Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

post-1340-0-54535400-1347602103.gif

крассный штрих движняка - пахож на настрадамуса -- сами то уверены в таком сценариии ???? зачем головняк выкладывать ???? я ваще не понимаю как тогровать по таким кривулькам ........

крассный штрих движняка - пахож на настрадамуса -- сами то уверены в таком сценариии ???? зачем головняк выкладывать ???? я ваще не понимаю как тогровать по таким кривулькам ........

в жизни всё просто: не понимаешь - проходишь мимо ...

Немного скорректировал текущую разметку :)

Игнат, а правильно что по-Вашему волна (1) - это начальный диагональник, в котором третья больше пятой ? Или по фиг ...?

Игнат, а правильно что по-Вашему волна (1) - это начальный диагональник, в котором третья больше пятой ? Или по фиг ...?

Чёт не понял я вопроса ))) третья да, больше пятой. пятая самая короткая в данном случае вышла. что не так то? :)

Чёт не понял я вопроса ))) третья да, больше пятой. пятая самая короткая в данном случае вышла. что не так то? :)

я не правильно сформулировал, пардон, хотел спросить о том, что третья больше первой. Спрашиваю потому, что для сходящегося диагональника 1>3>5. В данном случае 1<3, a 3>5. Вот ... этим можно пренебречь ?

Игнат, последнее время фунт и евра чертят очень близкое нечто... у фунта при такой разметке 3-ья выйдет самой короткой... не настораживает *?

Перешел на такую разметка ))))

post-280-0-84171200-1347687712.png

Уважаемый Игнат, моя поддерживает твоя разметка, однака. Но если в твоя обозначит вместо (1), на последнем глобално лоу, на B, передвинет субволна (ii) правее, а вместо субволна А, твоя поставит волна 1, тогда все будет в шоколаде, однака. ))

И никаких шаманских треугольников, что были у твоя ранее и о чем моя твоя говорила, однака ))

я не правильно сформулировал, пардон, хотел спросить о том, что третья больше первой. Спрашиваю потому, что для сходящегося диагональника 1>3>5. В данном случае 1<3, a 3>5. Вот ... этим можно пренебречь ?

На мой взгляд можно, поскольку основное правило - третья не должна быть самой короткой, здесь соблюдается :)

Игнат, последнее время фунт и евра чертят очень близкое нечто... у фунта при такой разметке 3-ья выйдет самой короткой... не настораживает *?

Выложил фунта в соседней теме http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&st=3340#entry220191 я бы не сказал, что фунт и евро чертят что-то близкое, они просто чертят :)))) к примеру последние минимумы там не совпадают (я от 1.06.12 имею в виду).

Уважаемый Игнат, моя поддерживает твоя разметка, однака. Но если в твоя обозначит вместо (1), на последнем глобално лоу, на B, передвинет субволна (ii) правее, а вместо субволна А, твоя поставит волна 1, тогда все будет в шоколаде, однака. ))

И никаких шаманских треугольников, что были у твоя ранее и о чем моя твоя говорила, однака ))

мая твая не согнасная )))) рана тама вална 1, медведи однака :pooh: )))))

Незнакомец, это чего- глобальный рост на год еще что ли по стокам и комодам прогнозируете?

Незнакомец, это чего- глобальный рост на год еще что ли по стокам и комодам прогнозируете?

Не знаю как там стоки и комоды, но тренд по доллару, по крайней мере до конца года, направлен вниз. Хотя по доу прет пятая, да и золотишко прет вверх, того гляди и стоки вытащят, к концу года будет виднее )

Вобщем, евромедведям большой привет )

Вот и что показвает моя програма

не смешно...ветка Волноперлы по другому адресу.

а программе лучше сразу выпить йаду :)

:Connie_cleaning-glasses:

волна на дейли С просто волшебная :swoon:

и главное ради чего такое уродство, если прекрастно смотрится даблзигзага с окончанием на 1.49 и оттуда D зигзагом...

Не знаю как там стоки и комоды, но тренд по доллару, по крайней мере до конца года, направлен вниз. Хотя по доу прет пятая, да и золотишко прет вверх, того гляди и стоки вытащят, к концу года будет виднее )

Вобщем, евромедведям большой привет )

так у стоков с комодами при падении бакса особо вариантов то и не будет. а вот тема с диагональю, представленная выше Алабамой дает почву как минумум для 2х вариантов среднесрочного укрепление бакса

волна на дейли С просто волшебная :swoon:

Точно, точно. Сейчас это непринципиально, но в следующий раз буду выкладывать - исправлю.

у меня нет, - дерзайте ! :D_coffee:

Занимаюсь - Советую ...

- У Мастеров разволновки на 70% исполнение сроков +- 1-5 дней от прозноза за 30-60 дней !

- По исполнению Целей уже и не повествую !

( по 8-ми основным Валютным Парам + Металы - день , неделя , Месяц - Платно!

- С текущими пояснениями по Объемам !

- По Евро на Форуме выкладываю ... ( Кто заметил - Отметил 90%

- Лихой Кластер !

P.S.

Флюгер был прибит намертво,

и ветер обреченно дул в указанном направлении.

Занимаюсь - Советую ...

- У Мастеров разволновки на 70% исполнение сроков +- 1-5 дней от прозноза за 30-60 дней !

- По исполнению Целей уже и не повествую !

( по 8-ми основным Валютным Парам + Металы - день , неделя , Месяц - Платно!

- С текущими пояснениями по Объемам !

- По Евро на Форуме выкладываю ... ( Кто заметил - Отметил 90%

- Лихой Кластер !

P.S.

Флюгер был прибит намертво,

и ветер обреченно дул в указанном направлении.

Тыб еще картинки с графиками а не видео бросал, цены б тебе не было!

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...