Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

В этом зигзаге в волне (С) синей третья самая короткая, причем существенно.

Правда у тебя свой сетод :)

Не, это по классике. Замечание справедливое, поправил этот локальный участочек вот так. Теперь зачет?

post-3585-043659900 1307876615.png

Моё мнение(хотя оно пока никого не интересует) такое:

1836321m.gif

И просматривая предыдущие посты не согласен с авторами.Хотя может и сам не прав.

1852744m.gif

Моё мнение(хотя оно пока никого не интересует) такое:

1836321m.gif

И просматривая предыдущие посты не согласен с авторами.Хотя может и сам не прав.

1852744m.gif

Вот и посмотрим ,будет ли пятая удачной :Connie_cleaning-glasses:,особенно на фоне взлома сети МВФ и страхе распространения опасной для мировой экономики информации.

post-13978-098909600 1307898495.gif

post-8561-023594600 1308737160.png

Pilat++, если сейчас D место для разворота выделено прямоугольником, желателен растущий объём. Цели не менял - за 1,51.

B/A > 9 раз, но наличие самых простых составляющих делает вариант более вероятным, чем с кучами иксов.

Так же хотелось бы отметить, тем кто размечает по Prechter, конструкция A-a-b не может быть flat:

Rules:

B always retraces at least 90% of A

скорее всего это зигзаг с слабой С

В глобальной перспективе продолжаю придерживаться варианта, опубликованному год назад. Собственно обновленный вариант разметки представлен ниже.

post-8148-015918100 1309332939.png

В глобальной перспективе продолжаю придерживаться варианта, опубликованному год назад. Собственно обновленный вариант разметки представлен ниже.

У меня цели пониже будут.

P.S. Игнат, не сочти за рекламу, это просто версия с очень дальними перспективами.

post-89-042600500 1309333625.jpg

1955990.png

судя по апексу треуга, пятая будет тягучей по времени. 2 еще не факт, что завершилась, просто уровень 62% коррекции зафиксировал.

А я вот чего-то о таком варианте начал задумываться. Глубоко ка-то скорректировались. И как раз на следующей неделе расти начнем. Хотя кто знает.

post-8148-083674100 1309974633.png

А я вот чего-то о таком варианте начал задумываться. Глубоко ка-то скорректировались. И как раз на следующей неделе расти начнем. Хотя кто знает.

Глубоко??? С каких это пор 62% от первой волны стало глубоко??? А вот рости можем начать уже сегодня. Осталось дождаться решение и прессконференцию ЕЦБ...

Как бы подтверждения сейчас нет об окончании данного движения. У меня OsMA указывает, что завершена третья волна. Опустимся чуть ниже и уже проблемно будет представить данное движение зигзагом.

надеюсь что расти уже начали, этот вариант я веду уже месяц :Connie_cleaning-glasses:

Пришла вот такая идея с разметкой текущего боковика как двойной тройки с треугольником в окончании :justcuz_cowmoo:

post-1-045818600 1310218988.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...