядит. До этого, конечно, тоже были потуги роста старт которых скрыт во мгле веков. Кстати, на счет "Великой депрессии"... Д.Возный пишет никакая это не депрессия, обычный откат на рынке. И аргументом, приводит, то, что если уровень воды находиться ниже земной поверхности, то это из этого не следует выводы о депрессии в океане например. Просто на тот момент, люди привыкли жить лучше, и вдруг, стали жить хуже, в результате потом опять все нормализовалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted September 13, 2010 Share Posted September 13, 2010 Коллеги, коррекция видимо решила еще нас помучать :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.