lsn Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Да в район 1.7, но этот сценарий обладает наименьшей вероятностью из всех, что я сюда выложил. Гноблю я не бычков, а разметки типа тройного зигзага в тройном зигзаге тройной тройки в тройном зигзаге тройного зигзага тройной тройки тройного зигзага..... :laugh2: Не знаю почему, скажу больше - я так не думаю. В элвейве применяется какая-то дикая нотация, дикие шрифты (размер которых или не меняется или меняется, но через задницу) и надо потратить немало времени, чтобы разобраться. Вам удобно - и это главное, но я просто не понимаю о чем вы. И я так думаю, для нас обоих это не проблема. Когда прочитаете Эллиотта, тогда и получите ответы на свои вопросы. То есть вы сами не знаете к чему вы рисуете коррекцию, и все поступательное движение у вас направлено не вверх, а вниз??? (это все судя по вашей разметке) Если тут связь (или влияние) гуры Возного, который находится в перманентной коррекции? Если вы можете привести расчет статистических погрешностей по базе Свонелла, то милости просим, если нет, то вы зачем-то выдумываете то, чего не знаете. Касательно же вашей разметки, мало того, что волна I of © является клином (ну или импульсом с пересечением), так еще и сама волна (С) является чем-то непередваемым - или импульсом, в котором волна IV заняла 30% территории волны I, или конечным диагональным треугольником, но в котором действующие волны - пятаки. Короче мрак, я ниче не понял. :laugh2: Я торгую по своим разметкам, и выкладываю откуда и где стоп. Если не выкладываю, значит не торгую. Сейчас ситуация не самая прозрачная, поэтому не вижу необходимости лезть в рынок. Самой интересной, что весь сыр-бор из-за статистики. Вы говорите, что должно быть "так" потомуч-то "так" должно быть и не важно как на самом деле. Кто тут ближе к Возному??? Разве вы можете определить уровень волны пока она не закончена и к ней не пройдет полная коррекция??? Я могу только это предположить, а утверждать только после окончания полного цикла. И после того как он будет закончен выставлять натию этих волн. Пока же я могу только набирать комплектацию мелких волн и с огляткой на возможные варианты старших принимать торговые решения. Я так думаю, чтобы выяснить провоту 144 волн необходимо взять участок рынка с полным импульсом и коррекции к нему (желательно, чтобы все согласились что там именно импульс). И произвести подсчет волн. Для проверки и статистики повторить это на нескольких участках. Тоесть повторить опыт Эллиотта. Считать же волны на текущих волнах, тоже что гадать куда едет электричка сидя в ней, но не посмотрев расписание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Самой интересной, что весь сыр-бор из-за статистики. Вы говорите, что должно быть "так" потомуч-то "так" должно быть и не важно как на самом деле. Дело абсолютно не в статистике. Дело в EWP, то есть пока не сформирован импульс и коррекция к нему никакого разговора о статистике не идет. До того как Threat обратил внимание на слова Эллиотта о полном цикле, я пользовался только статистикой Свонелла, что вело к большому числу альтернативных разметок, выполняющих все правила графических паттернов, но нихрена ничего не имеющих общего с EWP. Чтобы получился конструктивный разговор, необходимо уяснить чем занимался Свонелл, и что означает математическое ожидание. После этого вы сами поймете какую бессмыслицу написали. Я так думаю, чтобы выяснить провоту 144 волн необходимо взять участок рынка с полным импульсом и коррекции к нему (желательно, чтобы все согласились что там именно импульс). И произвести подсчет волн. Для проверки и статистики повторить это на нескольких участках. Тоесть повторить опыт Эллиотта. Считать же волны на текущих волнах, тоже что гадать куда едет электричка сидя в ней, но не посмотрев расписание... Именно этим я и занялся несколько месяцев назад. До сих пор я не нашел ни одной разметки, которая бы опровергла гипотезу. То есть, когда не соблюдено кол-во волн во фрактале (то есть в импульсе и коррекции к нему), то или меняется разметка или срабатывает стоп (это, если сценарий заторгован). Больше всего для проверки подходит форум Возного, потому что он установил жесткие требования к нотации, то есть все их разметки хоть и нихрена общего с теорией не имеют, но зато легкочитаемы. Также можно посмотреть разметки и тут, но не в теме про форекс, потому что понять тут что-то очень сложно именно из-за используемой нотации и непериодичной публикации своих разметок, а в теме про фонду. Там тоже нет ни одной разметки, которая бы нарушила фрактал и отработала полностью. Вообще, чем дальше от фрактала, тем глубже жопа. Опять же посмотрите внимательно на разметки Возного, у него происходит не обычный для волновика отсев сценариев, а просто подстраивание своей разметки под рынок. По сути у него получается, что рынок воздействует, а он реагирует (потом реагирует). Вот и получается, что размечается только история угадывают, конечно, но это все случайные флуктуации, которые уложатся в упоминаемую вами погрешность, потому и получается у его последователей фифти фифти. И на этом можно заработать, я не спорю (я и сам зарабатывал так), но зачем зарабатывать меньше, если можно зарабатывать больше? Свой же старший график вы размечаете коррекцией, то есть все движение с 1971 года корректирует что-то, то есть поступательное движение (читайте - тренд) у вас направлен вниз. Ну это все, если я разобрался в вашей разметке. З.