Александр Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Александр, правильно что и [A] и of ii на евро/долларе по-вашему плоскости ? [A] и самые обычные тройки 353 или 535 - а там называйте как хотите а волну [C] жду именно импульсом в р-н 0,81-85 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 А если волны раскидать таким образом, то получится вариант о котором я постоянно говорю с недостающим импульсом ослабления доллара сочетается на ура со всеми инструментами - корреляция будет практически по всем валютам и металам австралиец викли золото викли и момент укрепления доллара наступит по всему миру практически одномоментно.. Аля вторая волна кризиса... предлагаю серьезно подумать по этому поводу..... P.S.не откажусь от критики данной логической цепочки.. Очень уж лихие у вас скачки курса.Евродоллар рос чуть меньше, чем вдвое, около девяти лет. Падение же вдвое на вашем рисунке предполагается примерно вдвое быстрее. "Многовато будет" - реальная экономика обычно такими скоростями не оперирует, не успевает реальный сектор адаптироваться к новым уровням. Всё-таки на таких временных масштабах курсом рулит реальность, а не Сорос или Бернанке. И ещё пара замечаний (возражать на ваши картинки трудно - прогноз и есть прогноз, как на него возразишь?). Замечание 1. Мне слабо верится в то, что евро вообще когда-либо в истории будет стоить 80 центов. Такое возможно только при крахе европейской экономики. Я не отрицаю возможности такого краха, но евро в таком случае не упадет, а просто прекратит существовать. Замечание 2. Эллиотт, конечно же, "прекрасен и велик". А учение Эллиотта всесильно, потому что оно верно. Спорить с этим не могу, да и на этом форуме такой спор был бы явно неприличен. Но вот у вас запланировано падение золота вдвое - от примерно 2000 до примерно 1000. В это также верится слабо. Просто - количество долларов в мире растет куда быстрее, чем количество золота. Себестоимость добычи золота несколько выше себестоимости печати банкнот (тем более - выше себестоимости занесения байтов на винчестер). Золото, конечно же, может страшно обесцениться в результате настоящего кризиса. Настоящий кризис - это не тогда, когда люди не могут вернуть ипотечный долг, а когда в городах-миллионниках перестает работать водопровод/канализация. Представьте себе Шанхай или Нью-Йорк на недельку без электричества... Но и тогда золото обесценится не по отношению к американскому доллару. Тогда останутся только две твёрдые валюты: тушенка и патроны. Но биржевые торги, скорее всего, проходить уже не будут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 А если волны раскидать таким образом, то получится вариант о котором я постоянно говорю с недостающим импульсом ослабления доллара сочетается на ура со всеми инструментами - корреляция будет практически по всем валютам и металам австралиец викли золото викли и момент укрепления доллара наступит по всему миру практически одномоментно.. Аля вторая волна кризиса... предлагаю серьезно подумать по этому поводу..... P.S.не откажусь от критики данной логической цепочки.. золото при такой цене перестануть добывать, так как это будет цена себестоимости. резервным металом тогды станут разве медь, люминий и чугуний шефф, все пропало, гипс сымают, клиент уежжает :crazy: Это евро могет стоить русскую копейку Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Очень уж лихие у вас скачки курса. Но и тогда золото обесценится не по отношению к американскому доллару. Тогда останутся только две твёрдые валюты: тушенка и патроны. Но биржевые торги, скорее всего, проходить уже не будут... Именно так и будет! КОГДА? Ровно дословно обсуждали тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 золото при такой цене перестануть добывать, так как это будет цена себестоимости. Юра, а было время, когда золото стоило 200 бакинских. Это ниже себестоимости ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Очень уж лихие у вас скачки курса. Евродоллар рос чуть меньше, чем вдвое, около девяти лет. Падение же вдвое на вашем рисунке предполагается примерно вдвое быстрее. "Многовато будет" - реальная экономика обычно такими скоростями не оперирует, чем же так сильно отличаются мои 0,8 от 1,04 Алабамовских? всего лишгь 20% ??? лишним годом дефляции... А то что вторая старшая стремиться к фибо 50-61,8% от всего роста вамм не известно? или то что коррекция старшего уровня стремиться к уровню предыдущей 4-й Вам тоже не известно? Чего Вас так пугает будущее - аж интересно.. По разметке претензии