Lenchik Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 У меня точно такая же цель для [v] of 1. Лёнчик, а есть какие-нибудь мысли, почему мы в [v] волне, а не, скажем, в [iii] of 3 с целью в районе 1.45? Мысли есть. А именно, у меня есть два факта, которые указывают именно на цельной импульс на данном участке. Первое это волновые уровни. На прошедшей неделе ситуация с коррекцией затянулась на столько, что вся эта коррекция по длительности и размаху поднялась на уровень выше предполагаемого ранее волнового уровня, то есть для данной коррекции наиболее подходящим, на мой взгляд, стал уровень Minute-зеленый. Во-вторых, как говорится мелочей не бывает. Так вот на прошлой неделе нарисовалаль одна мелочь, имеющая далеко идущие последствия, а именно, в ночь со среды 16 марта на четверг 17 марта нарисовались две волны, вверх и вниз (на рисунке), которые не оставили шансов для иных вариантов, кроме как для варианта с трегольником. Так вот, если это треугольник, то, следовательно, участок его формирования может быть только четвертой волной импульса. Соответственно, если предположить вариант с двумя заходными как у вас на графике, то этот треугольник приходиться на вторую волну, чего быть не может (ну за редким может быть исключением, которое учитывать ни с того ни с сего даже и смысла нет). Поэтому, вариант с двумя заходными отпал. Остается вариант с цельным импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Мысли есть. А именно, у меня есть два факта, которые указывают именно на цельной импульс на данном участке. Первое это волновые уровни. На прошедшей неделе ситуация с коррекцией затянулась на столько, что вся эта коррекция по длительности и размаху поднялась на уровень выше предполагаемого ранее волнового уровня, то есть для данной коррекции наиболее подходящим, на мой взгляд, стал уровень Minute-зеленый. Во-вторых, как говорится мелочей не бывает. Так вот на прошлой неделе нарисовалаль одна мелочь, имеющая далеко идущие последствия, а именно, в ночь со среды 16 марта на четверг 17 марта нарисовались две волны, вверх и вниз (на рисунке), которые не оставили шансов для иных вариантов, кроме как для варианта с трегольником. Так вот, если это треугольник, то, следовательно, участок его формирования может быть только четвертой волной импульса. Соответственно, если предположить вариант с двумя заходными как у вас на графике, то этот треугольник приходиться на вторую волну, чего быть не может (ну за редким может быть исключением, которое учитывать ни с того ни с сего даже и смысла нет). Поэтому, вариант с двумя заходными отпал. Остается вариант с цельным импульсом. Треугольник еще может быть волной "В" зигзага. В этом случае на уровне 1,424 нога "С" будет равна точно полторы ноги "А". Но вся конструкция будет не клин, а КДТ. Т.е. может произойти не коррекция, а разворот тренда. А превышение 1,436 даст отбой как клину, так и КДТ, потому как третья не должна быть самой маленькой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Треугольник еще может быть волной "В" зигзага. В этом случае на уровне 1,424 нога "С" будет равна точно полторы ноги "А". Но вся конструкция будет не клин, а КДТ. Т.е. может произойти не коррекция, а разворот тренда. А превышение 1,436 даст отбой как клину, так и КДТ, потому как третья не должна быть самой маленькой. Я понимаю, что треугольник может быть второй волной зигзага, но просто я КДТ не рассмартиваю. Радует то, что по всем вариантам намечается как минимум крупная коррекия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
=БРАТ= Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Мысли есть. А именно, у меня есть два факта У меня также 2 факта, но немного другие. 1) По поводу треугольника, который отсекает вариант со второй волной, у меня недавно возникли сомнения, т.к. участок треугольника от конца волны (b) до (e) допускает другую трактовку, например, в виде расходящегося КДТ с усеченной пятой, как в варианте Юрия и Игоря Пака. 2) Меня смущает акселерация тренда, характерная для третьих волн, я имею ввиду, что верхняя образующая несостоявшегося клина была легко прорвана и закрытие произошло выше нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 вставлю свои 5 копеек не смотря на то, что Леонид очень убедительно расписал про треуг в 4-ой, ну или в В по Наталье, на мой имхо есть еще такой вариант, к-ый на моем каунте отмечен как альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 похоже волна с в треугольнике будет еще продолжаться :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 вставлю свои 5 копеек не смотря на то, что Леонид очень убедительно расписал про треуг в 4-ой, ну или в В по Наталье, на мой имхо есть еще такой вариант, к-ый на моем каунте отмечен как альтернатива Вполне даже может быть. Но отбой все равно выше 1,436 из-за все той