Lenchik Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Здравствуйте. Неглубокие/плоские варианты для коррекции уже не актуальны, имхо. Предполагаю, что может и двойной зигзаг формироваться (хотя, волна-связка получилась не красивой совсем). Вот и получаем некрасивую волну-связку (усеченный зигза!), малую вероятность появления двойного зигзага в четвертой по Своннеллу (4%). Почему тогда двойной зигзаг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Почему тогда двойной зигзаг? как один из вариантов глубокой коррекции. Игнат показал самый распространённый и простой. Я считаю, что можно вести и DZ. Завершаться они будут движущим паттерном ... Просто: как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 Не исключено, что сейчас всё-таки вторая а потом на всю осень-зиму в третью пойдём Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Не принципиально. Пусть будет тройная тройка w-x-y-x-z, ничего не изменится. Я про другое: про возможность разворота, насколько это реально? Мы все ждем падения, но как говорил ДОК - всем не хватит... :KidRock_01: думаю что низкая вероятность.1. волна [C] мелковата-коротковата на фоне предшествующего треуга. все таки треуг- накопление потенциала движения..хотя порой это не срабатывает (скажем как на недавних низах Бовеспы), как и все на рынке. 2. к тому же- что это будет за структура считая от 1.6? плоскость...но маловато откатила. усеченный зигзаг...это вообще как единорог- не поверю пока не потрогаю. 3. волна (5) неплохо смотрится импульсом. я ничего не имею против импульсов в КДТ, но все же как ни крути но на каждом уровне приходится натягивать. в общем вероятность НДТ конечно выше, ИМХО. что же до сантимента....барометр лишь показывает погоду, но не формирует ее- на мажорах движения определяются потоками капитала и тенденциями в мировой торговле, иначе говоря из двух состовляющих (бабло и психология), бабло имеет гораздо большее значение. а бабло имеет свойство иногда двигаться вынужденно...риски еврозоны сейчас настолько велики, что любой чих ведет к сокращению евроактивов и бегству в бакс. подловить лишних пассажиров могут и позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 надоело мне коррекции городить может перед нами обычный клин вниз идёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 надоело мне коррекции городить может перед нами обычный клин вниз идёт? так всё равно же на днях и менее коррекция, по-моему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Евронедели. Варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 согласен, с одним замечанием- (А) нужно ставить левее, где она она собственно и находилась у большинства. т.е. А треугла= плоская. Разметка (А) импульсом от Ленчика мне понравилась, так что отказываюсь от мнения что там однозначно зигзаг. что касается представленных вариантов, то второй и третий сверху ИМХО заслуживают большЕго внимания. почему- D и Е нормальные зигзаги; поскольку С абсолютно точно двойной, а В имеет подозрение как на двойной, так и на тройной, то в верхнем варианте получается что тр-к состоит из плоскости, трех составных троек и только одного простого зигзага...это как-то экзотично. про заходные мнения не изменил: три одноразмерные заходные это практически фантастика...ну еще в начале многолетнее тренда такое встретить вообразить можно, но в С зигзага- чистый сюр поэтому полагаю что имеем дело с некой диагональю- начальной или конечной...причем в случае с EDT все по канону...ну кроме того что классики считали ДТ в волне С редкостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 (А) нужно ставить левее, где она она собственно и находилась у большинства. т.е. А треугла= плоская. Соре. итс импосибал. Разметка (А) импульсом от Ленчика мне понравилась Его разметку я не видел, но у меня на днях размечено по-другому (тоже импульсом, тут кстати вообще импульс невозможен, так как в волне 2 of (A) перехай), тут просто влеплять не стал, потому что волны маленькие. Возможно, что у нас с ним магическим образом совпадут разметки этой волны. в верхнем варианте получается что тр-к состоит из плоскости, трех составных троек и только одного простого зигзага...это как-то экзотично. Не понял как ты в верхнем варианте разглядел плоскость в треугле. Никаких плоскостей там нет независимо от того как размечать волну (А). Все зигзаги или их комбинации. про заходные мнения не изменил: три одноразмерные заходные это практически фантастика...