alabama Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Есть одна теория и ее выдвинул один человке. Если вы об Эллиотте, то лучше прочитайте его еще раз. Все остальное это ее интрепритация. Доказательсва, оправежения и т.п. Уточнения, дополнения, утверждения Пректера имеют такие же значения, как ваши, мои, Возного и любого кто хоть раз прочитал саму теорию. Не согласен. Глупость. Если вы с этим не согласны, то посмотрите свои же графики сделаные год или два назад. Те мои графики ничего общего с EWP не имеют. Я вам задал вопрос не для того, чтобы поспорить. С вами как-то не получается поспорить. Я хочу собрать и систематизировать ваши (я обобщаю, не имею в виду вас лично) откровения, а потом сравнить с тем, что в азбуке. Будет очень наглядно и очень забавно, как мне кажется, а это уже реальный результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Йон Даль мне ваш каунт максимально нравится а аргументы какие что не обновим лоу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Съездил, послешал, и был в шоке!!! А насет социолизма и прочей... Китай, что уже капиталистическим стал??? Однако уже все знают, что это 2-я экономика в МИРЕ!!! И еще посмотрите с какой доходностью торгуются Германские бонды - будут еще вопросы? Еще раз повторю, кто готов доказать, что цена на актив формируется не спросом и предложением (спекулянтами) - жду аргументы, а не реплики!!! К сожалению правительства не всегда выражают интересы страны... И от греков я имею совершенно иную информацию о происходящем в стране. А про социализм, я к тому, что Вы кидаете громкие заявления про номер 1 Германии, я же показываю, что в курсе евро (которым заменили марку) с 1973 года существенную часть составляли экономики социалистических стран, мало того, треть Германии была социалистической, и марка ГДР не была никогда тождественна марке ФРГ. На текущий момент безусловно Германия - ведущая экономика в Евросоюзе. Но, поскольку мы говорим об истории, то еще в 1988 году это было два государства с различными экономическими формациями. А вы все про единый немецкий социал муд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 "Те мои графики ничего общего с EWP не имеют." - уже большей глупости я не слешал... И чем же они отличаются??? Размечает тот же человек, нотация та же... январь 2013 года: евра на 1,45-50... Пректер размечает евру на 1,8.. большинство нынешних медведей также смотрят.. у одного из них спрашивают: а как же те графики и разметки что были пол года назад? ответ: "Те мои графики ничего общего с EWP не имеют." - а вот сейчас все верно... Давненько я так не смеялся.... :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 январь 2013 года: евра на 1,45-50... Пректер размечает евру на 1,8.. Выложите его разметку что ли, а то выглядит неубедительно, ибо правдой не является. большинство нынешних медведей также смотрят.. На 1.8??? у одного из них спрашивают: а как же те графики и разметки что были пол года назад? ответ: "Те мои графики ничего общего с EWP не имеют." - а вот сейчас все верно... Давненько я так не смеялся.... :clapping: Про полгода - явно очередная выдумка. До прошлого лета, если посмотрите мои разметки, я работал со многими альтернативами, полагая в их основу хэхэшные сценарии, что абсолютно ничего общего с EWP не имеет. Потом меня последовательно натыкали носом в азбуку, с тех пор работаю с EWP. И это хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Выложите его разметку что ли, а то выглядит неубедительно, ибо правдой не является. Да без проблем.. сейчас только кофе выпью и машину времени починю (или может одолжит кто) :morning1:P.S. Вобщето это небыло прогнозом - но очень часто шутка становится правдой.. так что посмотрим в январе насколько шутка окажется шуткой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasen Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Йон Даль мне ваш каунт максимально нравится а аргументы какие что не обновим лоу? пока малые циклы не смотрел, но коллеги говорят там зигзаг намечается. кроме того по недельным опросам сейчас 25% быков... это очень мало для недельных, я думаю, что дойдем до 1.24-1.25 и может даже 1.27, тогда будет процентов 40% бычков и на них своиим евру вниз к 1.15-1.18 для начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasen Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 раз о социальной муде спорите. кто-нибудь здесь подписан trade-futures? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasen Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 январь 2013 года: евра на 1,45-50... Пректер размечает евру на 1,8.. большинство нынешних медведей также смотрят.. 