есть???? Замечание 1. Мне слабо верится в то, что евро вообще когда-либо в истории будет стоить 80 центов. Такое возможно только при крахе европейской экономики. Я не отрицаю возможности такого краха, но евро в таком случае не упадет, а просто прекратит существовать. Как то у меня была дисскусия с Алабамой по поводу евры до ее введения - но к консенсусу не пришли изза нежелания такого результата... ну да ладно - сейчас вот есть график с Омеги где видна евра ниже 0,6 и с начала 70-х годов... чего мешает ей стать 0,8? так и не понятно.. причем тут экономика? куда волны укажут - туда и экономика двинется.. Замечание 2. Эллиотт, конечно же, "прекрасен и велик". А учение Эллиотта всесильно, потому что оно верно. Спорить с этим не могу, да и на этом форуме такой спор был бы явно неприличен. Но вот у вас запланировано падение золота вдвое - от примерно 2000 до примерно 1000. В это также верится слабо. А вы вообще смотрели график золота за последние лет сто??? там были падения и в более чем 2-3-раза... рекомендую посмотреть... Цитата из другой ветки: Потому что Вторые мировые войны - не образуют генеральной совокупности с возможностью повторной выборки, эксперимент невоспроизводим. А вы ену посмотрите за последние сто лет (особенно сороковые годы) и то что сейчас на мансли завершается - так и вообще кранты выйдет (да еще при долге более 200% ВВП) - лично мне всеравно чего у нах там случится - крах экономики или землетресение которое погребет треть острова под воду - но пятая волна на 1000+/- после завершния текущей 4-й обязательно будет... В общем Вы не ту область затронули... Повторяю вопрос: По разметке претензии есть???? (верю или не верю это не ответ).. P.S. Очень бы хотелось услышать Алабаму по данному вопросу.. Р.S.2 Мне раньше никогда не встречались А волны состоящие из троек в которых В-волна треугольник (даже нм М5-М15 которые штудирую по куче инструментов) не попадалось - Есть ли какая то статистика на этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Очень уж лихие у вас скачки курса... ... Эллиотт, конечно же, "прекрасен и велик". А учение Эллиотта всесильно, потому что оно верно. Спорить с этим не могу... Но вот у вас запланировано падение золота вдвое - от примерно 2000 до примерно 1000. В это также верится слабо.... про Эллиота (со всеми вытекающими последствиями в виде лихих скачков): имхо, у нас другая волна и она нас прокачивает ))) (Вася Баста). фундаментал, сми, рейтинговые агенства и пр. - вся эта индустрия - на службе у тех же Ротшильдов и пр. властьимущих. И, если, двигаться по этому навигатору - EWP, то довериться и полный вперёд. ... накройте правый край графика золота так, что бы последние свечки были за 2008 год. Сколько вы готовы поставить на то, что в 2011-м цена будет 1900 бакинских за унцию ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Юра, а было время, когда золото стоило 200 бакинских. Это ниже себестоимости ? Тогда - нет. Сейчас - да. Речь именно о себестоимости добычи. А это может означать 1. Что алхимики добились успеха или золотодобыча из морской воды стала рентабельней старательства. 2. Золотодобыча сокращается за ненадобеостью сырья и цена постепенно падает. 3. Прилетели жители Нибиру и отдали все украденное с Земли золото. 3. Дефляция, экономические катаклизмы, "ленские расстрелы" Интересно, веббот исчо работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 ... накройте правый край графика золота так, что бы последние свечки были за 2008 год. Сколько вы готовы поставить на то, что в 2011-м цена будет 1900 бакинских за унцию ? да это бесполезно.. снова начнется "верю не верю" ппроще показатьс 1998-го года выросло почти в 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) раз http://img44.imageshack.us/img44/2396/gold19992010d.gif коррекция на 50% (всего в ДВА раза) так старшно?????????????? Нет... не верите что золото может упасть в два раза? смотрите 80-83-й год..... http://img294.imageshack.us/img294/6915/gold19332010d.gif тут коррекция 62% составила (прямо по Эллиоту).. Или Вы Эллиоту не верите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 ппроще показать с 1998-го года выросло почти в 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) раз http://img44.imagesh...ld19992010d.gif :swoon: http://www.calculator888.