Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Есть одна теория и ее выдвинул один человке.

Если вы об Эллиотте, то лучше прочитайте его еще раз. :)

Все остальное это ее интрепритация. Доказательсва, оправежения и т.п. Уточнения, дополнения, утверждения Пректера имеют такие же значения, как ваши, мои, Возного и любого кто хоть раз прочитал саму теорию.

Не согласен. Глупость.

Если вы с этим не согласны, то посмотрите свои же графики сделаные год или два назад.

Те мои графики ничего общего с EWP не имеют. :)

Я вам задал вопрос не для того, чтобы поспорить. С вами как-то не получается поспорить. Я хочу собрать и систематизировать ваши (я обобщаю, не имею в виду вас лично) откровения, а потом сравнить с тем, что в азбуке. Будет очень наглядно и очень забавно, как мне кажется, а это уже реальный результат.

Съездил, послешал, и был в шоке!!!

А насет социолизма и прочей... Китай, что уже капиталистическим стал??? Однако уже все знают, что это 2-я экономика в МИРЕ!!!

И еще посмотрите с какой доходностью торгуются Германские бонды - будут еще вопросы?

Еще раз повторю, кто готов доказать, что цена на актив формируется не спросом и предложением (спекулянтами) - жду аргументы, а не реплики!!!

К сожалению правительства не всегда выражают интересы страны... И от греков я имею совершенно иную информацию о происходящем в стране.

А про социализм, я к тому, что Вы кидаете громкие заявления про номер 1 Германии, я же показываю, что в курсе евро (которым заменили марку) с 1973 года существенную часть составляли экономики социалистических стран, мало того, треть Германии была социалистической, и марка ГДР не была никогда тождественна марке ФРГ.

На текущий момент безусловно Германия - ведущая экономика в Евросоюзе. Но, поскольку мы говорим об истории, то еще в 1988 году это было два государства с различными экономическими формациями. А вы все про единый немецкий социал муд.

"Те мои графики ничего общего с EWP не имеют." - уже большей глупости я не слешал... И чем же они отличаются??? Размечает тот же человек, нотация та же...

январь 2013 года: евра на 1,45-50... Пректер размечает евру на 1,8.. большинство нынешних медведей также смотрят..

у одного из них спрашивают: а как же те графики и разметки что были пол года назад?

ответ: "Те мои графики ничего общего с EWP не имеют." - а вот сейчас все верно...

Давненько я так не смеялся.... :clapping:

январь 2013 года: евра на 1,45-50... Пректер размечает евру на 1,8..

Выложите его разметку что ли, а то выглядит неубедительно, ибо правдой не является.

большинство нынешних медведей также смотрят..

На 1.8???

у одного из них спрашивают: а как же те графики и разметки что были пол года назад?

ответ: "Те мои графики ничего общего с EWP не имеют." - а вот сейчас все верно...

Давненько я так не смеялся.... :clapping:

Про полгода - явно очередная выдумка. До прошлого лета, если посмотрите мои разметки, я работал со многими альтернативами, полагая в их основу хэхэшные сценарии, что абсолютно ничего общего с EWP не имеет. Потом меня последовательно натыкали носом в азбуку, с тех пор работаю с EWP. И это хорошо. :)

Выложите его разметку что ли, а то выглядит неубедительно, ибо правдой не является.

Да без проблем.. сейчас только кофе выпью и машину времени починю (или может одолжит кто) :morning1:

P.S. Вобщето это небыло прогнозом - но очень часто шутка становится правдой.. так что посмотрим в январе насколько шутка окажется шуткой..

Йон Даль мне ваш каунт максимально нравится а аргументы какие что не обновим лоу?

пока малые циклы не смотрел, но коллеги говорят там зигзаг намечается.

кроме того по недельным опросам сейчас 25% быков... это очень мало для недельных, я думаю, что дойдем до 1.24-1.25 и может даже 1.27, тогда будет процентов 40% бычков и на них своиим евру вниз к 1.15-1.18 для начала

январь 2013 года: евра на 1,45-50... Пректер размечает евру на 1,8.. большинство нынешних медведей также смотрят..

1.8 без 1.15-1.18 не быть.

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Если пара на данный момент находится в коррекционной четвёртой волне, то :

- исходя из статистики;

- норм о чередовании

по-моему, наиболее вероятным паттерном будет двойная тройка D3.

