СтасFx Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 EWI вновь радует: три реальных примера Sentiment Reversal Example http://www.elliottwa...-Sentiment.aspx оттуда же про нынешние лои: когда так происходит у размечающих по теории волн Петрика Возного должны быть снова три в три в три вниз. Ищем такие каунты в евроонлайн и тут. Опа сразу два, что также подтверждает сентимент. Вывод: eurusd уже развернулся или вот-вот состоится драматический разворот против 94% участников рынка. Видимо это была волна С и путь на 1,43 открыт. Бычим. Чего то бред какой-то. Статья за вчера, график полугодовалый. Смысл то в чём? И причём тут текущая волновая картина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Чего то бред какой-то. Статья за вчера, график полугодовалый. Смысл то в чём? И причём тут текущая волновая картина? Это не бред, это манера выражаться. Threat говорит как мастер Йода (кстати йода с иврита - "тот, кто ведает") . Очень интересно читать его, когда он пишет несколько предложений подряд. Еще бы и порядок слов менять как у Йоды, типа так: "Сентимент сразу два опа подтверждает". Пытался с ним разговаривать - мозг вывихнул. Знаний мало у подованов юных означает это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 СтасFX, что именно вам не понятно? На графике обведены в кружок ситуации на рынке в которых был экстремальный сентимент. Такая же как сейчас. EWI цитирует фундаментальных аналитиков, заголовки газет и показывает как рынок двигался дальше. Во всех случаях он двигался в противоположную сторону мнению большинства. 94% быков по доллару не говорит, что eurusd УЖЕ развернулся, но 100% говорит, что это не может быть три в три вниз как в одном из вариантов alabama. Это противоречит волновому анализу, бо третьи волны и призваны наградить 6% за счет 94% проигравших. Никогда 94% участников не собирают профит от три в три. Вот апрельский пример http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&view=findpost&p=149807 обратите внимание на разметки рядом - у многих три в три в три. Намек понятен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Вот апрельский пример http://tradersterrit...ndpost&p=149807 обратите внимание на разметки рядом - у многих три в три в три. Намек понятен? Это тот пример, на котором у меня случился вывих мозга. Приводя ссылу на этот пример следует также отмечать, что после публикации этого примера рынок пропер ТРИ МЕСЯЦА в том же направлении, после того как сентимент составил 98% рынок пропер почти 400 пунктов в старом направлении. :-) Поэтому на сентимент надейся, а сам не плошай. И самое главное - да прибудет с нами сила! Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Это тот пример, на котором у меня случился вывих мозга. Приводя ссылу на этот пример следует также отмечать, что после публикации этого примера рынок пропер ТРИ МЕСЯЦА в том же направлении, после того как сентимент составил 98% рынок пропер почти 400 пунктов в старом направлении. :-) Поэтому на сентимент надейся, а сам не плошай. И самое главное - да прибудет с нами сила! Вижу кому-то очень хочется, чтобы рынок разворачивался ПРЯМО в точке 98%, в тысячный раз - это не так. Если на русском информация не может усвоиться, возьмем оригинал: Note that sentiment extremes are not always the sign of an immediate trend reversal; sometimes, sentiment stays pinned to the max for a while. Still, when you see one, it pays to be on high alert for a trend reversal. И посчитаем точно ошибку: о как, оказалось около 10%, не 3 месяца, а 20 торговых дней, не 400 пунктов а менее 3 фигур. А теперь сравним с теми кто это не учитывал http://tradersterrit...ndpost&p=150658 Ну и кто больше ошибся? ps похода на 1,29 я и сам не исключаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 ps похода на 1,29 я и сам не исключаю Ровно 300 пунктов по моим котировкам . Насчет трех месяцев чего-то я и правда загнул, наверное три месяца было на других графиках, которые вы приводили, мозг-то у меня вывихнулся на других графиках с сентиментом, там вроде максимальный временной лаг достигал полугода. И это все при отсутствии какой-либо методики подсчета сентимента. Все это в сумме: продолжение тенденции после рекордных данных по сентименту, дикий временной лаг (для меня что 20 дней, что три месяца неприемлимо, ну не могу я так долго не кушать, привык все-таки почаще), отсутствие методики расчета этих данных (для меня это просто циферки,а развороты я и сам отрабатываю своими разметками) - делает использование сентимента на часовках бессмысленным. Если позиция держится в среднем три дня и средний стоп составляет 40-50 пипсов, при риске 1-2%, то на сомнительные циферки можно не обращать внимание. Но я не хочу с вами спорить, прошлого раза хватило , меня не убедили ваши аргументы, вас не убедили мои - не вижу проблемы. И самое главное - Да пребудет с вами сила! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 _coffee: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 http://www.procapita...9&postcount=753 матерь божья присвятая богородица! Что творится! A-B-C !!! Следующая цель 1,293 (разворотная), конечно, можно и до нее, но красоты ради очень хочется именно там http://tradersterrit...ndpost&p=170096 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rych68 Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Привет всем.