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 :swoon: http://www.calculator888.ru/ Серьезное замечание... не в пятнадцать а в 6-7-раз... мало выросли.. значит по Эллиоту при таком маленьком росте не можем упасть на 50% (ведь это было сутью дискуссии)... Я правильно понял Ваш намек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 По разметке претензии есть???? По разметке претензий нет. Как то у меня была дисскусия с Алабамой по поводу евры до ее введения - но к консенсусу не пришли изза нежелания такого результата... ну да ладно - сейчас вот есть график с Омеги где видна евра ниже 0,6 и с начала 70-х годов... чего мешает ей стать 0,8? Если у вас есть графики евро в 70-ых годах - вопросов больше не имею.так и не понятно.. причем тут экономика?куда волны укажут - туда и экономика двинется.. вопросов больше не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Если у вас есть графики евро в 70-ых годах - вопросов больше не имею. Забавно иногда люди коментируют график и только потом удивляются Как? евра с 70-х годов??? ужас... смех и слезы.. Уважаемый - вы хоть бы смотрели какой график Вы коментируете и с какого графика он был переделан.. В любом случае спасибо за Ваше мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Интересно, веббот исчо работает? а это что ? просвети, пож-та. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 а это что ? просвети, пож-та. Загугли. http://en.wikipedia.org/wiki/Web_Bot Правда не по-нашему Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Серьезное замечание... не в пятнадцать а в 6-7-раз... мало выросли.. значит по Эллиоту при таком маленьком росте не можем упасть на 50% (ведь это было сутью дискуссии)... Я правильно понял Ваш намек? Александр, смотрю всегда Ваши разметки с интересом - уже несколько лет. Они наиболее фундаментальны и адекватны, на мой взгляд. Подскажите пожалуйста, почему волновики считают, что евро и дойчемарка = одно и тоже? Все-таки, в текущий момент времени евро -это далеко не Германия, а огромное количество населения в 600 млн, проблемные Греция, Испания и прочие португалии. Не ради критики,ни в коем случае, но я несколько раз задавал подобный вопрос волновикам на этом форуме, и ни разу не получил вразумительного ответа. А самому хочется понять логику привязки волн к 70-ым годам на графике. Также, Вас не смущает размер третьей волны в Ваших вариантах с Алабамой? По золоту абсолютно согласен с Вами - золото в мире добывается и НИКУДА не расходуется. В отличие от серебра и прочих люминиев, золото практически не используется в промышленности, а практически полностью уходит на ювелирку (полупроводники и мизерное количество золото в них - не в счет). Думается, что на золоте надут гигантский пузырь, который способен навернуться не только на 50% с 2000, а даже больше. Самое интересное, что и на графике доллар/рубль волновая картинка похожа - сейчас вероятно ослабление на 35 рублей ( что соответствует снижению евро еще процентов на 5-10), а затем волна укрепления рубля (евро, золота, серебра) и после этого крах (вторая волна кризиса) - падение вплоть до 50-70 и ниже.... Заранее спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Александр, смотрю всегда Ваши разметки с интересом - уже несколько лет. Они наиболее фундаментальны и адекватны, на мой взгляд. Подскажите пожалуйста, почему волновики считают, что евро и дойчемарка = одно и тоже? Все-таки, в текущий момент времени евро -это далеко не Германия, а огромное количество населения в 600 млн, проблемные Греция, Испания и прочие португалии. 1) марка - это основа евры.. Но на текущий график евры сказались всякие примеси (вторичных валют).. И естественно изменилась волновая картина самой евры (была бы марка - была бы другая картина)... с учетом же вновь прибывших (в долевом эквиваленте) и составлен этот график.. вот например графики марки которые я смог отыскать когда занялся проблемой долгосрочных периодов.. Как видно - отличие сильное.. http://img535.images...54/21473824.png http://img580.images...72/41842204.gif Также, Вас не смущает размер третьей волны в Ваших вариантах с Алабамой? Заранее спасибо за ответ Разметка не моя а Алабамы к нему и этот вопрос.. Я смотрю долгосрок по более длинному временному отрезку, но хай на 1,60 у нас совпадает с началом большой коррекции.. P.S. на форуме инсты моя основная версия графика евры с 1913года (смотреть последнюю страницу - сейчас это 389-я) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted July 22, 2012 Share Posted July 22, 2012 1) марка - это основа евры.. Но на текущий график евры сказались всякие примеси (вторичных валют).. И естественно изменилась волновая картина самой евры (была бы марка - была бы другая картина)... с учетом же вновь прибывших (в долевом