Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Ни на что я непретендую. Аномалии есть. Примеров хватает.  Так как каждый видит свое. А уж принимать их (учитывать в разметке) каждый решает сам. Спорить нет смысла. Все равно каждый останеться при своем.

Ну вы знаете, "каждый видит свое" это означет отсутствие теории. Вы что, думаете Эллиотт, будучи прикован к постели, создавал теорию для того, чтобы потом его именем называлась всякая чушь? Вы говорите о возможности таких конструкций на основе чего? На основе того, что в данной разволновке больше никак не смогли разметить? Так это не повод. Или у вас есть какие-то примеры подобных аномалий, взятых на заметку после трудоемкого перелопачивания многочисленных участков графика? 

Сразу после Нового Года все туда пойдем :connie_yoyo:

Время покажет. Но если честно, я думаю что это пятиволновка вниз, с вытекающими последствиями. ИМХО.

Ну вы знаете, "каждый видит свое" это означет отсутствие теории. Вы что, думаете Эллиотт, будучи прикован к постели, создавал теорию для того, чтобы потом его именем называлась всякая чушь? Вы говорите о возможности таких конструкций на основе чего? На основе того, что в данной разволновке больше никак не смогли разметить? Так это не повод. Или у вас есть какие-то примеры подобных аномалий, взятых на заметку после трудоемкого перелопачивания многочисленных участков графика? 

А Вы значит говорите что, к примеру, 5-е , [C], клины и диагональники у Вас всегда размечены по правилам и никогда нет нарушений, типа волна С в зиге тройка и т.д. Примеры есть. Статистику и коллекцию примеров не веду. Можете посмотреть на ФК ветку Дяди Жени он же evg. Там есть примеры.

Не спорю, это не повод. Там может быть и другой вариант. просто держу для себя этот вариант клина с такой структурой. И все.

А Вы значит говорите что, к примеру, 5-е , [C], клины и диагональники у Вас всегда размечены по правилам и никогда нет нарушений, типа волна С в зиге тройка и т.д. 

А что разве нет? Когда это я третью ногу одинарного зигзага размечал тройкой? Что-то не примомню. И тут Вы сочиняете...

Примеры есть. Статистику и коллекцию примеров не веду. Можете посмотреть на ФК ветку Дяди Жени он же evg. Там есть примеры.

То есть там есть пример клина со структурой 33533 ?? Если так, то, наверное, автор этих постов, так же как и Вы, подгоняет действительное под желаемое.

А что разве нет? Когда это я третью ногу одинарного зигзага размечал тройкой? Что-то не примомню. И тут Вы сочиняете...

То есть там есть пример клина со структурой 33533 ?? Если так, то, наверное, автор этих постов, так же как и Вы, подгоняет действительное под желаемое.

Я неговорю что именно Вы размечаете тройкой. На счет аномалий посмотрите тему Реальные примеры аномалий. Там и клин 33333 и 5я в клине усеченная. Почитайте. Вам интересно будет. http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=57

Я неговорю что именно Вы размечаете тройкой. На счет аномалий посмотрите тему Реальные примеры аномалий. Там и клин 33333 и 5я в клине усеченная. Почитайте. Вам интересно будет. http://theignatpost....=7&LESSON_ID=57

Вот, наконец-то, прозвучала действительно реальная аномалия. Клин 33333. Такое бывает, наверное. Хотя опять же редко. А то вы про клин 33533 начали говорить. Это уж не аномалия, а хаос. Я не знаю, какой у вас опыт в волновом анализе, но если небольшой, то осмелюсь посоветовать: поменьше увлекайтесь аномалиями. А если не получается без них, то лучше отказаться от этого метода. 

Вот, наконец-то, прозвучала действительно реальная аномалия. Клин 33333. Такое бывает, наверное. Хотя опять же редко. А то вы про клин 33533 начали говорить. Это уж не аномалия, а хаос. Я не знаю, какой у вас опыт в волновом анализе, но если небольшой, то осмелюсь посоветовать: поменьше увлекайтесь аномалиями. А если не получается без них, то лучше отказаться от этого метода. 

Предлагаю закончить нашу дискусию. А то больше выяснений чем по теме. С Уважением! :JC_handshake:

977902.jpg

925679.jpg

Демуровские каунты евры. Мой текущий вариант совпадает с первым, за исключением того, что ? размечал двойным зигзагом, чтобы без аномалий.

Демуровские каунты евры. Мой текущий вариант совпадает с первым, за исключением того, что ? размечал двойным зигзагом, чтобы без аномалий.

Демура фантаст. Азимов. Лемм. Демура.

Коллеги, а пятую что - только я жду что ли :laie_14:

Армия медведей растет с каждым днем, присоединяюсь и я.

threat, а вы действительно предполагаете, что вниз сформировались (или почти сформировались) только первые две заходные? Это ж куда в таком случае мы упадем?

У меня пока так

post-13246-062666800 1292078816.png

Армия медведей растет с каждым днем, присоединяюсь и я.

threat, а вы действительно предполагаете, что вниз сформировались (или почти сформировались) только первые две заходные? Это ж куда в таком случае мы упадем?

У меня пока так

Юрий, получается снова у вас покупки с убытками? =(

Ну в первый раз евра тебя остопила, когда пари было

В первый раз БУ ))

а сечас сам закрыл, не стоп.

при среднесроке только вручную закрываю, стопы - это условно.

Буду с тобой 1.08 ждать

YuriFX, ничего не мешает быть этим двум заходным. Цели первые у них 1,18-1,14, если не отбиваемся - паритет :)

Предложенный Возным текущий бычий вариант с двойным зигзагов в cycle z тройной тройки - это редкость в суперредкости. Даже для FX 3-3-3-3-3 на месячной ТФ с сужающимися линиями вероятнее треугольник, чем ТТ состоящая из одних зигзагов (такую модель до сих пор не признает Пречтер). Отсюда возможность того, что на 1,60 закончился supercycle и начался большой глобальный тренд вниз. Фундаментальная идея под это - в период проблем с долгом всем нужна валюта, в которой номинирован этот долг.

YuriFX, ничего не мешает быть этим двум заходным. Цели первые у них 1,18-1,14, если не отбиваемся - паритет :)

Предложенный Возным текущий бычий вариант с двойным зигзагов в cycle z тройной тройки - это редкость в суперредкости. Даже для FX 3-3-3-3-3 на месячной ТФ с сужающимися линиями вероятнее треугольник, чем ТТ состоящая из одних зигзагов (такую модель до сих пор не признает Пречтер). Отсюда возможность того, что на 1,60 закончился supercycle и начался большой глобальный тренд вниз. Фундаментальная идея под это - в период проблем с долгом всем нужна валюта, в которой номинирован этот долг.

threat, да я ж не против, я только ЗА.

Просто немного раньше, чем ждал. Я ждал еще одного захода на 1.45, а уж оттуда эпоха глобального укрепления бакса.

А так получается, пока евра будет дорисовывать вторую заходную, как раз в это время кенгуру допишет глобальный импульс, возможно с усечением, золото дорисует диагональник в пятой of пятой. И вот тогда "да" - полетит всё медным тазом, кроме бакса, как в начале 80-х прошлого века.

post-8561-074031000 1292415865.png

Если это треуг в [iv], [v] не будет большой в силу [iii]<

Это точно не треуг потому, что таких треуглов вообще не бывает в классической волновой теории. Так что насчет [v] можно особо и не переживать.smile.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...