Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Вот такой вариант, сначало вниз, а далее верх высоко. Имеет ли он реализоваться

Ваша волна X of [X] не тройная тройка, как вы изобразили, а наклонный треугольник. Что же касается возможности данного варианта, то теоретически он возможен...

я так понял это надолго...

Да, подобный вариант я рассматривал где-то полторы недели назад в качестве альтернативы основному. Только сюда забыл выложить :)

post-8148-094579400 1312708807.png

Возможный вариант с продолжением коррекции...

От такого варианта меня удерживает отличная от твоей разметка синей и красной волн a. В синей волне я просто не приемлю такие красные волны импульса, совершенно не адекватные по величине вторая и четвертая волны. Что касается волны а красной, то на протяжении всей коррекции я веду этот участочек как сто процентный импульс.

От такого варианта меня удерживает отличная от твоей разметка синей и красной волн a. В синей волне я просто не приемлю такие красные волны импульса, совершенно не адекватные по величине вторая и четвертая волны. Что касается волны а красной, то на протяжении всей коррекции я веду этот участочек как сто процентный импульс.

Пересмотрел. Но суть то от этого не меняется ;)

post-8148-053372500 1312830669.png

Вот так вижу движение на данный момент. Если случится QE3 то пойдем по основному. Если нет, то в силу вступил альтернативный сценарий (серые цифры).

post-9678-076641900 1312951597.jpg

У вас на втором рисунке (iv) пробила уровень (i). На основании какого правила такое возможно?friends.gif

На сновании плавил волновой теории. А именно единственом исключении где такое пересечение возможно

У вас на втором рисунке (iv) пробила уровень (i). На основании какого правила такое возможно?friends.gif

Полный курс по Закону волн Эллиотта

(Comprehensive Course on the Wave Principle)

(A.J. Frost and Robert Prechter Jr.)

.........................................................................................

Урок 5: Диагональные треугольники (Diagonal Triangles)

Диагональный (наклонный*) треугольник является движущей моделью, хотя еще и не импульсом,

поскольку у него есть одна или две корректирующие черты. Диагональные треугольники

подменяют импульсы в определенных местах волновой структуры. Как и в импульсе, ни одна

противодействующая подволна (составная волна уровнем меньше*) не откатывается здесь более

чем на размер предыдущей действующей подволны и третья подволна никогда не является самой

короткой. Тем не менее, диагональные треугольники являются единственными пяти-волновыми

структурами, развивающимися в направлении основного движения, в структуре которых волна 4

почти всегда заходит на ценовую территорию (перекрывает) волну 1. В редких случаях

диагональный треугольник может заканчиваться усечением, хотя по нашему опыту размер таких

усечений является минимальнейшим.

Конечный треугольник (Ending Diagonal)

Конечный треугольник является особым типом волны, который развивается главным образом на

месте пятой волны тогда, когда предыдущее движение (волна 3*) зашло «слишком далеко и

слишком быстро», как это сформулировал Эллиотт. Весьма небольшой процент конечных

треугольников появляется на месте волны C в структурах A-B-C. В двойных и тройных тройках

(будут описаны в Уроке 9) они появляются только в качестве последней волны С. Во всех случаях

их обнаруживают в завершающих компонентах модели одним волновым уровнем выше,

показывающих истощение силы движения в этом старшем волновом уровне.

Конечные треугольники принимают форму клина между двух сходящихся линий и каждая их

составная подволна, включая и волны 1, 3 и 5, подразделяется на «тройку», что в других случаях

является особенностью корректирующей волны.

Куда и зачем? :dntknw:

маленький отскок там все же состоялся, DX вынес лок. низы 73,590 и теперь уже не смотрю вниз по евре. В 2008 году DX разворачивался только в (2) волне по основным индексам, жду повторения картины - соот-но евро вверх (локально). Цели поставлю после подтверждения сценария.

post-8561-012647700 1313733573.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...