threat Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 а зачем импульс нюхать ? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4386&view=findpost&p=180526 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4386&view=findpost&p=180573 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Const137 Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Почему сценарий плох, нэпонятно. Ну я говорил, текущую якобы 3 в 3 невозможно разметить импульсом(ами). Все экстремумы перекрываются. Значит это не трешки. Вот мне и непонятно, почему народ так упорствует в разметке импульсом. Может лучше отказаться от 1-2,1-2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Глубина коррекции может помочь с выбором разметки и внести ясность в волновые уровни Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Ну я говорил, текущую якобы 3 в 3 невозможно разметить импульсом(ами). Все экстремумы перекрываются. Значит это не трешки. Вот мне и непонятно, почему народ так упорствует в разметке импульсом. Может лучше отказаться от 1-2,1-2? На форуме есть несколько вариантов разметок импульсом без нарушений правил, там же учтены и все перекрытия. Зачем безапелляционно говорить о невозможности тогда? Отказаться можно, предложить свой, поставить цели и в путь. Сценарий с импульсом пока хорошо описывает происходящее вплоть от 1,42 неспешно берет все цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Const137 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 95% медведей стало результатом трешки Извините, вы путаете следствие и причину. Сентимент является причиной того или иного движения, а не наоборот. Вообще, ваше утверждение настолько противоречит духу волновой теории, что я не вижу смысла продолжать беседу "по Эллиотту", если вы будете на нем настаивать. Откройте Пректера. Там буквально везде сказано: - "вот лошадь, а вот телега". А применение правил для импульса или коррекции и всякие разметки уже вторичны. Продолжаете настаивать на своем утверждении? С уважением. P.S. Вот вы все правильно пишете у себя про "псевдоэллиоттчика". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Const137 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Lemberg, ваша 4 заходит в торговый диапазон 1. А если учесть, что в 3 ничего кроме импульса быть не может, то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Const137, осадите коней, единственной движущей силой рынка является social mood в терминах Пречтера. Понятия сентимент и кол-во быков медведей применяются только к рынку, когда как он (рынок) всего-лишь одно из отражений social mood. Ну трудно сказать, например, следующее: "изменился сентимент моды", "общий сентимент кинематоргафа", "сентимент кол-ва ядерных испытаний" и т.п. Если вы докопались до фразы - распишу подробнее мысль - ДО [3] of iii of (iii) of на всех вершинах вторых (в т.ч. и (2) и 2) формировались классические бычьи ловушки, даже на этом форуме в этих точках постились оптимистические бычьи разметки евро. ПОСЛЕ этой волны, собрав стопы, многие пересмотрели мнение вниз. Это и есть заслуга трешки, её классическое роковое изменение мнения толпы (на вершинах вторых оптимистов почти всегда больше, чем в начале первой). До нее не было 95% медведей, после стало 95%. Это довольно лютый пруф правильности разметки с точки зрения индивидуальной психологической картины волн. И еще не путайте ОЦЕНКУ сентимента (то самое кол-во медведей и быков) и сентимент. Мы с alabama спорили на 3 страницах о методах сбора этих данных и правдоподобности. В завершении дубль 2 - единственной движущей силой рынка является social mood. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Const137 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Вот это утверждение <<<Это и есть заслуга трешки, её классическое роковое изменение мнения толпы>>> как соотносится с этим <<<единственной движущей силой рынка является social mood>>> Вы играете словами, мне это не интересно. Можете говорить что угодно, но Эллиотта вы пока не понимаете. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Вы правы, в Эллиотте я понимаю далеко не всё, но я учусь. Жаль вам не интересно общаться, с удовольствием бы послушал, перенял опыт и знания. Накопилось много вопросов и по фракталу и по качеству отражения его рынками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Lemberg, ваша 4 заходит в торговый диапазон 1. А если учесть, что в 3 ничего кроме импульса быть не может, то... Вы о чем? нет там пересечения :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Если вы докопались до фразы - распишу подробнее мысль - ДО [3] of iii of (iii) of на всех вершинах вторых (в т.ч. и (2) и 2) формировались классические бычьи ловушки, даже на этом форуме в этих точках постились оптимистические бычьи разметки евро. ПОСЛЕ этой волны, собрав стопы, многие пересмотрели мнение вниз. Это и есть заслуга трешки, её классическое роковое изменение мнения толпы (на вершинах вторых оптимистов почти всегда больше, чем в начале первой). До нее не было 95% медведей, после стало 95%. Это довольно лютый пруф правильности разметки с точки зрения индивидуальной психологической картины волн. И еще не путайте ОЦЕНКУ сентимента (то самое кол-во медведей и быков) и сентимент. Мы с alabama спорили на 3 страницах о методах сбора этих данных и правдоподобности. В завершении дубль 2 - единственной движущей силой рынка является social mood. Прошу прощения, но я пропустил сей волнующий факт (в смысле спор о методах). Не могли бы Вы указать где это всё происходило? И ещё, насчёт "классических бычьих ловушек". Можно попросить какой-нибудь графический пример с развитием? (К сожалению в EWA не силён - откуда и такая, могущая показаться странной просьба). Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Прошу прощения, но я пропустил сей волнующий факт (в смысле спор о методах). Не могли бы Вы указать где это всё происходило? И ещё, насчёт "классических бычьих ловушек". Можно попросить какой-нибудь графический пример с развитием? (К сожалению в EWA не силён - откуда и такая, могущая показаться странной просьба). http://savepic.net/2405283.png - пример свой http://savepic.net/2413475.jpg - теория Подробнее про вторые это все написано у Пречтера в EWP в главе о индивидуальных особенностях волн. Конкретно к EURUSD возьмите http://tradersterrit...ndpost&p=185601 и откройте форум по датам, где стоят (2) и 2. Посчитайте кол-во оптимистических бычих разметок. Да и забыл - очень бы хотелось увидеть разметки Const137, человека понимающего Эллиотта, с 2008 года и с марта 2011 по евре. Не таите в себе знания, явите общественности, нам требо рукоплескать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Const137 Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Похоже, на 2620, мы развернулись(?). Если сейчас не двойку рисуем, то ухожу в монастырррр. Завтра увидим-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Const137 Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Знаете, словами "Я же говорил" этого не передать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 разметки то увидим? или вы не практикующий теоретег? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Почитал на сайте у Возного его разговор с нашим СтасFX о количестве волн в полном цикле, позабавили слова старика Возного, он похоже вообще не вкурил о чем речь. Особенно порадовал пассаж "вы слишком буквально восприняли всю эту информацию..." в ответ на цитату Эллиотта в его же переводе: " Может меняться длина волн, но не их количество." Забавно,конечно, но если так дальше пойдет, то никто на этом форуме его любить не будет, даже я. :laugh2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Пытался туда ответить, Возный удаляет все упоминания этой темы, даже текстовые, но агент внедрен и будет подрывать устоит upd блин и голую разметку удалил, вот и пообщались с Гурой на тему EWT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Пытался туда ответить, Возный удаляет все упоминания этой темы, даже текстовые, но агент внедрен и будет подрывать устоит upd блин и голую разметку удалил, вот и пообщались с Гурой на тему EWT. У него форум не для ОБщения, а для ВЕщания Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 У него форум не для ОБщения, а для ВЕщания направил личное сообщение с предложением разместить эту тему на прокапитал, подвергнуть жесточайшей критике, вместе с ним и заинтересованными эллиоттчиками полностью грамотно описать гипотезу, перепроверить и продолжить открытый тест ее. После этого перевести, направить в EWI и в случае неотрицательных результатов, записать на общее русское открытие в теории волн Эллиотта. Ну если не открытие, то русскую гипотезу. Этот вклад будет даже весомее наклонных треугольников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 направил личное сообщение с предложением разместить эту тему на прокапитал Вряд ли он согласится, ибо придется признать, что все его разметки, вообще все-все-все, неверны в принципе. Вся гурность слетит, как с белых яблонь дым, и в этом случае вряд ли он будет интересен, как аналитик для ДЦ. К тому же для ДЦ невыгодно продвигать эту тему, так как кол-во альтернатив сократилось во много раз, и торговать стало легче, то есть постригут дц в момент, работая по Эллиотту. Ну и самому себе трудно признаться, что был не прав (по себе знаю ). Возможно, Демура заинтересуется таким предложением. Было бы интересно обсудить гипотезу в его блоге с матюками, да прибаутками. :laugh2: Только блоговский движок тут неудобен, лучше, конечно, форумный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 alabama, 100% попадание что касается вашего предложения, то вынужден отказаться о него. Демурой я уже тоже зобанен, ему веселее переводить и отправлять Пректеру посты хомячков с смартлаба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Const137 Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Мне не до рисования разметок, я торгую. Сейчас либо 3 в 3 или с небольшой вероятностью 3 в С (разворот был). Демура правильно забанил. С таким подходом к Эллиотту у Степана делать нечего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Дайте ссылку на разметки Демуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Основной сценарий у меня такой. Леонид, а дальше куда ? Есть варианты ? Разложил подобный же вариант на индексе доллара, без детализации, вот там имхо стопицсот заходных не катят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Посчитал волнушки и в итоге пересмотрел разметку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.