Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Хех, приехал с отдыха только что, а тут такое :crazy:

Вполне возможно, что продолжается формирование треугольника, только он получится несколько крупнее чем предполагалось. Однако уже вплотную подобрались к критическому уровню. Что же, смотрим, что будет.

post-8148-011356800 1310391564.png

А посмотрите какой интересный зигзаг с треугольником можно разметить. Ведь окончание треугольника за минимум волны А не выходит, а значит правила не нарушены :connie_slingshot:

post-13909-057960800 1310392584.png

А посмотрите какой интересный зигзаг с треугольником можно разметить. Ведь окончание треугольника за минимум волны А не выходит, а значит правила не нарушены :connie_slingshot:

Волна b выходит за начало волны a, вот в чём неувязочка.

А так разве не правильнее? Сходящийся треугольник в четвертой

Волна [c] не может быть тройкой.

Продолжаем думать дальше над тем, что нам готовит рынок. Не исключено, что в настоящий момент завершается формирование тройной тройки (или, как её ещё называют, неудавшийся треугольник).

post-8148-062372200 1310446966.png

ха-ха, сколько импульсных вверх сценариев повыбивало. Стоит признать, что эллиоттичику, ориентирующемуся только на поиски шаблонов, шаблонщику, просто необходим еще какой-то дополнительный инструмент (фильтр). Он должен быть из EWA естественно.

Блин, ведь сентимент предупреждал http://tradersterrit...ndpost&p=149807 Нет, стал импульсом вверх размечать. Jim Martens и то, какое-то время (4) лепил. Зафэйлил свою цель треуга в четвертой 1,50666 :WhiteVoid_2:

DX нарисовал пречтеровский клин, теперь имхо грядет откат.

ха-ха, сколько импульсных вверх сценариев повыбивало. Стоит признать, что эллиоттичику, ориентирующемуся только на поиски шаблонов, шаблонщику, просто необходим еще какой-то дополнительный инструмент (фильтр). Он должен быть из EWA естественно.

Блин, ведь сентимент предупреждал http://tradersterrit...ndpost&p=149807 Нет, стал импульсом вверх размечать. Jim Martens и то, какое-то время (4) лепил. Зафэйлил свою цель треуга в четвертой 1,50666 :WhiteVoid_2:

DX нарисовал пречтеровский клин, теперь имхо грядет откат.

О чем предупреждал сентимент? О новом рекорде? Или о том как он (сентимент то есть) о чем-то кого-то предупредит, цена пройдет еще 300 пипсов вверх, достроит импульс, а потом уйдет в коррекцию?

Jim Martens, безусловно, нормальный пацан, но может ну его нафик с его (4), которую он куда-то лепил?

Я к тому, что ваши слова ни хрена не понятны, но цепляют за самое, ёмаё, сердце. Вы или картинки прилепите про Jim Martens, или про то куда, а самое главное зачем, он (4) лепил. А самое главное расскажите, - о чем предупреждал сентимент... crazy.gif

когда шла возня с греками, в Милане дважды приостанавливали торги по банкам, которые падали ниже 10%, на это мало обращали внимание, а кто обращал - в общем помалкивал, а в прошедшую пятницу просела хорошо Италия, банки теряли до 10%, вот в понедельник облигации пикс и рухнули.

не видно, что может развернуть тренд наверх: 13-15 размещение трежерис в Штатах, будет уходить долларовая ликвидность, 66 млрд.В четверг итальянцы собираются размещать 12 месячные казначейские векселя на сумму 6,75 млрд. евро - можно не сомневаться, что на это будут смотреть. 15 июля европейские регуляторы опубликуют результаты стресс-тестов банков. в двадцатых числах июля - погашение долга Грецией, а Лагард вчера заявила - слишком рано обсуждать условия и объемы второго пакета помощи Греции; к 22 июля - должно быть разрешение проблемы по потолку госдолга (техническая дата, до 2 августа тянуть нельзя будет), в общем должны поднять потолок, возможно, это и позволит развернуться тренду.

вот такой винегрет, тут уже мало кто, что может сказать определенно, Европа - хронически больная долгами, как бы это все не вылилось в 2008 год, дефолт в Европе зреет.

О чем предупреждал сентимент? О новом рекорде? Или о том как он (сентимент то есть) о чем-то кого-то предупредит, цена пройдет еще 300 пипсов вверх, достроит импульс, а потом уйдет в коррекцию?

Вы часто говорили, что прочитали много раз и много книг по EWA и в EWP не увидели ничего об этом? Если хотите, я поцитирую, но это огромный объём текста.