ну еще в начале многолетнее тренда такое встретить вообразить можно, но в С зигзага- чистый сюр Ты че-то путаешь. Никакого многолетнего тренда. Цели я указал в блоге, в посте про евромесячные графики, тут лишь детализировал. Я даже в паритет не целюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Его разметку я не видел, но у меня на днях размечено по-другому (тоже импульсом, тут кстати вообще импульс невозможен, так как в волне 2 of (A) перехай), тут просто влеплять не стал, потому что волны маленькие. Возможно, что у нас с ним магическим образом совпадут разметки этой волны. Wipp, наверное, разметку вот этого учатска имеет ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 так всё равно же на днях и менее коррекция, по-моему. ну я старшие уровни имел в виду продолжаю развивать свою мысль по поводу клина :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Соре. итс импосибал. несорю поссибл, еще как...нигде плоскость в треугле не запрещена, в т.ч. и приведенная тобой цитата допускаетЕго разметку я не видел, но у меня на днях размечено по-другому (тоже импульсом, тут кстати вообще импульс невозможен, так как в волне 2 of (A) перехай), тут просто влеплять не стал, потому что волны маленькие. Возможно, что у нас с ним магическим образом совпадут разметки этой волны. думаю что такое движение разметить импульсом не миллион вариантов, я же там слишком зациклился на явном варианте...бывает Не понял как ты в верхнем варианте разглядел плоскость в треугле. Никаких плоскостей там нет независимо от того как размечать волну (А). Все зигзаги или их комбинации. твоя А в треугле- стопроцентный импульс. прокрути любой волновой форум за тот период...EWI тоже так размечало. т.е. на самом деле это С классическойй плоскости Ты че-то путаешь. Никакого многолетнего тренда. Цели я указал в блоге, в посте про евромесячные графики, тут лишь детализировал. Я даже в паритет не целюсь. как раз я ничего не путаю- действительно никакого многолетнего тренда на юг...потому и нереально выглядят эти многочисленные заходные (кстати около 2/3 размера (А) уже прошли) учитывая что до твоей цели около 10 фигур осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasen Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 ну я старшие уровни имел в виду продолжаю развивать свою мысль по поводу клина :minimoose: сам клин - часть моей альтернативы. 1.2743 прошили, перехожу на нее. http://ru.elwaver.com/2012/09/07/evro-alternativa/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
jany Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 двойной зигзаг по идее волна 2 :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 двойной зигзаг по идее волна 2 :JC_thinking: Не смущает что волна С - тройка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jany Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 простите, погорячился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 простите, погорячился c of b of Y тоже трояк. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jany Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 c of b of Y тоже трояк. :acute: точно! там тоже w-x-y. спасибо, исправляю. у кого еще какие замечания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Джани у меня не столько замечание по волновке как к уровням , думаю Ц закончится немного выше ,вполне возможно около 1.2940-1.2980 а если учитывать что "время совсем не жмет" значит начнем маятся ,думаю обязатель проверим уровни 1.2700 и 1.2650 потом снова вверх типа двойной вершины потом снова вниз опять же зиг загов будет хватать ну а потом к концу месяца доделываем Ц и закрываем месяц около 1.2680,согласитесь сценарий вполне себе )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rellax Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 У меня разметка совпадает с разметкой Jany. И настрой у меня медвежий, прогноз у меня 1.2900 - ..25 и пойдем на юг. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jany Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Джани у меня не столько замечание по волновке как к уровням , думаю Ц закончится немного выше ,вполне возможно около 1.2940-1.2980 а если учитывать что "время совсем не жмет" значит начнем маятся ,думаю обязатель проверим уровни 1.2700 и 1.2650 потом снова вверх типа двойной вершины потом снова вниз опять же зиг загов будет хватать ну а потом к концу месяца доделываем Ц и закрываем месяц около 1.2680,согласитесь сценарий вполне себе )) обозначенные уровни не более чем просто ориентиры для себя. 1.2624 - критический для волны 4 of c of Y, т.е. s/l для buy, а 1.5900 - его приблизительный t/p. далее будем смотреть на структуру следующего падения. не исключено, что зигзаг Y может развиться в пятерку С. уровни будут уточняться на мелких тайм фреймах ваш сценарий этому не противоречит :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 .... а 1.5900 - его приблизительный t/p...... :yes3: Скока скока.... ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jany Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Скока скока.... ??? 1.2900 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Перешел на такую разметка )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Перешел на такую разметка )))) Волна (1) у Вас какого ВУ ? Intermediate? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.