natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 я бы стоп поставил ниже 1.5694 (или скоро на 1.5720) и профит выставил на 1.5817.... но это мое личное мнение...ну насчет баев я последнее время не волнуюсь когда торгуешь внутри дня то тут открыл закрыл мы ж краткосрочники нам не трудно открываться _sunny:.....это я по сценарию с недостающей пятой ... (если будет треугольник то сейчас волна D будет вниз... я уже встал в б.у на всякий случай так как слишом дорого купил) А каком треугольнике ты говоришь? Если D будет вниз, значит сейчас идет С? Будь другом, нарисуй, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 А каком треугольнике ты говоришь? Если D будет вниз, значит сейчас идет С? Будь другом, нарисуй, плиз. красные метки и линии: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 красные метки и линии: Понятно, диагональный. Пора бы уже привыкнуть к твоим разметкам ( я имею ввиду волновую нотацию). У тебя нет нигде перехлеста, хотя это не важно. Получается просто импульс с растянутой пятой, так ведь? P.S. Я совсем про другой треугольник. Но возможный потолок у нас совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Понятно, диагональный. но там на рисунке поразумеваеться воможноть и третьего вариата Пора бы уже привыкнуть к твоим разметкам ( я имею ввиду волновую нотацию). У тебя нет нигде перехлеста, хотя это не важно. метки это для форума, для себя же я помню на память все варанты и волны так как увлекся торговлей на маленьких интервалах.. просто ленюсь наверное метки наносить :girl_cray2: сейчас опять всал в бай с теми же целями и пять стоп в б.у. Получается просто импульс с растянутой пятой, так ведь? это пока основной вариант...если я не увижу импульса вниз то просто повышу порядок волн и получится так что это 1 третей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 но там на рисунке поразумеваеться воможноть и третьего вариатаметки это для форума, для себя же я помню на память все варанты и волны так как увлекся торговлей наленьких интервалах.. просто ленюсь наверное метки наносить :girl_cray2: сейчас опять всал в бай с теми же целями и пять стоп в б.у. это пока основной вариант...еси я не увижу импульса вниз то просто понижу порядок волн и олучиться так что это 1 третей... Я подкорректировала пред. пост. скинула свой вариант. Обнови страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 но там на рисунке поразумеваеться воможноть и третьего вариатаметки это для форума, для себя же я помню на память все варанты и волны так как увлекся торговлей на маленьких интервалах.. просто ленюсь наверное метки наносить :girl_cray2: сейчас опять всал в бай с теми же целями и пять стоп в б.у. это пока основной вариант...если я не увижу импульса вниз то просто понижу порядок волн и получится так что это 1 третей... Когда у меня есть время на таких затяжных коррекциях я только так и торгую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Я подкорректировала пред. пост. скинула свой вариант. Обнови страницу. этот вариат пока не кусает... так как он тож вниз...мой просто возможно пока чуть ниже 1.5 смотрит... я в таких случая объединяю по групаппам похожие варинты, а в конце отбрасываю не нужные... В связи с этим вопрос: может скинет кто рабочую разметку, а? Хоть за месяц, чтобы в реале посмотреть (старую, за любой месяц) вот за текущий меяц правда эта не единственный вариант, но пока рабочий... полистай ветку там много мыслей есть... правда если честно думаю лучше тебе смотреть на графике других форумчан, т.к по моим не всегда понятно что я имею ввиду... нижний варинт обновлен верхним: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 этот вариат пока не кусает... так как он тож вниз... А этот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 А этот? :viannen_41: и этот .........у меня пока баи открыты если чего перекуплюсь ниже... главное сел успеть снять и переставить при необходимости :good: ... .....а воще сегодня пусть толкают пару куда хотят я сегодня добрый :dance: мне кажеться уже на 5-ти минутках тройками пошли .... так что с покупками острожней: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 :viannen_41: и этот .........у меня пока баи открыты если чего перекуплюсь ниже... главное сел успеть снять и переставить при необходимости :good: ........