1.8 без 1.15-1.18 не быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Здравствуйте. Если пара на данный момент находится в коррекционной четвёртой волне, то : - исходя из статистики; - норм о чередовании по-моему, наиболее вероятным паттерном будет двойная тройка D3. Огромная просьба, кто увидит ошибки, у кого есть замечания - не отмалчивайтесь, высказывайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 по-моему, наиболее вероятным паттерном будет двойная тройка D3. Огромная просьба, кто увидит ошибки, у кого есть замечания - не отмалчивайтесь, высказывайтесь. pr0 мне подсказал, что волна-связка в двойной тройке стремится быть равной или больше первой тройки w, вот исправленный прожект : Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 pr0 мне подсказал, что волна-связка в двойной тройке стремится быть равной или больше первой тройки w, вот исправленный прожект : Ну вот если так, то тогда нахуана иксы??? Плоскость - самый вероятный вариант в этом случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ну вот если так, то тогда нахуана иксы??? Плоскость - самый вероятный вариант в этом случае. что бы чередование ещё выполнялось ))))) да и игрек может треугольником сойтись ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 что бы чередование ещё выполнялось ))))) Это у Возного один икс чередуется с двумя. А вообще смысл чередования в том, что глубокие коррекции чередуются с плоскими. Плоской коррекцией, конечно, может быть и двойная тройка, но вероятнее-то именно плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 ... А вообще смысл чередования в том, что глубокие коррекции чередуются с плоскими. Плоской коррекцией, конечно, может быть и двойная тройка, но вероятнее-то именно плоскость. ясно. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zakiwara Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 Это у Возного один икс чередуется с двумя. А вообще смысл чередования в том, что глубокие коррекции чередуются с плоскими. Плоской коррекцией, конечно, может быть и двойная тройка, но вероятнее-то именно плоскость. Насколько я помню, по статистике(не Своннелла ли ? ) чередование коррекций в импульсе выполняется в 62% случаев(прикол: фибо-коэффициент однако). Так что молиться на чередование не стоит. Просто оно чаще выполняется, чем не выполняется. Но перевес не такой уж и зверский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Игнат, а что умерла ветка про самую техничную валюту? Спасибо надо сказать одному Makar8 он хоть как то один её поддерживает. А где супер волновики остальные? :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 А возможно что [C] уже завершилась? Как-нибудь так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 А возможно что [C] уже завершилась? Как-нибудь так? ...у Вас случайно волна b of (2) не треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 ...у Вас случайно волна b of (2) не треугольник? "случайно" да Но есть еще вариант как отрисовать этот конечный диагональный треугольник. Не принципиально. Интересен сам вариант окончания падения с июля 2008 года. Но в представленном варианте он может быть клином,т.е. только первой волной и падение может продолжиться ниже единицы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 "случайно" да Но есть еще вариант как отрисовать этот конечный диагональный треугольник. Не принципиально. Интересен сам вариант окончания падения с июля 2008 года. Но в представленном варианте он может быть клином,т.е. только первой волной и падение может продолжиться ниже единицы. Перед собой нету графика, но на память вроде там окончание волны "е" оф "б" зашло за окончание волны "с" вроде как бы в сходящемся треугольнике это ни ни ни как А то что касается похода ниже единицы, все цело так оно может и произойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Перед собой нету графика, но на память вроде там окончание волны "е" оф "б" зашло за окончание волны "с" вроде как бы в сходящемся треугольнике это ни ни ни как А то что касается похода ниже единицы, все цело так оно может и произойти Не принципиально. Пусть будет тройная тройка w-x-y-x-z, ничего не изменится. Я про другое: про возможность разворота, насколько это реально? Мы все ждем падения, но как говорил ДОК - всем не хватит... :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Не принципиально. Пусть будет тройная тройка w-x-y-x-z, ничего не изменится. Я про другое: про возможность разворота, насколько это реально? Мы все ждем падения, но как говорил ДОК - всем не хватит... :KidRock_01: Про треугольник все понятно Так то да, средне срочно как минимум, можем сходить в верх, но не думаю, что это будет разворот, так что ДОК в данной ситуации наверное не прав и всем хватит :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 По евре разметка сейчас вот так трансформировалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Здравствуйте. Неглубокие/плоские варианты для коррекции уже не актуальны, имхо. Предполагаю, что может и двойной зигзаг формироваться (хотя, волна-связка получилась не красивой совсем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.