Огромная просьба, кто увидит ошибки, у кого есть замечания - не отмалчивайтесь, высказывайтесь.

post-19644-0-60332300-1344599863.jpg

post-19644-0-17329600-1344599888.jpg

по-моему, наиболее вероятным паттерном будет двойная тройка D3.

Огромная просьба, кто увидит ошибки, у кого есть замечания - не отмалчивайтесь, высказывайтесь.

pr0 мне подсказал, что волна-связка в двойной тройке стремится быть равной или больше первой тройки w, вот исправленный прожект :

post-19644-0-83698900-1344841287.jpg

pr0 мне подсказал, что волна-связка в двойной тройке стремится быть равной или больше первой тройки w, вот исправленный прожект :

Ну вот если так, то тогда нахуана иксы??? Плоскость - самый вероятный вариант в этом случае.

Ну вот если так, то тогда нахуана иксы??? Плоскость - самый вероятный вариант в этом случае.

что бы чередование ещё выполнялось ))))) да и игрек может треугольником сойтись ...

что бы чередование ещё выполнялось )))))

Это у Возного один икс чередуется с двумя. :)

А вообще смысл чередования в том, что глубокие коррекции чередуются с плоскими. Плоской коррекцией, конечно, может быть и двойная тройка, но вероятнее-то именно плоскость.

... А вообще смысл чередования в том, что глубокие коррекции чередуются с плоскими. Плоской коррекцией, конечно, может быть и двойная тройка, но вероятнее-то именно плоскость.

ясно. Спасибо.

Это у Возного один икс чередуется с двумя. :)

А вообще смысл чередования в том, что глубокие коррекции чередуются с плоскими. Плоской коррекцией, конечно, может быть и двойная тройка, но вероятнее-то именно плоскость.

Насколько я помню, по статистике(не Своннелла ли ? ) чередование коррекций в импульсе выполняется в 62% случаев(прикол: фибо-коэффициент однако). Так что молиться на чередование не стоит. Просто оно чаще выполняется, чем не выполняется. Но перевес не такой уж и зверский.

Игнат, а что умерла ветка про самую техничную валюту? Спасибо надо сказать одному Makar8

он хоть как то один её поддерживает. А где супер волновики остальные? :search:

...у Вас случайно волна b of (2) не треугольник?

"случайно" да :) Но есть еще вариант как отрисовать этот конечный диагональный треугольник. Не принципиально. Интересен сам вариант окончания падения с июля 2008 года. Но в представленном варианте он может быть клином,т.е. только первой волной и падение может продолжиться ниже единицы.

"случайно" да :) Но есть еще вариант как отрисовать этот конечный диагональный треугольник. Не принципиально. Интересен сам вариант окончания падения с июля 2008 года. Но в представленном варианте он может быть клином,т.е. только первой волной и падение может продолжиться ниже единицы.

Перед собой нету графика, но на память вроде там окончание волны "е" оф "б" зашло за окончание волны "с" вроде как бы в сходящемся треугольнике это ни ни ни как :) А то что касается похода ниже единицы, все цело так оно может и произойти :)

Перед собой нету графика, но на память вроде там окончание волны "е" оф "б" зашло за окончание волны "с" вроде как бы в сходящемся треугольнике это ни ни ни как :) А то что касается похода ниже единицы, все цело так оно может и произойти :)

Не принципиально. Пусть будет тройная тройка w-x-y-x-z, ничего не изменится. Я про другое: про возможность разворота, насколько это реально? Мы все ждем падения, но как говорил ДОК - всем не хватит... :KidRock_01:

Не принципиально. Пусть будет тройная тройка w-x-y-x-z, ничего не изменится. Я про другое: про возможность разворота, насколько это реально? Мы все ждем падения, но как говорил ДОК - всем не хватит... :KidRock_01:

Про треугольник все понятно :) Так то да, средне срочно как минимум, можем сходить в верх, но не думаю, что это будет разворот, так что ДОК в данной ситуации наверное не прав и всем хватит :nyam1:

Здравствуйте.

Неглубокие/плоские варианты для коррекции уже не актуальны, имхо. Предполагаю, что может и двойной зигзаг формироваться (хотя, волна-связка получилась не красивой совсем).

post-19644-0-15796300-1345563423.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...