ОС (на чем вертится земля) Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 ? :pooh:? А так разве не правильнее? Сходящийся треугольник в четвертой Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Хех, приехал с отдыха только что, а тут такое :crazy: Вполне возможно, что продолжается формирование треугольника, только он получится несколько крупнее чем предполагалось. Однако уже вплотную подобрались к критическому уровню. Что же, смотрим, что будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 А посмотрите какой интересный зигзаг с треугольником можно разметить. Ведь окончание треугольника за минимум волны А не выходит, а значит правила не нарушены :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 А посмотрите какой интересный зигзаг с треугольником можно разметить. Ведь окончание треугольника за минимум волны А не выходит, а значит правила не нарушены :connie_slingshot: Волна b выходит за начало волны a, вот в чём неувязочка. А так разве не правильнее? Сходящийся треугольник в четвертой Волна [c] не может быть тройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Продолжаем думать дальше над тем, что нам готовит рынок. Не исключено, что в настоящий момент завершается формирование тройной тройки (или, как её ещё называют, неудавшийся треугольник). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 У меня остаются два сонаправленных варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 ха-ха, сколько импульсных вверх сценариев повыбивало. Стоит признать, что эллиоттичику, ориентирующемуся только на поиски шаблонов, шаблонщику, просто необходим еще какой-то дополнительный инструмент (фильтр). Он должен быть из EWA естественно. Блин, ведь сентимент предупреждал http://tradersterrit...ndpost&p=149807 Нет, стал импульсом вверх размечать. Jim Martens и то, какое-то время (4) лепил. Зафэйлил свою цель треуга в четвертой 1,50666 :WhiteVoid_2: DX нарисовал пречтеровский клин, теперь имхо грядет откат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 ха-ха, сколько импульсных вверх сценариев повыбивало. Стоит признать, что эллиоттичику, ориентирующемуся только на поиски шаблонов, шаблонщику, просто необходим еще какой-то дополнительный инструмент (фильтр). Он должен быть из EWA естественно. Блин, ведь сентимент предупреждал http://tradersterrit...ndpost&p=149807 Нет, стал импульсом вверх размечать. Jim Martens и то, какое-то время (4) лепил. Зафэйлил свою цель треуга в четвертой 1,50666 :WhiteVoid_2: DX нарисовал пречтеровский клин, теперь имхо грядет откат. О чем предупреждал сентимент? О новом рекорде? Или о том как он (сентимент то есть) о чем-то кого-то предупредит, цена пройдет еще 300 пипсов вверх, достроит импульс, а потом уйдет в коррекцию? Jim Martens, безусловно, нормальный пацан, но может ну его нафик с его (4), которую он куда-то лепил? Я к тому, что ваши слова ни хрена не понятны, но цепляют за самое, ёмаё, сердце. Вы или картинки прилепите про Jim Martens, или про то куда, а самое главное зачем, он (4) лепил. А самое главное расскажите, - о чем предупреждал сентимент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 когда шла возня с греками, в Милане дважды приостанавливали торги по банкам, которые падали ниже 10%, на это мало обращали внимание, а кто обращал - в общем помалкивал, а в прошедшую пятницу просела хорошо Италия, банки теряли до 10%, вот в понедельник облигации пикс и рухнули. не видно, что может развернуть тренд наверх: 13-15 размещение трежерис в Штатах, будет уходить долларовая ликвидность, 66 млрд.В четверг итальянцы собираются размещать 12 месячные казначейские векселя на сумму 6,75 млрд. евро - можно не сомневаться, что на это будут смотреть. 15 июля европейские регуляторы опубликуют результаты стресс-тестов банков. в двадцатых числах июля - погашение долга Грецией, а Лагард вчера заявила - слишком рано обсуждать условия и объемы второго пакета помощи Греции; к 22 июля - должно быть разрешение проблемы по потолку госдолга (техническая дата, до 2 августа тянуть нельзя будет), в общем должны поднять потолок, возможно, это и позволит развернуться тренду. вот такой винегрет, тут уже мало кто, что может сказать определенно, Европа - хронически больная долгами, как бы это все не вылилось в 2008 год, дефолт в Европе зреет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 О чем предупреждал сентимент? О новом рекорде? Или о том как он (сентимент то есть) о чем-то кого-то предупредит, цена пройдет еще 300 пипсов вверх, достроит импульс, а потом уйдет в коррекцию? Вы часто говорили, что прочитали много раз и много книг по EWA и в EWP не увидели ничего об этом? Если хотите, я поцитирую, но это огромный объём текста. Jim Martens, безусловно, нормальный пацан, но может ну его нафик с его (4), которую он куда-то лепил? Я к тому, что ваши слова ни хрена не понятны, но цепляют за самое, ёмаё, сердце. Вы или картинки прилепите про Jim Martens, или про то куда, а самое главное зачем, он (4) лепил. Зря не следите за EWI, эти каунты с free week кто-то постил в евро-онлайн. Внимание заслуживает и степень волны (4) А самое главное расскажите, - о чем предупреждал сентимент... укажите любую ветку куда отвечать (чтобы не мешать людям), перечитаем