Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

On 7/19/2012 at 11:37 AM, Makar8 said:

Александр, правильно что и [A] и of ii на евро/долларе по-вашему плоскости ?

[A] и самые обычные тройки 353 или 535 - а там называйте как хотите а волну [C] жду именно импульсом в р-н 0,81-85

On 7/19/2012 at 11:22 AM, Александр said:

А если волны раскидать таким образом, то получится вариант о котором я постоянно говорю

post-89-0-03709900-1342696545.png

с недостающим импульсом ослабления доллара сочетается на ура со всеми инструментами - корреляция будет практически по всем валютам и металам

австралиец викли

post-89-0-91091600-1342696622.gif

золото викли

post-89-0-77328200-1342696751.gif

и момент укрепления доллара наступит по всему миру практически одномоментно.. Аля вторая волна кризиса...

предлагаю серьезно подумать по этому поводу.....

P.S.не откажусь от критики данной логической цепочки..

Очень уж лихие у вас скачки курса.

Евродоллар рос чуть меньше, чем вдвое, около девяти лет.

Падение же вдвое на вашем рисунке предполагается примерно вдвое быстрее. "Многовато будет" - реальная экономика обычно такими скоростями не оперирует, не успевает реальный сектор адаптироваться к новым уровням.

Всё-таки на таких временных масштабах курсом рулит реальность, а не Сорос или Бернанке.

И ещё пара замечаний (возражать на ваши картинки трудно - прогноз и есть прогноз, как на него возразишь?).

Замечание 1. Мне слабо верится в то, что евро вообще когда-либо в истории будет стоить 80 центов.

Такое возможно только при крахе европейской экономики. Я не отрицаю возможности такого краха, но евро в таком случае не упадет, а просто прекратит существовать.

Замечание 2. Эллиотт, конечно же, "прекрасен и велик". А учение Эллиотта всесильно, потому что оно верно. Спорить с этим не могу, да и на этом форуме такой спор был бы явно неприличен.

Но вот у вас запланировано падение золота вдвое - от примерно 2000 до примерно 1000.

В это также верится слабо.

Просто - количество долларов в мире растет куда быстрее, чем количество золота.

Себестоимость добычи золота несколько выше себестоимости печати банкнот (тем более - выше себестоимости занесения байтов на винчестер).

Золото, конечно же, может страшно обесцениться в результате настоящего кризиса. Настоящий кризис - это не тогда, когда люди не могут вернуть ипотечный долг, а когда в городах-миллионниках перестает работать водопровод/канализация.

Представьте себе Шанхай или Нью-Йорк на недельку без электричества...

Но и тогда золото обесценится не по отношению к американскому доллару.

Тогда останутся только две твёрдые валюты: тушенка и патроны.

Но биржевые торги, скорее всего, проходить уже не будут...

On 7/19/2012 at 11:22 AM, Александр said:

А если волны раскидать таким образом, то получится вариант о котором я постоянно говорю

post-89-0-03709900-1342696545.png

с недостающим импульсом ослабления доллара сочетается на ура со всеми инструментами - корреляция будет практически по всем валютам и металам

австралиец викли

post-89-0-91091600-1342696622.gif

золото викли

post-89-0-77328200-1342696751.gif

и момент укрепления доллара наступит по всему миру практически одномоментно.. Аля вторая волна кризиса...

предлагаю серьезно подумать по этому поводу.....

P.S.не откажусь от критики данной логической цепочки..

:hi:

золото при такой цене перестануть добывать, так как это будет цена себестоимости.

резервным металом тогды станут разве медь, люминий и чугуний

шефф, все пропало, гипс сымают, клиент уежжает :crazy:

Это евро могет стоить русскую копейку

On 7/19/2012 at 6:06 PM, BQQ said:

Но и тогда золото обесценится не по отношению к американскому доллару.

Тогда останутся только две твёрдые валюты: тушенка и патроны.

