Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Здравствуйте.

Неглубокие/плоские варианты для коррекции уже не актуальны, имхо. Предполагаю, что может и двойной зигзаг формироваться (хотя, волна-связка получилась не красивой совсем).

Вот и получаем некрасивую волну-связку (усеченный зигза!), малую вероятность появления двойного зигзага в четвертой по Своннеллу (4%). Почему тогда двойной зигзаг?

Почему тогда двойной зигзаг?

как один из вариантов глубокой коррекции. Игнат показал самый распространённый и простой. Я считаю, что можно вести и DZ. Завершаться они будут движущим паттерном ... Просто: как вариант.

Не принципиально. Пусть будет тройная тройка w-x-y-x-z, ничего не изменится. Я про другое: про возможность разворота, насколько это реально? Мы все ждем падения, но как говорил ДОК - всем не хватит... :KidRock_01:

думаю что низкая вероятность.

1. волна [C] мелковата-коротковата на фоне предшествующего треуга. все таки треуг- накопление потенциала движения..хотя порой это не срабатывает (скажем как на недавних низах Бовеспы), как и все на рынке.

2. к тому же- что это будет за структура считая от 1.6? плоскость...но маловато откатила. усеченный зигзаг...это вообще как единорог- не поверю пока не потрогаю.

3. волна (5) неплохо смотрится импульсом. я ничего не имею против импульсов в КДТ, но все же как ни крути но на каждом уровне приходится натягивать.

в общем вероятность НДТ конечно выше, ИМХО. что же до сантимента....барометр лишь показывает погоду, но не формирует ее- на мажорах движения определяются потоками капитала и тенденциями в мировой торговле, иначе говоря из двух состовляющих (бабло и психология), бабло имеет гораздо большее значение. а бабло имеет свойство иногда двигаться вынужденно...риски еврозоны сейчас настолько велики, что любой чих ведет к сокращению евроактивов и бегству в бакс. подловить лишних пассажиров могут и позже.

• 2 weeks later...

надоело мне коррекции городить :) может перед нами обычный клин вниз идёт? :rolleyes2:

так всё равно же на днях и менее коррекция, по-моему.

согласен, с одним замечанием- (А) нужно ставить левее, где она она собственно и находилась у большинства. т.е. А треугла= плоская. Разметка (А) импульсом от Ленчика мне понравилась, так что отказываюсь от мнения что там однозначно зигзаг.

что касается представленных вариантов, то второй и третий сверху ИМХО заслуживают большЕго внимания. почему- D и Е нормальные зигзаги; поскольку С абсолютно точно двойной, а В имеет подозрение как на двойной, так и на тройной, то в верхнем варианте получается что тр-к состоит из плоскости, трех составных троек и только одного простого зигзага...это как-то экзотично.

про заходные мнения не изменил: три одноразмерные заходные это практически фантастика...ну еще в начале многолетнее тренда такое встретить вообразить можно, но в С зигзага- чистый сюр :)

поэтому полагаю что имеем дело с некой диагональю- начальной или конечной...причем в случае с EDT все по канону...ну кроме того что классики считали ДТ в волне С редкостью.

(А) нужно ставить левее, где она она собственно и находилась у большинства. т.е. А треугла= плоская.

Соре. итс импосибал. :)

1a01cfe4da434ba8010cbc6e19d922a0.png

Разметка (А) импульсом от Ленчика мне понравилась

Его разметку я не видел, но у меня на днях размечено по-другому (тоже импульсом, тут кстати вообще импульс невозможен, так как в волне 2 of (A) перехай), тут просто влеплять не стал, потому что волны маленькие. Возможно, что у нас с ним магическим образом совпадут разметки этой волны. :)

в верхнем варианте получается что тр-к состоит из плоскости, трех составных троек и только одного простого зигзага...это как-то экзотично.

Не понял как ты в верхнем варианте разглядел плоскость в треугле. Никаких плоскостей там нет независимо от того как размечать волну (А). Все зигзаги или их комбинации.

про заходные мнения не изменил: три одноразмерные заходные это практически фантастика...ну еще в начале многолетнее тренда такое встретить вообразить можно, но в С зигзага- чистый сюр :)

Ты че-то путаешь. Никакого многолетнего тренда. Цели я указал в блоге, в посте про евромесячные графики, тут лишь детализировал. Я даже в паритет не целюсь.

Его разметку я не видел, но у меня на днях размечено по-другому (тоже импульсом, тут кстати вообще импульс невозможен, так как в волне 2 of (A) перехай), тут просто влеплять не стал, потому что волны маленькие. Возможно, что у нас с ним магическим образом совпадут разметки этой волны. :)

Wipp, наверное, разметку вот этого учатска имеет ввиду.

post-3585-0-54043200-1346925361.png

так всё равно же на днях и менее коррекция, по-моему.

ну я старшие уровни имел в виду :) продолжаю развивать свою мысль по поводу клина :minimoose:

post-7645-0-79218200-1346940903.png

Соре. итс импосибал. :)

1a01cfe4da434ba8010cbc6e19d922a0.png

несорю :) поссибл, еще как...нигде плоскость в треугле не запрещена, в т.ч. и приведенная тобой цитата допускает

думаю что такое движение разметить импульсом не миллион вариантов, я же там слишком зациклился на явном варианте...бывает :rolleyes2:
Не понял как ты в верхнем варианте разглядел плоскость в треугле. Никаких плоскостей там нет независимо от того как размечать волну (А). Все зигзаги или их комбинации.

твоя А в треугле- стопроцентный импульс. прокрути любой волновой форум за тот период...EWI тоже так размечало. т.е. на самом деле это С классическойй плоскости

Ты че-то путаешь. Никакого многолетнего тренда. Цели я указал в блоге, в посте про евромесячные графики, тут лишь детализировал. Я даже в паритет не целюсь.

как раз я ничего не путаю- действительно никакого многолетнего тренда на юг...потому и нереально выглядят эти многочисленные заходные (кстати около 2/3 размера (А) уже прошли) учитывая что до твоей цели около 10 фигур осталось

Джани у меня не столько замечание по волновке как к уровням , думаю Ц закончится немного выше ,вполне возможно около 1.2940-1.2980 а если учитывать что "время совсем не жмет" значит начнем маятся ,думаю обязатель проверим уровни 1.2700 и 1.2650 потом снова вверх типа двойной вершины потом снова вниз опять же зиг загов будет хватать ну а потом к концу месяца доделываем Ц и закрываем месяц около 1.2680,согласитесь сценарий вполне себе ))

Джани у меня не столько замечание по волновке как к уровням , думаю Ц закончится немного выше ,вполне возможно около 1.2940-1.2980 а если учитывать что "время совсем не жмет" значит начнем маятся ,думаю обязатель проверим уровни 1.2700 и 1.2650 потом снова вверх типа двойной вершины потом снова вниз опять же зиг загов будет хватать ну а потом к концу месяца доделываем Ц и закрываем месяц около 1.2680,согласитесь сценарий вполне себе ))

обозначенные уровни не более чем просто ориентиры для себя. 1.2624 - критический для волны 4 of c of Y, т.е. s/l для buy, а 1.5900 - его приблизительный t/p. далее будем смотреть на структуру следующего падения. не исключено, что зигзаг Y может развиться в пятерку С. уровни будут уточняться на мелких тайм фреймах

ваш сценарий этому не противоречит :yes3:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...