букварь вместе.:Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Вы часто говорили, что прочитали много раз и много книг по EWA и в EWP не увидели ничего об этом? Если хотите, я поцитирую, но это огромный объём текста. укажите любую ветку куда отвечать (чтобы не мешать людям), перечитаем букварь вместе.:Laie_69: Я понимаю что такое сентимент, на всякий случай напишу: сентимент - совокупное намерение участников рынка, то есть настрой рынка. Определяется сентимент по опросам этих самых участников, однако, меня никто не опрашивал, вас, полагаю, тоже . А потому доверия к цифрам, характеризующим сентимент, никакого у меня нет, и доверия нет, как показала практика, совершенно справедливо. Теперь применительно к картинке, на которой у вас написано, что 98% $ bears, и еще обозначены два уровня каких-то. Я полагаю, что этой картинкой вы рассказали нам о сентименте, который о чем-то предупреждает. После того, как вы выложили эту картинку (25 апреля), рынок пропер вверх 300 пунктов, тем самым достроив импульс, а потом ушел в коррекцию. Вот в связи с этими фактами и не понятно о чем ваш сентимент меня предупреждал. Что касается рассылки от Пректера, то я бы ее поизучал, если бы она была бесплатной, а платить деньги буржуям за то, что я могу взять без денег, мне не хочется. Но это отдельный разговор. Кто-то тут действительно выкладывал оттуда разметки, но это была бесплатная рекламная неделя. О чем мне должна сказать степень волны 4 на тридцатиминутном графике, я тоже, если честно не понял. З.Ы. Обсуждать теоретические вопросы EWA можно в соответствующей ветке на форуме, но обсуждать показатели сентимента я не вижу смысла, просто не доверяю этим цифрам. Если же вы доверяете, то выкладывая эти данные, сразу и пишите о чем сентимент должен предупреждать. А то получается выложили картинку в апреле, а потом в середине лета оказывается, что эта картинка о чем-то должна была нас предупредить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 ответил тут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=571&view=findpost&p=160356 Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 http://www.elliottwa....40,-Again.aspx Абсолютно бесплатное чтиво от EWI Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 http://www.elliottwa....40,-Again.aspx Абсолютно бесплатное чтиво от EWI Хорошо, что вы показали этот вариант, т.к. он хорошо укладывается вот в это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОС (на чем вертится земля) Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Хорошо, что вы показали этот вариант, т.к. он хорошо укладывается вот в это. Интересно а что это у вас на скрине, канал - не канал, и не треугольник, что за модель такая?.. Или это что то иное - не имеющее отношение к волновой теории.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Интересно а что это у вас на скрине, канал - не канал, и не треугольник, что за модель такая?.. Или это что то иное - не имеющее отношение к волновой теории.. Это клин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Хорошо, что вы показали этот вариант, т.к. он хорошо укладывается вот в это. Не понял каким образом укладывается. По тому варианту, который выложил threat критический уровень - 1.4950. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОС (на чем вертится земля) Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Это клин. Чёто я не согласен..Клин это тот же треугольник, -а здесь разве пропорции выдержаны (выглядит не убедительно).. (пошел опять Возного перечитывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Чёто я не согласен..Клин это тот же сходящийся треугольник, -а здесь разве пропорции выдержаны (выглядит не убедительно).. (пошел опять Возного перечитывать) Клин - это диагональный треугольник. Сходящийся, расходящийся, барьерный, наклонный - это горизонтальные треугольники. Читайте лучше Prechter. Для того чтобы случилась еще некая пятая вверх - она должна иметь еще бОльшее значение быков (возможно ли это? два рекорда подряд). Кол-во быков/медведей не показывает дивергенций в отличие от запаздывающих индикаторов на основе мувингов, т.к. первое является определяющей силой, второе - тупой спидометр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 гениальная картина у евро. кто угадает- хана ему уже наступила или еще помучается получит приз от рынка (крах еврозоны уже неизбежен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Не понял каким образом укладывается. По тому варианту, который выложил threat критический уровень - 1.4950. Он подтвердил мое мнение о там как можно разметить 3-ю волну. Волны 1 и 3 смотряться как волны одного порядка, 2 и 4 тоже (пока) не плохо + чёткое чередование. Так что клин вполне как волна (1)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlas Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 один из возможных вариантов ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 2, 2011 Author Share Posted August 2, 2011 Вот возможно начало третьей :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
b1102 Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 похоже начало переноситься или отменяется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.