Paratruper Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 ...интересно, как долго будешь ждать свою четвертую, Серега? :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Vugluskr как Вы думаете, где был бы евро, если в его зону входили одни немцы? я думаю выше 2 ...евры тогда бы не было вообще И все пользовались старой доброй маркой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Вы не следите за мыслью..Пробит будет и основной синий, а в последствии возможно и белый, но это не отменит восходящего тренда, пока не будет пробит уровень подддержки. (У Фагота хорошая подборка по трендовой, не помешает почитать http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=138&view=findpost&p=1116 ) ...интересно знать, какую я мысль упустил? И если будет новый лоу, что тогда Вы скажете, согласно заключению выданому Вами? ...вот хотелось бы и услышать Ваши коменты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 ...интересно, как долго будешь ждать свою четвертую, Серега? :to_pick_ones_nose: Да что тут ждать то, Алексей, - критический уровень нарушен, разметка неверна ...:WhiteVoid_2: Ничего страшного... -"Ты уверен, что все в порядке?" "Нет, конечно! Все как обычно. Бизнес"_sunny: Вот так пересмотрел. Есть у меня ещё вариант, да что-то шаблон не могу найти... ЗЫ третья короче первой, что накладывает ограничение на пятую ..._coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Скорректировал внутреннюю структуру дневных волн. Все-таки там импульсы разглядел. Вобщем восходящий клин... Идея не нова, но в настоящее время все больше и больше напоминает о себе. По данному сценарию можно сыграть на покупках среднесрочно на месяц - полтора на его пятой волне. Потом на месяцы в продажу на коррекции на клин, потом на месяцы в покупку (в расчете на третью ногу зигзага, первой ногой которого был этот самый клин), потом не знаю что будет - ГРАНД СУПЕР ЦИКЛ закончится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Скорректировал внутреннюю структуру дневных волн. Все-таки там импульсы разглядел. Вобщем восходящий клин... Идея не нова, но в настоящее время все больше и больше напоминает о себе. По данному сценарию можно сыграть на покупках среднесрочно на месяц - полтора на его пятой волне. Потом на месяцы в продажу на коррекции на клин, потом на месяцы в покупку (в расчете на третью ногу зигзага, первой ногой которого был этот самый клин), потом не знаю что будет - ГРАНД СУПЕР ЦИКЛ закончится... Lenchik, имхо, у тебя слишком грандиозные планы на покупку, имея такую палку вниз) Может заходных хоть подождать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 грандиозные планы на покупку, имея такую палку вниз) Может заходных хоть подождать?? Это естественно, прежде чем в таком случае покупать, нужно подтверждение. А завершающее резкое падение в ПГК - это нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Я тоже такой вариант на данный момент предпочитаю. Смущает, что волна (Z) очень стремительна. Однако неделя закрылась на очень сильном уровне. ИМХО, среднесрочно все-равно вверх: что по данному варианту, что по варианту alabama. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Это естественно, прежде чем в таком случае покупать, нужно подтверждение. А завершающее резкое падение в ПГК - это нормально. Фишка в том, что до окончания той самой пятой волны вверх эта ПГК вполне может быть и ПГК? Ничего не имею против разметки - у самого такая же))) Но текст перед ней ей не совсем соотвествует. Понятно, что можно купить, дожидаясь и не дожидаясь заходных и получить прибыль или убыток, в том или ином случае. Но где и как покупать говорит не разметка, а дискурс - это, имхо, не очень хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Пришлось подправить большую разметку - импульс заменить коррекцией: Альтернатива. На крайний случай - флет у текущих уровней: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Пришлось подправить большую разметку - импульс заменить коррекцией: Альтернатива. На крайний случай - флет у текущих уровней: Фибо, и вот скажи, исходя из двух твоих вариантов ты что будешь делать, покупать или продавать? И будешь ли что-нибудь делать вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Фибо, и вот скажи, исходя из двух твоих вариантов ты что будешь делать, покупать или продавать? И будешь ли что-нибудь делать вообще? Исходя из этих двух рисунков, покупать долгосрочно пока не планирую, лишь среднесрочно и по волнам - отдельно, каждую отдельно. Пока сначала планирую 2 покупки: 1) в волне 1 или А, - с фикасаией прибыли после роста пунктов на 300, 2) потом в волне С, если минимум обновиться с целью в 200-300 пунктов, если же минимум не обновиться и за флетим на росте, то опять куплю в волне 2. В случае флета внизу пойдут сразу продажи, но это после волны С и в третей в третей вниз. Больше среднесрочных и долгосрочных сделок не