же самой короткой третьей. Осталось подождать все каких-то пару фигур вверх :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 похоже волна с в треугольнике будет еще продолжаться :connie_yoyo: А можно посмотреть более старшую разметку. Не совсем понятно что корректирует этот треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 третья вверх покатила :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Мишки еще остались? :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 мишек осталось меньше 5% Все уже закупились на всё и теперь ждут большую третью вверх (она видимо сформируется за счет этих 5% мишек ) У вас выбрана редчайшей модель тройная тройка, можно узнать как вы для себя решили, что это именно ТТ, а не другая. Факторы принятия решения. [iii] при 1,436 будет самая короткая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 мишек осталось меньше 5% Все уже закупились на всё и теперь ждут большую третью вверх (она видимо сформируется за счет этих 5% мишек ) У вас выбрана редчайшей модель тройная тройка, можно узнать как вы для себя решили, что это именно ТТ, а не другая. Факторы принятия решения. [iii] при 1,436 будет самая короткая Детальная разметка в соседней ветке. 1,436 критический при [iv] в виде зигзага. Кажется в Игната есть вариант разметки [iv] в виде треугольника, тогда критический 1,447. В любом случае ожидаю как минимум хорошую коррекцию. Редкость не значит не возможность появления. А какие основания к тому что мы в третьей? Конечно, рост от 1,287 можно рассматривать как клин, тогда коррекция будет не глубже 1,287. А до того эти варианты имеют право на жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Т.е. фактором выбора именно ТТ послужили: вариант своей разметки, критические уровни и вообще "а почему бы и ей тут не появиться?". Это не для критики, я иногда задаю вопрос размечающим Х-стилем "как вы определяете что тут именно та волна, которую вы обозначили? Как различаете одну от другой, критерии отбора." Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Т.е. фактором выбора именно ТТ послужили: вариант своей разметки, критические уровни и вообще "а почему бы и ей тут не появиться?". Это не для критики, я иногда задаю вопрос размечающим Х-стилем "как вы определяете что тут именно та волна, которую вы обозначили? Как различаете одну от другой, критерии отбора." честно стыренная картинка, уж больно нравиится )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 А из чего евро расти? При этом еврокосмосе, что здесь рисуют где будет ена, а франк? А впервые ТТ вроде Lenchik предложил. адвокаты :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Когда фунт пробил хай и открыл дорогу на 1,69-71 отказался я по евре от раннего варианта и перешёл на вариант формирования ©Y волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 предлагаю пари что будет приблизительно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 предлагаю пари что будет приблизительно так. Так вы можете заключить пари со своим депо )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Oleg Gritsak А что это за метод определения уровня поддержки по трендовой линии 1-4? Встречаю впервые, но бегло пробежавшись по графику заинтересовался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Oleg Gritsak А что это за метод определения уровня поддержки по трендовой линии 1-4? Встречаю впервые, но бегло пробежавшись по графику заинтересовался не помню, где я это взял, но это даёт возможность определить область окончания коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 не помню, где я это взял, но это даёт возможность определить область окончания коррекции. Волна Вульфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 предлагаю пари что будет приблизительно так. 1. (iii) в [iii] получается самая короткая. 2. [iii] не импульс, а диагональник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 1. (iii) в [iii] получается самая короткая. 2. [iii] не импульс, а диагональник. добрый день , natalia. по порядку: 1. [iii] - ещё не закончилась, посему рано говорить что она самая короткая. когда цена пройдет отметку 1.4470, вот тогда она будет самой короткой. Я считаю так, что (i)- получилась удлинённой , а посему (iii) и (v) между собой будут приблизительно равны. 2. вот как, а у меня разложился импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 добрый день , natalia. по порядку: 1. [iii] - ещё не закончилась, посему рано говорить что она самая короткая. когда цена пройдет отметку 1.4470, вот тогда она будет самой короткой. Я считаю так, что (i)- получилась удлинённой , а посему (iii) и (v) между собой будут приблизительно равны. 2. вот как, а у меня разложился импульс. День добрый! Спасибо, теперь понятно. Тогда в третьей все окей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.