эквиваленте) и составлен этот график.. вот например графики марки которые я смог отыскать когда занялся проблемой долгосрочных периодов.. Как видно - отличие сильное.. http://img535.images...54/21473824.png http://img580.images...72/41842204.gif Разметка не моя а Алабамы к нему и этот вопрос.. Я смотрю долгосрок по более длинному временному отрезку, но хай на 1,60 у нас совпадает с началом большой коррекции.. P.S. на форуме инсты моя основная версия графика евры с 1913года (смотреть последнюю страницу - сейчас это 389-я) 1. Из ваших слов понятно, что график псевдоевро для времени до создания евро составлен по индексному принципу - как взвешенная сумма графиков валют стран, отказавшихся от нацвалют и перешедших на евро. Я правильно понял способ составления графика?2. Основная амбиция эллиотчиков - учёт того, что они обозначают словами "Social mood". Однако мне лично очевидно, что Social mood в Греции как отдельной стране и Social mood в Греции в составе ЕС - разные. Потому что генезис у этих самых mood - различный. Настроения ширнармасс в отдельной Греции определялись в основном состоянием жизни внутри Греции. Например - греческая экономика была достаточно гармонично развитой в те времена: присутствовала довольно развитая промышленность (представленная судостроением), с/х, в меру - туризм). После вхождения в ЕС Греция "была назначена здравницей Европы" - как Крым в СССР. От промышленности в Греции почти ничего не осталось. Соответственно - настроение ширнармасс во многом определяется ситуацией снаружи от Греции. Поэтому график псевдоевро, даже построенный высоконаучно как взвешенная сумма, достаточно далек от евро по самому способу своего формирования. 3. Основа евро - германская марка. Поэтому помянутый вами график "евро с 1913 года" - выходит за рамки всякой реальности. Потому что германская марка 1913 года - это марка несколько иной Германии. С 1913 года сменилось примерно три Германии. Или четыре - это зависит от того, считать ли Германию между мировыми войнами единой страной или делить её на периоды "непосредственно после поражения" и "Германия Гитлера". Поэтому характер графика будет определяться тем, как именно создатель графика учтет разные забавные явления вроде немецкой гиперинфляции после Первой мировой. Вот как создатель графика их учтет -такой вид у графика и будет. То есть вид графика, разумеется, определяется именно Social mood - в полном соответствии с догматами учения Эллиотта. Вот только определяющим является mood социума из одного человека - из создателя графика "евро с 1913 года". Как этот человек настроен - так график и пройдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 1. Из ваших слов понятно, что график псевдоевро для времени до создания евро составлен по индексному принципу - как взвешенная сумма графиков валют стран, отказавшихся от нацвалют и перешедших на евро. Я правильно понял способ составления графика? 2. Основная амбиция эллиотчиков - учёт того, что они обозначают словами "Social mood". Однако мне лично очевидно, что Social mood в Греции как отдельной стране и Social mood в Греции в составе ЕС - разные. Потому что генезис у этих самых mood - различный. Настроения ширнармасс в отдельной Греции определялись в основном состоянием жизни внутри Греции. Например - греческая экономика была достаточно гармонично развитой в те времена: присутствовала довольно развитая промышленность (представленная судостроением), с/х, в меру - туризм). После вхождения в ЕС Греция "была назначена здравницей Европы" - как Крым в СССР. От промышленности в Греции почти ничего не осталось. Соответственно - настроение ширнармасс во многом определяется ситуацией снаружи от Греции. Поэтому график псевдоевро, даже построенный высоконаучно как взвешенная сумма, достаточно далек от евро по самому способу своего формирования. 3. Основа евро - германская марка. Поэтому помянутый вами график "евро с 1913 года" - выходит за рамки всякой реальности. Потому что германская марка 1913 года - это марка несколько иной Германии. С 1913 года сменилось примерно три Германии. Или четыре - это зависит от того, считать ли Германию между мировыми войнами единой страной или делить её на периоды "непосредственно после поражения" и "Германия Гитлера". Поэтому характер графика будет определяться тем, как именно создатель графика учтет разные забавные явления вроде немецкой гиперинфляции после Первой мировой. Вот как создатель графика их учтет -такой вид у графика и будет. То есть вид графика, разумеется, определяется именно Social mood - в полном соответствии с догматами учения Эллиотта. Вот только определяющим является mood социума из одного человека - из создателя графика "евро с 1913 года". Как этот человек настроен - так график и пройдет. Цену формирует спрос и предложение спекулянтов и инвесторов, а не настроение населения этой строны. ЦБ как регулятор может поддерживать курс на определеном уровне отбивая отаки спекулянтов, а может и не делать этого. Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!! Хотите примеры? Швецария, Япония! Насчет Греции - экономика там почти никогда не было!!! И в том, что произошло виноваты только сами Греки! А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!! Вывод: представленный график показывает отношение интереса к инвестированию в этот регион с ведущей экономикой в лице Германии. Кто готов оспорить, что последние 100 - 200 лет Германия (немцы или немецкий этнос) занимает лидирующие позиции в экономике Эвропы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!! А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!! Вопрос к Isn. Следует ли считать ваши процитированные слова основой вашей теории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasen Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Цену формирует спрос и предложение спекулянтов и инвесторов, а не настроение населения этой строны. ЦБ как регулятор может поддерживать курс на определеном уровне отбивая отаки спекулянтов, а может и не делать этого. Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!! Хотите примеры? Швецария, Япония! Насчет Греции - экономика там почти никогда не было!!! И в том, что произошло виноваты только сами Греки! А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!! Вывод: представленный график показывает отношение интереса к инвестированию в этот регион с ведущей экономикой в лице Германии. Кто готов оспорить, что последние 100 - 200 лет Германия (немцы или немецкий этнос) занимает лидирующие позиции в экономике Эвропы? Ну Вы даете ))) В чем греки-то виноваты, что Евросоюз выделяли субсидии на закрытие производств и уничтожение сельского хозяйства? Превращение Греции в морской придаток для отдыха? Съездите в Грецию и посмотрите, что стало со страной и побеседуйте с людьми. расскажут много интересного о том, кто виноват, что более 50% молодежи последние годы не могут найти работы, что процветающее когда-то сельское хозяйство никому не нужно, что количество туристов уменьшилось с вводом и подорожанием евро.... "Господствующий этнос" едва уцелел с 1918ого по 1945-ый, да и кого считать за истинную Германию (и любимый social mood), когда с 1945ого года 45 лет один муд жил по капиталистическим законам, а другой в социализме? Валюту ГДР кто-нибудь учитывает в графиках? И за последние 200 лет вы напрочь исключаете Францию, которая при Наполеоне чуть не заняла всю Европу, АвстроВенгрию и Чехословакию, которая до войны по промышленности если не опережала Германию, то, как минимум, была конкурентноспособна? Еще добавлю - добрую половину 20 века часть Евросоюза жила при социализме... а Вы все муд, да муд)) Не поленился посчитать - бывшие соц страны на текущий момент имеют суммарную численность населения в 110 млн против 78 млн Германии, из которых 30 % - бывшая социалистическая часть. Стало быть, евра, как минимум на половину социалистическая валюта ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Вопрос к Isn. Следует ли считать ваши процитированные слова основой вашей теории? Нет. Я никаких теорий не выдвегал. Вопрос к вам. Разметка на графиках сделана вами или Эллиоттом??? Если Вами от куда ВАМ извесно, что теже графики он разметил именно так же??? Ну Вы даете ))) В чем греки-то виноваты, что Евросоюз выделяли субсидии на закрытие производств и уничтожение сельского хозяйства? Превращение Греции в морской придаток для отдыха? Съездите в Грецию и посмотрите, что стало со страной и побеседуйте с людьми. расскажут много интересного о том, кто виноват, что более 50% молодежи последние годы не могут найти работы, что процветающее когда-то сельское хозяйство никому не нужно, что количество туристов уменьшилось с вводом и подорожанием евро.... "Господствующий этнос" едва уцелел с 1918ого по 1945-ый, да и кого считать за истинную Германию (и любимый social mood), когда с 1945ого года 45 лет один муд жил по капиталистическим законам, а другой в социализме? Валюту ГДР кто-нибудь учитывает в графиках? И за последние 200 лет вы напрочь исключаете Францию, которая при Наполеоне чуть не заняла всю