Но биржевые торги, скорее всего, проходить уже не будут...

Именно так и будет!

КОГДА? :triste:

Ровно дословно обсуждали тут

On 7/19/2012 at 7:12 PM, yuramerlin said:

:hi:

золото при такой цене перестануть добывать, так как это будет цена себестоимости.

Юра, а было время, когда золото стоило 200 бакинских. Это ниже себестоимости ?

Евродоллар рос чуть меньше, чем вдвое, около девяти лет.

Падение же вдвое на вашем рисунке предполагается примерно вдвое быстрее. "Многовато будет" - реальная экономика обычно такими скоростями не оперирует,

чем же так сильно отличаются мои 0,8 от 1,04 Алабамовских? всего лишгь 20% ??? лишним годом дефляции...

А то что вторая старшая стремиться к фибо 50-61,8% от всего роста вамм не известно? или то что коррекция старшего уровня стремиться к уровню предыдущей 4-й Вам тоже не известно? Чего Вас так пугает будущее - аж интересно..

По разметке претензии есть????

Замечание 1. Мне слабо верится в то, что евро вообще когда-либо в истории будет стоить 80 центов.

Такое возможно только при крахе европейской экономики. Я не отрицаю возможности такого краха, но евро в таком случае не упадет, а просто прекратит существовать.

Как то у меня была дисскусия с Алабамой по поводу евры до ее введения - но к консенсусу не пришли изза нежелания такого результата... ну да ладно - сейчас вот есть график с Омеги где видна евра ниже 0,6 и с начала 70-х годов... чего мешает ей стать 0,8? так и не понятно.. причем тут экономика? куда волны укажут - туда и экономика двинется..

Замечание 2. Эллиотт, конечно же, "прекрасен и велик". А учение Эллиотта всесильно, потому что оно верно. Спорить с этим не могу, да и на этом форуме такой спор был бы явно неприличен.

Но вот у вас запланировано падение золота вдвое - от примерно 2000 до примерно 1000.

В это также верится слабо.

А вы вообще смотрели график золота за последние лет сто??? там были падения и в более чем 2-3-раза... рекомендую посмотреть...

Цитата из другой ветки:

On 7/19/2012 at 6:34 PM, BQQ said:

Потому что Вторые мировые войны - не образуют генеральной совокупности с возможностью повторной выборки, эксперимент невоспроизводим.

А вы ену посмотрите за последние сто лет (особенно сороковые годы) и то что сейчас на мансли завершается - так и вообще кранты выйдет (да еще при долге более 200% ВВП) - лично мне всеравно чего у нах там случится - крах экономики или землетресение которое погребет треть острова под воду - но пятая волна на 1000+/- после завершния текущей 4-й обязательно будет...

В общем Вы не ту область затронули... Повторяю вопрос: По разметке претензии есть???? (верю или не верю это не ответ)..

P.S. Очень бы хотелось услышать Алабаму по данному вопросу..

Р.S.2 Мне раньше никогда не встречались А волны состоящие из троек в которых В-волна треугольник (даже нм М5-М15 которые штудирую по куче инструментов) не попадалось - Есть ли какая то статистика на этот счет?

Очень уж лихие у вас скачки курса...

... Эллиотт, конечно же, "прекрасен и велик". А учение Эллиотта всесильно, потому что оно верно. Спорить с этим не могу...

В это также верится слабо....

про Эллиота (со всеми вытекающими последствиями в виде лихих скачков): имхо, у нас другая волна и она нас прокачивает ))) (Вася Баста). фундаментал, сми, рейтинговые агенства и пр. - вся эта индустрия - на службе у тех же Ротшильдов и пр. властьимущих.

И, если, двигаться по этому навигатору - EWP, то довериться и полный вперёд.

... накройте правый край графика золота так, что бы последние свечки были за 2008 год. Сколько вы готовы поставить на то, что в 2011-м цена будет 1900 бакинских за унцию ?