вижу. Это приблизительные план, - на который я ориентируюсь в данный момент. Чуть подробнее на рисунке. p.s. Если цель твоего сообщения покритиковать волновой анализ в принципе, то мне это не интересно, участвовать не стану, не трачу на такое силы и время Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 :Koshechka_08: Вроде бы еще есть шанс похода на север и обновления хая, но что-то уже верится в это с трудом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Скорректировал внутреннюю структуру дневных волн. Все-таки там импульсы разглядел. Вобщем восходящий клин... Идея не нова, но в настоящее время все больше и больше напоминает о себе. По данному сценарию можно сыграть на покупках среднесрочно на месяц - полтора на его пятой волне. Потом на месяцы в продажу на коррекции на клин, потом на месяцы в покупку (в расчете на третью ногу зигзага, первой ногой которого был этот самый клин), потом не знаю что будет - ГРАНД СУПЕР ЦИКЛ закончится... Пятая волна заманчиво, но обратили внимание, что пошли подвижки в ставках, еще до 8 сентября понемногу начали говорить о том, что повышения не будет, а теперь это уже очевидно. Зато Кочерлакота еще в начале месяца озвучил мысль, что ФРС пересматривает позицию по ставкам до 2013 г. - дословно: Данные (по инфляции и безработице) не оправдывают августовское заявление ФРС относительно процентной ставки. Естественно, ФРС в ближайшие месяцы ставки не повысит, но главное, что период повышения ставок по еврику закончен! Поскольку экономика Штатов выглядит получше, чем еврозоне, ФРС может раньше начать цикл повышения, чем ЕЦБ, уже с 2012 г. (что тут осталось до нового года). Фактически, стоим на пороге нового нисходящего тренда по паре. Что сейчас еще сдерживает укрепление доллара - надежды на новое КУ, остается подождать 20 сентября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Смотрел по евре вверх, но последние события все больше заставляют искать поход на юг. Аналогичные варианты разметки уже присутствуют в ветке, дополнил их только каналами и Вульфом в итоге и ценовые и временные цели нарисовались. Как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 :Koshechka_08: Вроде бы еще есть шанс похода на север и обновления хая, но что-то уже верится в это с трудом. Волна 5 диагональника какая-то куцая слишком выходит, да и усечение на несколько фигур как-то настараживает. Хотя дело вкуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Волна 5 диагональника какая-то куцая слишком выходит, да и усечение на несколько фигур как-то настараживает. Хотя дело вкуса. Привет! Вкус тут ни при чем. Пока это только предположение о развороте, потому как об усечении можно говорить только пост фактум. Можно и по-другому разметить этот участок - буковками Просто ждала завершение диагональника, и в логическое завершение этой разметки получается неудавшийся размах в пятой. Вернее, может получится Уж больно резво рванули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 _coffee: W D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 продолжаем падение :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Неужто теория волн Эллиотта работает? Жаль многие ее не применяют в своих разметках. Между тем, мы уже откорректировали более 38% предыдущей волны. Пробили и уровень равенства ног зигзага. Может быть это импульс? Его FE162% находится на 1,2979 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Неужто теория волн Эллиотта работает? Жаль многие ее не применяют в своих разметках. Между тем, мы уже откорректировали более 38% предыдущей волны. Пробили и уровень равенства ног зигзага. Может быть это импульс? Его FE162% находится на 1,2979 тогда придется принять нелюбимый тобой костыль вверх, т.к. рост прошел в рамках двух троек жаль конечно что в предполагаемом КДТ 4я уже больше 2ой (при том что 3я меньше 1ой), это сильно снижает его вероятность Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 т.к. рост прошел в рамках двух троек почему не двух импульсов? у EWI были такие разметки. 4я уже больше 2ой (при том что 3я меньше 1ой) по Prechter такие диагональники вообще невозможны, а если учесть, что до 2005 о расширяющихся только предполагали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 почему не двух импульсов? у EWI были такие разметки. по Prechter такие диагональники вообще невозможны, а если учесть, что до 2005 о расширяющихся только предполагали... с 2мя импульсами там большие проблемы. на самом деле ответ в разметке лета-2010, там вариантов то и нет особо, если конечно в детализацию влезть. что касается ДТ....если бы там расширяющийся получался, не было бы вопроса. только в РДТ 3>1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 На дневках вырисовалась знакомая картина, что и на месяцах. Кто-нибудь такой ваниант рассматривает? Евра годика через 2-3 0.89 :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.