авыф Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 http://tickersense.t...m/ticker_sense/ - на этой неделе еще график, тут по сиплому миши сократились Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 Подкорректировал разметку. Есть конечно свои нюансы, в частности по индикатору волна B of (B) не вышла за индикаторный показатель окончания волны (A). Однако если опять-таки судить по индикатору, то на настоящий момент завершается некая импульсная модель. Поэтому рассчитываю по крайней мере на коррекцию, а дальше видно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 Почему спрашиваю интуитивщиков, все просто - с мая месяца прямо на глазах ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД :crazy: на ХАЯХ разметки три в три превращались в первая-втора. :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: Последний пример на уровнях 1,42. Почему так происходит? Ведь Эллиоттчик благодаря своей теории должен опережать рынок, на форуме - разметки следуют за рынком. Как будто это обычное стадо трейдеров... Thread, обратите, пожалуйста, внимание на выделенный красным цветом текст. Это Ваш вопрос, Thread! Вы его сделали риторическим и при этом сами на него и ответили - смотрите синий текст. я видел, клин и правда не очень, цифр по сентименту нету, но думаю ничего экстремального нет. По телевизору тоже не сильно все напуганы. не стоит гадать, надо подождать, посидеть в стороне. Должна выйти хорошая евро-новость, диверы отыграются, быки ободрятся, наставят стопов под 1,3146, поверят в рост... Вот какая-то такая должна быть картина перед пробоем 1,3146 А этим каунтом вы просто нагляднейшим образом подтвердили свой ответ. Добро пожаловать в стадо любителей стопицот заходных. Поздравляю, теперь и вы на крючке Форекса. В вашем полку прибыло. Ура! P.S. Это ж надо было додуматься, АЖ четыре заходные волны 1-2. Точно ракету в космос запускаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 не четыре, а три заходные это раз. Во-вторых, предложены 2 варианта, один с клином, там две заходные. В-третьих, сейчас моё предложение - подождать, ибо в этих вариантах я нисколько не уверен и поэтому целей не ставлю. Предыдущие 2 цели были успешно взяты. Ну и наконец, проектируемое движение для [C] -43 фигуры, мала "рокета"? О каком стаде вы говорите, если вниз размечали всю неделю только двое ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 не четыре, а три заходные это раз. Во-вторых, предложены 2 варианта, один с клином, там две заходные. В-третьих, сейчас моё предложение - подождать, ибо в этих вариантах я нисколько не уверен и поэтому целей не ставлю. Предыдущие 2 цели были успешно взяты. Ну и наконец, проектируемое движение для [C] -43 фигуры, мала "рокета"? О каком стаде вы говорите, если вниз размечали всю неделю только двое ? Ракета в 43 фигуры в самый раз, и вы наверняка скажете, что фундамент под это готов, только как бы эта ракета не превратилась в "Челенджер". Ну а где три заходные, там и четыре, поэтому нисколько я не ошибся в вашей разметке. А теперь о стаде. Всю неделю вниз размечали только двое, верно. А сегодня к ним присоединились еще двадцать двое или тридцать трое трейдера, точно и не сосчитаешь. Вот вам и стадо. Найдите информацию по сентименту евродоллара, так вами разрекламированному, и получите правильный ответ. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 имею два варианта развития. вариант 1 кажется очевидно подтверждаемый фундаменталом и импотенцией еврозоны. однако с т.з. техники выглядит он слабовато, да и то что евро на 1.33 (при том доходность итальянских бондов на грани возможности обслуживания госдолга) лично мне говорит о силе евро. вполне возможно что обусловлена эта сила простой логикой- чем хуже, тем лучше- дыры в балансах заставляет евробанки репатриировать деньги (о чем сейчас все кричат на всех углах) и следовательно продовать бакс и сырьевые валюты и покупать евро. так что как ни парадоксально активное развитие финкризиса в Европе возможно не даст евро упасть на фундаментально обоснованные ППС уровни. разумеется на рост евро в текущей ситуации рассчитывать не приходится, но вот вариант 2 вполне укладывается в контекст событий (тем более что у амеров:1)назревают новые новые проблемы с планкой госдолга;2)минутки ФРС показали, что настрой на QE3 довольно силен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Ну а где три заходные, там и четыре, поэтому нисколько я не ошибся в вашей разметке. т.е. 4ех не было и вы призагнули и все-таки ошиблись, ну и ок. А теперь о стаде. Всю неделю вниз размечали только двое, верно. А сегодня к ним присоединились еще двадцать двое или тридцать трое трейдера, точно и не сосчитаешь. Вот вам и стадо. высокоточный пруф или ... или вы опять призагнули? К концу недели появилось только 1-2 разметки с пробоем 1,3146, на procapital.ru вроде до сих пор нет.