Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

евра дневной (для остроты момента)

eurusdd.gif

Альтернатива на дейли

eurusdd.gif

думать о такой конструкции пока рано - но обсудить с волновой точки зрения не помешает.

евра недельки (информация к размышлению)

eurusdw.gif

Я бы тоже хотел плоскость предложить - (3-3-5)

только вот мои А-В-С - должны быть меньшего уровня чем представлены на моем чарте, и тогда это волна будет 4, что-то не то получилось вообщем.

С направлением согласен, но цели пока только до 1.22.

Выбрал еще промежуточную цель на 1.23. Ну тогда там еще на месте подумаю.

График может и не большой... Согласен с Игнатом.... Только первая еще не закончена имха :justcuz_cowmoo:

post-12668-052136700 1285260446.png

Доброе утро. По EWA можем как вверх импульс продолжить так и коррекцию вниз (вторую волну в предполагаемой третьей). Сейчас нужность правильно с уровнями определиться, возможно они сегодня шире будут. Обратите внимание, что цена отскочила от достаточно серьезного уровня сопротивления.

Буду ждать открытие европейской сессии. В Ирландии преддефолтное состояние. Очень плохие данные вышли вечером 23.09.10.

Ведущие ирландские экономисты заявили, что Дублин готов отказаться от евро, в случае отказа Европы предпринять меры по спасению экономики Ирландии, сообщает Telegraph. "Мы обязаны обратиться с нашими проблемами к руководству Евросоюза", - заявил Дэвид МакУиллиамс(David McWilliams) - представитель ирландского центрального банка. - Если надлежащие меры не будут предприняты, вся Европа пострадает от последствий дефолта в Ирландии". Местные жители идею отказа от евро не поддержали. По данным, опубликованным в воскресенье в the Irish Independent, выяснилось, что 97 процентов жителей Ирландии не согласны на принятие таких радикальных мер. По мнению представителя ирландского центрального банка, существует два пути, ведущих к спасению экономики Ирландии. Первый - это стать экспортирующей страной. Второй - пойти по стопам Великобритании, намеренно допустившей падение курса национальной валюты. В этом случае проблема просто перейдет на какую-нибудь другую страну.

post-12619-048502000 1285311255.png

В связи с пробитием 1,33 пришлось изменить основную разметку, в этом варианте сделаны допущения:

e3af63595f0a.jpg

1) a-b-с = Flat;

2) [1] of c = Impulse (Не LDT!!!);

3) 1 of (3) of [1] of c - не является растянутой и уже завершилась на уровне 1,18

тогда:

3b1d8068f56e.png

x[v] - растянутая [v] = 1.618*[iii] (есть такое соотношение при растянутой пятой у Нили)

UPD: возможно, увеличив на 1 степень все кроме cycle, будет смотреться лучше

Пятая растянута более, чем на 161,8 от 1-3..... А это отклонение. да и структура честно троешная???? И гдеже тогда будет окончание пятой???? :justcuz_cowmoo:

post-12668-064890800 1285329728.png

Сейчас два варианта в рамках основной разметки.

Либо это всё нагромождение первых волн и перед нами удлинение:

post-1-022058300 1285668033.gif

Либо это первая волна была с самоу большой внутренней первой:

post-1-055935300 1285668048.gif

Сейчас два варианта в рамках основной разметки.

Либо это всё нагромождение первых волн и перед нами удлинение:

post-1-022058300 1285668033.gif

Либо это первая волна была с самоу большой внутренней первой:

post-1-055935300 1285668048.gif

Игнат, разъясни пожалуйста что за иррегуляр представляет собой волна (2)

если это двойной зигзаг то Y должна продвигаться ниже W, если двойная тройка то W~X.

Игнат, разъясни пожалуйста что за иррегуляр представляет собой волна (2)

если это двойной зигзаг то Y должна продвигаться ниже W, если двойная тройка то W~X.

Вообще там у меня двойная тройка прописалась. Видимо там шел двойной зигзаг, но в определённый момент рынок развернуло. Это не иррегуляр, т.к. волна Х тут сравнительно небольшая.

Вообще там у меня двойная тройка прописалась. Вообще видимо там шел двойной зигзаг, но в определённый момент рынок развернуло. Это не иррегуляр, т.к. волна Х тут сравнительно небольшая.

у меня там обычный импульс в августе, который пришлось в тройку переделывать. но это это ладно- каждый видит свое. иррегуляр я в смысле нестандартной структуры употребил.

для двойной тройки требования же еще более жесткие чем для иррегуляра, Х должна откатывать близко к началу W или может выходить за ее начало. т.е. именно размер небольшой Х против комбинации.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...