Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

На лайте не индекс торгуют а производную свою от индекса по моему.

Индекс ещё вот здесь торгуют

А я его здесь не нашла. Вроде все инструменты перебрала. Может ссылка не та?

Спасибо!

Не убрал свой селл лимит?

не пока на месте у него стоп короткий так что ничего страшного .... сейчас еще в бай всал проедусь до него (стоп сразу в б.у потому что можем еще вернуться ... и баиньки скоро).... думаю что с этими покупками делать...

post-424-1214505715.gif

не пока на месте у него стоп короткий так что ничего страшного .... сейчас еще в бай всал проедусь до него.... думаю что с покупками делать...

У меня два варианта. Либо это С зигзага, как альтернатива. А скорее всего, это третья в развитии. А против паровоза идти нет желания. Часть баев фиксану на 5770, такая уж у меня система. Всегда часть закрываю перед линией сопротивления. Люблю когда депо прибавляется. Остальные буду следить.

Люблю когда депо прибавляется. Остальные буду следить.

я тож люблю :D_sunny:

сегодня нормально поработал на 15 минутках... поэтому позволю себе немного подождать....

. Часть баев фиксану на 5770, такая уж у меня система.

я верхнюю закрою на 5767 и сел от 1.5778 с коротким стопом с этого уровня на 5704( или 5722)... а от туда завтра может буду покупать если проснуться успею...

post-424-1214508495.gif

На лайте не индекс торгуют а производную свою от индекса по моему.

Индекс ещё вот здесь торгуют

А я его здесь не нашла. Вроде все инструменты перебрала. Может ссылка не та?

Очень очень извиняюсь. Там фьючерсы.Лично мне очень интересно.Без спреда, но с комиссией. А индекс в альпарях есть. Надеюсь в этот раз не ошибусь dntknw.gif

Господа!

Прошу прощения (отдельно у администрации:) ), что вмешиваюсь со своими 5-ю копейками и возможно не в ту тему, но... Я начинающий эллиоттчик и хочу спросить: правильна ли проведенная разметка по EURUSD H1?

post-3049-1214511032.jpg

Господа!

Прошу прощения (отдельно у администрации:) ), что вмешиваюсь со своими 5-ю копейками и возможно не в ту тему, но... Я начинающий эллиоттчик и хочу спросить: правильна ли проведенная разметка по EURUSD H1?

post-3049-1214511032.jpg

тут согласен, но если перейти на 4-х часовки то коррекцмя может быть и поглубже, т.к возможно что это пятая волна на часовке т.е будет возможно корректироваться волна как минимум на порядок больший

post-424-1214511773.gif

тут согласен, но если перейти на 4-х часовки то коррекцмя может быть и поглубже, т.к возможно что это пятая волна на часовке т.е будет возможно корректироваться волна как минимум на порядок больший

Это я понимаю. Просто тут важен принцип:) Спасибо большое!

PS

Надоело быть рабом ELWAVE 7.6 :)

Это я понимаю. Просто тут важен принцип:) Спасибо большое!

PS

Надоело быть рабом ELWAVE 7.6 :)

На здоровье! :) думаю это собщение не оставят без внимания и завтра кто-нибудь еще напишет ченть интересненькое...

В дополнение...

Вот так, как я понимаю?

post-3049-1214517429.jpg

есть подозрение что пятой еще не было.... или мы растемтройками и закончилась третья волна треугольника

post-424-1214542761.gif

есть подозрение что пятой еще не было.... или мы растемтройками и закончилась третья волна треугольника

Ага. Он совсем мне не нравится, но отвергать его нельзя. А не нравится потому, что я в баях, и хочется еще расти. Хорошо ведь пошли. Стоп похоже на 5650 надо подтянуть, как ты думаешь? Надежнее конечно 5620, но жадность, жадность, что с ней поделаешь!

Господа!

Привет! Вообще я пока придёрживаюсь несколько другого варианта по разметке, но тоже жду небольшу коррекцию (кстати, у тебя на графике коррекция вверх ногами нарисована - у тебя большие числа наверху, а меньшие внизу). Но на коррекциях лучше не торговать, а доливаться в сторону общего тренда :connie_duckywalk:

post-1-1214547211.gif

Ага. Он совсем мне не нравится, но отвергать его нельзя. А не нравится потому, что я в баях, и хочется еще расти. Хорошо ведь пошли. Стоп похоже на 5650 надо подтянуть, как ты думаешь? Надежнее конечно 5620, но жадность, жадность, что с ней поделаешь!

я бы стоп поставил ниже 1.5694 (или скоро на 1.5720) и профит выставил на 1.5817.... но это мое личное мнение...ну насчет баев я последнее время не волнуюсь когда торгуешь внутри дня то тут открыл закрыл мы ж краткосрочники нам не трудно открываться :D_sunny:

.....это я по сценарию с недостающей пятой ... (если будет треугольник то сейчас волна D будет вниз... я уже встал в б.у на всякий случай так как слишом дорого купил)

Привет! Вообще я пока придёрживаюсь несколько другого варианта по разметке, но тоже жду небольшу коррекцию (кстати, у тебя на графике коррекция вверх ногами нарисована - у тебя большие числа наверху, а меньшие внизу). Но на коррекциях лучше не торговать, а доливаться в сторону общего тренда :connie_duckywalk:

Спасибо за ответ! В итоге уже выяснилось, что другого (по факту) :) Что касается "доливки" - обязательно учту, но на этой коррекции было взято 25п. сегодня :connie_yoyo: Ну и на развороте "долился".

Что до разметки, то я только 3-й день волнами вплотную занялся, поэтому прошу прощения за "базис" (подучу обязательно). :laie_14:

В связи с этим вопрос: может скинет кто рабочую разметку, а? Хоть за месяц, чтобы в реале посмотреть (старую, за любой месяц)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...