On 7/19/2012 at 7:28 PM, Makar8 said:

Юра, а было время, когда золото стоило 200 бакинских. Это ниже себестоимости ?

Тогда - нет. Сейчас - да. Речь именно о себестоимости добычи. А это может означать

1. Что алхимики добились успеха или золотодобыча из морской воды стала рентабельней старательства.

2. Золотодобыча сокращается за ненадобеостью сырья и цена постепенно падает.

3. Прилетели жители Нибиру и отдали все украденное с Земли золото.

3. Дефляция, экономические катаклизмы, "ленские расстрелы"

Интересно, веббот исчо работает?

On 7/19/2012 at 7:49 PM, Makar8 said:

... накройте правый край графика золота так, что бы последние свечки были за 2008 год. Сколько вы готовы поставить на то, что в 2011-м цена будет 1900 бакинских за унцию ?

да это бесполезно.. снова начнется "верю не верю" ппроще показать

с 1998-го года выросло почти в 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) раз

http://img44.imageshack.us/img44/2396/gold19992010d.gif

коррекция на 50% (всего в ДВА раза) так старшно??????????????

Нет... не верите что золото может упасть в два раза?

смотрите 80-83-й год.....

http://img294.imageshack.us/img294/6915/gold19332010d.gif

тут коррекция 62% составила (прямо по Эллиоту).. Или Вы Эллиоту не верите?

On 7/20/2012 at 3:30 AM, alabama said:
Серьезное замечание... не в пятнадцать а в 6-7-раз... мало выросли.. значит по Эллиоту при таком маленьком росте не можем упасть на 50% (ведь это было сутью дискуссии)... Я правильно понял Ваш намек?

On 7/19/2012 at 7:37 PM, Александр said:

По разметке претензии есть????

По разметке претензий нет.

Как то у меня была дисскусия с Алабамой по поводу евры до ее введения - но к консенсусу не пришли изза нежелания такого результата... ну да ладно - сейчас вот есть график с Омеги где видна евра ниже 0,6 и с начала 70-х годов... чего мешает ей стать 0,8?

Если у вас есть графики евро в 70-ых годах - вопросов больше не имею.
так и не понятно.. причем тут экономика?

куда волны укажут - туда и экономика двинется..

вопросов больше не имею.

On 7/20/2012 at 5:54 AM, BQQ said:

Если у вас есть графики евро в 70-ых годах - вопросов больше не имею.

Забавно иногда люди коментируют график и только потом удивляются Как? евра с 70-х годов??? ужас... смех и слезы.. Уважаемый - вы хоть бы смотрели какой график Вы коментируете и с какого графика он был переделан.. В любом случае спасибо за Ваше мнение.

On 7/20/2012 at 5:37 AM, Александр said:

Серьезное замечание... не в пятнадцать а в 6-7-раз... мало выросли.. значит по Эллиоту при таком маленьком росте не можем упасть на 50% (ведь это было сутью дискуссии)... Я правильно понял Ваш намек?

Александр, смотрю всегда Ваши разметки с интересом - уже несколько лет. Они наиболее фундаментальны и адекватны, на мой взгляд. Подскажите пожалуйста, почему волновики считают, что евро и дойчемарка = одно и тоже? Все-таки, в текущий момент времени евро -это далеко не Германия, а огромное количество населения в 600 млн, проблемные Греция, Испания и прочие португалии.

Не ради критики,ни в коем случае, но я несколько раз задавал подобный вопрос волновикам на этом форуме, и ни разу не получил вразумительного ответа. А самому хочется понять логику привязки волн к 70-ым годам на графике.

Также, Вас не смущает размер третьей волны в Ваших вариантах с Алабамой?

