Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

2 Игнат.

У Пректера другое мнение (не говорю, что Ваше мнение не верное).

Пректер это тот чувак, который два раза Бакарди ставил и проигрывал, когда про евро спорил?

Пректер это тот чувак, который два раза Бакарди ставил и проигрывал, когда про евро спорил?

И? Еще и тот над кем смеялись, что рынок вырос выше хаёв 2000, даже ролик в сети гуляет, где какой-то дурачок тыкает в книжку и вопрошает - где же падение? Правда, никому из них не пришло в голову посмотреть DJIA/GOLD вместе с DJIA. ;)

Сомневаюсь, что кого-то из русскоговорящих EWA "специалистов" можно хотя бы рядом поставить с Robert Prechter :yes3:

Guest sanek7777

У меня также совсем иное мнение по сравнению с последним прогнозом Игната по вопросу развития цены в настоящее время,основываясь на данных волнового анализа.

Считаю,что ближайшие цели-1.3050 и 1.3005

У меня также совсем иное мнение по сравнению с последним прогнозом Игната по вопросу развития цены в настоящее время,основываясь на данных волнового анализа.

Считаю,что ближайшие цели-1.3050 и 1.3005

Да вам, уважаемый, с ближайшими целями вот сюда:

Евро on-line для всех - разметки, модели, аргументы: Обосновываем всё что меньше Н4

Guest sanek7777

Спасибо,Вы уже догадались,что ни с новичком общаетесь..

Эти цели как раз для Н4.Последний прогноз игната-простая волновая ошибка...

Спасибо,Вы уже догадались,что ни с новичком общаетесь..

Эти цели как раз для Н4.Последний прогноз игната-простая волновая ошибка...

А где там ошибка-то волновая? Да еще и простая.

Guest sanek7777

Всё,господа,дисскуссию прекратим.Я уважаю все мнения.А пускать в ход испытанную схему удаления нежелательного форумчанина я уже Вам не дам.Схема проста,задразнить,и возмутить до злости,а затем блокировать ,якобы за нарушение правил форума,всё это проходили.

Ошибки анализируйте сами.

Пока.

2 позы закрылись плюсовым :jivotnie-952: ...2 остались пока без стопов..и долился от СТ D1...стою по маленькой жёлтой...в целом жду поход по длинной жёлтой.. :ded_snegurochka2: :connie_duckywalk:

post-8040-022301800 1293608082.gif

После открытия рынков, на треугольник стало похоже :elfsfe1:

Привет!

W - зигзаг, если я правильно поняла. X - треугольник. А каким ты ожидаешь увидеть Y?

Привет!

W - зигзаг, если я правильно поняла. X - треугольник. А каким ты ожидаешь увидеть Y?

Привет! :)

Зигзагом, или двойным зигзагом на крайний случай, а там уж как рынок выберет :Laie_47:

Привет! :)

Зигзагом, или двойным зигзагом на крайний случай, а там уж как рынок выберет :Laie_47:

Т.е. планируешь обновление лоу 1,1875?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...