IEV Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 А что это у тебя за волна получается? :dntknw: По волнам не знаю, я не волновик. Это пока как вариант. Просто пока видится что график чуть пониже должен опуститься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 По волнам не знаю, я не волновик. Это пока как вариант. Просто пока видится что график чуть пониже должен опуститься. с работами Ганна не знаком, как-нить почитаю на досуге... но при таком изобилии линий волей не волей что-нибудь пробьешь или от чего-то отобьешься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 с работами Ганна не знаком, как-нить почитаю на досуге... но при таком изобилии линий волей не волей что-нибудь пробьешь или от чего-то отобьешься... Я тоже не знаком с Ганном, но я думаю тут есть определенные линии которые при определенной ситуации должны пробиваться, а которые не должны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 Я тоже не знаком с Ганном, но я думаю тут есть определенные линии которые при определенной ситуации должны пробиваться, а которые не должны. Как-то давно пробовал разобраться с Ганном, но потом больше Фибы и волны понравились _coffee: Хотя метод безусловно интересный :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 А ведь падает. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Как-то давно пробовал разобраться с Ганном, но потом больше Фибы и волны понравились _coffee: Хотя метод безусловно интересный :connie_duckywalk: думаю стоит ознакомиться с методой, как-нибудь... привлекает то, судя по книге Хержика, учитывается такой параметр, как время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Вот ещё подтверждение падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 А ведь падает. _coffee: некотрые говорят, что четвертая может заходит на ценовой диапазон первой волны... но я придерживаюсь "классики", так что до 1.5525 еще может падать, ну а если ниже, то придется репу почесать :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Вот ещё подтверждение падения. думаю, что етот паттерн Вульфа уже состарился Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 некотрые говорят, что четвертая может заходит на ценовой диапазон первой волны... но я придерживаюсь "классики",так что до 1.5525 еще может падать, ну а если ниже, то придется репу почесать :laie_14: И что, помогает?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 И что, помогает?! очень... от этого лосиные рожки не растут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Тогда некоторые волны придётся из импульсов в тройки перемаркировывать. Может лучше текущее движение разметить зигзагом с сохранением плоскости в волне В для альтернативного варианта _coffee: Бычий вариант, что сейчас первая в третьей формируется :justcuz_cowmoo: мне че-то тоже не нравиться менять так сильно разметку пока вернусь к старому варинту...он чуть чуть другой .... но зато все метки на месте w - плоская(?)? x - зигзаг, y - плоская в которой С предположительно примет вид расширяющегося треугольника.... очень сильно поцапались за уровень 1.55.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 чета не пойму че все в эту ветку переехаль чтоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 пока наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 такой вариант пока наиболее вероятен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 такой вариант пока наиболее вероятен... fibo, в теории сказано, что волна С может быть только импульсом или диагональным треугольником, но не A-B-C-D-E. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 fibo, в теории сказано, что волна С может быть только импульсом или диагональным треугольником, но не A-B-C-D-E. а я диогальные треугольники всегда обозначаю буквами, а не цифрами, т.к считаю что особой разнице нет здесь в обозначении ... поскольку данная фигура не явлеятся ни коррективной ни импульсной в чистом виде.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 почти дорисовали.... возможен резкий разворот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 почти дорисовали.... возможен резкий разворот... Согласен fibo, только у меня там терминалка, селл на 5712 поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Согласен fibo, только у меня там терминалка, селл на 5712 поставил у меня сел и тейк стояли на 5717, но я их снял от туда и перенес на 5772 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2008 Author Share Posted June 26, 2008 а я диогальные треугольники всегда обозначаю буквами, а не цифрами, т.к считаю что особой разнице нет здесь в обозначении ... поскольку данная фигура не явлеятся ни коррективной ни импульсной в чистом виде.... По мне, если ДТ формируется в пятой волне импульса, то он тоже импульс _coffee: Сейчас у меня третья удлиняется вроде :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 я третью в третьей только ожидаю... подъём после ФРС какой-то клинообразный был... есть сомнения по поводу третьей волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 По мне, если ДТ формируется в пятой волне импульса, то он тоже импульс _coffee: ну это уже вопрос больше о вкусах и предпочтениях :Laie_27: , а как говорят о вкусах не спорят :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 и второй вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.