По золоту абсолютно согласен с Вами - золото в мире добывается и НИКУДА не расходуется. В отличие от серебра и прочих люминиев, золото практически не используется в промышленности, а практически полностью уходит на ювелирку (полупроводники и мизерное количество золото в них - не в счет). Думается, что на золоте надут гигантский пузырь, который способен навернуться не только на 50% с 2000, а даже больше.

Самое интересное, что и на графике доллар/рубль волновая картинка похожа - сейчас вероятно ослабление на 35 рублей ( что соответствует снижению евро еще процентов на 5-10), а затем волна укрепления рубля (евро, золота, серебра) и после этого крах (вторая волна кризиса) - падение вплоть до 50-70 и ниже....

Заранее спасибо за ответ

On 7/20/2012 at 3:31 PM, wasw said:

Александр, смотрю всегда Ваши разметки с интересом - уже несколько лет. Они наиболее фундаментальны и адекватны, на мой взгляд. Подскажите пожалуйста, почему волновики считают, что евро и дойчемарка = одно и тоже? Все-таки, в текущий момент времени евро -это далеко не Германия, а огромное количество населения в 600 млн, проблемные Греция, Испания и прочие португалии.

1) марка - это основа евры.. Но на текущий график евры сказались всякие примеси (вторичных валют).. И естественно изменилась волновая картина самой евры (была бы марка - была бы другая картина)... с учетом же вновь прибывших (в долевом эквиваленте) и составлен этот график..

вот например графики марки которые я смог отыскать когда занялся проблемой долгосрочных периодов.. Как видно - отличие сильное..

http://img535.images...54/21473824.png

http://img580.images...72/41842204.gif

On 7/20/2012 at 3:31 PM, wasw said:

Также, Вас не смущает размер третьей волны в Ваших вариантах с Алабамой?

Заранее спасибо за ответ

Разметка не моя а Алабамы к нему и этот вопрос.. Я смотрю долгосрок по более длинному временному отрезку, но хай на 1,60 у нас совпадает с началом большой коррекции..

P.S. на форуме инсты моя основная версия графика евры с 1913года (смотреть последнюю страницу - сейчас это 389-я)

On 7/20/2012 at 6:52 PM, Александр said:

1) марка - это основа евры.. Но на текущий график евры сказались всякие примеси (вторичных валют).. И естественно изменилась волновая картина самой евры (была бы марка - была бы другая картина)... с учетом же вновь прибывших (в долевом эквиваленте) и составлен этот график..

вот например графики марки которые я смог отыскать когда занялся проблемой долгосрочных периодов.. Как видно - отличие сильное..

http://img535.images...54/21473824.png

http://img580.images...72/41842204.gif

Разметка не моя а Алабамы к нему и этот вопрос.. Я смотрю долгосрок по более длинному временному отрезку, но хай на 1,60 у нас совпадает с началом большой коррекции..

P.S. на форуме инсты моя основная версия графика евры с 1913года (смотреть последнюю страницу - сейчас это 389-я)

1. Из ваших слов понятно, что график псевдоевро для времени до создания евро составлен по индексному принципу - как взвешенная сумма графиков валют стран, отказавшихся от нацвалют и перешедших на евро. Я правильно понял способ составления графика?

2. Основная амбиция эллиотчиков - учёт того, что они обозначают словами "Social mood".

Однако мне лично очевидно, что Social mood в Греции как отдельной стране и Social mood в Греции в составе ЕС - разные. Потому что генезис у этих самых mood - различный. Настроения ширнармасс в отдельной Греции определялись в основном состоянием жизни внутри Греции. Например - греческая экономика была достаточно гармонично развитой в те времена: присутствовала довольно развитая промышленность (представленная судостроением), с/х, в меру - туризм). После вхождения в ЕС Греция "была назначена здравницей Европы" - как Крым в СССР. От промышленности в Греции почти ничего не осталось. Соответственно - настроение ширнармасс во многом определяется ситуацией снаружи от Греции.