У кого-нибудь есть рабочая прога Artstock.Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 матерь божья присвятая богородица! Что творится! A-B-C !!!... Следующая цель 1,293 (разворотная), конечно, можно и до нее, но красоты ради очень хочется именно там а зачем сравнивать несравнимое ?!:drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Купил бы той дури, которую курит волновик с 15-ти летним стажем, если бы ему встретился горизонтальник году так в 1998-1997. Согласен со Стасом, короче говоря. А где можно ознакомиться с разметками С.Егишянца? Вот Демурины разметки видел, Демура - нормальная такая гура. форум ITInvest (ссылку извни не кину, т.к. Белка-сан убедительно просила не пихать сюда ссылки на конкурирующие форумы), ветка Мировые рынки. за последние лет 10. Демура- отличный чувак и хороший волновик. хотя ему порой не хватает тщательности- все-таки истинный волновик не должен брезговать детализацией на мелких тф, это помогает избежать многих ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 ...все-таки истинный волновик не должен брезговать детализацией на мелких тф, это помогает избежать многих ошибок. БРАВО !!!:Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Может и глобальный кризис, а может и нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 растущий объем в D треуга, все как в книжке, поскольку [v] стала больше 62% -[iii] путь на цель 1,293 открыт полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 форум ITInvest (ссылку извни не кину, т.к. Белка-сан убедительно просила не пихать сюда ссылки на конкурирующие форумы), ветка Мировые рынки. за последние лет 10. Ага, гура детектед. Но разметок так и не увидел, старые не открываются, так как были опубликованы ссылками на файлообменники, а новых не обнаружил. Я еще там поищу, но если вы знаете конечную ссылку - скиньте мне в личку пожалста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Есть вариант, что диагональник уже сформировался :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Выкладываю разметку старших графиков. Ко всему, что было до красной линии можно относиться по-разному, поэтому предлагаю воздержаться от критики этого участка, а вот то, что после красной линии - это интересно. По представленному сценарию предполагается пара наиболее вероятных сценариев, один - плоскость (или только первая часть крупной коррекции ), этот сценарий цветной. Также коррекция может сформироваться в виде зигзага с треугольником в волне (В). Конечно, напрашивается еще пара-тройка сценариев, но о них пока что рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 еще немного и у размечающих по теории волн Возного в обороте появится social mood, потом они усомнятся, что он не действовал на цену ДО начала евро, а потом глядишь и двойной зигзаг с 2000 года по eurusd улетит в помойку... сплошное попрание основ. Но пока все-таки начинают размечать, ставя везде первые волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 В поддержку основного сценария с развитием плоскости (а не треугольника) в коррекции , ну или первой ее части. По представленному сценарию предполагаю КДТ, то есть цене надо дойти до 1.38, чтобы соорудить пересечение. Хотя 1.38 - желательно, но не обязательно, потому что Пректеру в книжке можно лепить КДТ без пересечения, а чем мы хуже пиндосов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Похоже на 1-2 1-2 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 Да, похоже что наверх развернулись _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Глобальный Преимущества этого варианта: 1) реализован принцип минимума диссипации - наипростейшие модели, следовательно статистически самые вероятные; 2) сходящиеся линии по тренду... неужели это что-то кроме EDT? Отсутствие экзотических редчайших двойных/тройных троек, зигзагов; 3) идеальные внутренние ретрейсы для EDT; 4) нет привязки к дате начала евро - самая часто встречающаяся ошибка. EWT утверждает, что social mood не имеет обратной связи с событиями. Т.е. ни одно решение, подпись чиновника, любого человека НЕ влияет на robust fractal. Также не влияют (не в моменте) новости и экономика. Фрактал бесконечен и самоподобен по оси в оба направления. 5) выбор треугольника в может быть подкреплен его индивидуальной психологической картиной - борьба участников рынка с постепенным их истощением, "валютные войны"; 6) видимая часть графика не начинается с первых волн, а является куском из более длинного цикла (бесконечная самовложенность). Никакого бреда о "перевернутый USDCHF", т.к. такой связи в теории нет, чистая выдумка афтора Петрика; 7) хорошо совпадает с EWI, но у них вроде степень на 1 выше. Вполне объясняется их постепенный отсев моделей для волны of IV, хотя многие негодовали: "где паритет?". 8) для фундаментарастов - обвал евро импульсом вниз прекрасно описывается дефляционным коллапсом, глобальное сворачивание carry trade по доллару. Убийство usd-долга = закрытие короткой позиции по $ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Глобальный А был ли в 1995 году перехай 1992-го года? На графике Алабамы этого перехая нет, а у вас есть. У меня на одном терминале тоже есть, а на другом нету. Где же истина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.