Европу, АвстроВенгрию и Чехословакию, которая до войны по промышленности если не опережала Германию, то, как минимум, была конкурентноспособна? Еще добавлю - добрую половину 20 века часть Евросоюза жила при социализме... а Вы все муд, да муд)) Не поленился посчитать - бывшие соц страны на текущий момент имеют суммарную численность населения в 110 млн против 78 млн Германии, из которых 30 % - бывшая социалистическая часть. Стало быть, евра, как минимум на половину социалистическая валюта ))))))))))))) Съездил, послешал, и был в шоке!!! Когда люди получают все соцгарантии, но не работают, когда получают по 13 - 15 зарплат в год, когда секретарша месного чинушки едет на работу с вилы на берегу моря на собственном 500-том мерене... Не нужно бла-бла про то какие бедные и несчастные греки!!! Любой народ кормит то правительство которого он достоин! Что значит давали??? Так не нужно было брать, раз так все хорошо!!! Что-то они раньше не шли на демонстрации, когда правительство размещало очередные бонды под бешенные проценты... Они требовали продолжения банкета!!! А насет социолизма и прочей... Китай, что уже капиталистическим стал??? Однако уже все знают, что это 2-я экономика в МИРЕ!!! И еще посмотрите с какой доходностью торгуются Германские бонды - будут еще вопросы? Еще раз повторю, кто готов доказать, что цена на актив формируется не спросом и предложением (спекулянтами) - жду аргументы, а не реплики!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Нет. Я никаких теорий не выдвегал. Тогда не понятно почему вы так говорите. Привожу заинтересовавшие меня цитаты опять. Исходя из этого нужно расматривать Social mood толпы которая формирует спрос и предложение, а не той которая стоит с красными знаменами на площади!!! А вот толпа спекулянтов используя свой Social mood пытаются нажиться на этом, и им плевать на остальные Social mood !!! Разметка на графиках сделана вами или Эллиоттом??? Смотря какие графики вы имеете в виду. Если те, которые выкладываю я, то их делаю я. Если графики, которые приведены в книге Эллиотта, то не я, а он. Если Вами от куда ВАМ извесно, что теже графики он разметил именно так же??? Я не люблю предполагать, что было бы, если бы... В данном случае думаю, что если не так же, то близко. Посмотрите на графики от EWI и мои, сам удивляюсь, что совпадение вплоть до волнового уровня. В EWP есть четкие и жесткие ограничения, Пректер их называет правилами (rule) вот одновременное соблюдение всех правил исключает разнонаправленность и многовариантность разметок. Ну и дополнительные фильтры типа указаний (по Пректеру - norm) и гипотезы о полном цикле тоже помогают срезать огромное кол-во альтернатив. После применения всех правил и указаний вкупе с дополнительными фильтрами остается чуть ли не единственный вариант, потому я и думаю, что у всех, кто работает по EWP (подчеркиваю по EWP, а не по той теории, положения которой я процитировал уже дважды) будут очень похожие варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Тогда не понятно почему вы так говорите. Привожу заинтересовавшие меня цитаты опять. Смотря какие графики вы имеете в виду. Если те, которые выкладываю я, то их делаю я. Если графики, которые приведены в книге Эллиотта, то не я, а он. Я не люблю предполагать, что было бы, если бы... В данном случае думаю, что если не так же, то близко. Посмотрите на графики от EWI и мои, сам удивляюсь, что совпадение вплоть до волнового уровня. В EWP есть четкие и жесткие ограничения, Пректер их называет правилами (rule) вот одновременное соблюдение всех правил исключает разнонаправленность и многовариантность разметок. Ну и дополнительные фильтры типа указаний (по Пректеру - norm) и гипотезы о полном цикле тоже помогают срезать огромное кол-во альтернатив. После применения всех правил и указаний вкупе с дополнительными фильтрами остается чуть ли не единственный вариант, потому я и думаю, что у всех, кто работает по EWP (подчеркиваю по EWP, а не по той теории, положения которой я процитировал уже дважды) будут очень похожие варианты. Есть одна теория и ее выдвинул один человке. Все остальное это ее интрепритация. Доказательсва, оправежения и т.п. Уточнения, дополнения, утверждения Пректера имеют такие же значения, как ваши, мои, Возного и любого кто хоть раз прочитал саму теорию. Если вы с этим не согласны, то посмотрите свои же графики сделаные год или два назад. За сим думаю любой спор или диалог с вами не будет иметь реального результата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.