Поэтому график псевдоевро, даже построенный высоконаучно как взвешенная сумма, достаточно далек от евро по самому способу своего формирования.

3. Основа евро - германская марка. Поэтому помянутый вами график "евро с 1913 года" - выходит за рамки всякой реальности.

Потому что германская марка 1913 года - это марка несколько иной Германии.

С 1913 года сменилось примерно три Германии. Или четыре - это зависит от того, считать ли Германию между мировыми войнами единой страной или делить её на периоды "непосредственно после поражения" и "Германия Гитлера".

Поэтому характер графика будет определяться тем, как именно создатель графика учтет разные забавные явления вроде немецкой гиперинфляции после Первой мировой. Вот как создатель графика их учтет -такой вид у графика и будет.

То есть вид графика, разумеется, определяется именно Social mood - в полном соответствии с догматами учения Эллиотта.

Вот только определяющим является mood социума из одного человека - из создателя графика "евро с 1913 года". Как этот человек настроен - так график и пройдет.

On 7/22/2012 at 9:46 AM, BQQ said:

1. Из ваших слов понятно, что график псевдоевро для времени до создания евро составлен по индексному принципу - как взвешенная сумма графиков валют стран, отказавшихся от нацвалют и перешедших на евро. Я правильно понял способ составления графика?

2. Основная амбиция эллиотчиков - учёт того, что они обозначают словами "Social mood".

Однако мне лично очевидно, что Social mood в Греции как отдельной стране и Social mood в Греции в составе ЕС - разные. Потому что генезис у этих самых mood - различный. Настроения ширнармасс в отдельной Греции определялись в основном состоянием жизни внутри Греции. Например - греческая экономика была достаточно гармонично развитой в те времена: присутствовала довольно развитая промышленность (представленная судостроением), с/х, в меру - туризм). После вхождения в ЕС Греция "была назначена здравницей Европы" - как Крым в СССР. От промышленности в Греции почти ничего не осталось. Соответственно - настроение ширнармасс во многом определяется ситуацией снаружи от Греции.

Поэтому график псевдоевро, даже построенный высоконаучно как взвешенная сумма, достаточно далек от евро по самому способу своего формирования.

3. Основа евро - германская марка. Поэтому помянутый вами график "евро с 1913 года" - выходит за рамки всякой реальности.

Потому что германская марка 1913 года - это марка несколько иной Германии.

С 1913 года сменилось примерно три Германии. Или четыре - это зависит от того, считать ли Германию между мировыми войнами единой страной или делить её на периоды "непосредственно после поражения" и "Германия Гитлера".

Поэтому характер графика будет определяться тем, как именно создатель графика учтет разные забавные явления вроде немецкой гиперинфляции после Первой мировой. Вот как создатель графика их учтет -такой вид у графика и будет.

То есть вид графика, разумеется, определяется именно Social mood - в полном соответствии с догматами учения Эллиотта.

Вот только определяющим является mood социума из одного человека - из создателя графика "евро с 1913 года". Как этот человек настроен - так график и пройдет.

Цену формирует спрос и предложение спекулянтов и инвесторов, а не настроение населения этой строны. ЦБ как регулятор может поддерживать курс на определеном уровне отбивая отаки спекулянтов, а может и не делать этого. Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!!

Хотите примеры? Швецария, Япония!

Насчет Греции - экономика там почти никогда не было!!! И в том, что произошло виноваты только сами Греки! А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!!

Вывод: представленный график показывает отношение интереса к инвестированию в этот регион с ведущей экономикой в лице Германии. Кто готов оспорить, что последние 100 - 200 лет Германия (немцы или немецкий этнос) занимает лидирующие позиции в экономике Эвропы?

On 7/23/2012 at 8:37 AM, lsn said:

Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!!

А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!!

Вопрос к Isn.

Следует ли считать ваши процитированные слова основой вашей теории?

