Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

А что это у тебя за волна получается? :dntknw:

По волнам не знаю, я не волновик. Это пока как вариант. Просто пока видится что график чуть пониже должен опуститься.

По волнам не знаю, я не волновик. Это пока как вариант. Просто пока видится что график чуть пониже должен опуститься.

с работами Ганна не знаком, как-нить почитаю на досуге... но при таком изобилии линий волей не волей что-нибудь пробьешь или от чего-то отобьешься...

с работами Ганна не знаком, как-нить почитаю на досуге... но при таком изобилии линий волей не волей что-нибудь пробьешь или от чего-то отобьешься...

Я тоже не знаком с Ганном, но я думаю тут есть определенные линии которые при определенной ситуации должны пробиваться, а которые не должны.

Я тоже не знаком с Ганном, но я думаю тут есть определенные линии которые при определенной ситуации должны пробиваться, а которые не должны.

Как-то давно пробовал разобраться с Ганном, но потом больше Фибы и волны понравились :D_coffee: Хотя метод безусловно интересный :connie_duckywalk:

Как-то давно пробовал разобраться с Ганном, но потом больше Фибы и волны понравились :D_coffee: Хотя метод безусловно интересный :connie_duckywalk:

думаю стоит ознакомиться с методой, как-нибудь... привлекает то, судя по книге Хержика, учитывается такой параметр, как время.

А ведь падает. :D_coffee:

некотрые говорят, что четвертая может заходит на ценовой диапазон первой волны... но я придерживаюсь "классики",

так что до 1.5525 еще может падать, ну а если ниже, то придется репу почесать :laie_14:

некотрые говорят, что четвертая может заходит на ценовой диапазон первой волны... но я придерживаюсь "классики",

так что до 1.5525 еще может падать, ну а если ниже, то придется репу почесать :laie_14:

И что, помогает?! :D

Тогда некоторые волны придётся из импульсов в тройки перемаркировывать. Может лучше текущее движение разметить зигзагом с сохранением плоскости в волне В для альтернативного варианта :D_coffee:

Бычий вариант, что сейчас первая в третьей формируется :justcuz_cowmoo:

мне че-то тоже не нравиться менять так сильно разметку пока вернусь к старому варинту...он чуть чуть другой .... но зато все метки на месте w - плоская(?)? x - зигзаг, y - плоская в которой С предположительно примет вид расширяющегося треугольника.... очень сильно поцапались за уровень 1.55....

post-424-1214382097.gif

такой вариант пока наиболее вероятен...

fibo, в теории сказано, что волна С может быть только импульсом или диагональным треугольником, но не A-B-C-D-E.

fibo, в теории сказано, что волна С может быть только импульсом или диагональным треугольником, но не A-B-C-D-E.

а я диогальные треугольники всегда обозначаю буквами, а не цифрами, т.к считаю что особой разнице нет здесь в обозначении ... поскольку данная фигура не явлеятся ни коррективной ни импульсной в чистом виде....

Согласен fibo, только у меня там терминалка, селл на 5712 поставил

у меня сел и тейк стояли на 5717, но я их снял от туда и перенес на 5772

post-424-1214459387.gif

а я диогальные треугольники всегда обозначаю буквами, а не цифрами, т.к считаю что особой разнице нет здесь в обозначении ... поскольку данная фигура не явлеятся ни коррективной ни импульсной в чистом виде....

По мне, если ДТ формируется в пятой волне импульса, то он тоже импульс :D_coffee:

Сейчас у меня третья удлиняется вроде :connie_duckyinshell:

post-1-1214462608.gif

я третью в третьей только ожидаю... подъём после ФРС какой-то клинообразный был... есть сомнения по поводу третьей волны

post-5-1214464231.gif

По мне, если ДТ формируется в пятой волне импульса, то он тоже импульс :D_coffee:

ну это уже вопрос больше о вкусах и предпочтениях :Laie_27: , а как говорят о вкусах не спорят :girl_pinkglassesf:

post-424-1214488644.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...