Jim Martens, безусловно, нормальный пацан, но может ну его нафик с его (4), которую он куда-то лепил?

Я к тому, что ваши слова ни хрена не понятны, но цепляют за самое, ёмаё, сердце. Вы или картинки прилепите про Jim Martens, или про то куда, а самое главное зачем, он (4) лепил.

Зря не следите за EWI, эти каунты с free week кто-то постил в евро-онлайн. Внимание заслуживает и степень волны (4) ;)

2760367.gif

А самое главное расскажите, - о чем предупреждал сентимент... crazy.gif

укажите любую ветку куда отвечать (чтобы не мешать людям), перечитаем букварь вместе.:Laie_69:

Вы часто говорили, что прочитали много раз и много книг по EWA и в EWP не увидели ничего об этом? Если хотите, я поцитирую, но это огромный объём текста.

укажите любую ветку куда отвечать (чтобы не мешать людям), перечитаем букварь вместе.:Laie_69:

Я понимаю что такое сентимент, на всякий случай напишу: сентимент - совокупное намерение участников рынка, то есть настрой рынка. Определяется сентимент по опросам этих самых участников, однако, меня никто не опрашивал, вас, полагаю, тоже :). А потому доверия к цифрам, характеризующим сентимент, никакого у меня нет, и доверия нет, как показала практика, совершенно справедливо. Теперь применительно к картинке, на которой у вас написано, что 98% $ bears, и еще обозначены два уровня каких-то. Я полагаю, что этой картинкой вы рассказали нам о сентименте, который о чем-то предупреждает. После того, как вы выложили эту картинку (25 апреля), рынок пропер вверх 300 пунктов, тем самым достроив импульс, а потом ушел в коррекцию. Вот в связи с этими фактами и не понятно о чем ваш сентимент меня предупреждал.

Что касается рассылки от Пректера, то я бы ее поизучал, если бы она была бесплатной, а платить деньги буржуям за то, что я могу взять без денег, мне не хочется. Но это отдельный разговор. Кто-то тут действительно выкладывал оттуда разметки, но это была бесплатная рекламная неделя. :)

О чем мне должна сказать степень волны 4 на тридцатиминутном графике, я тоже, если честно не понял.

З.Ы. Обсуждать теоретические вопросы EWA можно в соответствующей ветке на форуме, но обсуждать показатели сентимента я не вижу смысла, просто не доверяю этим цифрам. Если же вы доверяете, то выкладывая эти данные, сразу и пишите о чем сентимент должен предупреждать. А то получается выложили картинку в апреле, а потом в середине лета оказывается, что эта картинка о чем-то должна была нас предупредить. ;)

Хорошо, что вы показали этот вариант, т.к. он хорошо укладывается вот в это.

Интересно а что это у вас на скрине, канал - не канал, и не треугольник, что за модель такая?.. Или это что то иное - не имеющее отношение к волновой теории..

Интересно а что это у вас на скрине, канал - не канал, и не треугольник, что за модель такая?.. Или это что то иное - не имеющее отношение к волновой теории..

Это клин.

Хорошо, что вы показали этот вариант, т.к. он хорошо укладывается вот в это.

Не понял каким образом укладывается. По тому варианту, который выложил threat критический уровень - 1.4950.

Это клин.

Чёто я не согласен..Клин это тот же треугольник, -а здесь разве пропорции выдержаны (выглядит не убедительно)..

(пошел опять Возного перечитывать)

Чёто я не согласен..Клин это тот же сходящийся треугольник, -а здесь разве пропорции выдержаны (выглядит не убедительно)..

(пошел опять Возного перечитывать)

Клин - это диагональный треугольник. Сходящийся, расходящийся, барьерный, наклонный - это горизонтальные треугольники. Читайте лучше Prechter.

Для того чтобы случилась еще некая пятая вверх - она должна иметь еще бОльшее значение быков (возможно ли это? два рекорда подряд). Кол-во быков/медведей не показывает дивергенций в отличие от запаздывающих индикаторов на основе мувингов, т.к. первое является определяющей силой, второе - тупой спидометр.

гениальная картина у евро.

кто угадает- хана ему уже наступила или еще помучается получит приз от рынка :)

(крах еврозоны уже неизбежен)

post-947-092791400 1310663799.png

Не понял каким образом укладывается. По тому варианту, который выложил threat критический уровень - 1.4950.

Он подтвердил мое мнение о там как можно разметить 3-ю волну. Волны 1 и 3 смотряться как волны одного порядка, 2 и 4 тоже (пока) не плохо + чёткое чередование. Так что клин вполне как волна (1)...

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...