Цену формирует спрос и предложение спекулянтов и инвесторов, а не настроение населения этой строны. ЦБ как регулятор может поддерживать курс на определеном уровне отбивая отаки спекулянтов, а может и не делать этого. Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!!

Хотите примеры? Швецария, Япония!

Насчет Греции - экономика там почти никогда не было!!! И в том, что произошло виноваты только сами Греки! А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!!

Вывод: представленный график показывает отношение интереса к инвестированию в этот регион с ведущей экономикой в лице Германии. Кто готов оспорить, что последние 100 - 200 лет Германия (немцы или немецкий этнос) занимает лидирующие позиции в экономике Эвропы?

Ну Вы даете ))) В чем греки-то виноваты, что Евросоюз выделяли субсидии на закрытие производств и уничтожение сельского хозяйства? Превращение Греции в морской придаток для отдыха? Съездите в Грецию и посмотрите, что стало со страной и побеседуйте с людьми. расскажут много интересного о том, кто виноват, что более 50% молодежи последние годы не могут найти работы, что процветающее когда-то сельское хозяйство никому не нужно, что количество туристов уменьшилось с вводом и подорожанием евро....

"Господствующий этнос" едва уцелел с 1918ого по 1945-ый, да и кого считать за истинную Германию (и любимый social mood), когда с 1945ого года 45 лет один муд жил по капиталистическим законам, а другой в социализме? Валюту ГДР кто-нибудь учитывает в графиках?

И за последние 200 лет вы напрочь исключаете Францию, которая при Наполеоне чуть не заняла всю Европу, АвстроВенгрию и Чехословакию, которая до войны по промышленности если не опережала Германию, то, как минимум, была конкурентноспособна?

Еще добавлю - добрую половину 20 века часть Евросоюза жила при социализме... а Вы все муд, да муд)) Не поленился посчитать - бывшие соц страны на текущий момент имеют суммарную численность населения в 110 млн против 78 млн Германии, из которых 30 % - бывшая социалистическая часть.

Стало быть, евра, как минимум на половину социалистическая валюта )))))))))))))

On 7/23/2012 at 9:02 AM, alabama said:

Вопрос к Isn.

Следует ли считать ваши процитированные слова основой вашей теории?

Нет. Я никаких теорий не выдвегал.

Вопрос к вам. Разметка на графиках сделана вами или Эллиоттом??? Если Вами от куда ВАМ извесно, что теже графики он разметил именно так же???

On 7/23/2012 at 6:18 PM, wasw said:

Ну Вы даете ))) В чем греки-то виноваты, что Евросоюз выделяли субсидии на закрытие производств и уничтожение сельского хозяйства? Превращение Греции в морской придаток для отдыха? Съездите в Грецию и посмотрите, что стало со страной и побеседуйте с людьми. расскажут много интересного о том, кто виноват, что более 50% молодежи последние годы не могут найти работы, что процветающее когда-то сельское хозяйство никому не нужно, что количество туристов уменьшилось с вводом и подорожанием евро....

"Господствующий этнос" едва уцелел с 1918ого по 1945-ый, да и кого считать за истинную Германию (и любимый social mood), когда с 1945ого года 45 лет один муд жил по капиталистическим законам, а другой в социализме? Валюту ГДР кто-нибудь учитывает в графиках?

И за последние 200 лет вы напрочь исключаете Францию, которая при Наполеоне чуть не заняла всю Европу, АвстроВенгрию и Чехословакию, которая до войны по промышленности если не опережала Германию, то, как минимум, была конкурентноспособна?

Еще добавлю - добрую половину 20 века часть Евросоюза жила при социализме... а Вы все муд, да муд)) Не поленился посчитать - бывшие соц страны на текущий момент имеют суммарную численность населения в 110 млн против 78 млн Германии, из которых 30 % - бывшая социалистическая часть.