а воще сегодня пусть толкают пару куда хотят я сегодня добрый :dance: Я тоже. Пусть толкают куда хотят вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 А этот? Есть такое мнение, что мы имели удовольствие наблюдать плоскую с расширяющимся подвижным треугольником на месте волны В, причем в редкой его вариации, когда волна С чуть меньше волны В. Такая конструкция невозможна в трендовом импульсе, и по постэффектам после нее не должно быть мощного трендового движения, сугубо личное предположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 мой "этот" Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Есть такое мнение, что мы имели удовольствие наблюдать плоскую с расширяющимся подвижным треугольником на месте волны В, причем в редкой его вариации, когда волна С чуть меньше волны В. Такая конструкция невозможна в трендовом импульсе, и по постэффектам после нее не должно быть мощного трендового движения, сугубо личное предположение. Имеется ввиду вся волна IV? Не уверена, что правильно уловила мысль. Рисуночек, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Имеется ввиду вся волна IV? Не уверена, что правильно уловила мысль. Рисуночек, плиз. У вас же где-то в вариантах и обсуждениях был такой вариант? Хитрый и редкий тип, в тексте только упоминания, вариант а<b, b>c, c<d<e В разметке после тругла не очень уверен, да впрочем как и в нем самом, но сам факт возможности и описанные постэффекты настораживают Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 tsunami и zhigZ, а почему у вас 3я волна (прошедшая 24.06.08г.) тройка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 У вас же где-то в вариантах и обсуждениях был такой вариант? Хитрый и редкий тип, в тексте только упоминания, вариант а<b, b>c, c<d<eВ разметке после тругла не очень уверен, да впрочем как и в нем самом, но сам факт возможности и описанные постэффекты настораживают Непонятна фраза "волна С чуть меньше волны В". Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Непонятна фраза "волна С чуть меньше волны В". Да это Нилистские штучки про треугольники. Обычно в расширяющихся соотношение длин по нарастающей. В подвижных обычно Д меньше С, редкий случай С меньше В. За счет этого линии дивергируют, но направлены в одну сторону. Упомянутая редкость и настораживает, внушает сомнения в правильности интерпретации. Хотя последующее поведение пока подтверждает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Да это Нилистские штучки про треугольники. Обычно в расширяющихся соотношение длин по нарастающей. В подвижных обычно Д меньше С, редкий случай С меньше В. За счет этого линии дивергируют, но направлены в одну сторону. Упомянутая редкость и настораживает, внушает сомнения в правильности интерпретации. Хотя последующее поведение пока подтверждает. Вот теперь понятно, это С в треугольнике, а я решила С на разметке. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 tsunami и zhigZ, а почему у вас 3я волна (прошедшая 24.06.08г.) тройка. Может и тройка. Уточнялся на минутках - померещилась 5ка. Контрольки строятся. Посмотрим что дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 У вас же где-то в вариантах и обсуждениях был такой вариант? Хитрый и редкий тип, в тексте только упоминания, вариант а<b, b>c, c<d<eВ разметке после тругла не очень уверен, да впрочем как и в нем самом, но сам факт возможности и описанные постэффекты настораживают не совсем согласен с этой разметкой, т.к волны с и е считаю пятерками, если честно ни разу не видел расширяющийся треугольник вволне В... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 не совсем согласен с этой разметкой, т.к волны с и е считаю пятерками, если честно ни разу не видел расширяющийся треугольник вволне В... Масло масляное, эффект тот же, конечные метки один в один, все остальное для научных трактатов и защит диссертаций. Сошлись в главном - это не трендовый импульс. Расширяещемуся треуглу - и в самом деле редкой фигуре на рынке - место именно на месте В, всего их 4 по Стукалову. Мест. волны 4 реже 2, волны В в зигзаге или плоской. Нили пишет строго - только в плоской или комбе? (5-32,33) Хуже, если поимеем старшую 5ю ввиде любимого терминала. Там на месте любой движущей волны может быть любая тройка. На 1.60 чем кончилось, признали 5ю в 3й? Вот и сейчас может крупный терм зарядить к 1.64-67 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Может и тройка. Уточнялся на минутках - померещилась 5ка. Контрольки строятся. Посмотрим что дальше. Согласен... на минутках тоже "пятерка" мерещится еще раз пробежался... по Фи всё в порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 все-таки скорее всего выше заберемся... в пятой вероятно удлиненная первая: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 все-таки скорее всего выше заберемся... в пятой вероятно удлиненная первая: да, неплохо подвисли у линии сопротивления, скорее всего ломать будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Согласен... на минутках тоже "пятерка" мерещитсяеще раз пробежался... по Фи всё в порядке :Laie_56: :drinks: :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.