Найдите информацию по сентименту евродоллара, так вами разрекламированному, и получите правильный ответ.Удачи. Если вы нашли эту информацию с экстремумом сентимента - покажите, иначе на каком осваивании вы утверждаете о неком правильном ответе? Еще раз - в отличие от положения на уровне 1,40 сейчас ни о какой подавляющей уверенности большинства в _только_вниз_ НЕТ (на ближайшие торговые дни ее нет даже у меня). примерно, ожидаю такую картину: и около пробитой образующей треуга, и от 1,3146 будет локальный бой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Если вы нашли эту информацию с экстремумом сентимента - покажите, иначе на каком осваивании вы утверждаете о неком правильном ответе? Еще раз - в отличие от положения на уровне 1,40 сейчас ни о какой подавляющей уверенности большинства в _только_вниз_ НЕТ (на ближайшие торговые дни ее нет даже у меня). К сожалению, конкретного значения сентимента я не нашел, всегда это очень хорошо получалось у вас, Threat. Но вот, что я нашел. Сравните эти высказывания с теми, что были в мае 2010 года, когда евро стоил 1.22-1.23, и вы увидите, что высказывания 2010 года были просто цветочками по сравнению с сегодняшними перлами экономистов и аналистов в духе 3 оф 3 оф 3 оф 3 оф 3, говоря языком ЕВА. Евро может потерпеть крах до католического Рождества – такое мнение высказал экс-глава Европейского банка реконструкции и развития Жак Аттали. Спасти евро могут лишь экстренные меры, включающие частичный отказ стран еврозоны от суверенитета, считает он. Основная угроза исходит из Италии, уточняют Ангела Меркель и Никола Саркози.«Вопрос теперь в том, будет ли евро по-прежнему существовать после Рождества. Остается лишь один шанс из двух, что единая валюта сохранится к этому времени или что она по меньшей мере не будет в процессе разрушения», – заявил известный французский экономист, экс-глава ЕБРР Жак Аттали. "Я ожидаю очень масштабного ослабления евро. Наилучший инвестиционный инструмент сейчас, на мой взгляд, - это ETF, которые "шортят" евро, возможно, даже с плечом вдвое или втрое. К концу 2012 года евро будет стоить, я думаю, 1 доллар 20 центов. Возможно, я ошибаюсь, естественно, у этого прогноза есть свой риск, и я готов его озвучить - в худшем случае евро будет стоить 1 доллар ровно. Так что деньги будут уходить из Европы и притекать в США. Так что самая простая и надежная игра - покупайте доллары и будете в прибыли в ближайшие 6-9 месяцев. А после этого идите в европейские активы, они к этому моменту будут очень дешевыми и привлекательными. Но до этого они должны очень сильно упасть с сегодняшних уровней. Я жду рецессии не только в Европе, но и в США в 2012 году, просто в США она будет не такой глубокой, примерно на 2% в 1-м и 2-м кварталах. Но и американский рынок также не избежит падения: S&P легко может упасть процентов на 10-15 с сегодняшнего уровня. И вот тогда американские акции будут очень привлекательной покупкой", - заявил в интервью Bloomberg TV глобальный стратег TCW Комал Шри-Кумар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 еще пара вариантов развития на юг Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 если смотреть индекс доллара, то там картина очень напоминает три заходных в ноябре (либо они состаляют LDT). при пробое 79.84, очень быстро будут достигнуты 81-82. евро при это наверняка 1.295-1.30 протестирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Очень хороший треугольник в последнем графике в волне (2), хотя его там и не должно быть, Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Очень хороший треугольник в последнем графике в волне (2), хотя его там и не должно быть, делаю скидку на то, что это 2я волна КДТ, а в КДТ возможно все Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 делаю скидку на то, что это 2я волна КДТ, а в КДТ возможно все Разве? А мне так думается, что это ко всем вторым волнам относится)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Разве? А мне так думается, что это ко всем вторым волнам относится)) возвращаясь в стопицотый раз к теме тр-ка во 2ой: ну нет на это жесткого запрета. "хотя и в чрезвычайно редких случаях, но оказывается что вторая волна в импульсе принимает форму тр-ка..." что касается КДТ, то наблюдая их с 2006г., торжественно присоединяюсь к мнению всех кто давно размечает- там возможно все (почти). кстати, если зайти с другой стороны- поскольку указание чередования в КДТ не применяется, а 4я м.