Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

alabama, они строятся (большинство) на основе опросов участников рынка.

Так и я об этом. Вот это и весело, на самом деле. :)

Не могу принять на веру подобное - слишком дорого обходится кошельку.

Если ваши позиции в рынке по несколько пятилеток держатся (об этом вам уже писали на форуме ДВ), то ваши слова БЕЗУСЛОВНО актуальны и имеют первостепеннейшую важность. Я себе такого позволить не могу, поэтому зарабатываю на том, что уже разметил, однако, если вдруг вы окажетесь правы, то, примерно лет через 20-25, я изменю свою разметку на альтернативную. :)

Там не стал на эту глупость отвечать, а вы её сюда перетащили. От картины на MN зависит и текущая картина и даже минутки в силу вложенности волн друг в друга (фрактальности).

1584986m.png

ничего не перепутал? А главное какая свобода полета фантазии на правой стороне графика - что угодно можно описать, тройки позволяют: "The fewest subdivisions to create fluctuation is three waves" этим и пользуются Х-стальщики.

post-8561-075752700 1303030181.png

на русском 27 страница в EWP

Там не стал на эту глупость отвечать, а вы её сюда перетащили. От картины на MN зависит и текущая картина и даже минутки в силу вложенности волн друг в друга (фрактальности).

Фсё! Утомили вы миня! :)

1584986m.png

ничего не перепутал? А главное какая свобода полета фантазии на правой стороне графика - что угодно можно описать, тройки позволяют: "The fewest subdivisions to create fluctuation is three waves" этим и пользуются Х-стальщики.

post-8561-075752700 1303030181.png

на русском 27 страница в EWP

Хотите я вам вашеми же волнами размечу евро до 3.0...

Не нужно выдавать желаемое за действительное. На вашей разметки не хватает надписи "так вижу" или "ИМХО"... :connie_yoyo:

да это же шутка, до таких разметок может довести углубление в Х-стиль.

Кстати, еще одно наблюдение сентимента от Пречтера - на всех вершинах в СМИ выходят заголовки о смерти/похоронах валюты. После этого она непременно разворачивается в противоположную сторону. Что тут недавно Сорос сказал? :WhiteVoid_2:

да это же шутка, до таких разметок может довести углубление в Х-стиль.

Кстати, еще одно наблюдение сентимента от Пречтера - на всех вершинах в СМИ выходят заголовки о смерти/похоронах валюты. После этого она непременно разворачивается в противоположную сторону. Что тут недавно Сорос сказал? :WhiteVoid_2:

и что же сказал Сорос? можно процитировать, а лучше ссылку.

кстати, согласен с вышесказанным

в 2008г.(1.55-1.60) прочитал немало статей насчет краха доллара

в 2010г.(1.19-1.23) слово "паритет" не говорили только ленивые, даже про развал ЕС кричали

а пока вроде бы все спокойно, или Сорос уже чего-то "ляпнул"?

может я чего-то упустил?

при таком варианте 3-я не маленькая и это не КДТ

Вариант очень красивый, и в этот пейзаж неплохо вписываются бугры MACDa, но ваша синяя волна iii вроде как трёхволновка. Покажите, если нетрудно, как вы разложили её на мелких

Взяв за основной сценарий восходящий зигзаг, имею три возможных варианта его развития. Обновление хая в конце недели отменило сценарий завершения конструкции, тем самым открыв дорогу вверх.

d6d6387c9f6b.gif

07d3809008b8.gif

722377421fc3.gif

post-8561-019165700 1303752966.png

По доллару новый абсолютный рекорд 98% участников рынка стоят против него. Хаи находятся между фибами (выбор на любителя).

EWP: B в расширенной горизонтальной коррекции иногда бывает в 123,6% или 138,2% длиннее A

Еще возможен малюсенький плевок наверх в виде маленькой пятой в [v] , если она еще не завершена, т.к. боковик похож на четвертую.

Waver, на 1.4735 коричневая 3 будет 161.8% от 1-й . Не хотите правее (возможно ли ?) правее их (3-ю коричневую и ее [5] зеленую ) взять ?

Всех приветствую! Выкладываю свою разметку евро Н4, сразу скажу что цели коррекции 4-й волны выбраны по точкам вращения, но по ходу развития событий буду корректировать, но пока однозначно уверен что 3-я синяя волна закончена и началась 4-я вниз.

post-8920-064776200 1303992126.gif

Немного откорректировал разметку по евро на Н4, с учетом подволн Н1. Итог сильно не изменился, все равно жду окончания роста евро в районе 1.52

post-8920-098068400 1304076791.gif

последний рост только тройки.. шли импульсы только на мелких... кто что скажет на такой вариант?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...