Стало быть, евра, как минимум на половину социалистическая валюта )))))))))))))

Съездил, послешал, и был в шоке!!! Когда люди получают все соцгарантии, но не работают, когда получают по 13 - 15 зарплат в год, когда секретарша месного чинушки едет на работу с вилы на берегу моря на собственном 500-том мерене...

Не нужно бла-бла про то какие бедные и несчастные греки!!! Любой народ кормит то правительство которого он достоин! Что значит давали??? Так не нужно было брать, раз так все хорошо!!! Что-то они раньше не шли на демонстрации, когда правительство размещало очередные бонды под бешенные проценты... Они требовали продолжения банкета!!!

А насет социолизма и прочей... Китай, что уже капиталистическим стал??? Однако уже все знают, что это 2-я экономика в МИРЕ!!!

И еще посмотрите с какой доходностью торгуются Германские бонды - будут еще вопросы?

Еще раз повторю, кто готов доказать, что цена на актив формируется не спросом и предложением (спекулянтами) - жду аргументы, а не реплики!!!

On 7/24/2012 at 5:36 AM, lsn said:

Нет. Я никаких теорий не выдвегал.

Тогда не понятно почему вы так говорите. Привожу заинтересовавшие меня цитаты опять.

Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!!

А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!!

Разметка на графиках сделана вами или Эллиоттом???

Смотря какие графики вы имеете в виду. Если те, которые выкладываю я, то их делаю я. :) Если графики, которые приведены в книге Эллиотта, то не я, а он.

Если Вами от куда ВАМ извесно, что теже графики он разметил именно так же???

Я не люблю предполагать, что было бы, если бы... В данном случае думаю, что если не так же, то близко. Посмотрите на графики от EWI и мои, сам удивляюсь, что совпадение вплоть до волнового уровня.

В EWP есть четкие и жесткие ограничения, Пректер их называет правилами (rule) вот одновременное соблюдение всех правил исключает разнонаправленность и многовариантность разметок. Ну и дополнительные фильтры типа указаний (по Пректеру - norm) и гипотезы о полном цикле тоже помогают срезать огромное кол-во альтернатив.

После применения всех правил и указаний вкупе с дополнительными фильтрами остается чуть ли не единственный вариант, потому я и думаю, что у всех, кто работает по EWP (подчеркиваю по EWP, а не по той теории, положения которой я процитировал уже дважды) будут очень похожие варианты.

On 7/24/2012 at 6:03 AM, alabama said:

Тогда не понятно почему вы так говорите. Привожу заинтересовавшие меня цитаты опять.

Смотря какие графики вы имеете в виду. Если те, которые выкладываю я, то их делаю я. :) Если графики, которые приведены в книге Эллиотта, то не я, а он.

Я не люблю предполагать, что было бы, если бы... В данном случае думаю, что если не так же, то близко. Посмотрите на графики от EWI и мои, сам удивляюсь, что совпадение вплоть до волнового уровня.

В EWP есть четкие и жесткие ограничения, Пректер их называет правилами (rule) вот одновременное соблюдение всех правил исключает разнонаправленность и многовариантность разметок. Ну и дополнительные фильтры типа указаний (по Пректеру - norm) и гипотезы о полном цикле тоже помогают срезать огромное кол-во альтернатив.

После применения всех правил и указаний вкупе с дополнительными фильтрами остается чуть ли не единственный вариант, потому я и думаю, что у всех, кто работает по EWP (подчеркиваю по EWP, а не по той теории, положения которой я процитировал уже дважды) будут очень похожие варианты.

Есть одна теория и ее выдвинул один человке. Все остальное это ее интрепритация. Доказательсва, оправежения и т.п. Уточнения, дополнения, утверждения Пректера имеют такие же значения, как ваши, мои, Возного и любого кто хоть раз прочитал саму теорию. Если вы с этим не согласны, то посмотрите свои же графики сделаные год или два назад.

За сим думаю любой спор или диалог с вами не будет иметь реального результата.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...