wipp Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 А вам не кажется не логичным с точки зрения психологии толпы, что пятая в первой получилась усеченной, что должно говорить о нерешительном начале тренда, а коррекция зашла за пятую, получилась сдвинутой в сторону тренда, то есть означая тем самым силу тренда... я же не сказал, что разделяю эту разметку- был вопрос относительно возможности импульса. с т.з. техники ВА- приемлимо. сам придерживаюсь Д тр-ка. с изложенным Вами согласен полностью, но далеко не всегда относительно краткосрочные тф на форексе укладываются в рамки хоть какой то логики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 А вам не кажется не логичным с точки зрения психологии толпы, что пятая в первой получилась усеченной, что должно говорить о нерешительном начале тренда, а коррекция зашла за пятую, получилась сдвинутой в сторону тренда, то есть означая тем самым силу тренда... Привет! А здесь тебе, надеюсь, не кажется такой расклад странным. Все логично, неудавшаяся пятая в первой говорит о нерешительности начала тренда. Потом мощная корректировка на нее и т.д. А подзатянувшийся последний флэт вполне вписывается в волну (ii) КДТ [v]. Таким образом мы имеем клин с максимума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Привет! А здесь тебе, надеюсь, не кажется такой расклад странным. Все логично, неудавшаяся пятая в первой говорит о нерешительности начала тренда. Потом мощная корректировка на нее и т.д. А подзатянувшийся последний флэт вполне вписывается в волну (ii) КДТ [v]. Таким образом мы имеем клин с максимума. Приветствую! Да нет, здесь не кажется. Здесь меня смущает другое. Как-то боизно строить такие крупные клинья)) Этот клин занимает примерно половину диапазона движения с 2000 по 2008 годы, то есть движения от 0,8200 до 1,6. Это куда же тогда будет падать цена после клина. Может там все же тройка какая-нибудь или треугольник. Но это мое субъективное мнение. Понятно, что в теории таких правил нет. Мне кажеться, что месяца через три должно многое проясниться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Привет! А здесь тебе, надеюсь, не кажется такой расклад странным. Все логично, неудавшаяся пятая в первой говорит о нерешительности начала тренда. Потом мощная корректировка на нее и т.д. А подзатянувшийся последний флэт вполне вписывается в волну (ii) КДТ [v]. Таким образом мы имеем клин с максимума. Привет, Наталья! Есть у меня смутные сомнения, что движущие волны в твоем клине-тройки. Впрочем, как бы то ни было, сейчас идея о том, что последнее движение вверх-это откат в виде волны (ii), а далее последует движение вниз в виде волны (iii), - выглядит вполне нормально. Как впрочем, и такой вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Приветствую! Да нет, здесь не кажется. Здесь меня смущает другое. Как-то боизно строить такие крупные клинья)) Этот клин занимает примерно половину диапазона движения с 2000 по 2008 годы, то есть движения от 0,8200 до 1,6. Это куда же тогда будет падать цена после клина. Может там все же тройка какая-нибудь или треугольник. Но это мое субъективное мнение. Понятно, что в теории таких правил нет. Мне кажеться, что месяца через три должно многое проясниться. Да нормально все. Раз клин, значит должен хорошо подкорректироваться. И вторая нога зигзага как раз к единице и подойдет. И по времени не больше 8-ми лет. Хотя конечно пустое это все, неблагодарное это занятие размечать на года вперед.Но иногда тянет заглянуть в будущее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Привет, Наталья! Есть у меня смутные сомнения, что движущие волны в твоем клине-тройки. Впрочем, как бы то ни было, сейчас идея о том, что последнее движение вверх-это откат в виде волны (ii), а далее последует движение вниз в виде волны (iii), - выглядит вполне нормально. Как впрочем, и такой вариант: Твоя тройка в последнем движняке вверх (2-я волна) не оставляет вариантов для дальнейшего обновления хая (1,428). В принципе я только за, но на на всякий случай мечу его импульсом, есть такая возможность. Таким образом, оставляя возможность продолжения роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 По моей разметке треугольник пока продолжается :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Твоя тройка в последнем движняке вверх (2-я волна) не оставляет вариантов для дальнейшего обновления хая (1,428). В принципе я только за, но на на всякий случай мечу его импульсом, есть такая возможность. Таким образом, оставляя возможность продолжения роста. Конечно, такая возможность есть. Если размечать а-b-c как а/1 - в/2 - с/3, то всегда есть возможность продолжить и 4 волной, и далее 5 волной. Но все-таки жду вниз. Ну а нет-значит нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Конечно, такая возможность есть. Если размечать а-b-c как а/1 - в/2 - с/3, то всегда есть возможность продолжить и 4 волной, и далее 5 волной. Но все-таки жду вниз. Ну а нет-значит нет. Не-не-не, я дико извиняюсь за некорректность изложения, но под последним движняком вверх я имела ввиду именно последний т.е. с 10.01.11 Сама я тоже за основной вариант держу разворот вниз, но размечаю это движение с 10.01.11 импульсом, оставляя тем самым шанс на альтернативный вариант дальнейшего обновления максимума, примерно как у Юрия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 natalia, добавьте, что у того клина идеальные retrace'ы второй и четвертой. К сожалению, чтобы исключить этот вариант нет ни одного аргумента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 В подтверждение нисходящему тренду возможно сформировалась фигура голова-плечи. Что скажете? Я особо не силен в классических фигурах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 В подтверждение нисходящему тренду возможно сформировалась фигура голова-плечи. Что скажете? Я особо не силен в классических фигурах. Ну если участок daily смотреть, то да, а так на недельках большой клин идет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 ИМХО если это тройная тройка (а скорее она, а не тройной зигзаг...судя по откатам), то вероятнее ХХ будет выше- к топ Х или даже выше ее, а Z не ниже У. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 Есть еще такой вариант) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 величина и продолжительность волн b относительно a и с не смущает? Два подряд "быстрых" _зигзага_ в направлении тренда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Я тоже долго воспринимал на веру разметки некоторых гуру, у которых 2000-2008гг размечены зигзагом. Но теперь придерживаюсь собственного мнения и считаю, что рост 0.82 - 1.60 - это чистой воды импульс. Придерживаясь традиции выкладывать в начале месяца глобальную вьюшку, обновляю разметку на дейликах. В принципе, мало что изменилось по сравнению с предыдущим прогнозом, за исключением того, что цена подросла на 500 пунктов. Для наглядности, обозначил образующие линии предполагаемого глобального клина or [a]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 Я пока третью жду :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 <br /><br /><br /> все бы хорошо боюсь только такой вариант не пройдет по DXY- он, бедняга, на последнем суппорте повис Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 все бы хорошо боюсь только такой вариант не пройдет по DXY- он, бедняга, на последнем суппорте повис Да, коррекция была бы в самый раз :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 К тройной тройке склоняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 На недельном графике цена тестируюет белую линию сверху уже 2й раз(если ее пробьем и закрепимся ниже, то уйдем скорее всего на красную линию), которая в данный момент дополнительно усилена 50% фибо-уровнем восстановления 1.4283/1.2873. Думаю цена может опуститься до уровня поддержки 1.3458/1.3514, там же 38,2% от 1.2873/1.3861 и отскочить вверх или пойти в рост с текущих.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Вот так как-то :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Тут скорее всего двойной зигзаг будет, коллеги :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolick Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Здравствуйте,может быть так?(в волнах ничего не понимаю)Прошу ответить:Игнат,natalia,Lenchik, Александр и др!(СПАСИБО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.