б. тр-ком, то и 2ой сие не противопоказано. в данном конкретном случае мне сей вариант кажется маловероятным, но не абсолютно невозможным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 если смотреть индекс доллара, то там картина очень напоминает три заходных в ноябре (либо они состаляют LDT). при пробое 79.84, очень быстро будут достигнуты 81-82. евро при это наверняка 1.295-1.30 протестирует Цели по индексу 0.86-0.87 не просматриваются? на виклях, либо С после тройки иррегуляра, либо Е в бооольшооом таком треугольнике... соответственно и по евро типо Е? ... :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 возвращаясь в стопицотый раз к теме тр-ка во 2ой: ну нет на это жесткого запрета. "хотя и в чрезвычайно редких случаях, но оказывается что вторая волна в импульсе принимает форму тр-ка..." Выдержка из Фроста и Пректера? Так там вроде написано про то, что в данном случае треугольник является частью двойной тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Сегодня весь день творил этот вариант. И со Своннеллом все очень хорошо согласовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Выдержка из Фроста и Пректера? Так там вроде написано про то, что в данном случае треугольник является частью двойной тройки. в данном конкретно случае там написано "часто" или "обычно" или что-то в этом духе Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Цели по индексу 0.86-0.87 не просматриваются? на виклях, либо С после тройки иррегуляра, либо Е в бооольшооом таком треугольнике... соответственно и по евро типо Е? ... :SALUDO: пока нет. после 81 посмотрим на то что получится. отвечу в соотвествуещей теме более подробно Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 пока нет. после 81 посмотрим на то что получится. отвечу в соотвествуещей теме более подробно это был не вопрос :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 возвращаясь в стопицотый раз к теме тр-ка во 2ой: ну нет на это жесткого запрета. С чего вы взяли-то??? Эллиотта читали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Сейчас ева так доработано и дополнено, что про Эллиотта многие забыли, за собой даже такое замечаю. Нет у Эллиотта треугольников во второй. Так что делайте выбор, либо доверять Эллиотту, либо тому кто вам сказал что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 С чего вы взяли-то??? Эллиотта читали? 1)цитату из Пректера я привел выше. этого мало? 2)чесно говоря, что написано на эту тему лично Р.Н.Эллиоттом в его книге я уже не помню, но те кто его теорию разрабатывал не ставил знака равенства между аксиомой "третья самая короткая" и правилом "вторая не бывают тр-ком" (надеюсь разница между аксиомой и правилом Вам известна) 3) Эллиотт ничего не писал также о наклонных тр-ках, о возможности КДТ развиваться импульсами и т.п. 4)в данном кокретном случае- еще раз это подчеркиваю- такой вариант рассматриваю только для КДТ, т.к. в импульсах 2ю тр-ком за 6 лет практики встречал всего несколько раз и на малых тф кстати, Lenchik абсолютно прав- другим доверять не надо, все познается только на собственном опыте. исходя из него я пишу свои посты. нужно безусловно доверять Эллиотту, только надо понимать что аксиом у Эллиотта всего три:1) структура 5-3; 2)вторая никогда не заходит ниже 1ой; 3)третья никогда не бывает самой короткой (в моем понимании- не только самой короткой, но и самой слабой). все остальное лишь правила, которые имеют право на исключения. кстати, упертым догматикам "до запятой" предлагаю разметить падение ММВБ от хая 29.09.11 на 15минутках п.с. да, кстати- Эллиотт ничего по-видимому не знал и об усеченных зигзагах и тр-ках, которыми теперь только ленивый не размечает Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 1)цитату из Пректера я привел выше. этого мало? выходит мало (с) Elliott Wave Principle - Key to Market Behavior by Frost and Prechter 2005 недавний пример этого + помощь гипотезы о полном цикле http://smart-lab.ru/blog/25186.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Я вот одного не могу понять, вы анализируете поведение трейдеров на рынке методом Эллиотта или разрабатываете математическую модель компьютерной игры??? Все словЬЯ-то какие умные (КДТ, НДТ, ТТД, УКК, РДП, УК РФ, КПСС... ) Диагональ, она хоть в начале, хоть в конце диагональ и говорит о неуверенности трейоров... Треугольник не может быть во 2-ой волне, и если вы его там видели, это не значит, что правильно разметили!!! Разметить ММВБ??? запросто!!! Кстати, а вы знаете, что на указанном вам хае закончилась волна В-иррегуляра??? Так вот есть небольшая раница между анализом и "прикидкой на глазок"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.