Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

вот за текущий меяц правда эта не единственный вариант, но пока рабочий... полистай ветку там много мыслей есть... правда если честно думаю лучше тебе смотреть на графике других форумчан, т.к по моим не всегда понятно что я имею ввиду...

Пока понятно. Снова спасибо!

А вот если кому интересно Elwave что нарисовал.

post-3049-1214581696.jpg

Пока понятно. Снова спасибо!

странно, у меня еще под линией цена топчется... в Elwave - она уже во всю сверху разгуливает

странно, у меня еще под линией цена топчется... в Elwave - она уже во всю сверху разгуливает

у меня тоже.... у меня чего совсем котировки левые :girl_cray2:

post-424-1214583276.gif

Ты про 1.6018 - 1.5843?

Так тут другая прорисована...

Ты про 1.6018 - 1.5843?

Так тут другая прорисована...

Извиняюсь, то что выше это авторазметка Elwave

Ниже часовая:

post-3049-1214583532.jpg

у меня тоже.... у меня чего совсем котировки левые :girl_cray2:

Нет, не левые :) Уже новый выложил...

Левые в реале скорее у меня, когда банк сдвигает против клиента на два пункта + спрэд :girl_cray2:

А до какого уровня ожидаешь откат?

Левые в реале скорее у меня, когда банк сдвигает против клиента на два пункта + спрэд :girl_cray2:

в район 1.5679 (конец первой волны) ... но это спорный момент однако меня он привлек потому что стоп короткий..

Если не секрет, FixSP, с каким банком работаешь?

в район 1.5679 (конец первой волны) ... но это спорный момент однако меня он привлек потому что стоп короткий..

Закрыла все баи, буду отдыхать в выходные. Все равно новое уже вряд ли смогу что-нибудь придумать. Всем выспаться, подумать и в понедельник утром накидать тут кучу вариантов! Удачи и еще раз удачи! :D_sunny:

Закрыла все баи, буду отдыхать в выходные. Все равно новое уже вряд ли смогу что-нибудь придумать. Всем выспаться, подумать и в понедельник утром накидать тут кучу вариантов! Удачи и еще раз удачи! :D_sunny:

Спасибо, Наталия...

а я - жадный :Laie_74: , еще спрэд прихвачу :Laie_11:

Если не секрет, FixSP, с каким банком работаешь?

Работаю с МДМ. В целом банк хороший... и как во всем есть плюсы и минусы:

Два глобальных минуса: сдигают спрэд (если позиция менее 0.5 лота), совершенно никакой терминал под Explorer. Поэтому приходится пользоваться другими инструментами и терминалами (для аналитики), а сделки совершать уже в родном.

Есть и два плюса (которые по моему мнению перевешивают минусы): сохранность капитала, а не как у "некоторых" (имелись у меня прециденты) и SPOT.

Хорошая "кухня"...

Но, мне кажется это не тот раздел для обсуждения этой темы. :D_coffee:

Вот такая картинка у меня сейчас на хэйч 4, можем конечно немного выше зайти до 127 фибо, но решил уже продать...

Кстате в эльвэйв котиры в самом деле у меня по другому отображаются, это не из-за ДЦ, там сжатие другое стоит что-ли, или сломана она так кривенько. Кстати восьмой уже ктонибудь успел попользоваться? стоит она своих денег?

post-2292-1214802500.jpg

Кстате в эльвэйв котиры в самом деле у меня по другому отображаются, это не из-за ДЦ, там сжатие другое стоит что-ли, или сломана она так кривенько. Кстати восьмой уже ктонибудь успел попользоваться? стоит она своих денег?

Котировки отображаются нормально. Это автоматическая компрессиия в ней стоит (по умолчанию). Нужно выставить свою, H1, H4, и.д. Тогда все будет OK.

На счет 8-й не знаю - не пользовался еще.

Варианты с учетом возможного пробоя предыдущего экстремума. Пробой 1,6000 нам еще не скоро предстоит.

Треугольник:

2801fccc3f31.jpg

Плоская:

237eb981076d.jpg

Может кто подскажет есть где эта прога в бесплатном доступе или прийдётся покупать!

Заранее спасибо!

Варианты с учетом возможного пробоя предыдущего экстремума. Пробой 1,6000 нам еще не скоро предстоит.

Треугольник:

Плоская:

Тоже ждала треугольник, но шансов осталось почти ноль. Пока так.

Тоже ждала треугольник, но шансов осталось почти ноль. Пока так.

natalia, интересный вариант :D_coffee: Но может сейчас и четвёртая уже пойдём, а так всё равно вверх :justcuz_cowmoo:

post-1-1214895222.gif

А что из себя представляет вона 1 of 5

Я там рисовала в младшей веточке, когда 1-ая только формировалась(или только сформировалась), там внутри четвертая как расширяющийся треугольник.

natalia, интересный вариант :D_coffee: Но может сейчас и четвёртая уже пойдём, а так всё равно вверх :justcuz_cowmoo:

Вполне возможно. Прогнозировать окончание третьей сложно однозначно за счет всевозможных удлинений. Хорошим определением правильности выбранного тренда служит ДЕПО. Жаль только, что это самый дорогой индикатор.

Вполне возможно. Прогнозировать окончание третьей сложно однозначно за счет всевозможных удлинений. Хорошим определением правильности выбранного тренда служит ДЕПО. Жаль только, что это самый дорогой индикатор.

Точно! Я последнее время прямо одержим (в хорошем смысле конечно) ловлей и отжимом тренда :wizard: ТС эта уже сейчас показывает довольно неплохой результат :popcorm1:

Хотя по евре, как у fibo на графике (да у многих других тоже) может быть тройка, а не импульс, т.к. пятой волны не было ещё. Смотрим в оба :astronomer2:

Все "принятые" разметки будут "сбиты" решением ЕЦБ по ставке...

вряд ли, в четвертой волне, однако... а там хоть вверх, хоть вниз

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...