Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Как всегда врете.

Не понял насчет чего я вру.

И о какой большой вероятности 1-2 1-2 говорите, если все ваши 1-2 1-2 всегда проваливались с треском. Ну юморист. Рассуждения оторванные от реальности.

В моих рассуждениях краеугольным камнем является фрактал. Threat опираясь на книги Эллиотта и Пректера доказал мне, что фракталом в волновой теории является не импульс (как считал я), а последовательность 1-2 с общим количеством волн 34. Это и подтверждено статистически.

Насчет того, что у меня проваливается с треском, так вы, скорее всего не понимаете, как я выкладываю свои сделки на график. Я бы не против с треском провалиться еще разок, как последние 3-4. :smoke:

Я же не первый раз пишу вам о последовательности 1-2, а вы не первый раз отвечаете подобным образом, а жаль, я за конструктивизм. Но может кто другой прислушается.

alabama, более правильно - генератором (кусок, который бесконечно самоповторяется самоусложняясь) robust fractal является полный цикл Эллиотта, сумма волн в котором ВСЕГДА (независимо от всех гипотез и авторства) обязана быть из ряда: 1,2,8,34,144...

А чем с точки зрения возможности появления двойной зигзаг отличается от импульса? ДЗ это такая же коррекция как и одинарный зигзаг, только с вложением. Хотите сказать, что импульсов больше чем зигзагов что ли? Вообще-то, рынок большую часть времени и находится в коррекции, то есть зигзагах, тройках, треуглах и прочей неразберихе. Так что, не первый день размечаю я, и если пришел к такому выводу значит на собственном опыте все проверил.

За основу нужно брать полный цикл Эллиотта сумма волн в котором всегда 1,2,8,34,144, это CONST. Нарушая это правило мы нарушаем теорию и размечаем не по Эллиотту, а по чему то совершенно другом. Исходя из этого DZ или иная сложная коррекция может быть только там, где необходимо укомплектовать полный цикл. Что это дает - уменьшение количества разметок, прогнозирования типа коррекции в полном цикле. Пример: 1) последовательность 1-2 с общим количеством волн 34 (const), в волны (і) 21 волна степени n-2, на волну (іі) остается 34-21 = 13 = 5/3/5.

2) в волне (і) 23 волны степени n-2, на волну (іі) остается 34-23 = 11 = 3/3/5 или 3/5/3. А статистика Rich Swannell дает возможность выбора наиболее вероятного из возможного. Читайте ветку открытую Threat http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9311&st=0 , очень полезно.

Lemberg, это все верно, но с одним допущением, если принять гипотезу, что полный цикл - это всегда 1-2. Пречтер не говорил этого, у него написано - полный цикл это 1-2 или 3-4. Что все равно позволяет использовать подсчет сумм, но как норму, а не правило. Другие авторы вообще об этом не пишут, хотя это азы.

Задавал вопрос EWI, сидящий на faq разделе Wayne G, не смог ответить на этот вопрос :)

В текущих каунтах EWI не соблюдает сумму в 34, но почему это так ни в одном труде, что я читал, не объяснено. Хотя математика одна наука что во времена Эллиотта, что сейчас.

Lemberg, это все верно, но с одним допущением, если принять гипотезу, что полный цикл - это всегда 1-2. Пречтер не говорил этого, у него написано - полный цикл это 1-2 или 3-4. Что все равно позволяет использовать подсчет сумм, но как норму, а не правило. Другие авторы вообще об этом не пишут, хотя это азы.

Задавал вопрос EWI, сидящий на faq разделе Wayne G, не смог ответить на этот вопрос :)

В текущих каунтах EWI не соблюдает сумму в 34, но почему это так ни в одном труде, что я читал, не объяснено. Хотя математика одна наука что во времена Эллиотта, что сейчас.

да-да, остается дальше работать с теорией, считать волны и набирать статистику. Для меня эта теория - свет в конце тоннеля, надо работать.

• 3 weeks later...

Цель - 1.19, однако, если сейчас сформирована только of 3 of (3) of [C], то упасть можно и пониже.

З.Ы. На младшем графике волновые уровни поправлю завтра. :)

post-10074-0-46076600-1325664622.png

Цель - 1.19, однако, если сейчас сформирована только of 3 of (3) of [C], то упасть можно и пониже.

З.Ы. На младшем графике волновые уровни поправлю завтра. :)

т.е. надо поднять выше 3210 чтобы начало маячить пересечение 1-й и 4-й оф(3)... будем работать в этом направлении значит..

у меня пока так

викли

post-89-0-74228500-1325666591.gif

дейли

post-89-0-07388000-1325666604.gif

• 3 weeks later...

:D_coffee:

34 волны - это, конечно, хорошо, но вариант натянут пипец. :) Хрен с ними с натяжками, давайте весь график, а то ума не приложу как можно разметить всю движуху вверх да еще и по Эллиотту.

Извините, я на вашем форуме человек новый, но боле не могу молчать. Не удержусь не сказать (спросить). А на каком основании вы (в особенности Алабама) размечаете движение вниз импульсом?? Нет там никакого импульса - все минимумы и максимумы перекрыты. Все. Это видно невооруженным глазом. Есть локальные импульсы. А все движение в целом не импульс. Коррекционное. А вот что это - сам не знаю, но по мне хоть "семерным" зигзагом разметь - будет правильнее, чем таким "импульсом".