Ы. Но вы не думайте, что я проверял гипотезу только на чужих разметках и теперь хаю их. Начал-то с себя. Можете посмотреть мои старые разметки фьючей, где разметки, а где рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Я размечаю валюту коррекцией из-за идеи, что валюта всегда коррекцируется относительно другой валюты. Тоесть рынок всегда ищит некий баланс цены между двумя пассивами. Другой дело вести рынок активов. Там имеется начальный IPO и далее импульс (желани или не желание рынка покупать или шортить актив). По поводу Возного -- даже обсуждать его разметки нет желания. Хотя каждый день и смотрю их, но только для того, чтобы иметь понятия об альтернативах. Век живи, век учись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Я размечаю валюту коррекцией из-за идеи, что валюта всегда коррекцируется относительно другой валюты. Вот я об этом и говорю. Перманентая коррекция. Автор - Дмитрий Возный. Не Эллиотт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Вариант с клином, возможно кто-нибудь его уже публиковал..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Небольшой отчет о прогнозах: 19 янв. писал: "жду обычный зигзаг, возможно с пробоем канала вверх short squeeze." http://tradersterrit...ndpost&p=185601 нечто похожее на зигзаг имеем. 21 янв.: "Сейчас локальным разворотом подвынесем шортистов, сгладим сентимент, уверуем в рост и ввалимся в (3) of [3] of с по основным индексам." http://tradersterrit...05 Шортистов подвынесли, сентимент сгладили. Стоим в начале (3) of [3] of с по основным индексам. коррекция закрыла предыдущую непроторгованную зону, составила ~ 62%, имеются диверы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 значит пора покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Если у нас двойной зигзаг вниз идёт, то сейчас в нём похоже волна b of Y формируется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Похоже коррекция по евре уже закончилась )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Похоже коррекция по евре уже закончилась )))) Игнат, обрати пожалуйста внимание на вопросhttp://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&view=findpost&p=187022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Игнат, обрати пожалуйста внимание на вопрос http://tradersterrit...ndpost&p=187022 Не сразу заметил вопрос, ну вообще если окончание треугольника не заходит за начало первой, то всё окей. Хотя вообще я вопрос не очень понял, ты имеешь в виду что движение апрель-январь волна А треугольника что-ли потенциально? Текущая разметка пока такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 у меня также))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 основной вверх ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Немного пересмотрел свою разметку, все-таки евре еще падать и падать )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 основной вверх ... Согласен, там можно еще клин влепить. Только пока непонятно на чем расти будем :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Согласен, там можно еще клин влепить. Только пока непонятно на чем расти будем :viannen_41: Тем, что он расходящийся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Тем, что он расходящийся. А у кого написано что образуючие линии должны сходиться? Это ведь не обязательно, насколько я помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А у кого написано что образуючие линии должны сходиться? Это ведь не обязательно, насколько я помню. Как у кого... У Фроста и Пректера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Классикам конечно верить надо, но все течет, все меняется http://theignatpost....=7&LESSON_ID=23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Классикам конечно верить надо, но все течет, все меняется http://theignatpost....=7&LESSON_ID=23 Меняется кем? У Возного в книге есть расходящиеся клинья, но угол расхождения очень мал. И какие основания для изменений? В сильно расходящемся треугле мы не получим замедляющуюся пятуу. А суть диагональников вот в чем: Link to comment Share on other sites More sharing options...
slyo Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 может так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 может так ? Это чем же вам явно усечение в 2000 пунктов??? Не кисло так ребята 20% до цели надобрали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
slyo Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Ну хотя бы тем, что цену долго держали на данном уровне - и вверх не пускали, и не обваливали, дорабатывали временной период, и возможно вступали в силу ограничения по длине волны(опустим конкретные обозначения волн....важен сам принцип)....иначе при окончании цикла цена уверенно отвалилась бы, как это обычно бывает.... Ребят просто выше не пускали.....они (ребята) спекулируют там, где им позволено...я так думаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 ИМХО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.