alabama Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 alabama, они строятся (большинство) на основе опросов участников рынка. Так и я об этом. Вот это и весело, на самом деле. Не могу принять на веру подобное - слишком дорого обходится кошельку. Если ваши позиции в рынке по несколько пятилеток держатся (об этом вам уже писали на форуме ДВ), то ваши слова БЕЗУСЛОВНО актуальны и имеют первостепеннейшую важность. Я себе такого позволить не могу, поэтому зарабатываю на том, что уже разметил, однако, если вдруг вы окажетесь правы, то, примерно лет через 20-25, я изменю свою разметку на альтернативную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Там не стал на эту глупость отвечать, а вы её сюда перетащили. От картины на MN зависит и текущая картина и даже минутки в силу вложенности волн друг в друга (фрактальности). ничего не перепутал? А главное какая свобода полета фантазии на правой стороне графика - что угодно можно описать, тройки позволяют: "The fewest subdivisions to create fluctuation is three waves" этим и пользуются Х-стальщики. на русском 27 страница в EWP Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Там не стал на эту глупость отвечать, а вы её сюда перетащили. От картины на MN зависит и текущая картина и даже минутки в силу вложенности волн друг в друга (фрактальности). Фсё! Утомили вы миня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Там не стал на эту глупость отвечать, а вы её сюда перетащили. От картины на MN зависит и текущая картина и даже минутки в силу вложенности волн друг в друга (фрактальности). ничего не перепутал? А главное какая свобода полета фантазии на правой стороне графика - что угодно можно описать, тройки позволяют: "The fewest subdivisions to create fluctuation is three waves" этим и пользуются Х-стальщики. на русском 27 страница в EWP Хотите я вам вашеми же волнами размечу евро до 3.0... Не нужно выдавать желаемое за действительное. На вашей разметки не хватает надписи "так вижу" или "ИМХО"... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 да это же шутка, до таких разметок может довести углубление в Х-стиль. Кстати, еще одно наблюдение сентимента от Пречтера - на всех вершинах в СМИ выходят заголовки о смерти/похоронах валюты. После этого она непременно разворачивается в противоположную сторону. Что тут недавно Сорос сказал? :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 да это же шутка, до таких разметок может довести углубление в Х-стиль. Кстати, еще одно наблюдение сентимента от Пречтера - на всех вершинах в СМИ выходят заголовки о смерти/похоронах валюты. После этого она непременно разворачивается в противоположную сторону. Что тут недавно Сорос сказал? :WhiteVoid_2: и что же сказал Сорос? можно процитировать, а лучше ссылку. кстати, согласен с вышесказанным в 2008г.(1.55-1.60) прочитал немало статей насчет краха доллара в 2010г.(1.19-1.23) слово "паритет" не говорили только ленивые, даже про развал ЕС кричали а пока вроде бы все спокойно, или Сорос уже чего-то "ляпнул"? может я чего-то упустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Первая пошла :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Первая пошла :comando: А третья в КДТ не самая мелкая разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 А третья в КДТ не самая мелкая разве? при таком варианте 3-я не маленькая и это не КДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 А третья в КДТ не самая мелкая разве? там третья на 3 пункта больше пятой :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
=БРАТ= Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 при таком варианте 3-я не маленькая и это не КДТ Вариант очень красивый, и в этот пейзаж неплохо вписываются бугры MACDa, но ваша синяя волна iii вроде как трёхволновка. Покажите, если нетрудно, как вы разложили её на мелких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 пятая таки началась Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 [iv] на территории (iv) x(v) = 100% расстояния 0-(iii) Цель ~1,461 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 глобально каунт с треугольником не оправдался, поэтому перехожу к разметке двойным зигзагом :declare: Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Взяв за основной сценарий восходящий зигзаг, имею три возможных варианта его развития. Обновление хая в конце недели отменило сценарий завершения конструкции, тем самым открыв дорогу вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 По доллару новый абсолютный рекорд 98% участников рынка стоят против него. Хаи находятся между фибами (выбор на любителя). EWP: B в расширенной горизонтальной коррекции иногда бывает в 123,6% или 138,2% длиннее A Еще возможен малюсенький плевок наверх в виде маленькой пятой в [v] , если она еще не завершена, т.к. боковик похож на четвертую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 На Н4 пока без изменений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Waver, на 1.4735 коричневая 3 будет 161.8% от 1-й . Не хотите правее (возможно ли ?) правее их (3-ю коричневую и ее [5] зеленую ) взять ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dominiano Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Всех приветствую! Выкладываю свою разметку евро Н4, сразу скажу что цели коррекции 4-й волны выбраны по точкам вращения, но по ходу развития событий буду корректировать, но пока однозначно уверен что 3-я синяя волна закончена и началась 4-я вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dominiano Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Немного откорректировал разметку по евро на Н4, с учетом подволн Н1. Итог сильно не изменился, все равно жду окончания роста евро в районе 1.52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 удалить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 последний рост только тройки.. шли импульсы только на мелких... кто что скажет на такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 6, 2011 Author Share Posted May 6, 2011 Возможно таким резким обвалом волна 4 началась _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.