Особенно шалею от последовательности 1-2 1-2 у Алабамы... Если у Алабамы сейчас судя по разметке 3 в 3, то откуда 96% медведей взялось? Неужели они все заработают все бабло на рынке? :)))

Мне видится, что разворот уже есть. Или еще зайдем на 1.25 но вряд ли...

Извините, я на вашем форуме человек новый, но боле не могу молчать. Не удержусь не сказать (спросить). А на каком основании вы (в особенности Алабама) размечаете движение вниз импульсом?? Нет там никакого импульса - все минимумы и максимумы перекрыты. Все. Это видно невооруженным глазом. Есть локальные импульсы. А все движение в целом не импульс. Коррекционное. А вот что это - сам не знаю, но по мне хоть "семерным" зигзагом разметь - будет правильнее, чем таким "импульсом".

Особенно шалею от последовательности 1-2 1-2 у Алабамы... Если у Алабамы сейчас судя по разметке 3 в 3, то откуда 96% медведей взялось? Неужели они все заработают все бабло на рынке? :)))

Извините, я не вашем форуме человек старый. Вот как alabama вас спрашиваю - где у Алабамы 3 в 3??? :rofl:

Извините, я не вашем форуме человек старый. Вот как alabama вас спрашиваю - где у Алабамы 3 в 3??? :rofl:

ну ты и напыщенный...это тебя не красит, мог бы и нормально с людьми общаться

мог бы и нормально с людьми общаться

Ага. Мог бы звездануть по танку гранатой, мог бы закрыть собою абразуру вражеского дзота, мог бы сбивать самолеты... мог бы... да неохота.

Давайте с вами на вы? :crazy:

Так может вы разметку не alabama смотрели?? В него то нормальный импульс вниз. Встречный вопрос: какие основания метить вверх? тем более "семернымы" зигзагомы :WhiteVoid_2: :dash3: . Давайте еще ??заведем ветку жалоб, где каждый будет бросаться репликами.

34 волны - это, конечно, хорошо, но вариант натянут пипец. :) Хрен с ними с натяжками, давайте весь график, а то ума не приложу как можно разметить всю движуху вверх да еще и по Эллиотту.

Разметить то можно, но вот по Эллиотту с соблюдением цикла пока не получилось :D

При переходе на подсчёт в 144 волны где-то теряется несколько волн, найти не могу, завтра со свежими силами ещё раз гляну :)

В низ можно импульсом разметить и без таких диких заходных, которые дают тысячекратные соотношения по длине и длительности. Либо с такими тремя заходными как на рисунке либо эти три заходных обединить в один импульс. Еще обратите внимание на следующее. Что если участок, который все метят кдт, разметить клином... (Участок с декабря по январь зелененький) Он по структуре на клин больше и похож как раз.

post-3585-0-95870500-1327083341.png

Наверно погорячился я с окончанием импульса

:)

Вот уж не думал что у тебя сомнения появятся.. По моему тут все просто отлично сходится.. На Н4 от канала отбились, со снижающего канала вышли.. да и по временным цыклам сошлось день в день (в евроветке давал евру-день общую)

post-89-0-88268500-1327088958.gif

post-8561-0-20814400-1327123370.png

не понятно, что страшного в таких заходных в 37 пунктовом движении? Еще и рынки не обвалились, т.е. самое быстрое и страшное впереди. 95% медведей стало результатом трешки, напомню, что ДО этой трешки большинство в нее естественно не верили. Всё как в учебнике - переворот мнения на 3 - как результат самое мощное движение. После экстремумом сентимента рынок традиционно движется дальше, закрыли все четвертые, набрали еще +1% медведей.

http://savepic.net/2360630.gif

Сейчас локальным разворотом подвынесем шортистов, сгладим сентимент, уверуем в рост и ввалимся в (3) of [3] of с по основным индексам. По ее результатам страх придет не к 98% трейдеров, а в каждый дом. БП. После этого аналогично закроем четвертые и завершим IV около паритета. Почему сценарий плох, нэпонятно.

Вот уж не думал что у тебя сомнения появятся.. По моему тут все просто отлично сходится.. На Н4 от канала отбились, со снижающего канала вышли.. да и по временным цыклам сошлось день в день (в евроветке давал евру-день общую)

Просто участок в эллипсе никак не получается у меня разложить в пристойный импульс. Поэтому пришлось окончание волны (iii) передвинуть правее...

post-8148-0-78801500-1327128486.png

Основной сценарий у меня такой.

post-3585-0-70107700-1327134805.png

Согласен!У меня похожий,цели малость другие,но суть одна.В районе 1.32 буду сворачивать покупки и переключусь снова на продажи.

post-13978-0-88551100-1327137327.gif

Просто участок в эллипсе никак не получается у меня разложить в пристойный импульс. Поэтому пришлось окончание волны (iii) передвинуть правее...

Зато диагональю ложится на ура.. и кстати посмотри рост инедкса доллара за 2 месяца - там импульсом и не пахнет из-за пересечений и пр..

общий вид:

post-89-0-91589700-1327139044.gif

последний участок:

post-89-0-60600500-1327139106.gif

Тут ведь даже и шанса нету импульс сделать.. А он как известно с ервой на длинных в разные стороны не ходит..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...